Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50782 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 19, 00:32 [#630]
белоус такой "кто тронет мою семью - тому я оторву голову и насру в горло!!1!1...  :ohunyanno но если успеете убить члена моей семьи - тогда впизду, живите спокойно, счастья, здоровья :thirsty"

:nyun :nyun :nyun
Если бы Акаину не разъебал его корабль предварительно, то после смерти Эйса БУ в него бы запрыгнул и похуярил обратно в НМ на всех порах.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:32 [#631]
эйс гонится за убийцей своего накама, впрягается за батю-бу, приплыл ебошить бомжайду, хочет идти на него войной - фуууу, эйс лохпидармудак
у белоуса рейпают одного члена СЕМЬИ за другим, но дед сидит под капельницами расслабляется чисто - ебать крутой мужик, пример для подражания

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:33 [#632]
Если бы Акаину не разъебал его корабль предварительно, то после смерти Эйса БУ в него бы запрыгнул и похуярил обратно в НМ на всех порах.

:nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:34 [#633]
бляяяяяяяяяяяяяя, я щас понял один момент кароч :nyun :nyun :nyun
знаете, что было в долине богов? :LeoROFLit
гарп с роджером убили зебека и белоус сразу такой там же на месте "штош :pepeaway"

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 19, 00:35 [#634]
белоус такой "кто тронет мою семью - тому я оторву голову и насру в горло!!1!1...   но если успеете убить члена моей семьи - тогда впизду, живите спокойно, счастья, здоровья
Придется признать,что БУ пидар.
Его брата(бу назвал одена братом) унижали 5ть лет,наебали,скрысили в честном бою и сварили заживо,а людей его страны запрягли на заводы и остальная часть гибнет с голоду. И Кайдо собирает детей на онигашиме и ебет их походу.
Да после того,что сделали с Оденом,БУ должен был вступиться за честь брата,собрать пацанов и нахуй разнести Куйду вместе с его шоблой и спасти страну, которую ебут во все дыры,но он вдруг стал топить за население которому и так пиздец приходит,мдааааа.....
Зоро же готов нахуй убить Куйду,за руку Кику,блять до чего Зоро топ :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 19, 00:39 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 19, 00:35 [#635]
 :CatListener

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 19, 00:36 [#636]
Ебать Ода йонкохейтер, в одной главе обосрал БУ и дал Рыбайде фрукт окуня  :ZaZdorovie

2020 Дек.. 19, 00:37 [#637]
Его брата(бу назвал одена братом) унижали 5ть лет,наебали,скрысили в честном бою и сварили заживого,а людей его страны запрягли на заводы и остальная часть гибнет с голоду. И Кайдо собирает детей на онигашиме и ебет их похрду.
Да после того,что сделали с Оденом,БУ должен был вступиться на честь брата и его страну которую ебут во все дыры,но он вдруг стал топить за население,пиздец.....
БУ еще и знал про семью Одена, похуй на жену и двух миленьких детей, пусть их Кайдо тоже сварит заживо  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:42 [#638]
Его брата(бу назвал одена братом) унижали 5ть лет,наебали,скрысили в честном бою и сварили заживого,а людей его страны запрягли на заводы и остальная часть гибнет с голоду. И Кайдо собирает детей на онигашиме и ебет их похрду.
Да после того,что сделали с Оденом,БУ должен был вступиться на честь брата и его страну которую ебут во все дыры,но он вдруг стал топить за население,пиздец.....

так он даже не за население впрягся, он боялся потерь среди своих - эйс же там предложил в соло его отпустить на бомжайду, чтобы потерь среди тимы не было :leo
и да, внатуре там одена жестко взъебали, но деду с деменцией похуй, мертвый член семьи - не семья :ChristianBale
мугивары прыгнули за робин на штаб дозора, прыгнули за сунджи на йонко, бьют ебала тенрикам, зори бомбит и идет бить ебало йонке за руку кику, эйс прыгал на йонку из-за детей, погнался за тичем из-за накамы, шункс ебла рвет за накама, роджер страны нахуй разъебывал за плохое слово в сторону накама - а вот великий белоус на словах лев толстой, а на деле... :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:43 [#639]
кароч бу сдох, потому что был слаб в накамапауер :intelboy :intelboy :intelboy

2020 Дек.. 19, 00:46 [#640]
БУ еще и знал про семью Одена, похуй на жену и двух миленьких детей, пусть их Кайдо тоже сварит заживо 
Небось еще и крестил их на корабле в свое время.....
БУ-"Моего брата унизили и убили,его детей и жену с которыми мы делили хлеб и соль сожгли заживо,людей его страны сделали рабами.......ох ох ох принисите мне Саке,я выжру за ваш счет"
Зоро-"трапу которого я знаю две недели и который перебинтовал меня однажды отрезали руку....." Шатает остров на КВ и требует голову Кайдо......без комментариев....

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Дек.. 19, 00:47 [#641]
эйс гонится за убийцей своего накама, впрягается за батю-бу, приплыл ебошить бомжайду, хочет идти на него войной - фуууу, эйс лохпидармудак
у белоуса рейпают одного члена СЕМЬИ за другим, но дед сидит под капельницами расслабляется чисто - ебать крутой мужик, пример для подражания

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
дедушка старый ему всё равно  :yes

2020 Дек.. 19, 00:48 [#642]
Я кстати понял откуда у БУ репутация человека, который за семью ебашит в кашу.

Просто если кто-то из его команды срывается и пиздует мстить, БУ всем рассказывает что именно он его послал. Шанкс пришёл просить БУ отозвать Эйса, но БУ сделал вид что он его послал мстить Тичу и отзывать не собирается - ибо нехуй :LeoROFLit

2020 Дек.. 19, 00:49 [#643]
В Марике тоже пиздел что это он Эйсу приказал на Тича идти, ещё и "сыновей" запряг подыграть ему  :yuri

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 19, 00:50 [#644]
Зачем приглашать в тиму того кто сильнее тебя?  :thirsty
Это ты у Шики спроси, который звал Роджера в свою команду в качестве старпома

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:52 [#645]
Небось еще и крестил их на корабле в свое время.....
БУ-"Моего брата унизили и убили,его детей и жену с которыми мы делили хлеб и соль сожгли заживо,людей его страны сделали рабами.......ох ох ох принисите мне Саке,я выжру за ваш счет"
Зоро-"трапу которого я знаю две недели и который перебинтовал меня однажды отрезали руку....." Шатает остров на КВ и требует голову Кайдо......без комментариев....

ляяяя, как же годно, особенно про саке и трапа :antonio :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:53 [#646]
Я кстати понял откуда у БУ репутация человека, который за семью ебашит в кашу.

Просто если кто-то из его команды срывается и пиздует мстить, БУ всем рассказывает что именно он его послал. Шанкс пришёл просить БУ отозвать Эйса, но БУ сделал вид что он его послал мстить Тичу и отзывать не собирается - ибо нехуй :LeoROFLit

В Марике тоже пиздел что это он Эйсу приказал на Тича идти, ещё и "сыновей" запряг подыграть ему  :yuri

а ведь правда :Nightmare :antonio

2020 Дек.. 19, 00:54 [#647]
В Марике тоже пиздел что это он Эйсу приказал на Тича идти, ещё и "сыновей" запряг подыграть ему 
Марко и ко в Маринфорде охуевали от БУ, думали у старого маразм начался, всю жизнь его тиму режут направо и налево, а тут решил отомстить, понял, что скоро и так в могилу идти. БУ как фараон захотел всю семью с собой на тот свет забрать, шизофреник старый.  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:56 [#648]
 :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:57 [#649]
ну, в принципе, теперь аутист-уибл вполне может оказаться сыном белоуса, яблоко от яблони, так сказать :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 19, 00:59 [#650]
Чем нерфленный? Зоро был нерфлен отсутствием одного меча,ранением и голодом(ядом) а Киллер чем?
Видимо морально нерфленый. Что его капитана как и Луффаря на бутылку посадили.

Кстати я вот щас подумал, а ведь будь Киллер со своими родными серпами, он мог бы и не ранить Зоро. Косы на цепях и можно атаковать на расстоянии и всякие трик финты мутить, чего обычными серпами не сделаешь

2020 Дек.. 19, 01:04 [#651]
Видимо морально нерфленый. Что его капитана как и Луффаря на бутылку посадили.

Кстати я вот щас подумал, а ведь будь Киллер со своими родными серпами, он мог бы и не ранить Зоро. Косы на цепях и можно атаковать на расстоянии и всякие трик финты мутить, чего обычными серпами не сделаешь
Я не знаю где там нерфы нашли,косы Киллера аналог его серпам(то есть в силе он не просел). А на счет морали... У Киллера наоборот была мативация всех убить,ибо жизнь капитана зависела от него(мативация пиздец). Зоро бы нахуй всех убил тоже на его месте. Так,что Киллер был на пике сил. А смайл кстати дал ему фишку,типо вечно ржущий,отбитый мясник.
Ахуй же
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 19, 01:06 от Эмарь в кедах »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Дек.. 19, 01:07 [#652]
Как же триада сильна уххх  :DisgustedPica

2020 Дек.. 19, 01:08 [#653]
И всё-таки Гарп - полная противоположность Белоуса.

Одному похуй на семью как только она рипается.
Другой наоборот становится дохуя МСТЮНОМ сразу после того как семью убивают, до этого он и пальцем не собирался пошевелить чтобы Эйса спасти.

2020 Дек.. 19, 01:08 [#654]
Как же триада сильна уххх  :DisgustedPica
Зоро Михоук Рюма :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 19, 01:11 от Эмарь в кедах »

Ммда

2020 Дек.. 19, 01:11 [#655]
Просто пришел напомнить что Дофла сильнее Рейли, темный король слишком стар чтобы тягаться с молодым господином.

:triumph

PS Бомжайдо это кличка Фуджи  :thirsty

2020 Дек.. 19, 01:12 [#656]
Просто пришел напомнить что Дофла сильнее Рейли, темный король слишком стар чтобы тягаться с молодым господином.

:triumph

PS Бомжайдо это кличка Фуджи  :thirsty
Очень плохо.

PS Очень плохо.

Ммда

2020 Дек.. 19, 01:17 [#657]
Очень плохо.

PS Очень плохо.
Согласен, ничего хорошего, но это жизнь и надо принимать её такой, какая она есть  :thirsty
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 19, 01:19 от T. Orb »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 19, 01:18 [#658]
Смотрю на эти наезды в сторону БУ со стороны мечедрочеров и сразу жалко становится. Совсем не осталось радостей для них в манге, так хоть тут нашли к чему цепляться и порадоваться. :dalton

2020 Дек.. 19, 01:19 [#659]
Смотрю на эти наезды в сторону БУ со стороны мечедрочеров и сразу жалко становится. Совсем не осталось радостей для них в манге, так хоть тут нашли к чему цепляться и порадоваться. :dalton
Не накамь, чему тут радоваться?  :Kyky

Ода своими тупыми флешбеками засирает крутых персов, охуеть повод для радости  :CatListener