Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50982 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 19, 00:32 [#630]
белоус такой "кто тронет мою семью - тому я оторву голову и насру в горло!!1!1...  :ohunyanno но если успеете убить члена моей семьи - тогда впизду, живите спокойно, счастья, здоровья :thirsty"

:nyun :nyun :nyun
Если бы Акаину не разъебал его корабль предварительно, то после смерти Эйса БУ в него бы запрыгнул и похуярил обратно в НМ на всех порах.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:32 [#631]
эйс гонится за убийцей своего накама, впрягается за батю-бу, приплыл ебошить бомжайду, хочет идти на него войной - фуууу, эйс лохпидармудак
у белоуса рейпают одного члена СЕМЬИ за другим, но дед сидит под капельницами расслабляется чисто - ебать крутой мужик, пример для подражания

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:33 [#632]
Если бы Акаину не разъебал его корабль предварительно, то после смерти Эйса БУ в него бы запрыгнул и похуярил обратно в НМ на всех порах.

:nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:34 [#633]
бляяяяяяяяяяяяяя, я щас понял один момент кароч :nyun :nyun :nyun
знаете, что было в долине богов? :LeoROFLit
гарп с роджером убили зебека и белоус сразу такой там же на месте "штош :pepeaway"

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 19, 00:35 [#634]
белоус такой "кто тронет мою семью - тому я оторву голову и насру в горло!!1!1...   но если успеете убить члена моей семьи - тогда впизду, живите спокойно, счастья, здоровья
Придется признать,что БУ пидар.
Его брата(бу назвал одена братом) унижали 5ть лет,наебали,скрысили в честном бою и сварили заживо,а людей его страны запрягли на заводы и остальная часть гибнет с голоду. И Кайдо собирает детей на онигашиме и ебет их походу.
Да после того,что сделали с Оденом,БУ должен был вступиться за честь брата,собрать пацанов и нахуй разнести Куйду вместе с его шоблой и спасти страну, которую ебут во все дыры,но он вдруг стал топить за население которому и так пиздец приходит,мдааааа.....
Зоро же готов нахуй убить Куйду,за руку Кику,блять до чего Зоро топ :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 19, 00:39 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 19, 00:35 [#635]
 :CatListener

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 19, 00:36 [#636]
Ебать Ода йонкохейтер, в одной главе обосрал БУ и дал Рыбайде фрукт окуня  :ZaZdorovie

2020 Дек.. 19, 00:37 [#637]
Его брата(бу назвал одена братом) унижали 5ть лет,наебали,скрысили в честном бою и сварили заживого,а людей его страны запрягли на заводы и остальная часть гибнет с голоду. И Кайдо собирает детей на онигашиме и ебет их похрду.
Да после того,что сделали с Оденом,БУ должен был вступиться на честь брата и его страну которую ебут во все дыры,но он вдруг стал топить за население,пиздец.....
БУ еще и знал про семью Одена, похуй на жену и двух миленьких детей, пусть их Кайдо тоже сварит заживо  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:42 [#638]
Его брата(бу назвал одена братом) унижали 5ть лет,наебали,скрысили в честном бою и сварили заживого,а людей его страны запрягли на заводы и остальная часть гибнет с голоду. И Кайдо собирает детей на онигашиме и ебет их похрду.
Да после того,что сделали с Оденом,БУ должен был вступиться на честь брата и его страну которую ебут во все дыры,но он вдруг стал топить за население,пиздец.....

так он даже не за население впрягся, он боялся потерь среди своих - эйс же там предложил в соло его отпустить на бомжайду, чтобы потерь среди тимы не было :leo
и да, внатуре там одена жестко взъебали, но деду с деменцией похуй, мертвый член семьи - не семья :ChristianBale
мугивары прыгнули за робин на штаб дозора, прыгнули за сунджи на йонко, бьют ебала тенрикам, зори бомбит и идет бить ебало йонке за руку кику, эйс прыгал на йонку из-за детей, погнался за тичем из-за накамы, шункс ебла рвет за накама, роджер страны нахуй разъебывал за плохое слово в сторону накама - а вот великий белоус на словах лев толстой, а на деле... :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:43 [#639]
кароч бу сдох, потому что был слаб в накамапауер :intelboy :intelboy :intelboy

2020 Дек.. 19, 00:46 [#640]
БУ еще и знал про семью Одена, похуй на жену и двух миленьких детей, пусть их Кайдо тоже сварит заживо 
Небось еще и крестил их на корабле в свое время.....
БУ-"Моего брата унизили и убили,его детей и жену с которыми мы делили хлеб и соль сожгли заживо,людей его страны сделали рабами.......ох ох ох принисите мне Саке,я выжру за ваш счет"
Зоро-"трапу которого я знаю две недели и который перебинтовал меня однажды отрезали руку....." Шатает остров на КВ и требует голову Кайдо......без комментариев....

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Дек.. 19, 00:47 [#641]
эйс гонится за убийцей своего накама, впрягается за батю-бу, приплыл ебошить бомжайду, хочет идти на него войной - фуууу, эйс лохпидармудак
у белоуса рейпают одного члена СЕМЬИ за другим, но дед сидит под капельницами расслабляется чисто - ебать крутой мужик, пример для подражания

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
дедушка старый ему всё равно  :yes

2020 Дек.. 19, 00:48 [#642]
Я кстати понял откуда у БУ репутация человека, который за семью ебашит в кашу.

Просто если кто-то из его команды срывается и пиздует мстить, БУ всем рассказывает что именно он его послал. Шанкс пришёл просить БУ отозвать Эйса, но БУ сделал вид что он его послал мстить Тичу и отзывать не собирается - ибо нехуй :LeoROFLit

2020 Дек.. 19, 00:49 [#643]
В Марике тоже пиздел что это он Эйсу приказал на Тича идти, ещё и "сыновей" запряг подыграть ему  :yuri

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 19, 00:50 [#644]
Зачем приглашать в тиму того кто сильнее тебя?  :thirsty
Это ты у Шики спроси, который звал Роджера в свою команду в качестве старпома

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:52 [#645]
Небось еще и крестил их на корабле в свое время.....
БУ-"Моего брата унизили и убили,его детей и жену с которыми мы делили хлеб и соль сожгли заживо,людей его страны сделали рабами.......ох ох ох принисите мне Саке,я выжру за ваш счет"
Зоро-"трапу которого я знаю две недели и который перебинтовал меня однажды отрезали руку....." Шатает остров на КВ и требует голову Кайдо......без комментариев....

ляяяя, как же годно, особенно про саке и трапа :antonio :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:53 [#646]
Я кстати понял откуда у БУ репутация человека, который за семью ебашит в кашу.

Просто если кто-то из его команды срывается и пиздует мстить, БУ всем рассказывает что именно он его послал. Шанкс пришёл просить БУ отозвать Эйса, но БУ сделал вид что он его послал мстить Тичу и отзывать не собирается - ибо нехуй :LeoROFLit

В Марике тоже пиздел что это он Эйсу приказал на Тича идти, ещё и "сыновей" запряг подыграть ему  :yuri

а ведь правда :Nightmare :antonio

2020 Дек.. 19, 00:54 [#647]
В Марике тоже пиздел что это он Эйсу приказал на Тича идти, ещё и "сыновей" запряг подыграть ему 
Марко и ко в Маринфорде охуевали от БУ, думали у старого маразм начался, всю жизнь его тиму режут направо и налево, а тут решил отомстить, понял, что скоро и так в могилу идти. БУ как фараон захотел всю семью с собой на тот свет забрать, шизофреник старый.  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:56 [#648]
 :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:57 [#649]
ну, в принципе, теперь аутист-уибл вполне может оказаться сыном белоуса, яблоко от яблони, так сказать :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 19, 00:59 [#650]
Чем нерфленный? Зоро был нерфлен отсутствием одного меча,ранением и голодом(ядом) а Киллер чем?
Видимо морально нерфленый. Что его капитана как и Луффаря на бутылку посадили.

Кстати я вот щас подумал, а ведь будь Киллер со своими родными серпами, он мог бы и не ранить Зоро. Косы на цепях и можно атаковать на расстоянии и всякие трик финты мутить, чего обычными серпами не сделаешь

2020 Дек.. 19, 01:04 [#651]
Видимо морально нерфленый. Что его капитана как и Луффаря на бутылку посадили.

Кстати я вот щас подумал, а ведь будь Киллер со своими родными серпами, он мог бы и не ранить Зоро. Косы на цепях и можно атаковать на расстоянии и всякие трик финты мутить, чего обычными серпами не сделаешь
Я не знаю где там нерфы нашли,косы Киллера аналог его серпам(то есть в силе он не просел). А на счет морали... У Киллера наоборот была мативация всех убить,ибо жизнь капитана зависела от него(мативация пиздец). Зоро бы нахуй всех убил тоже на его месте. Так,что Киллер был на пике сил. А смайл кстати дал ему фишку,типо вечно ржущий,отбитый мясник.
Ахуй же
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 19, 01:06 от Эмарь в кедах »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Дек.. 19, 01:07 [#652]
Как же триада сильна уххх  :DisgustedPica

2020 Дек.. 19, 01:08 [#653]
И всё-таки Гарп - полная противоположность Белоуса.

Одному похуй на семью как только она рипается.
Другой наоборот становится дохуя МСТЮНОМ сразу после того как семью убивают, до этого он и пальцем не собирался пошевелить чтобы Эйса спасти.

2020 Дек.. 19, 01:08 [#654]
Как же триада сильна уххх  :DisgustedPica
Зоро Михоук Рюма :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 19, 01:11 от Эмарь в кедах »

Ммда

2020 Дек.. 19, 01:11 [#655]
Просто пришел напомнить что Дофла сильнее Рейли, темный король слишком стар чтобы тягаться с молодым господином.

:triumph

PS Бомжайдо это кличка Фуджи  :thirsty

2020 Дек.. 19, 01:12 [#656]
Просто пришел напомнить что Дофла сильнее Рейли, темный король слишком стар чтобы тягаться с молодым господином.

:triumph

PS Бомжайдо это кличка Фуджи  :thirsty
Очень плохо.

PS Очень плохо.

Ммда

2020 Дек.. 19, 01:17 [#657]
Очень плохо.

PS Очень плохо.
Согласен, ничего хорошего, но это жизнь и надо принимать её такой, какая она есть  :thirsty
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 19, 01:19 от T. Orb »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 19, 01:18 [#658]
Смотрю на эти наезды в сторону БУ со стороны мечедрочеров и сразу жалко становится. Совсем не осталось радостей для них в манге, так хоть тут нашли к чему цепляться и порадоваться. :dalton

2020 Дек.. 19, 01:19 [#659]
Смотрю на эти наезды в сторону БУ со стороны мечедрочеров и сразу жалко становится. Совсем не осталось радостей для них в манге, так хоть тут нашли к чему цепляться и порадоваться. :dalton
Не накамь, чему тут радоваться?  :Kyky

Ода своими тупыми флешбеками засирает крутых персов, охуеть повод для радости  :CatListener