Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 51945 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 18, 22:33 [#511]
Оде похуй на такой детальный баланс
Аминь  :nu

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 22:37 [#512]
Так какого хуя зоро от ветерана должен прыгать к старпому кингу?
ты ж спрашивал про Квина?
У тебя какой-то Кингсиндром?

Я ж наоборот написал что Если он Квин, то потом Кинг, а потом топ комдив~ старпом тича

2020 Дек.. 18, 22:38 [#513]
И ему на уровень слабого старпома к следующей арке выходить и нужно. Это логично
Ничего тут логичного нет.
Болансеры включая тебя зациклены на болансе и поэтому на какие-то уровни у вас кто-то там должен выходить.
В манге нихера подобного, Ода примерный уровень персонажа представляет и просто противников по сюжету сует, ситуативных или полноценных и похер ему на лесенку уровней, надо будет весь м3 сольется под какого нибудь Цезаря, надо будет этого же Цезаря Усопп шотнет. :nu

2020 Дек.. 18, 22:39 [#514]
И вообще раз у него энма значит он должен нанести топ дамаг кайдо откуда эта конченная теория. Ему дали энму что бы зоро не ныл по поводу шусуя. Типа на этот мечь только закрой ебало. Сильнейшие мечники такие как ашура в комбинации других мечников нихуя не смогли сделать кайдо , то что лишай нанесёт топ урон это вообще смешно. Кто конкретно тренировался что бы нанести урон кайдо это был Луффи. А вообще какого хуя кид должен даться с луффи не понимаю , даже по показанному он слабак ебанный и его железка нечего кайдо не сделает. Ну что будем посмотреть  :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:40 [#515]
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-999/

- эйс просто на похуй ваще приплыл бить ебало бомжайде, считай в соло, вот это ебантяй, ма бой :antonio
- бля, там кошак в тиме эйса - это ху? :Nightmare
- ямата запруфанный комдив лвл, эйс удивляется, что она не кэп. соответствено, эйс снова запруфан комдив лвлом, который в потенциале вообще кп лвл :antonio
- отсолировал армию йонко :antonio того же луффаря армия гнева отпиздила :dalton
- чем ямато ебнула статую? криком? кв? реяцу? :Stive
- эйс спикапил такую бабу, крут :antonio
- снова хайп супернов :antonio
- эйс фанбоит младшего, какой пиздатый брат :dalton
- кокойда таки бомбанул из-за статуи, эйс тролль-мастер :yobaface
- "у меня нет причин пиздиться с жирмам", говорит марко и пиздится с ней. теперь он выдал "у меня нет причин идти пиздить бомжайду прямо сейчас". у наркомана на оде там все хорошо? :Stive
- марко несет сильнейшего на крышу :antonio
- НАМ ПИЗДА, ДЕБИЛЫ, ОН ВЗЯЛ С СОБОЙ ЗОРИ :antonio :antonio :antonio
- СТАРПОМ МАРКО НАДЕЕТСЯ НА ЭЙСА, ЧТОБЫ ТОТ ЕБНУЛ ЙОНКО, А САМ МАРКО НЕ ВЫВЕЗЕТ АХАХАХАХАХАХАХА :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
- маленький птичий ублюдок :nyun куин отжигает :nyun
- крутой разворот с йонками :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:41 [#516]
Мечники те кто без меча нечего не могут. Шанкс Райли и без меча могут дать пиздюлей. Слаба ваша аналитика  :triumph

у зори есть безмечевой стиль и зори мечник :ognepeka

2020 Дек.. 18, 22:41 [#517]
ты ж спрашивал про Квина?
У тебя какой-то Кингсиндром?

Я ж наоборот написал что Если он Квин, то потом Кинг, а потом топ комдив~ старпом тича
Ну я не про тебя, тут многие думали что раз луффи мол с кайдо будет драться значит второй по силе зоро будет с кингом. Хуевая теория учитывая то что луффи как минимум будет не один драться , плюс нужно учитывать третью стороны. Потому что хоть весь альянс собери на крыше без доп помощи они кайдо с бм нечего не сделают  :pepe_clown

2020 Дек.. 18, 22:41 [#518]
у зори есть безмечевой стиль и зори мечник :ognepeka
Классно

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:42 [#519]
БМ, возможно, сильнейшая йонко  :CatListener

у нее не будет канмуру, успокойся :Stive или это будет прям ужасное и мерзкое что-то, а не лоли-машенни :Kyky

2020 Дек.. 18, 22:42 [#520]
И вообще раз у него энма значит он должен нанести топ дамаг кайдо откуда эта конченная теория. Ему дали энму что бы зоро не ныл по поводу шусуя. Типа на этот мечь только закрой ебало. Сильнейшие мечники такие как ашура в комбинации других мечников нихуя не смогли сделать кайдо , то что лишай нанесёт топ урон это вообще смешно. Кто конкретно тренировался что бы нанести урон кайдо это был Луффи. А вообще какого хуя кид должен даться с луффи не понимаю , даже по показанному он слабак ебанный и его железка нечего кайдо не сделает. Ну что будем посмотреть  :thirsty
Черепушка даже местами дело говорит  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:42 [#521]
Ринбо-повидло, как дела у тебя? :HvaLove

хорошо :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:43 [#522]
Вот теперь надеюсь всем ясно, что Зоро шотнул Апу нонейм выпадом,а не львиной песней

я так сразу и сказал :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:43 [#523]
Все таки Одена прилично выше старпома котируют.

ну так лоу-админ :leo :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:44 [#524]
Жаль конечно что Ода даже волю не нарисовал Эйсу, вроде пустяковое дело. Ну и на момент Онигашимы у Эйса нет знака Белоуса. А Эйс после этого ещё с Белоусом дрался много раз.

я я говорил, а вы не соглашались, онолетеги херовы :DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:45 [#525]
Ну есть прецедент с Гарпом и там вроде как урон прошел. Но смотри, Марко не превращает голову в феникса чтобы залечить урон или восстановить. У него она на автомате залечилась после удара. Тут вполне возможно, что для срабатывания его абилок ему не нужно полностью превращаться в феникса. То есть ему даже не обязательно знать откуда его атакуют.

так хилит не феникс - это просто животное от зоана. хилит абилка миф зоана - пламя. абилку-пламя можно юзать в любой форме :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:46 [#526]
Когда Гарп ударил, но скорее всего тело Марко материальное и его можно отбросить и без хаки.

марко материальный и по нему проходит урон - просто он его мгновенно захиливает :leo

2020 Дек.. 18, 22:46 [#527]
марко материальный и по нему проходит урон - просто он его мгновенно захиливает :leo
Просто ода еблан ещё не придумал абилки  :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:48 [#528]
Он просто как ответственный отец в команде, не решился штурмовать природнуюкрепость с нкизвестнолвльным Кайдо,  неизвестным возможно составом команды, неизвестным отношением страны Вано.  И это все ради того, что бы отомстить за дохлого Одена?  Он мог не сколько за жителей переживать, а еще и из-за своих же "детей"  которые могли бы погибнуть. А пойди они прям все туда скопом, было бы много окон для других чмошников порушить территории Белоуса. Тоечть эта вот "честь" за Одена сделала бы только хуже в реальном положении вещей. От этой войны с Кайдо были бы только потери. Белоус старается быть как настоящий отец в первую очередь рассудительным, а потом уже гнаться за понтами и понятиями. Был бы он вообще один, без команды,  и оден был бы его единым сыном которого убили, он бы туда я уверен ломанулся сразу, так как отвечал бы только за себя.

за эйсом он ломанулся, забив на все жертвы
багги говорит, что если тронешь пальцем накаму белоуса 0 тебе пизда
бу ложит хуй на убийство накамы тичем и на убийство брата бомжайдой
роджер за такое страны уничтожал
ода обосрал бу
 :uvojenie

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 18, 22:48 [#529]
Зоро гений, ему похуй. А если серьезно, то у Оды нет столько времени, чтобы показывать развитие каждого из мугивар, как Луффи, так что прыжки в силе будут  :leo
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:48 [#530]
Чтобы остановить марко кингу надо что-то такое придумать чтобы преодолеть его реген. Пока что-то не просматривается но мы это определённо увидим

я давно сказал что там будет - расовое пламя кинга сожжет огонь феникса :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 18, 22:48 [#531]
у нее не будет канмуру, успокойся :Stive или это будет прям ужасное и мерзкое что-то, а не лоли-машенни :Kyky
:ZaZdorovie

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:49 [#532]
Квин уже что-то сделал. После его выстрелов и попаданий по Марко, тот как-то неестественно задрожал.

:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 22:51 [#533]
. У зоры в лучшем случае смертельно потная победа против квина ну ещё может и против орочи
я так то согласен, что это нормальный расклад. КРоме смертельной.
Прыгнуть на слабый старпом лвл сейчас - это ок.
Кинг соло против Зори .... я считаю,ч то это жирно.
Но! Я не удивлюсь, что Ода такое пизданёт.
Я как-то давно писал про это.
Счас даже ставки такие сделал, но это скорей как рофл, хоть получу крох если такая поебень будет)

так что я думаю, норм уровень для Зори - это
Квин < Зоро< Кинг

как-то так. Т.е. условный Катакури
И да, тут то дело в том, что Зоро побеждает своих противников уверенно, а не как Луфи.
Т.е. если Зоро победит противника, то он где-то сильней его будет
а Луфи побеждая где-то равен ему.
Т.е. в тотленде Луфи победи, но всё равно считать его прям сильней Катакури не очень. равным, ок. Хотя счас он апнулся и явно сильней.
Зори же завалил топ вытерана и уже топ комдив.
завали топ комдива и будет старпом.

что бы получился нормальный бой не обязательно быть приблизительно равным по силе тому, с кем дерёшься.
главное не превосходить его на очень много.

Имхо, но если бы Катакури дрался с Квин, то он безусловно победил бы, но это было бы для него ахуй как сложно.
ТОлько не надо вспоминать Луфи. Правило Мугивар, они зачастую в самом начале пробывают ваще без вариантов, для интриги.
Вот на ПХ нахуя такая драма была? Те же братья йети?
С рыболюдами были хотя бы вода рядом или около того, но на самом деле их могли переваншотить на 4-м гире как нехуй, он ведь был там.
А сейчас Луфи 4-й гир юзает на чисел ......
тогда он рвал жопу и кучу крови потерял, это что бы не говорть, что там не серьёзная ситуация была, а тут он так просто хуяк для красоты.

Это сёнен. тут первоначальные юзы абилок у ГГ всегда гораздо круче, чем потом, когда их на поток пускают.
так и у их подчинённых. Зори упал после Килера, но там ему надо было упасть, что бы с Комуросаки в кровате оказаться....таков путь.
До этого он терпел гораздо больше. И не надо искать тут какие-то глубокие смыслы. Счас Зоро пизданёт кого-то
 потом будет опять проёбывать более слабым...ну,к ак минимум попадать в какие-то ситуации, где по идее перс его силы не должен был оказаться. И его внезапные суперкрутые ульты тупо станут слабее.
таков путь.
У Лу так же.

Я прошу прощения что ушёл в степь от Зоро, но просто темы связаны и тут дело не в самом Зоро. Не не из его секты.
Просто показываю, что всё взаимосвязанно и работает в том же ключе, что и у того же Луфи.
Тем более ты сам про Луфи писал, вот и...  :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:53 [#534]
Да там же даже написано, что после того, как они узнали о судьбе Одена, БУ бесчисленное раз планировал напасть на Вано. Но в конце концов разум возобладал.

там не написано, что бу хотел ломануться туда, там написано про членов команды :ChristianBale
и типа про то, что бу боялся жертв среди мирных жителей - хуйня, потому что марко говорит, что они боятся потерь, а эйс отвечает белоусу, что тогда он пойдет один - т.е. потери среди команды имеются ввиду :ChristianBale
белоус не впрягся за брата и татча, но побежал за эйсом, факт манги :uvojenie пес знал, на что давить, когда подстрекал сквада - на факты :leo

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 22:54 [#535]
Ничего тут логичного нет.
Болансеры включая тебя зациклены на болансе и поэтому на какие-то уровни у вас кто-то там должен выходить.
В манге нихера подобного, Ода примерный уровень персонажа представляет и просто противников по сюжету сует, ситуативных или полноценных и похер ему на лесенку уровней, надо будет весь м3 сольется под какого нибудь Цезаря, надо будет этого же Цезаря Усопп шотнет. :nu
это верно.
Но грубое приближение есть. И я про него

2020 Дек.. 18, 22:55 [#536]
Уточню специально для болансеров, в понимании Оды боланс не такой как у местных болансеров, типа это вытиран левел, это генерал левел, это ёнко левел, а вот этот персонаж будет министр левел...
Хер там плавал, у него в голове боланс примерно так выглядит - вот этот персонаж сильный, а вот этот персонаж средний, а вот этот персонаж слабый, его для шуток используем.
Собственно примерно как резина видит боланс, так же и у Оды. :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:56 [#537]
После флешбека Одена этот вопрос оставался висеть в воздухе. Ода, на мой взгляд, вышел из этой ситуации с наименьшими возможными потерями.

нет, был другой выход, я про него писал :ChristianBale

https://narutoproject.ru/index.php?topic=896.msg251638#msg251638

вообще, это довольная занимательная тема. судя по всему, эйс был в вано до того, как вступил в тиму бу, он тусит там со своей командой спейдс. бу мог не знать про момент нападения кайдо. эйс отправился пиратствовать в 17 лет, на момент смерти ему было 20. далее варианты:

1. эйс побывал в вано, затем вступил в тиму бу, но за ~ 3 года ничего не сказал про вано? не знал, что оден связан с бу и поэтому не подумал? тупо забил на свое обещание таме? эйс не был гавнюком, это не логичный для него поступок.
2. эйс вступил к бу когда ему было 20, т.е. практически перед смертью, затем тич ебнул татча, эйс за ним погнался, события развивались слишком быстро. эйс просто не успел вернуться в вано и/или сообщить что-либо бу.
3. эйс все сказал бу, но тот забил хуй и запретил ему плыть. но это тоже не подходит логике действий данных персонажей.

вариант 2 кажется самым подходящим

но ода ебанул вариант номер 3 - белоус забил хуй :ChristianBale и оде похуй, что это не вяжется с таким персонажем как бу :antonio
Я СНОВА РАЗЪЕБАЛ :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 22:58 [#538]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=1196.msg492541#msg492541

и вообще. на одена забил хуй не только его названный брат, но и трап из ножен одена, оставший в тиме бу. да и на своего брата кику тоже хуй забил. накамы они блять

ляяяяя, читаю оду как книгу ебанную :antonio :antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 22:58 [#539]
Ну я не про тебя, тут многие думали что раз луффи мол с кайдо будет драться значит второй по силе зоро будет с кингом. Хуевая теория учитывая то что луффи как минимум будет не один драться , плюс нужно учитывать третью стороны. Потому что хоть весь альянс собери на крыше без доп помощи они кайдо с бм нечего не сделают  :pepe_clown
да, именно поэтому я и считаю, что для Зори рано бить Кинга
только в тиме с кем-то.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника