. У зоры в лучшем случае смертельно потная победа против квина ну ещё может и против орочи
я так то согласен, что это нормальный расклад. КРоме смертельной.
Прыгнуть на слабый старпом лвл сейчас - это ок.
Кинг соло против Зори .... я считаю,ч то это жирно.
Но! Я не удивлюсь, что Ода такое пизданёт.
Я как-то давно писал про это.
Счас даже ставки такие сделал, но это скорей как рофл, хоть получу крох если такая поебень будет)
так что я думаю, норм уровень для Зори - это
Квин < Зоро< Кинг
как-то так. Т.е. условный Катакури
И да, тут то дело в том, что Зоро побеждает своих противников уверенно, а не как Луфи.
Т.е. если Зоро победит противника, то он где-то сильней его будет
а Луфи побеждая где-то равен ему.
Т.е. в тотленде Луфи победи, но всё равно считать его прям сильней Катакури не очень. равным, ок. Хотя счас он апнулся и явно сильней.
Зори же завалил топ вытерана и уже топ комдив.
завали топ комдива и будет старпом.
что бы получился нормальный бой не обязательно быть приблизительно равным по силе тому, с кем дерёшься.
главное не превосходить его на очень много.
Имхо, но если бы Катакури дрался с Квин, то он безусловно победил бы, но это было бы для него ахуй как сложно.
ТОлько не надо вспоминать Луфи. Правило Мугивар, они зачастую в самом начале пробывают ваще без вариантов, для интриги.
Вот на ПХ нахуя такая драма была? Те же братья йети?
С рыболюдами были хотя бы вода рядом или около того, но на самом деле их могли переваншотить на 4-м гире как нехуй, он ведь был там.
А сейчас Луфи 4-й гир юзает на чисел ......
тогда он рвал жопу и кучу крови потерял, это что бы не говорть, что там не серьёзная ситуация была, а тут он так просто хуяк для красоты.
Это сёнен. тут первоначальные юзы абилок у ГГ всегда гораздо круче, чем потом, когда их на поток пускают.
так и у их подчинённых. Зори упал после Килера, но там ему надо было упасть, что бы с Комуросаки в кровате оказаться....таков путь.
До этого он терпел гораздо больше. И не надо искать тут какие-то глубокие смыслы. Счас Зоро пизданёт кого-то
потом будет опять проёбывать более слабым...ну,к ак минимум попадать в какие-то ситуации, где по идее перс его силы не должен был оказаться. И его внезапные суперкрутые ульты тупо станут слабее.
таков путь.
У Лу так же.
Я прошу прощения что ушёл в степь от Зоро, но просто темы связаны и тут дело не в самом Зоро. Не не из его секты.
Просто показываю, что всё взаимосвязанно и работает в том же ключе, что и у того же Луфи.
Тем более ты сам про Луфи писал, вот и...