Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 51988 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 18, 21:25 [#480]
Кстати мечтатели, не будет у Зоро полноценных боев с норм мечниками до финала, Ода пафосные сцены экономит для боя с Михоуком. :nu

2020 Дек.. 18, 21:26 [#481]
Так Квин после того как его избила бигмам не умер и не вырубился. Зоро слёг с подачи киллера.  Как можно такое ровнять на полном серьезе я не понимаю.  Иногда реально хуею с логики :Stive

2020 Дек.. 18, 21:26 [#482]
Кстати мечтатели, не будет у Зоро полноценных боев с норм мечниками до финала, Ода пафосные сцены экономит для боя с Михоуком. :nu
Зачем зоро лезть на михавка? Он что саске?  :Stive

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 18, 21:27 [#483]
Проволенная палка Рейли>>>пробуждение Дофлы, мангу почитай наконец глазами :Kyky
Какая нахуй палка, ты писал что животные на острове амазонок > Дофла  :Kyky

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 21:29 [#484]
ода рак ебаный поэтому нормальных боев ни у кого из мугивар не будет :LeoROFLit

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 18, 21:29 [#485]
Зоро слёг с подачи киллера.  Как можно такое ровнять на полном серьезе я не понимаю
Зоро был без банданы отравленный протухшей рыбой без одного меча и это разумеется повлияло на его прочку выносливость, скорость и ВН. Матчасть учи, йонкодрочер сраный :Kyky

2020 Дек.. 18, 21:30 [#486]
Зоро был без банданы отравленный протухшей рыбой без одного меча и это разумеется повлияло на его прочку выносливость, скорость и ВН. Матчасть учи, йонкодрочер сраный :Kyky
Аа ну раз так и было тогда я понял все понял  :triumph

2020 Дек.. 18, 21:32 [#487]
Какая нахуй палка, ты писал что животные на острове амазонок > Дофла  :Kyky
Ну да, всё правильно :Stive

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 21:32 [#488]
оро был без банданы отравленный протухшей рыбой без одного меча и это разумеется повлияло на его прочку выносливость, скорость и ВН. Матчасть учи, йонкодрочер сраный
Забыл двойную крысу и сквозную рану :ChristianBale

2020 Дек.. 18, 21:32 [#489]
Опять жопочтецы какую-то херню пишут. :nu
Не вырубался Зоро с подачи Киллера, он его шотнул.
Просто Зоро спать лег что бы рану залечить   :zoro :zoro

2020 Дек.. 18, 21:33 [#490]
Ну да, всё правильно :Stive
Так ты ебобо что ли?

Луффи за ТС отпиздил и приручил всех животных. От порванного Дофлы резинку всем колизеем спасали  :pain

2020 Дек.. 18, 21:34 [#491]
Опять жопочтецы какую-то херню пишут. :nu
Не вырубался Зоро с подачи Киллера, он его шотнул.
Просто Зоро спать лег что бы рану залечить   :zoro :zoro
:dalton

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 21:34 [#492]
В любом случае, Снейка прости если тебя когда-то метерил :Friendship, я понял что задел тебя раз ты это запомнил, хоть и не помнишь о чём речь....
поверь, я не со зла, я даж не помню такого случая

но не отрицаю что такое могло быть.
Просто я мудень, который может так высказываться, эт да  :dalton

2020 Дек.. 18, 21:34 [#493]
Каждое из животных минимум не слабее 4г Луффи, Хоммис режим Гаги включил :Risitas

2020 Дек.. 18, 21:35 [#494]
Так ты ебобо что ли?

Луффи за ТС отпиздил и приручил всех животных. От порванного Дофлы резинку всем колизеем спасали  :pain
Резинку в откате не забывай , быть в откате нечего позорного , а летать по всей карте как кусок говна против простого 4 гира и не смочь нечего сделать это круто  :Risitas

2020 Дек.. 18, 21:35 [#495]
Каждое из животных минимум не слабее 4г Луффи, Хоммис режим Гаги включил :Risitas
А, понятно, произошёл троллинг  :intelboy

2020 Дек.. 18, 21:36 [#496]
ты это запомнил, хоть и не помнишь о чём речь....
Ты  :Kyky
Я же тебе написал о чем речь.  :Stive

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Дек.. 18, 21:36 [#497]
В любом случае, Снейка прости если тебя когда-то метерил :Friendship
Передо мной тоже извинись :Stive

2020 Дек.. 18, 21:37 [#498]
А, понятно, произошёл троллинг  :intelboy
Как ты так быстро догадался, канмуру включил? :thirsty

2020 Дек.. 18, 21:44 [#499]
Как ты так быстро догадался, канмуру включил? :thirsty
Да я привык что тут некоторые полную дичь всерьёз пишут, не сразу толстоту заметил  :CatListener

2020 Дек.. 18, 21:49 [#500]
Да я привык что тут некоторые полную дичь всерьёз пишут, не сразу толстоту заметил  :CatListener
Респект за самокритику :uvojenie

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Дек.. 18, 21:55 [#501]
Респект за самокритику :uvojenie
Очень предсказуемая шютка. И логически не имеющая смысла.

Но ты старайся, я верю в тебя  :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 18, 21:56 [#502]
Хома, ты обосрался, лучше съебись с форума и похудей. Реально своей толстотой уже заебываешь, скотина.

2020 Дек.. 18, 21:57 [#503]
Хома, ты обосрался, лучше съебись с форума и похудей. Реально своей толстотой уже заебываешь, скотина.
:nyun

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 22:23 [#504]
Ты хочешь сказать это?
я хочу сказать, что Оде похуй на это.

Да, он будет выставлять противников по лесенке и ему плевать, что он там против кого падал или нет.
Вон Луфи хочет против Ульти включить 4 гир, хотя по хорошему ему это в хуй не надо и он против йонко драться будет.

Вон тот же Катакури колупаясь в носу какого-то там Ичиджи или ниджи может выносить.
Напомню, что Катакури слабее нынешнего Луфи просто без вариантов.
и напомню, что тот же ичиджи выносит овена просто в путь, так что тот сверкая пятками улепётывает.

Но такая логика к мугиварам не работает. Да она в принципе в сёненах по отношению к ГГ не работает.

Тут многие говорят о том, что их врагов нерфят и рояли, но не учитывают что и самих мугивар точно так же нерфят и подстраивают как им надо.
Оде похуй на такой детальный баланс. Просто ссать он хотел на него.
Он грубо только подставляет. Вот сейчас он даёт Зори Энму, он даёт ему марко, что бы тот отнёс его на крышу. Он сранивал его уже с луфи в этой арке. Тупо так он выставляет.

И ты думаешь, что это всё он делает для того, что бы Зори был на уровне какого-то Хуя?

Тут у некоторых очень большие проблемы с очевидными сёненскими клише. Это блять не откровение и понимание баланца ебучего куска, это просто сёненская логика.
Иначе быть не может, что бы Зоро был не уровня бедствий. Причём да, уровня Квина минимум.
И ему на уровень слабого старпома к следующей арке выходить и нужно. Это логично, а иначе смысл?
Луфи уже выходит на старпом + лвл и приближается к уровню йонко.
Его старпом должен быть уровня слабого старпома. Ибо в конце у Зори уровень Рейли, который пиковый выносит адмиралов без вопросов.

Что вы ждёте от персонажа другого? лично меня иногда удивляет.

Это как говорить на уровне какого-то свича, мол Луфи слабак и нихуя у него нет уровня.
Но у него инфа из космоса, а вот у Зорохейтеров....не оттуда?)

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 22:25 [#505]
Передо мной тоже извинись :Stive
пошёл нах
Вон снек не оценил жест, я понял что нахуй тут не нужны извинения никому.

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 22:27 [#506]
Кстати, всё забывал спросить, а хули Брюм такой токсик стал? У него случилось что-то?

2020 Дек.. 18, 22:29 [#507]
Вон снек не оценил жест
Почему нет?  :uvojenie

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 18, 22:30 [#508]
и напомню, что тот же ичиджи выносит овена просто в путь, так что тот сверкая пятками улепётывает.
:tom :pizdyozh :SorryTime 

2020 Дек.. 18, 22:33 [#509]
я хочу сказать, что Оде похуй на это.

Да, он будет выставлять противников по лесенке и ему плевать, что он там против кого падал или нет.
Вон Луфи хочет против Ульти включить 4 гир, хотя по хорошему ему это в хуй не надо и он против йонко драться будет.

Вон тот же Катакури колупаясь в носу какого-то там Ичиджи или ниджи может выносить.

Но такая логика к мугиварам не работает. Да она в принципе в сёненах по отношению к ГГ не работает.

Тут многие говорят о том, что их врагов нерфят и рояли, но не учитывают что и самих мугивар точно так же нерфят и подстраивают как им надо.
Оде похуй на такой детальный баланс. Просто ссать он хотел на него.
Он грубо только подставляет. Вот сейчас он даёт Зори Энму, он даёт ему марко, что бы тот отнёс его на крышу. Он сранивал его уже с луфи в этой арке. Тупо так он выставляет.

И ты думаешь, что это всё он делает для того, что бы Зори был на уровне какого-то Хуя?

Тут у некоторых очень большие проблемы с очевидными сёненскими клише. Это блять не откровение и понимание баланца ебучего куска, это просто сёненская логика.
Иначе быть не может, что бы Зоро был не уровня бедствий. Причём да, уровня Квина минимум.
И ему на уровень слабого старпома к следующей арке выходить и нужно. Это логично, а иначе смысл?
Луфи уже выходит на старпом + лвл и приближается к уровню йонко.
Его старпом должен быть уровня слабого старпома. Ибо в конце у Зори уровень Рейли, который пиковый выносит адмиралов без вопросов.

Что вы ждёте от персонажа другого? лично меня иногда удивляет.

Это как говорить на уровне какого-то свича, мол Луфи слабак и нихуя у него нет уровня.
Но у него инфа из космоса, а вот у Зорохейтеров....не оттуда?)
То что в конце он будет сильным это ясен хуй , только от ветерана к старпому ещё никто не прыгал хоть дай ему мечи мира. Луффи что бы драться со старпом пришлось побеждать двух топ комдиво дофлу , а затем крекера. Так какого хуя зоро от ветерана должен прыгать к старпому кингу?  Хоть пусть сам ода ему благословит , не будет никакого Кинга против зоро. Я и говорю сперва ему нужно победить топ комдива хотя бы одного в этой арке что бы выходить на старпома т.е на эльбафе уже будет полноценное сражение против старпома например ширью. А в Ване хуй пусть мой пососёт сперва прежде чем рыпаться на кинга в присутствии марко. У зоры в лучшем случае смертельно потная победа против квина ну ещё может и против орочи.  :triumph