Ты хочешь сказать это?
я хочу сказать, что Оде похуй на это.
Да, он будет выставлять противников по лесенке и ему плевать, что он там против кого падал или нет.
Вон Луфи хочет против Ульти включить 4 гир, хотя по хорошему ему это в хуй не надо и он против йонко драться будет.
Вон тот же Катакури колупаясь в носу какого-то там Ичиджи или ниджи может выносить.
Напомню, что Катакури слабее нынешнего Луфи просто без вариантов.
и напомню, что тот же ичиджи выносит овена просто в путь, так что тот сверкая пятками улепётывает.
Но такая логика к мугиварам не работает. Да она в принципе в сёненах по отношению к ГГ не работает.
Тут многие говорят о том, что их врагов нерфят и рояли, но не учитывают что и самих мугивар точно так же нерфят и подстраивают как им надо.
Оде похуй на такой детальный баланс. Просто ссать он хотел на него.
Он грубо только подставляет. Вот сейчас он даёт Зори Энму, он даёт ему марко, что бы тот отнёс его на крышу. Он сранивал его уже с луфи в этой арке. Тупо так он выставляет.
И ты думаешь, что это всё он делает для того, что бы Зори был на уровне какого-то Хуя?
Тут у некоторых очень большие проблемы с очевидными сёненскими клише. Это блять не откровение и понимание баланца ебучего куска, это просто сёненская логика.
Иначе быть не может, что бы Зоро был не уровня бедствий. Причём да, уровня Квина минимум.
И ему на уровень слабого старпома к следующей арке выходить и нужно. Это логично, а иначе смысл?
Луфи уже выходит на старпом + лвл и приближается к уровню йонко.
Его старпом должен быть уровня слабого старпома. Ибо в конце у Зори уровень Рейли, который пиковый выносит адмиралов без вопросов.
Что вы ждёте от персонажа другого? лично меня иногда удивляет.
Это как говорить на уровне какого-то свича, мол Луфи слабак и нихуя у него нет уровня.
Но у него инфа из космоса, а вот у Зорохейтеров....не оттуда?)