Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 52578 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 20:35 [#420]
Просто если б держал за шею, то убил бы сразу.
я так и подумал :antibalance

2020 Дек.. 18, 20:36 [#421]
Ну так да, лоллище по идее. В целом я тоже думаю, что Берджес известный нам фрукт возьмёт. Например Киджи
ну киджи немного сильный и стилю боя бургера не идёт  :wtf_nursultan

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 20:36 [#422]
Да ну, не верю я что Ода а-ля Кишимота всех апнет в 10 раз, Зорика уж точно, у него личного Хагоморы нет :intelboy
Тут этого не будет, если Тич финальный. Тогда да, вариант на это есть. Вот если МП с горосеями, где у Зори будет в противниках лысый хуй, а у Луффи - Им, я бы на иные расклады кроме как нарутовского не надеялся

2020 Дек.. 18, 20:37 [#423]
Да ну, не верю я что Ода а-ля Кишимота всех апнет в 10 раз, Зорика уж точно, у него личного Хагоморы нет :intelboy
Но ведь рюма :WojakNO

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 18, 20:37 [#424]
ну киджи немного сильный
:yyyyyyy

2020 Дек.. 18, 20:38 [#425]
Тут этого не будет, если Тич финальный. Тогда да, вариант на это есть. Вот если МП с горосеями, где у Зори будет в противниках лысый хуй, а у Луффи - Им, я бы на иные расклады кроме как нарутовского не надеялся
Им явно персонаж не бойцовского плана. Скорее будет так что им это мама шанкса которая умеет его контролировать и финальный бой Луффи будет против шанкса .

2020 Дек.. 18, 20:39 [#426]
Но ведь рюма :WojakNO
Шусуй прoёбан :thirsty

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Дек.. 18, 20:39 [#427]
Нахуй Санджи этот Бёрджесс ебаный, пусть его Френки пиздит
Джимбей же

2020 Дек.. 18, 20:39 [#428]
Шусуй прoёбан :thirsty
тогда ганди :WojakNO

2020 Дек.. 18, 20:40 [#429]
Джимбей же
Скорее санджи. Он ему подходит

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 18, 20:40 [#430]
Им явно персонаж не бойцовского плана
Как ты это понял? :herp

2020 Дек.. 18, 20:40 [#431]
Не подначивай Сэпика, горосеи йонколвлы - это пиздец :intelboy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 18, 20:42 [#432]
Так мечеебы и прочие умеющие в боланс(ну и хейтерки-ёнкодрочеры нихера не умеющие в боланс тоже можете попробовать аналитику свою показать), как думаете что дает почернение меча, как для самого меча, так и для человека который это сделал?

2020 Дек.. 18, 20:42 [#433]
Васко Шот/Авало Писсаро/Лаффит vs Санджи хочу :dalton

2020 Дек.. 18, 20:42 [#434]
Как ты это понял? :herp
смотрел фильм 10 тыс лет до нашей эры. Там в финалке будет такой же им который сам черт нихуя не может , но для народа как бог. В итоге его копьём пробивают обычным  :yes
И там и тут стилистика одинаковая

2020 Дек.. 18, 20:42 [#435]
Скорее санджи. Он ему подходит
Санджи много кто подходит, Ширью, Васко Шот, Лаффит.

2020 Дек.. 18, 20:43 [#436]
Так мечеебы и прочие умеющие в боланс(ну и хейтерки-ёнкодрочеры нихера не умеющие в боланс тоже можете попробовать аналитику свою показать), как думаете что дает почернение меча, как для самого меча, так и для человека который это сделал?
Пафос  :triumph

2020 Дек.. 18, 20:44 [#437]
Переносить бои :ChakNorris

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 20:44 [#438]
Зори с Тичем - лвл чуть сильнее Ширью с фруктом, то бишь Рейли лвл.

Далее в финале Шанкс лвл.
ясн, ну у нас явно представление о Рейли и Шанксе разные.

2020 Дек.. 18, 20:45 [#439]
как думаете что дает почернение меча, как для самого меча, так и для человека который это сделал?
Меч становится прочным как понеглиф.

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 20:46 [#440]
это полное единение духа с мечьем. :intelboy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 18, 20:49 [#441]
это полное единение духа с мечьем. :intelboy
Амидамару

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 20:49 [#442]
ЕБААААААААА,ЧТО Я НАШЕЛ :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Очередное доказательство того,что Зоро может делать иай нонейм выпады без именной Шиши сонсон ,еще до того как изучил шиши сон сон.
https://readmanga.live/van_pis/vol13/109?mtr=#page=20
https://readmanga.live/van_pis/vol13/109?mtr=#page=21
А вот Зоро в точно такой же позе использует львиную песнь,иай
https://readmanga.live/van_pis/vol66/656?mtr=#page=14
АХАХА как я и говорил,в одном случае поза без именной,во второй точно такая же,но именная. Еще одно доказательство,что именная атака и называется именной потому что более топовая и персонаж читает произносит ее название для обозначения.
Вот теперь надеюсь всем ясно, что Зоро шотнул Апу нонейм выпадом,а не львиной песней
 :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Сосайте,да  то ж такое,сегодня что то я разъебываю Башмачников без регистрации и смс по фактам :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 20:50 [#443]

2020 Дек.. 18, 20:50 [#444]
Кто нибудь вызовите скорую там человек умирает  :thirsty

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 20:51 [#445]
а зоро против дарк висты с фруктом брилиантаа
кстати, тоже годный вариант на неизвестного десятого члена команды.

Сук, ну вот не вижу я Ширью сейчас старпомом Тича. Слишком очевидно, а Ода не любит такой зуеты. Тем более сейчас с инвизом.... всё больше отсылок на Санджи.
Тем паче он тренькался с Зори, т.е. другим мечником, уже не раз и как бы это должно сыграть и в конце он должен получить противника мечника.

А зори...очередной противник мечник?  Когда там дальше Миха/ганди?

очень интересно и так разнообразно.

Ну если убьют джоза заберут брилиант и отдадут его бургеру. То есть уже Варик столкнуть бургера с зоро , хотя хуй знает
а вот этот вариант херовый, имхо. Честно говоря, в принципе вариант с алмазом хуета.
Но, если Висту ещё можно натянуть на топ старпома с фруктом алмаза, то вот Бургер с алмазом ну никак не тянет даже на старпом лвл, разве что на самого слабого старпома.
А тут уже не вариант для Зори ибо там ему нужен топ старпом в противники.

Я топлю за Бургера с топ фруктом, вот вариант с Будой ок или там логия Льда, ну или молнии.... чёт такого уровня, что бы можно было наскалить персу уровень топ старпома.
Или неизвестный 10 человек. Злой Виста. который ёбнул Джоза .... ок, любопытный вариант на самом деле. Но, имхо, не такой интересный как Бургер с топ фруктом. тупо из-за противостояние мечник против мечник, да ещё и тип алмаз, а ну разрежь меня....
как по мне, то будет такое себе
противостояние уровня сектантов
мечЪ

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 20:52 [#446]
Амидамару
мир не такой, каким кажется он
чудесами каждый окружён
 :dalton

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 20:52 [#447]
он душит его бороду, сук силен :antonio
https://readmanga.live/van_pis/vol12/108?mtr=#page=17
Что,Пастор переделывает крутость Зору под носатого?
 :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2020 Дек.. 18, 20:52 [#448]
Мeмарь сравнил Зору с Виски Пик с пост тс Зорой, дайте ему таблетки :Nightmare

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Дек.. 18, 20:54 [#449]
Саг как думаешь о зоры есть шансы против квина 1 на 1?  Мне видеться что можно легко обрубить эту могучую шею Квину но что то мне подсказывает что он может весь покрыться волей тогда будет хуево для зелёного  :nu