а зоро против дарк висты с фруктом брилиантаа
кстати, тоже годный вариант на неизвестного десятого члена команды.
Сук, ну вот не вижу я Ширью сейчас старпомом Тича. Слишком очевидно, а Ода не любит такой зуеты. Тем более сейчас с инвизом.... всё больше отсылок на Санджи.
Тем паче он тренькался с Зори, т.е. другим мечником, уже не раз и как бы это должно сыграть и в конце он должен получить противника мечника.
А зори...очередной противник мечник? Когда там дальше Миха/ганди?
очень интересно и так разнообразно.
Ну если убьют джоза заберут брилиант и отдадут его бургеру. То есть уже Варик столкнуть бургера с зоро , хотя хуй знает
а вот этот вариант херовый, имхо. Честно говоря, в принципе вариант с алмазом хуета.
Но, если Висту ещё можно натянуть на топ старпома с фруктом алмаза, то вот Бургер с алмазом ну никак не тянет даже на старпом лвл, разве что на самого слабого старпома.
А тут уже не вариант для Зори ибо там ему нужен топ старпом в противники.
Я топлю за Бургера с топ фруктом, вот вариант с Будой ок или там логия Льда, ну или молнии.... чёт такого уровня, что бы можно было наскалить персу уровень топ старпома.
Или неизвестный 10 человек. Злой Виста. который ёбнул Джоза .... ок, любопытный вариант на самом деле. Но, имхо, не такой интересный как Бургер с топ фруктом. тупо из-за противостояние мечник против мечник, да ещё и тип алмаз, а ну разрежь меня....
как по мне, то будет такое себе
противостояние уровня сектантов
мечЪ