Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 51969 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 13:52 [#120]
Эйс и Ямато из флешбека,как раз лвл топ вытеров,а потом апнулись до 3х комдивов,как и предпалагалось :antonio

2020 Дек.. 18, 13:54 [#121]
Ну тут есть разница, когда логия получает с хаки - урон проходит, Марко игнорит даже хаки, до сих пор не совсем понятно как ему наносится урон.
Ну есть прецедент с Гарпом и там вроде как урон прошел. Но смотри, Марко не превращает голову в феникса чтобы залечить урон или восстановить. У него она на автомате залечилась после удара. Тут вполне возможно, что для срабатывания его абилок ему не нужно полностью превращаться в феникса. То есть ему даже не обязательно знать откуда его атакуют.

Рыгло

2020 Дек.. 18, 13:57 [#122]
Ну тут есть разница, когда логия получает с хаки - урон проходит, Марко игнорит даже хаки, до сих пор не совсем понятно как ему наносится урон. 

:PepeThinking
А где по нему с Хаки лупанули и он пропустил сквозь себя?

2020 Дек.. 18, 13:59 [#123]
Я помню как в марике Марко шввряли и пули не пробивали там ещё сказали что он феникс редкий ти зоана мифического.. Блять ясно что феникс птица имеет природу огня там даже пули её не брали и что огонь не осязаем как и вода... Что вы за херню тут развели

Рыгло

2020 Дек.. 18, 14:02 [#124]
Я помню как в марике Марко шввряли и пули не пробивали там ещё сказали что он феникс редкий ти зоана мифического.. Блять ясно что феникс птица имеет природу огня там даже пули её не брали и что огонь не осязаем как и вода... Что вы за херню тут развели
Бля прости, ща прекратим.

2020 Дек.. 18, 14:02 [#125]
А где по нему с Хаки лупанули и он пропустил сквозь себя?
Он не пропускает урон, он его залечивает очень быстро. То есть ему должно быть фиолетово на удар с хаки.

2020 Дек.. 18, 14:02 [#126]
Эйс и Ямато из флешбека,как раз лвл слабых министров,а потом апнулись до ветеранов,как и предполагалось :thirsty

Рыгло

2020 Дек.. 18, 14:03 [#127]
Он не пропускает урон, он его залечивает очень быстро. То есть ему должно быть фиолетово на удар с хаки.
Чел сказал просто что там вот словно был пример уже с хаки. Я хочу уточнить где, может я не помню.

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 18, 14:06 [#128]
Что за экспедиция была у Кайдо?

2020 Дек.. 18, 14:06 [#129]
Так,что у нас по болансу :wtf_nursultan Ульти~Нынешняя Ямато>>Ямато 4-летней давности~Эйс до вступления к БУ :dalton Противоречий с ранними главами не нашлось,Эйс по прежнему слабый петушок :thirsty

2020 Дек.. 18, 14:06 [#130]
Чел сказал просто что там вот словно был пример уже с хаки. Я хочу уточнить где, может я не помню.
Когда Гарп ударил, но скорее всего тело Марко материальное и его можно отбросить и без хаки.

Рыгло

2020 Дек.. 18, 14:07 [#131]
Что за экспедиция была у Кайдо?
За чекушкой к Шанксу

2020 Дек.. 18, 14:08 [#132]
Так,что у нас по болансу :wtf_nursultan Ульти~Нынешняя Ямато>>Ямато 4-летней давности~Эйс до вступления к БУ :dalton Противоречий с ранними главами не нашлось,Эйс по прежнему слабый петушок :thirsty
Я думаю Эйс тогдашний был способен отбить атаку адмирала а значит не дурак побадаться с йонку если бы

Рыгло

2020 Дек.. 18, 14:08 [#133]
Когда Гарп ударил, но скорее всего тело Марко материальное и его можно отбросить и без хаки.
...при чем тут это? Ч спросил где его ударили с хаки и он точно так же зарегегилсч не обращая внимания. У Т. Орба спросил. Что ты мне написываешь заранее какие то оправдания когда я еще даже ничего не предъявил.

2020 Дек.. 18, 14:13 [#134]
Так что Эйс +- сильнее нынешнего луффи

Aiet| Необычный утк

2020 Дек.. 18, 14:14 [#135]
Что по Киллеру? Он же либо с Хоукинсом/Джеком будет драться, либо вместе с Кидом будет стоять на крыше, а значит и Зоро будет с Луффи. Есть ещё вариант с Орочи на крыше, но как-то не похоже. Не хочется видеть как Зоро будет помогать Луффи, даже если противник - йонко.

2020 Дек.. 18, 14:21 [#136]
Что по Киллеру? Он же либо с Хоукинсом/Джеком будет драться, либо вместе с Кидом будет стоять на крыше, а значит и Зоро будет с Луффи. Есть ещё вариант с Орочи на крыше, но как-то не похоже. Не хочется видеть как Зоро будет помогать Луффи, даже если противник - йонко.
Киллер скорее отвалиться как Джимбей. Ну и Джек на крыше, но соло Киллер жирно против Джека.

2020 Дек.. 18, 14:22 [#137]
Вот я дропнул 200 с чем то глав этой бороды и помню что у Луччи с Сабо из мувика был равный бой.. Пока луффи бил рожу админу уровня сенгоку.. Ток я не совсем понял почему луффи так поднялся так быстро.. А Луччи ещё быстрее.. Видать луффи пока открывал кв и раскачивал её  у него появилась чернота с которой он противостоял адмиралу но зет из мувика сбежал от кизару так что кизару=) зет был а вот Луччи стоит против Сабо который сильнее адмирала или равен что делает Луччи сильнее эйса а значит адмирала... Л логика

Aiet| Необычный утк

2020 Дек.. 18, 14:23 [#138]
Киллер скорее отвалиться как Джимбей
Так персонажей не осталось(кроме тех, которых перечислил). Разве что на статистов каких-то.

2020 Дек.. 18, 14:24 [#139]
Кстати, Хотэй и Онивабан видимо соперники Брука и Робин.

2020 Дек.. 18, 14:25 [#140]
Хотя Мария еще осталась  :nu

2020 Дек.. 18, 14:29 [#141]
Хотя я могу сказать что Джим ей сильнее мугивары а значит Луччи чуть слабее джимбея.. Что делает вывод что прикончат джимбея так как нарывается часто и никакой он не мугивара...
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 14:31 от Maghur »

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 18, 14:34 [#142]
Очередное подтверждение в моем балансе. Я оценивал Ямато на уровне Джимбея, который в свою очередь по манге ровня Эйсу. И тут ничья с Эйсом.
До этого еще Ямато наравных немного побрдалась с ветераном Ямато, а сейчас Джимбей будет драться с ветераном Хуем.
Короче уже давно пора закрывать вопрос. Все трое (Ямато, Джимбей, Эйс) ветеран левелы.

Белоус говорит что если даже сам Оден не справился с Кайдо, Эйс вообще может и не мечтать.
А если они всей командой бы туда ломанулись, то было бы много нехороших последствий. Интересно каких?
Одно понятно что Белоус подочковывал туда суваться, но не думаю что изза боязни проиграть. Они бы точно разнесли Кайдо.
Может быть в ходе войны пострадали бы мирные жители изза массовых атак?
Это единственная моя версия.

У Квина пулемет оказывается не только на руке, но и во рту. Прикольно.

У Кайдо выходит реально фрукт рыбы. Не, таки Кайдо не дракон. Это окажется какая нить драконья рыба. В ссылке на главу там норм теория.

Зоро называет союз двух йонко проигрывающей стороной. Вот насколько Зоро котирует ваших мохучих йонко😂😂😂
Знаю что это в пред главе было но это неважно

2020 Дек.. 18, 14:39 [#143]
Да я так и вижу пропасть между йонку как абсолют силы между адмиралами и комдивами и всем остальными... Это тупо легенда и мощь

2020 Дек.. 18, 14:39 [#144]
Очередное подтверждение в моем балансе. Я оценивал Ямато на уровне Джимбея, который в свою очередь по манге ровня Эйсу. И тут ничья с Эйсом.
До этого еще Ямато наравных немного побрдалась с ветераном Ямато, а сейчас Джимбей будет драться с ветераном Хуем.
Короче уже давно пора закрывать вопрос. Все трое (Ямато, Джимбей, Эйс) ветеран левелы.

Белоус говорит что если даже сам Оден не справился с Кайдо, Эйс вообще может и не мечтать.
А если они всей командой бы туда ломанулись, то было бы много нехороших последствий. Интересно каких?
Одно понятно что Белоус подочковывал туда суваться, но не думаю что изза боязни проиграть. Они бы точно разнесли Кайдо.

У Кайдо выходит реально фрукт рыбы. Не, таки Кайдо не дракон. Это окажется какая нить драконья рыба. В ссылке на главу там норм теория.

Зоро называет союз двух йонко проигрывающей стороной. Вот насколько Зоро котирует ваших мохучих йонко😂😂😂
По мне Джим=Эйс=Ямато(но у меня они не топ вытеры,3е комдивы,что в общем то довольно близко)
БУ не знал,что Оден по факту выиграл,но того скрысили взяв сына в плен.

2020 Дек.. 18, 14:44 [#145]
С не охотой скажу что 2 йонко ничего мариносам не сделают Белоус сам ток статистонов раскидывал и сотрясал стены мф но сила его сопаставима гарпу я думаю просто так сложилось удачно что гарп жрал землю видя как погибает его сын

2020 Дек.. 18, 14:47 [#146]
И нельзя сказать что БУ выше всех комдивов своих так как гарп пинал Марко а Марко акаину.. Тут весь упор на статус ооо типа гарп легенда герой дозора ООО Белоус старик но Сильнейший чел и все

2020 Дек.. 18, 14:47 [#147]
Глава для 999 хуйня,но я и не ждал от нее чего то

Рыгло

2020 Дек.. 18, 14:48 [#148]

Он просто как ответственный отец в команде, не решился штурмовать природнуюкрепость с нкизвестнолвльным Кайдо,  неизвестным возможно составом команды, неизвестным отношением страны Вано.  И это все ради того, что бы отомстить за дохлого Одена?  Он мог не сколько за жителей переживать, а еще и из-за своих же "детей"  которые могли бы погибнуть. А пойди они прям все туда скопом, было бы много окон для других чмошников порушить территории Белоуса. Тоечть эта вот "честь" за Одена сделала бы только хуже в реальном положении вещей. От этой войны с Кайдо были бы только потери. Белоус старается быть как настоящий отец в первую очередь рассудительным, а потом уже гнаться за понтами и понятиями. Был бы он вообще один, без команды,  и оден был бы его единым сыном которого убили, он бы туда я уверен ломанулся сразу, так как отвечал бы только за себя.

2020 Дек.. 18, 14:51 [#149]
Глава для 999 хуйня,но я и не ждал от нее чего то
1000 глава будет с обложкой