Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 30573 раз)

Скрывать неподписанных -

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:57 [#480]
Мой аргумент в том, что если Ода ограничивал в одних аспектах, почему не мог сделать этого же в других?
Он лишил его преимущества оружия - трезубца.
Он лишил его преимущества клейкости моти.
И т.д.
Понятно, что это все обусловлено сюжетом, но что есть, то есть.
У кучи персонажей семьи БМ прописаны ВН и ВВ, но лишь немногие продемонстрировали ее наличие, хотя была уйма возможностей для этого. Но значит ли это, что они этим не владеют, сдерживались и т.д.? Вряд ли. Сюжетные ограничения и только, чтобы повысить шанс выживаемости мугивар и ко.
Могура замедляет атаки Катакури и делает его более понятным, мол атака от могуры идет, а не из пончиков и рандомных частей тела в виде мотти.
Одно дело ВВ и ВН, а другое дело очень полезная ВВ2. То, что они базой владеют, так это норма нового мира.
Я понимаю наличие сюжетных ограничений, но ты предлагаешь рассматривать и так момент с кучей условностей вообще как ссаный цирк, только потому что тебе хочется верить в ВВ2 на ровном месте.

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 23:06 [#481]
блин, хочется расписать ожидание/прогнозы, которые можно сделать после этой главы, ну и предыдущим...но чёт лень пока
сук

2020 Дек.. 12, 00:14 [#482]
Ахаха пиздец мне теперь сразу с четырьмя пиздиться здесь?   Хоть Серега поступил достойно и ушел от этой дискуссии.
Пастор, блять,, прими таблетку уже. Ты совсем ебу дал. Успокойся, ты щас свое очко надорвешь в попытках облизать пятки Усоппа. Он того не стоит поверь, твоя жизнь и достоинство важнее этого бездаря. Гато и то хоть себе нормального персонажа выбрал перспективного, а не крысу, которая Нами подставила.

Всю нашу жизнь мы мечтаем о том, чтобы владеть всем. И только малая часть добивается своего. Мы представляем себе, каково это быть большой суперзвездой ,быть Усоппом. А затем мы просыпаемся, пытаясь пережить грядущий день. Годами я топил за Усоппа, а затем понял. Что если ты что-то хочешь – то ты берешь это. Пришлось ли мне идти по головам? Конечно же, да. Но это не важно. Нет дороги назад. И я заставлю тебя уважать Усоппа, несмотря ни на что. Празднуй приход снайпера в твою жизнь . Празднуй приход Усоппа.

…Что такое дружба? В нашем деле это ни что иное как иллюзия. Ты становишься ближе к своему конкуренту, настолько близко, насколько возможно, а затем ты занимаешь его место. Также и Усопп- станет твоим другом. Он тебя пережевал, а затем выплюнул. Все эти строки из библии. Рыгло, ты хочешь меня? Но мы тебя нет…

…И я взглянув на тебя глазами Усоппа , мне стало Ясно. Я всегда держал судьбу в своих руках, я всегда был выше всех, я всегда был лучше, чем кто-либо другой. И о в всегда восхищался Усопом. И я обращался к фанатам дозора, к созданиям ночи, ожидая одобрения. Но
их высокомерие  дало мне понять, что ваше одобрение не имело смысла. Оно не принесет мне славу, и важнее всего, оно не принесет мне деньги. Я здесь и сейчас. Я фанат Усоппа .

…Прощение. То, что есть во всех нас. Так сложно к нему обращаться. Факт в том, что ты оскорбил Усоппа. Ты ошибся. Это человеческая природа. Но я прощу тебя , тебе нужно только извинится перед Усоппом на коленях!

…Что есть реальность? Что есть правда? Мы все знаем, что вселенная правдива, несмотря на все различия. Прудик– мир фантазий, и иллюзия других стала реальностью для меня. Сегодня поворотный момент в твоей жизни . Сегодня та самая ночь для узрееия величия Усоппа. Живи сегодня – умри завтра. Моя жизнь стоит тысячи жизней. Я являюсь тем, кем являюсь, и я делаю то, что мне нужно делать. Я вижу единственного победителя. И этот победитель – Усопп .

Рыгло

2020 Дек.. 12, 00:17 [#483]
Всю нашу жизнь мы мечтаем о том, чтобы владеть всем. И только малая часть добивается своего. Мы представляем себе, каково это быть большой суперзвездой ,быть Усоппом. А затем мы просыпаемся, пытаясь пережить грядущий день. Годами я топил за Усоппа, а затем понял. Что если ты что-то хочешь – то ты берешь это. Пришлось ли мне идти по головам? Конечно же, да. Но это не важно. Нет дороги назад. И я заставлю тебя уважать Усоппа, несмотря ни на что. Празднуй приход снайпера в твою жизнь . Празднуй приход Усоппа.

…Что такое дружба? В нашем деле это ни что иное как иллюзия. Ты становишься ближе к своему конкуренту, настолько близко, насколько возможно, а затем ты занимаешь его место. Также и Усопп- станет твоим другом. Он тебя пережевал, а затем выплюнул. Все эти строки из библии. Рыгло, ты хочешь меня? Но мы тебя нет…

…И я взглянув на тебя глазами Усоппа , мне стало Ясно. Я всегда держал судьбу в своих руках, я всегда был выше всех, я всегда был лучше, чем кто-либо другой. И о в всегда восхищался Усопом. И я обращался к фанатам дозора, к созданиям ночи, ожидая одобрения. Но
их высокомерие  дало мне понять, что ваше одобрение не имело смысла. Оно не принесет мне славу, и важнее всего, оно не принесет мне деньги. Я здесь и сейчас. Я фанат Усоппа .

…Прощение. То, что есть во всех нас. Так сложно к нему обращаться. Факт в том, что ты оскорбил Усоппа. Ты ошибся. Это человеческая природа. Но я прощу тебя , тебе нужно только извинится перед Усоппом на коленях!

…Что есть реальность? Что есть правда? Мы все знаем, что вселенная правдива, несмотря на все различия. Прудик– мир фантазий, и иллюзия других стала реальностью для меня. Сегодня поворотный момент в твоей жизни . Сегодня та самая ночь для узрееия величия Усоппа. Живи сегодня – умри завтра. Моя жизнь стоит тысячи жизней. Я являюсь тем, кем являюсь, и я делаю то, что мне нужно делать. Я вижу единственного победителя. И этот победитель – Усопп .
:Risitas :Risitas :Risitas

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 12, 00:53 [#484]
Мечедрочеры: Вау, Марко оценил силу Зоро и предложил отнести того сразу на крышу.
Реальность: Марко предложил Зоро, Робин и Брука отнести на крышу.
 :Risitas
Сначала отдельно к Зоро обратился, потом уже к Бруку и Робин.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 12, 00:57 [#485]
Ну там вроде лечить нечего? Хотя пускай пару царапин и залекает
Зоро говорил что зря он получил ранение перед финальной битвой. Значит он знал что до того момента рана зажить не успеет. Так что лечить ему есть что

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 01:05 [#486]
хуй знает нахуя вы отдельный тред на главу ебанули в стиле опры ебанной, но от моей аналитики вам один хуй не скрыться :yes готовьте жепы, я пришел прочитать главу с тредом и разъебать вас. главу я уже почти дочитал :yes встретимся на этом самом месте 2 года спустя, на сабаоди через час :yes

SAG| SUPER

2020 Дек.. 12, 01:09 [#487]
во1 Луффи не победил их, а перехитрил. Даже не нокаутировал.
во2 Когда кто-то из прихвостней Шичибукаев покажет что-то близкое к уровню Пероса, тогда и можешь скалить их.
Сестры Горгоны скорее как Сестры Смузи по сюжетной подаче
Сёстры горгоны, как ноунеймы сёстры смузи?  :Kyky
это уже новый уровень ебанины.

Блять, как можно опускать всех и возвеличивать команду йонко? причём как-то избирательно, обсосов БМ...

вот у нас есть в манге прямое столкновение зама шича с вытераном.
Какой итог? Хз, но это равное столкновение, где как минимум Аладин был достаточно хорош, что бы блокнуть Овена и тот его не шотнул так то.
Вот это по манге.

Причём кто такой Аладин? \
Сёстры Хэнкок имеют норм фрукты и при этом явно круче хаки, чем ЛЮБОЙ вытеран. Просто намного они в этом превосходят.
И такой, а они как какие-то ноунеймы, которые банально никто из команды йонко  :Nightmare

я иногда удивляюсь уровню дроча на команду йонко и особенно вытеранов.
Овен только столкнулся с братом Санджи и слинял от него спасая жопу.
Вот его уровень.

Но блять нет, команда йонко!!111 ....
писос, если честно.

Был маринфорд и там вытераны БУ, как мы видим по Изо тупо никто, мясо из массовки.
вот их уровень, когда дерутся большие дяди.
это просто факт манги.

Дрейк, пришёл в команду и сразу залетел в топ команды йонко. Причём там ещё говорят, мол ты будешь на уровень бедствий идти или как? Он говорит, мне похуй.
т.е. обычные вытераны(по уровню силы) для него уже проходные.
Т.е. похуй тому же Сасаки и Ху на пейджа там или Ульти, так же как и на Марию. А вот у Дрейка интересуются.

А это всего лишь Дрейк.
Урог, нахуярил Снека.
Урог ахуй.... не то, что Снек хуета, нет это Урог ахуй.
Кид говорит, что пришёл и сделал что хотел, а потом въебал с территории БМ.
Он балобол, а вот то, что сказали в команде йонко, то тру. причём, мы видим как ту же команду Луфи нагибает, в плане топ комдивов. А Кид говорит, что пизды ему дали, но другая команда .... т.е. хули ему пиздеть в этом плане?
Мы видим, как у БМ пиздят лишь бы прикрыть жопу, но ...

блять, в манге есть же чёткие примеры того, что происходит и расстановка сил.
Почему на это похуй?  :wtf_nursultan

не понять мне это.

ну да ладно, в этой арке последний звёздный час вытеранов, дальше уже этот уровень будет для всяких Чопперов и Бруков.
Смотрим и радуемся) Тому как рушатся выдуманные маномирки дрочеров команды йонко.  :antonio

SAG| SUPER

2020 Дек.. 12, 01:12 [#488]
хуй знает нахуя вы отдельный тред на главу ебанули в стиле опры ебанной, но от моей аналитики вам один хуй не скрыться :yes готовьте жепы, я пришел прочитать главу с тредом и разъебать вас. главу я уже почти дочитал :yes встретимся на этом самом месте 2 года спустя, на сабаоди через час :yes
:antonio

SAG| SUPER

2020 Дек.. 12, 01:40 [#489]
Так, чё там у нас.

Надо прикинуть, что есть по расстановке сил. Всё таки Ода, вроде как, подстраивается под концовку и разводит персов.
Ну, долго конечно и я уже хз когда это увижу, ну допустим попробуем некоторые моменты предугадать/оценить.

Итак, у нас есть Башня с 5 этажами. Есть Крыша, есть двор, есть внешний уровень, есть 2 подземных этажа.
Честно говоря, я не до конца понял расстановку на некоторых уровнях.
Вот со двора Лу и ко залетали на первый подземный уровень, а Ямато где была? если они провалились под пол, а потом вышли на улицу? Кто-то может прохавал эту систему?
Сасаки он на 1 или втором этаже?
Квин на балкончике, который над двором и это какой этаж? Второй?

Ло - подземелье, тут чётко.
Френки и Сасаки .... второй этаж? Или это первый?
Квин как бы отдельно или где? Он второй или первый этаж?
Ху четвёртый.
Мария третий
Ульти и Пейдж - улица.
Кайдос и БМ - крыша.
Луфи сейчас на четвёртом и бежит на пятый, ну или уже там.
Кинг .... пятый?

Улица
Ямато с шинобу и Момо, Пейдж, Ульти, Нами, Усопп, Тама с...хз кем.
ещё где-то там Перос с двумя минками.... топ вытеран  :antonio
Вражеский корабль? Эт кто? Ямато соло будет их тащить или как? Сил явно у альянса не зватает. надо больше.
Придёт подмога? Всё зависит от корабля.

Подвал .... Ло и пусто? А куда уебали Фукурокуджо и Хотей? Кстати, Хоукинс мог бы чёт себе нагадать и пойти брать реванш у Ло.
Но мне кажется, что Ло скорей дал чёт на замену Лу и потом тупо телепорт себе сделает на крышу.
Кид так же бежит туда. Встретит ли он кого-то? Он уже по идее пробежал и там только Кинг впереди.

мёрвым грузом висит Орочи, но он миф зоан с 8 головами, ему рубанули только одну..... что как бы намекает.
Санджи вряд ли будет драться с женщинами, поэтому там будет замена и с учётом того, как любит повторятся Ода, то может замена быть. Брук + Робин против Марии норм вариант.
Зоро закинут на верх и он либо пойдёт к йонко, либо к Кингу, пока вариантов других нет.
Санджи пойдёт ...а кто там остался? Квин?
Двор за Дрейком и Чоппером, там есть Апу и он звал чисел, скорей всего они туда подрулят.
Марко будет стопать БМ, тупо оттягивать её на себя.
на самом деле вроде можно прикинуть расклады, но не понятно кто и как. ну давайте окончательно раскинем.

Тама + Смайлы + Усопп + нами против Пейджа и Ульти .... хз, ну допустим.
Ямато против корабля противников.... хайп Ямато? Ну, если она реально сильней Кинга и есть форма дракона, то соло раскидать тех же подсосников БМ, где самый крепкий боец это Смузи .... в принципе реально.
Ло, Кид и Луфи против Кайдоса. Давно давали такой вариант, вполне может быть.
Кинг - Зоро ....... это конечно пиздос, но допустим.
Квин против Санджи. если сверху будет вариант, то почему бы и нет? Тем более Квин лишился своего пулемёта и он будет чистый Динозаврик, а у Санджи есть всё таки костюм.
Хоукинс столкнётся с кем-то и допустим Киллер пойдёт с ним пиздиться. Два сверхновых, вполне так то.
Марко хуярится с Бм, в плане оттягивания времени. Пойдёт.
Джим Ху и команда, ок.
Сасаки против Френки - ок.
перос против Ванды и Морквы ...... ок

Чисто теоретически вполне может быть. Но на практике, кажется, что сил не хватает.
Опять таки, а что там с Хотеем, Фукорокуджо и Орочи. Ода их просто нахуй пошлёт?
в некоторых боях явно чувствуется какая-то нехватка силы со стороны альянса.
Может ножны оклемаются и пойдут на подмогу кому-то? тогда бы можно было выровнять баланс в некоторых стычках.
но по идее они как бы вылетеле. А иначе, можно сказать, что и Джек проснётся.

Всё таки, похоже будет какая-то сила в плане подкрепления, не только корабль врагов, но ещё кто-то.
Сабо хороший вариант на самом деле. Кто-то ещё?
Возможно.
Если не будет переноса событий и флешбеков, то к 1к главе думаю будут ясны все расстановки сил и покажут всех действующих лиц войны. И какой-то Каст будет рад, что появится ещё пачка доп персов, которые внесут дополнительный хаос в события.
Но если всё будет структурированно и отдельно, то может выйти что-то интересное и вспомним старые времена Арабастры, где все дрались в своих боях. ТОлько тут будут бои более масштабные и с большим числом персов с каждой стороны. Хотя, некоторые возможно и будут соло боями.

Любопытно, к чему же Ода подведёт к концу этого года. Что бы с чистой совестью оставить эту историю, как минимум до завершения арки.  :dalton

как-то так. Сорян за сумбур, но пока чёткой структуры и у Оды нет и некоторые вещи под вопросом.

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 12, 01:41 [#490]
 :nu
Off-Topic: показать
 :ClassicTrash :yes

2020 Дек.. 12, 01:48 [#491]
кстати, поэтому многие считают их слабыми.
Маригольд и Сандерсоня - это ваши любимые вытераны.
У них есть норм фрукты, которые они на продвинутом уровне юзают
у них есть воля, так же на продвинутом уровне.

Но их считают за кусок говна, потому что у Шичибукая не могут быть в команде персы уровня Вытеранов и Луфи до ТС ну ника кне мог победить вытерана -_-
и всем похуй на то, что мир в целом после ТС качнулся.

Мы считаем их кусками говна потому,что они по факту куски говна,которые со всей своей волей и фруктами отгребают от  простого второго гира.Вот когда они начнут танчить проволенный третий гир,своими атаками в базе продавливать блоки нынешнего Лу и провоцировать его на использование 4-го гира тогда приходи,поговорим про их ветеран лвл,а пока что есть то есть :nu 

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 12, 02:02 [#492]
Сёстры горгоны, как ноунеймы сёстры смузи? 
это уже новый уровень ебанины.

Блять, как можно опускать всех и возвеличивать команду йонко? причём как-то избирательно, обсосов БМ...

вот у нас есть в манге прямое столкновение зама шича с вытераном.
Какой итог? Хз, но это равное столкновение, где как минимум Аладин был достаточно хорош, что бы блокнуть Овена и тот его не шотнул так то.
Вот это по манге.

Причём кто такой Аладин? \
Сёстры Хэнкок имеют норм фрукты и при этом явно круче хаки, чем ЛЮБОЙ вытеран. Просто намного они в этом превосходят.
по твоей логики, Аладин такой же ветеран, поскольку второй после Джима на корабле.
Но при этом сам Аладин, свежий, находясь в своей стихии, в море, которое дает им большое преимущество, ничего не смог сделать или помещать Овену(которого на протяжении всего дня не раз и два атаковали), и поэтому Джимбею пришлось остаться. Что-то не стыкуется, не так ли?
Я еще молчу про Вадацуми.
Ты своим хейтом тимы БМ просто не видишь уже границ.
Да там братья Оперы могут в ВВ, а ты продолжаешь днишать тиму БМ.
Декуплеты могут в воздушную походку.
И т.д.
У них есть даже оружие, которое пробивает костюмы Джермы, которые на минуточку, выдержали удар П1 и атаку Кинга.
У БМ сильная и разноплановая команда, но из-за убогой подачи и сюжетного нерфа, чтобы мугивары сумели свалить, такие, как ты поливают эту команду дерьмом.
Если первый помощник Шича Джимбея Аладин в своей стихии не может навредить Ветерану Овену, о чем вообще разговор? :kappa
Что уровень сестер Горгон, что уровень сестер Смузи открыт. Единственное у сестер горгон есть преимущество ДФ. Пока что.
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 12, 02:07 от nakama »

:loading

SAG| SUPER

2020 Дек.. 12, 02:20 [#493]
но из-за убогой подачи и сюжетного нерфа
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

манамирок накамы.
Похуй на мангу, это Ода их просто заднищал ..... плевать, что это собственно и есть то, что манга показывает.
это убогая подача и неправда
не обманывайте меня, вытераны сильны1111!!!!!

сука, как это жалко.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:29 [#494]
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-998/

а вот и мой магнум опус :yes свои мусорки можете затолкать в свои жепы и приложить к ним подорожники, у многих сорвет резьбу от пламени в своих пуканах и, в отличие от пламени марко, это пламя - сжигает вас к хуям :ChristianBale вперед :DaDa

- это огонь, но он НЕ ОБЖИГАЕТ (с)
  мой огонь восстанавливает ТЕМПЕРАТУРУ ТЕЛА
  серега и другие жопочтецы, че с ебалом? :ognepeka :ognepeka :ognepeka
  учитесь понимать элементарные вещи, ну или хотя бы слушать, что вам говорят другие, раз тупите :DaDa
- марко хорош. вот только нихуя весь этаж он не залил пламенем, только ближайшие пару метров :ChristianBale плюс его пламени хватит только пока у них стамина не закончится, сам лед он не контрит. как я и говорил блять :DaDa разъебал вас по фактам :uvojenie
- ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СРАЖАТЬСЯ С МЕЛКИМИ СОШКАМИ, РОРОНОА (с) МАРКО ПРО ЭТАЖ С КУИНОМ И ВООБЩЕ ПРО ВСЕ, КРОМЕ КРЫШИ С ДВУМЯ ЙОНКАМИ, АХАХАХАХАХАХАХ :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
- апу снова встанет кста. потому что суперновы пездос круты :antonio
- посоны, а почему дрейк вышел из могучего гибрида, в котором не мог дамажнуть апу и напал на него в слабом фулл зоане? :peka
- нравится, как луффарь уверен в силе своих накама, как нехуй сказал, что ему надо еще работать над своей мантрой, респект :dalton
- френки такой "так динозавр значит". а сасаки такой "динозавры стронг". щас будет анти-дино-пушка и силовой бой двух ебланов :antonio :Risitas
- это рай?
  этот парень ебнутый!!1!
  сунджи :yobaface :zoro
- сунджи отдали марию, потому что бабу он бить не будет, а вот других тоби ропп он бы отпиздил, топ 3 альянса это вам не хухры-мухры :uvojenie :ChristianBale
- ху грозится ебнуть джимбо, говоря что хуй там он его лицо увидит :ChristianBale
- урчи похожа на лошадь блять, что за хуйня? :DisgustedPica
- флешбек моего эйса один хуй будет, но сейчас или позже? будет странно забивать на него сейчас хуй, вспомнив о нем, но ода может и такое. но мб сейчас ебанет на две главы и таким образом скипнет полет онигашимы до вано, прохождение этажей и текущие стычки :dalton
- эйс себе пиздатого трапа нашел, ма бой :antonio
- кароч эйс перепутал статую с хуйсосайдо, в конце концов у этих двух драконов один уровень сил, сломал его и ушел, уверенный, что пизданул бомжайду, а тот в страхе сидел в углу и плакал :antonio потом он решил плыть в марик, чтобы отомстить эйсу за то, что тот его унизил :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:30 [#495]
Щас в флешбеке будет Эйс и его в 56821 раз представит :intelboy

пиздатая идея :antonio :antonio :antonio надеюсь он будет представлять эйса на каждом фрейме, ебоша развороты на две страницы :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:30 [#496]
10.Ох,бля,вот у бабуина плотармора не оказалось и Ода его ожидаемо и быстро слил :Risitas

бля, посоны уже радуются тому, что их вытераны слили МАКАКУ блять :nyun :nyun :nyun :nyun какое же позорище, как же вам пуканы рвет :nyun :nyun :nyun
МОЙ ПЕЙ-ПЕЙ ПОБЕДИЛ ОБЕЗЬЯНКУ, ОН СИЛЕН :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:30 [#497]
Ну и я бы посмотрел на флешбек Эйс вс Кайдо или бедствия там.

уткееееееееееееер :antonio :antonio :antonio :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:30 [#498]
Марко это самый всратый старпом которого я видел в этой манге

катакури передает привет :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:31 [#499]
Мечедрочеры: Вау, Марко оценил силу Зоро и предложил отнести того сразу на крышу.
Реальность: Марко предложил Зоро, Робин и Брука отнести на крышу.
 :Risitas

реальность манги: ророноа, я отнесу тебя на крышу, если хочешь. вас тоже, ребят. вы здесь не для того, чтобы сражаться с мелкими сошками :ChristianBale
марко считает всех, кроме двух йонко мелкими сошками и что мугивары во главе с зори должны сражаться только с ними, а не с остальными слабаками :ChristianBale
соболезную, ребят, старпом йонко обосрал всю тиму йонко одной главой :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:31 [#500]
Но что я знаю однозначно так это,что мугивары не из м-3 явно не тянут в соляную против тоби ропп ни логически,ни сюжетно.

жаль марко другого мнения :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:31 [#501]
так Чисел там не было :LeoROFLit

суть в том, что марко считает достойными противниками для мугивар только двух йонко на крыше, а остальные - мелкие сошки :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:31 [#502]
Флешбэк Эйса на 1000 главу, спасибо говноедам вроде Рымбо которые на этот дохлый кусок посредственности дрочат и в топы персонажей выводят уже хуеву тучу лет :thirsty

спасибо оде за эйса :yes :yes :yes :yes :yes
и за ваши горящие пуканы :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:31 [#503]
Ну пока Джимбей - Хуй, и в связи с тем, что параллельно до фига событий, Джимбей не скоро должен закончить. Но тут зависит от того, сколько времени автор будет уделять битве против ТР.

Френки - Сасаки. У Френки без какого-либо мега апа шансов ноль. Хаки покажет? Ту разработку, что планировал против Кайдо?
Нынешний Френки не способен одолеть Сасаки никак.

Тама, Нами и Усопп - Ульти и Пейдж. Но тут есть момент с кораблем и зачем-то Тама просила 3 минуты. Хз, что тут дальше будет.

Санджи - Мария. Миссматч. Санджи может спуститься к Чопперу или подняться выше. Есть варианты с Дрейком против Квина. Тем паче есть заявка через Джаджа. Тут ещё Апу есть, хз, что с ним будет, там по идее в мясо он, разве что подгадит или Квину или альянсу. Все таки больше думаю, что он перейдет, чтобы отмыть старые грехи. Все таки ему конец иначе от рук Квина.

Так вот, раз Санджи Марии не будет, то Марко из-за стычки с Кингом может уронить Брука и Робин к Марии. Тем паче, что тут видимо хитрость больше нужна против Марии, так как ловушку, уловки и т.д., в чем Брук и Робин хороши.

Вот Зори могут уронить на пятый этаж. И там или к Кайдо пойдет, или к Джеку, и потом к Кайдо. Так как Джек уже должен был большую часть стамины угробить.
Ну или с Кингом в паре с Киллером, например. 
Тогда Марко идёт выше к БМ. Тут в целом сложно предугадать. Но стыканется Марко с Кингом совершенно точно, но смотреть это внесюжетный миссматч нет желания. Там так как примерно равные и не определишь ни хрена. В целом Марко заменяется Киллером и Зори, кто-то из них идёт вверх, кто-то на Кинга.

Ну и против Кайдо с БМ - Ло, Ямато, Марко (или Киллер с Зори), Кида и Луффи. Тут ещё Ямато отдыхает и Ло хуй пойми где. По ходу Кид и Луффи первые залетят со своими старпомами или с Марко.
Если залетит один Киллер из шестерок кэпов, то будет странно конечно.
Но в целом есть ещё Джек, если он не слился, то тут его или Луффи с Кидом выпулят с острова, или он снова начнет мешаться под ногами тех, кто заберется на крышу с капитанами.

Это пока без учёта врыва ПБМ или других с вражеского и корабля.

очередной подсчет хуйни, на который ода положит хуй :ChristianBale лучше бы написал впечатление от главы, а не переписывал по пятьдесят раз списки, счетовод блять :Kyky

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:32 [#504]
С чего бы?

так в манге написано, числа - фейловые попытки воссоздать древних гигантов :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:32 [#505]
Мда, чел, у тебя конечно выражение мыслей построено пиздец. Могут, да. Но при чем тут Хье? По твоему он из жопы меч достал и им заблочил? Юзнул барьер он.
Я не отрицал владение ВВ3 у Одена господи ясно. Ты тролль. Я не буду тебе отвечать. Ты просто начинаешь подменять мои тезисы. Ты уже сразу сам переобулся и не упоминаешь заряд оружия.
Внезапно начал позицию накамы копировать ( а он пока более прав чем ты).
Луффи просто сам по себе силен, мы же не в реальном мире, где физ показатели более тесны у людей чем в манге.
Барьеры это продвинутое мастерство ВВ. Это не значит что оно прям вот небо и земля. Но намного удобнее блочить отдельной "плоскостью", чем даже если зарядившись волей, принимать атаку на тело.
Просто угомонись, у меня нет желания сраться.

Хах, ладно, я не злюсь на тебя. Ты смешную херню написал вот. Воля не вливается в воздух, а сама собой формирует объект - барьер осязаемый. Хье скзаал что ВВ3 "еще более продвинутая техника, чем та которой он мог научить", "еще более", то есть техника Хьегоро и так была следующей ступенькой в манипулировании волей. Ну ладно, ты же рофлишь, ты сам себе уже противоречишь, я понял.
Я советую тебе пойти хотя бы раз почитать мангу, а то ты видимо только аниме смотрел. Но спасибо за рофл.

И к чему это, чел? Как это все связано с нашей дискуссией, скажи? Подумай вот, пожалуйста.
Я тебе говорю за твое ВВ2 = покрытие мечей, выделений фрукта. Вот сосредоточься на этом своем утверждении, прочитай мой ответ на этот тезис и потом уже говори. Ты же просто заигнорил и начал мне предьявлять на пустом месте то, чего я не отрицал.

сук могешь :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:33 [#506]
Где мой Римбо, заебали.

вертит тебя на своей 69 сантиметровой бибе :petpepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:34 [#507]
Римбо - мое отражение, мы с ним как инь янь, адекват и дегрод, опра и пруд, альфа и омега, Жан Клод и Ван Дам.

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:34 [#508]
Если представить,что меч это бутылка

то серега сядет на него и начнет топить за мечников :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 12, 02:35 [#509]
Это Куро прокачался :thirsty

не повторяй за мной :Stive