Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 30210 раз)

Скрывать неподписанных -

Рыгло

2020 Дек.. 11, 17:23 [#180]
Марко сказал, что они не для того здесь, чтобы со статистами драться.
Числа и не статисты особо. Да, не прям неймы, но возможно, оставшиеся непоказанные более могучи и значительны.

Попсик| They/them

2020 Дек.. 11, 17:24 [#181]
Да вроде ничего такого не сделал.
Уважай. Апу.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 11, 17:24 [#182]
Да вроде ничего такого не сделал.
Ваншот Луффи,Танкование гибрид Дрейка,ничейка с Кидом он ващет реально красава :Stive
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 11, 17:28 от Эмарь в кедах »

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 11, 17:24 [#183]
Но там нету Чисел  :Stive
Числа хоть и повыше обычных статистов будут, но это даже не средняя прослойка.

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 11, 17:25 [#184]
Уважай. Апу.
Пока не могу.

2020 Дек.. 11, 17:25 [#185]
Тогда кто противник Френки, сейчас эта такая прикольная битва на манер годзиллы против мегазорда выходит.

Я пока вообще не понимаю кто с кем драться будет,т.к. херова туча персонажей вообще не задействована,что со стороны альянса,что со стороны йонко :nu Но что я знаю однозначно так это,что мугивары не из м-3 явно не тянут в соляную против тоби ропп ни логически,ни сюжетно.

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 11, 17:26 [#186]
Ваншот Апу,Танкование гибрид Дрейка,ничейка с Кидом он ващет реально красава :Stive
Это все ожидаемо, ведь они все суперновы.

2020 Дек.. 11, 17:28 [#187]

Если брать вообще всех из команды йонко,то их можно даже в топ запихнуть,не то,что в среднюю прослойку :yes

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 11, 17:29 [#188]
Это верно. Но чем дальше по лвл персонажей - тем выше общий порог "танковости". Сейчас такая стадия манги когда у ебольшей части персонажей надо уметь терпеть. Я думаю, раз Перос благодаря броне и Овен за счет  раскрытия генов танканули это, то Трицератопс тем более должен терпеть с салблезубым тигром + реген.
Так мы тоже не знаем порог что одних, что вторых.
Пока что ни один из ТБ не переживал то, что пережили ветераны.
Перос после небольшой мед помощи продолжил действовать, а Овен вообще не прекращал, независимо от полученных повреждений.
К тому же, мы не знаем об уровне Воли ветеранов, могут ли они в барьеры или нет? И так далее.
Да, зоаны, тем более древние, определенно повышают все физ статы, поэтому в плане выносливости, стойкости и грубой силы они вполне могут превосходить своих аналогов. Но не стоит забывать силу самих исходники персонажей. Как например тот же Луччи и Джабура, оба хищные зоаны, но первый как минимум в два раза сильнее второго.

2020 Дек.. 11, 17:29 [#189]
их можно даже в топ запихнуть
:bullshit

2020 Дек.. 11, 17:31 [#190]
Марко сказал, что они не для того здесь, чтобы со статистами драться.
так Чисел там не было :LeoROFLit

Рыгло

2020 Дек.. 11, 17:32 [#191]
Так мы тоже не знаем порог что одних, что вторых.
Пока что ни один из ТБ не переживал то, что пережили ветераны.
Перос после небольшой мед помощи продолжил действовать, а Овен вообще не прекращал, независимо от полученных повреждений.
К тому же, мы не знаем об уровне Воли ветеранов, могут ли они в барьеры или нет? И так далее.
Да, зоаны, тем более древние, определенно повышают все физ статы, поэтому в плане выносливости, стойкости и грубой силы они вполне могут превосходить своих аналогов. Но не стоит забывать силу самих исходники персонажей. Как например тот же Луччи и Джабура, оба хищные зоаны, но первый как минимум в два раза сильнее второго.
Ты прав в том,что ту размытые рамки и много переменных, но я уверен на 80-90% что у Ветеранов (да и Тобиков) ВВ1 будет. Без ВВ2 и тем более ВВ3

2020 Дек.. 11, 17:33 [#192]
Марко обратился сначала конкретно к Зоре по фамилии,ну и остальных предложил докинуть мимоходом,жопочтец
А где противоречие? Разве он не всех троих предложил довести до крыши? :antibalance

2020 Дек.. 11, 17:34 [#193]
А где противоречие? Разве он не всех троих предложил довести до крыши? :antibalance
Но выделил конкретно Зору :DaDa

Aiet| Необычный утк

2020 Дек.. 11, 17:35 [#194]
Числа сюжетно это статисты, поэтому Чоппер либо сразу нескольких таких одолеет, либо среди них будет хоть один "не статист" (единичка), который и будет противником Чоппера.

2020 Дек.. 11, 17:35 [#195]
Ты прав в том,что ту размытые рамки и много переменных, но я уверен на 80-90% что у Ветеранов (да и Тобиков) ВВ1 будет. Без ВВ2 и тем более ВВ3
Это было бы крайне нелепый ход, чтобы элита после топ3 не владела ВВ2, после стольких лет пиратства и в таком возрасте.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 11, 17:37 [#196]
Если Марко в полете подлечит Зору, кто-то будет поднимать вой или это ничего такого:?

2020 Дек.. 11, 17:38 [#197]
Но выделил конкретно Зору
Много чести лишь из-за того, что к нему обратились первым :nu

Рыгло

2020 Дек.. 11, 17:40 [#198]
Это было бы крайне нелепый ход, чтобы элита после топ3 не владела ВВ2, после стольких лет пиратства и в таком возрасте.
Но ведь ВВ2 нам не показали и топ 3, понимаешь? Катакури тоже ветеран по своему, а у него просто крепкая ВВ1 и ВН. Я думаю за такой срок можно было бы себе набить барьеры. Даже если у него и свой стиль боя. Овну хаки вообще кстати не мастхев, он и так крепкий. Мог на таком самомнении и остаться. Ведь я повторюсь, они детвора за юбкой матери, они себя явно чувствовали лучше, чем какие то блуждающие одиночки, вечно в боях на грани смерти. Я вот жду ВВ2-3 от Кинга, так как в противном случае, нераскрыть ВВ в команде физушников - вот это вот реально нелепый ход.

2020 Дек.. 11, 17:41 [#199]
кто-то будет поднимать вой или это ничего такого:?
Ну там вроде лечить нечего? Хотя пускай пару царапин и залекает

2020 Дек.. 11, 17:42 [#200]
Много чести лишь из-за того, что к нему обратились первым
и по фамилии.
Со стороны выглядит так. "Ророноа,я отвезу тебя на крышу....Ну и вас двоих подкину"

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 17:46 [#201]
Ну так то они по силе как Орс.  А он 500 лямов вроде стоил. Хотя там карточки, значит хуйня. Не, Числа норм на самом деле. Весомая сила в армии Кайдо.

2020 Дек.. 11, 17:47 [#202]
Ну так то они по силе как Орс.  А он 500 лямов вроде стоил. Хотя там карточки, значит хуйня. Не, Числа норм на самом деле. Весомая сила в армии Кайдо.
Думаю вице адмирал справится с числом 1 на 1

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 17:47 [#203]
Но ведь ВВ2 нам не показали и топ 3, понимаешь? Катакури тоже ветеран по своему, а у него просто крепкая ВВ1 и ВН. Я думаю за такой срок можно было бы себе набить барьеры. Даже если у него и свой стиль боя. Овну хаки вообще кстати не мастхев, он и так крепкий. Мог на таком самомнении и остаться. Ведь я повторюсь, они детвора за юбкой матери, они себя явно чувствовали лучше, чем какие то блуждающие одиночки, вечно в боях на грани смерти. Я вот жду ВВ2-3 от Кинга, так как в противном случае, нераскрыть ВВ в команде физушников - вот это вот реально нелепый ход.
У Лорда Катакури минимум вв2 по показанному.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 17:48 [#204]
Орс шотал вицей.

2020 Дек.. 11, 17:48 [#205]
4ре числа отлетели с ваншота :nyun :nyun :nyun

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 11, 17:49 [#206]
Числа же провалившиеся образцы, а Орс потомок Орза, который был довольно известен.

2020 Дек.. 11, 17:49 [#207]
Орс шотал вицей.
Да Орс младший размеров как все числа вместе, откуда инфа, что они равны по силе

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 17:50 [#208]
Гарп - да.

Еще мб Цуру тоже.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 17:50 [#209]
Весомая сила в армии Кайдо.
Насыпали крошек за это сообщение: Попсик, Рыгло
Числа же на самом деле - костяк команды. Кинг, Квин, Числа - вот ядро ПЗ. Джек и всякие Тобироппы уже пришли, когда все было заебись у них и процесс развития пошел.