Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 56 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец
Неизвестный Попугай
Неизвестный Скорпион
Неизвестный Дрозд
Неизвестный Наутилус
Неизвестный Жук
Неизвестный Воробей
Неизвестный Аллигатор
Неизвестный Муравей
Неизвестный зверь
Неизвестный зверь

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 30192 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2020 Дек.. 11, 20:38 [#390]
По поводу Хуя и его команды. Сам он вроде человек(хотя мб на голове кошачьи уши), но его команда это кошколюди, при чём судя по всему со способностью превращаться в кошек. Команда судя по всему называлась Neko ****. Смайловкики - сомнительно. На минков не похоже(или всё же они?). Либо новая раса, либо секретная разработка кошкодевочек от Вегапанка  :CatListener

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:39 [#391]
Да что ты говоришь
А ты с такого ракурса можешь жопу поставить, что там было касание и не было дистанции? Я не буду говорить мол ДоТс все дела.
Ты же не видишь на фрейме вот в упор как объект ломается внутри барьера... Ты как Гато, слепой походу.

2020 Дек.. 11, 20:42 [#392]
Ломает, попадая внутрь и разрушая. Как и сказазл Хьегоро на этом же фрейме. Читай чел)

Меч тоже внутрь попадает,если им пырнуть.Так и здесь эта хаки разрушать начинает с внешних оболочек,сминая всё на пути.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:42 [#393]
Хммм "внутрь оппонента" "уничтожить изнутри" ага... Серега, как же так получается?

[вложение устарело]

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:43 [#394]
Меч тоже внутрь попадает,если им пырнуть.Так и здесь эта хаки разрушать начинает с внешних оболочек,сминая всё на пути.
А дерево тогда почему не лопнуло все, а лишь снаружи м?

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 20:45 [#395]
Нахер я сюда заходил, вы опять какую то хероту придумываете, даже вникать в ваши говно споры не хочется 
тут хоть какое-то обсуждение есть, а не то, что творилось в теме последнее время.
Со всяким перекидыванием какахами и истерией Эморя

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 11, 20:46 [#396]
На самом деле тоже непроницаемая,она просто сминает всё на пути.На картинке осколки до кулака не добираются,а по кромкам ауры скатываются.
Погоди ка Серега, тут как раз проницаемая, так как фишка ВВ3 - это как раз вливание Воли в объект, то есть эта аура Воли соприкасается с объектом и проникает в нее, как на фрейме. То есть верно и обратное. Объект проходит через эту незримую ауру, разрушаясь. Чуть не запутал. :grumpy

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:46 [#397]
Почему же не "смяло" все?

[вложение устарело]

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:47 [#398]
Погоди ка Серега, тут как раз проницаемая, так как фишка ВВ3 - это как раз вливание Воли в объект, то есть эта аура Воли соприкасается с объектом и проникает в нее, как на фрейме. То есть верно и обратное. Объект проходит через эту незримую ауру, разрушаясь. Чуть не запутал.
У Сереги объект не проходит в ауру, а типо ломается об касание с ней. Снаружи.

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 20:48 [#399]
Либо новая раса, либо секретная разработка кошкодевочек от Вегапанка 
ваще пих
Ода просто нарисовал что-то,ч то захотел.
Там могут быть накладные уши + фрукт
или просто фрукт
или ваще похуй.
Это ж Ода. Он просто нарисовал кошачью тиму,  Потому что фрейм с ними ахуй.
это ж основа того, что делает Ода.

2020 Дек.. 11, 20:48 [#400]
А ты с такого ракурса можешь жопу поставить, что там было касание и не было дистанции? Я не буду говорить мол ДоТс все дела.
Ты же не видишь на фрейме вот в упор как объект ломается внутри барьера... Ты как Гато, слепой походу.

Чё?Я тебе привёл конкретный пруф,где Мэриголд,которая показала барьер бьёт Луффи и там не видно никаких просветов,но мне в ответ пишется какая-то ахинея про Гагу и жопу :ClassicFacePalm Какие у тебя вообще претензии к возможной барьерной ВВ у Катакури,если здесь ясно показано,что пользователь этой самой барьерной никаких просветов при атаке не создаёт?

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:49 [#401]
Чё?Я тебе привёл конкретный пруф,где Мэриголд,которая показала барьер бьёт Луффи и там не видно никаких просветов,но мне в ответ пишется какая-то ахинея про Гагу и жопу  Какие у тебя вообще претензии к возможной барьерной ВВ у Катакури,если здесь ясно показано,что пользователь этой самой барьерной никаких просветов при атаке не создаёт?
Чел, пересмотри что я кинул выше и ответь. Вот прокомментируй словаХьегоро и фрейм с деревом, давай. Не сливайся.

В ответе фигурировало что там невидно, есть просвет или нет. Так как сам просвет под таким углом мог быть загражден самим ударом частично. То есть эта картинка ни в мою пользу, ни в твою. А ты заигнорил как обычно.

2020 Дек.. 11, 20:51 [#402]
А дерево тогда почему не лопнуло все, а лишь снаружи м?

Ну куда он кулаком жахнул,там оно и лопнуло.Я тебе так же могу предъявить,что чего это Хьё когда ёбнул Альпаку у него только ебальник пострадал,а не всё тело :thirsty

2020 Дек.. 11, 20:51 [#403]
У Сереги объект не проходит в ауру, а типо ломается об касание с ней. Снаружи.
Такой вариант был бы вполне возможен, если бы не описание самого приема.

:loading

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:52 [#404]
Ну куда он кулаком жахнул,там оно и лопнуло.Я тебе так же могу предъявить,что чего это Хьё когда ёбнул Альпаку у него только ебальник пострадал,а не всё тело
Лопнуло с обратной стороны, лол. При чем тут Альпака. Ты реально слепой?Я тогда не буду тебе что то доказывать, если ты реально плохо видишь.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:54 [#405]
Знаешь, а кусочек человечности во мне и вправду хотел уйти от дискуссии, если ты считал реально это  тупиком. Но ты уже вот начинаешь опять высирать херню и выдирать из конктекста мои слова. То есть я тебе говорю -а  ты игноришь и по второму кругу. Тебя видимо тут тоже "сломали", Серега.

2020 Дек.. 11, 20:55 [#406]
Чел, пересмотри что я кинул выше и ответь. Вот прокомментируй словаХьегоро и фрейм с деревом, давай. Не сливайся.

В ответе фигурировало что там невидно, есть просвет или нет. Так как сам просвет под таким углом мог быть загражден самим ударом частично. То есть эта картинка ни в мою пользу, ни в твою. А ты заигнорил как обычно.

Ох,отмазки пошли :ClassicFacePalm Вот в случае с Катакури всё видно,а тут не видно,как удобно :petpepe

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:56 [#407]
И заметь, я нормально начал беседу,хоть мне и не нравились твои взгляды. А ты уже сразу пассивно-агрессивно начал заливать про "читать внимательно надо" "читай мангу". Я не хочу давить на твои комплексы, но тебе самому надо бы быть внимательнее, я тебе все разжевал и объяснил, так что делай выводы, либо вообще не реплай.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:57 [#408]
Ох,отмазки пошли  Вот в случае с Катакури всё видно,а тут не видно,как удобно
Ну, с Катакури и вправду видно, когда руки Луффи прям ушли внутрь знаешь ли... Так ты выбери - ты дурачек или слепой?

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 21:00 [#409]
Шава, тут не опра. Не надо так грубить  :Stive

2020 Дек.. 11, 21:01 [#410]
Чё?Я тебе привёл конкретный пруф,где Мэриголд,которая показала барьер бьёт Луффи и там не видно никаких просветов,но мне в ответ пишется какая-то ахинея про Гагу и жопу  Какие у тебя вообще претензии к возможной барьерной ВВ у Катакури,если здесь ясно показано,что пользователь этой самой барьерной никаких просветов при атаке не создаёт?
Не знаю что у Кури, но у сестер Горгон она определенно есть.
Это остров, где статисты амазонки могут усиливать стрелы Волей и стрелять на расстояние. А ведь они даже не могут попасть в команду Куджа, куда принимаются лишь сильнейшие из амазонок.
Так что не удивительно, если 2 и 3 по силе амазонки способны на барьеры в стране, где, сражаясь на арене, все стремятся стать сильнее, чтобы попасть на корабль Хенкок.
Видел даже новость или интервью здесь, где Ода говорил, что планировал добавить амазонок после ТС, где он бы и раскрыл все касательно Воли. Но то было до ТС.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:02 [#411]
Шава, тут не опра. Не надо так грубить 
Мне просто неприятно. Я человеку объясняю свою позицию, а он просто не читает и пытается меня задеть. Я знаю, что тут на прудике многие дичают, но мог бы хоть попытаться поговорить адекватно.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 11, 21:03 [#412]
По поводу Хуя и его команды. Сам он вроде человек(хотя мб на голове кошачьи уши), но его команда это кошколюди, при чём судя по всему со способностью превращаться в кошек. Команда судя по всему называлась Neko ****. Смайловкики - сомнительно. На минков не похоже(или всё же они?). Либо новая раса, либо секретная разработка кошкодевочек от Вегапанка  :CatListener
Это Куро прокачался :thirsty

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 11, 21:04 [#413]
ваще пих
Ода просто нарисовал что-то,ч то захотел.
Там могут быть накладные уши + фрукт
или просто фрукт
или ваще похуй.
Это ж Ода. Он просто нарисовал кошачью тиму,  Потому что фрейм с ними ахуй.
это ж основа того, что делает Ода.
Саг, ты обиделся на меня?

2020 Дек.. 11, 21:04 [#414]
И заметь, я нормально начал беседу,хоть мне и не нравились твои взгляды. А ты уже сразу пассивно-агрессивно начал заливать про "читать внимательно надо" "читай мангу". Я не хочу давить на твои комплексы, но тебе самому надо бы быть внимательнее, я тебе все разжевал и объяснил, так что делай выводы, либо вообще не реплай.

Ох ну нихера себе ,предложить перечитать момент это оказывается агрессивно,какой ты у нас нежный оказывается,но при этом быстренько скатываешься на оскорбления,молодец :petpepe

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 21:06 [#415]
Мне просто неприятно. Я человеку объясняю свою позицию, а он просто не читает и пытается меня задеть
ну назови его пидором  :DaDa

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:06 [#416]
Ох ну нихера себе ,предложить перечитать момент это оказывается агрессивно,какой ты у нас нежный оказывается,но при этом быстренько скатываешься на оскорбления,молодец
Мг. Ответ на "дерево лопнуло с другой стороны а не где кулак" - отсуствует.
      Ответ на "Катакури видно касается Луффи" - отсутствует.
      Ответ на  "Хьегоро упомянул проникновение внутрь объекта" - отсуствует.
Сережа попущен. По твоим же правилам, кстати.

2020 Дек.. 11, 21:07 [#417]
Ох ну нихера себе ,предложить перечитать момент это оказывается агрессивно,какой ты у нас нежный оказывается,но при этом быстренько скатываешься на оскорбления,молодец :petpepe
Библия говорит что на оскорбления отвечать нужно благославлением и нужно любить друг друга

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 21:08 [#418]
Мне просто неприятно. Я человеку объясняю свою позицию, а он просто не читает и пытается меня задеть. Я знаю, что тут на прудике многие дичают, но мог бы хоть попытаться поговорить адекватно.
не надо стараться всем угодить, тут совсем разные люди есть.
это форум, где можно послать нахуй и можно быть туда посланным.

а тот с кем ты общаешься - это стенка. Просто предупреждаю.
Накама, кстати тоже, он зачастую несёт хуйню, очень часто.
 Но тут хотя бы иногда в вакууме может что-то любопытное выдать.

2020 Дек.. 11, 21:09 [#419]
Не знаю что у Кури, но у сестер Горгон она определенно есть.
Это остров, где статисты амазонки могут усиливать стрелы Волей и стрелять на расстояние. А ведь они даже не могут попасть в команду Куджа, куда принимаются лишь сильнейшие из амазонок.
Так что не удивительно, если 2 и 3 по силе амазонки способны на барьеры в стране, где, сражаясь на арене, все стремятся стать сильнее, чтобы попасть на корабль Хенкок.
Видел даже новость или интервью здесь, где Ода говорил, что планировал добавить амазонок после ТС, где он бы и раскрыл все касательно Воли. Но то было до ТС.

Разговор не о том есть у них или нет,а о том,что у Мэри,которая владеет этой волей официально нет никаких просветов при атаке,как затирал этот "нежный" товарищ в своей претензии к Катакури.Но как только я привёл скан начались какие-то истерики и рассказы про утопающие руки Луффи :thirsty