Мда, чел, у тебя конечно выражение мыслей построено пиздец. Могут, да. Но при чем тут Хье? По твоему он из жопы меч достал и им заблочил? Юзнул барьер он.
Я не отрицал владение ВВ3 у Одена господи ясно. Ты тролль. Я не буду тебе отвечать. Ты просто начинаешь подменять мои тезисы. Ты уже сразу сам переобулся и не упоминаешь заряд оружия.
Внезапно начал позицию накамы копировать ( а он пока более прав чем ты).
Луффи просто сам по себе силен, мы же не в реальном мире, где физ показатели более тесны у людей чем в манге.
Барьеры это продвинутое мастерство ВВ. Это не значит что оно прям вот небо и земля. Но намного удобнее блочить отдельной "плоскостью", чем даже если зарядившись волей, принимать атаку на тело.
Просто угомонись, у меня нет желания сраться.
При том,что Хьё мечник и он когда сражается использует конкретно меч,но при этом едва ли он перестаёт пользоваться этими засратыми барьерами для боя.Чисто технически,если посмотреть,то какая разница между тем вливанием в меч воли или вливанием её в воздух?
Ещё раз повторю,иди и перечитай мангу,там нигде не сказано,что барьеры это продвинутое мастерство,там сказано,что "барьеры Рейли" продвинутые