Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 30232 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 11, 18:45 [#240]
Эм... нет. Тогда барьерами владеют вообще все, кто и одежду покрывает. Барьер ВВ2, и проникающий Барьер ВВ3 это эмиссия хаки как внешнего доспеха "пузыря" и как проникающего импульса. Как делал тот же Сентомару, словно делая мини барьер Бартоломеу, а ВВ3 этим же выделением уничтожает объект.  Ладошка это просто как сам символ защиты, мол щит рукой изображаешь. Она ведь для того что бы дефаться в основном. И.. полагаться что Ода будет всю мангу переделывать. Ты загнул конечно про выделения. Покрытие мечей, выделений фрукта, других вещей, это все ВВ1 позволяет. Ведь суть не в том "где воля", а в том "какие свойства она принимает"
Барьеры Хье и Рейли объясняли.
Это броня, которая окутывает тело.
Когда рука в форме кулака, то она как боксерская перчатка.
Когда рука в форме раскрытой ладоши, то, как ты и сказал, она приобретает форму своё родного щита, увеличивая площадь защиты. И как следствие отражающий эффект.
Уровень площади этого щита зависит либо от силы самого пользователя, либо от его желания.
Адмиралы в МФ вместе сформировали щит, который закрыл собой весь эшафот от основания до ее конца.
Рейли создал маленький щит, чтобы заблокировать и отразить атаку слона.
Но она не только для защиты. Вспомни, что Сентомару применял эту форму для атак на Луффи.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 18:46 [#241]
Барьеры Хье и Рейли объясняли.
Это броня, которая окутывает тело.
Когда рука в форме кулака, то она как боксерская перчатка.
Когда рука в форме раскрытой ладоши, то, как ты и сказал, она приобретает форму своё родного щита, увеличивая площадь защиты. И как следствие отражающий эффект.
Уровень площади этого щита зависит либо от силы самого пользователя, либо от его желания.
Адмиралы в МФ вместе сформировали щит, который закрыл собой весь эшафот от основания до ее конца.
Рейли создал маленький щит, чтобы заблокировать и отразить атаку слона.
Но она не только для защиты. Вспомни, что Сентомару применял эту форму для атак на Луффи.

Так я с этим согласен, накама. Посмотри что Серега пишет. Он же эту ВВ2 везде втулил где можно.

2020 Дек.. 11, 18:47 [#242]
А ты чё меня игноришь? :Stive
Не хочу тут оффтопить.
Можем в оффтопе, если хочешь.

Что там в главе случилось? Опишите вкратце, пожалуйста. Отвлекусь как раз.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 11, 18:48 [#243]
Что там в главе случилось? Опишите вкратце, пожалуйста. Отвлекусь как раз.
Луффи тупит, Зоро оподливился, Санджи запикапил баб, ничего нового.

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Дек.. 11, 18:49 [#244]
Так а он обязан быть видимым? Луффи вроде как выставлял руки вперед ладонями при БМ. И Рейли, блоча слона, использовал невидимый барьер. Оден найс пример - он мечник. Они блочат мечами  с хаки. ВОн тебе пример столкновения хаки барьеров Роджера и Белоуса. Там была реально эмиссия, а не просто черными дилдо схлестнулись.
А вообще, ты походу тролль. Спецом меня типо заинтриговал фразой "если внимательно вчитываться..." а потом высрал какое то имхо, далекое от манги. Я даже СПЕЦИАЛЬНО забью на одежду, и все равно, получается больша часть ввшников уже по твоему, показала ВВ2, продвинутый вид хаки, найс.

Ох ты лол,а типа,если персонаж мечник,то он по-твоему вместе с мечом ВВ2 и ВВ3 заюзать не сможет?Хьё так-то тоже мечник и никаких ладошек не тянул,но по его словам от удара БМ он защитился своим Рью,но мы этого не увидели.И Одне владеет ВВ3,иначе бы Кайде дыру в боку не пробил бы и вот таких моментов юза гораздо больше,чем визуальных вроде столкновения Роджера и БУ.
Продвинутое хаки это,то которым владеет Рейли(перечитай мангу),а не барьеры в принципе.Да и кто сказал,что барьеры  это что-то невероятное для НМ,если Луффи ещё до ТС размотал парочку таких юзеров на простом 2-ом гире?

2020 Дек.. 11, 18:49 [#245]
Зоро оподливился, Санджи запикапил баб, ничего нового.
Да похуй на Зоро. Он и так в конце манги будет в топ 5 персов по силе. Всеми роялями, всем похуй.
А кого именно запикапил?

Что там с островом?

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 18:50 [#246]
каст, че там? дозор уже на подходе?  :Tobey

2020 Дек.. 11, 18:52 [#247]
Да похуй на Зоро. Он и так в конце манги будет в топ 5 персов по силе. Всеми роялями, всем похуй.
А кого именно запикапил?

Что там с островом?
Зоро велик, велик не Зоро.
Гигантскую паучиху запикапил.
Остров летит.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 18:54 [#248]
Ох ты лол,а типа,если персонаж мечник,то он по-твоему вместе с мечом ВВ2 и ВВ3 заюзать не сможет?Хьё так-то тоже мечник и никаких ладошек не тянул,но по его словам от удара БМ он защитился своим Рью,но мы этого не увидели.И Одне владеет ВВ3,иначе бы Кайде дыру в боку не пробил бы и вот таких моментов юза гораздо больше,чем визуальных вроде столкновения Роджера и БУ.
Продвинутое хаки это,то которым владеет Рейли(перечитай мангу),а не барьеры в принципе.Да и кто сказал,что барьеры  это что-то невероятное для НМ,если Луффи ещё до ТС размотал парочку таких юзеров на простом 2-ом гире?
Мда, чел, у тебя конечно выражение мыслей построено пиздец. Могут, да. Но при чем тут Хье? По твоему он из жопы меч достал и им заблочил? Юзнул барьер он.
Я не отрицал владение ВВ3 у Одена господи ясно. Ты тролль. Я не буду тебе отвечать. Ты просто начинаешь подменять мои тезисы. Ты уже сразу сам переобулся и не упоминаешь заряд оружия.
Внезапно начал позицию накамы копировать ( а он пока более прав чем ты).
Луффи просто сам по себе силен, мы же не в реальном мире, где физ показатели более тесны у людей чем в манге.
Барьеры это продвинутое мастерство ВВ. Это не значит что оно прям вот небо и земля. Но намного удобнее блочить отдельной "плоскостью", чем даже если зарядившись волей, принимать атаку на тело.
Просто угомонись, у меня нет желания сраться.

2020 Дек.. 11, 18:54 [#249]
Зоро велик, велик не Зоро.
Гигантскую паучиху запикапил.
Остров летит.
Зато Эмарь ИРЛ пикапит телок. У него есть пресс и блядь велик за сколько там, 50к вроде.
 :Risitas
Фуджитора тоже бы легко поднял.

2020 Дек.. 11, 18:54 [#250]
Михоука уже замочили в сортире :LeoGreetings

2020 Дек.. 11, 18:55 [#251]

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 18:55 [#252]
Числа же провалившиеся образцы, а Орс потомок Орза, который был довольно известен.
С чего бы?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 11, 18:56 [#253]
Так я с этим согласен, накама. Посмотри что Серега пишет. Он же эту ВВ2 везде втулил где можно.
В одном он прав. Принцип действия у Рью\ВВ2 такой же, лишь от пользователя зависит, сможет ли он претворить теорию в практику.
Луффи например знал об этом, от Рейли, но не смог реализовать в виду каких-то обстоятельств или способностей.
С Хье же он повторно прошел через это обучение, но уже смог выполнить не просто Бареьрную волю, а то, что мог сам Рейли.
Этот момент можно сравнить с эпизодом в Арабасте, когда до Зоро наконец дошло учение его наставника.
У него было было все необходимое, единственное, чего не хватало, так это именно осознания, понимания.

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 18:56 [#254]
Во первых, тему нужно переиминовать в 998-1000
бо думаю сейчас за три главы столько всего будет обсудить, что писос.

Это раз.

Теперь по главе
Энель на обложке  :dalton
Марко крут. Счас Чоппа забабахает антидод и все вылечит ....... но если честно, мне кажется тема этих ледяных демонов .....филером.  Да, как бы Чума Квин, но мне лично очень не интересно. ну ок, это одна из веток как бы. пускай.
Марко красавчик всё таки, а его фрукт всё более топовый.

Итак, распределение на этом этаже такое, что Чоппа с массовкой лечит всех. Кто тут остался ещё? Дрейк.
Кто в противниках? Никого.... массовка и побитый Апу. Хз, чё вы столько хайпа вокруг него развели, но сть в том, что он уже как бы слит.
Но, раз он тут, возможно припрутся сюда числа, это ж его братюни. Дрейк и возможно Чоппер тогда встанут против них.
Не думаю, что как-то этаж будет меняться.

Марко тот самый телепортер/лифт, кто раскинет персонажей дальше по этажам.

Не понятно, где находится Квин. Он как бы на балконе и явно не тут, но вроде смотрит за тем, что тут происходит и спуститься может. Но кто его тут остановить может?.... Нет таких персов.
Поэтому не понятно кого к нему закинут ....
хотя, на самом деле, я слишком много внимания этому уделяю, скорей всего Ода ещё миксанёт чёт.
Но, вроде как разделение по этажам пошло.
4-й этаж Джим и кошаки. Это найс мув. Ху реально топ, второй по силе в Л6 после Дрейка. Ещё и с командой против 1 Джима.
это конечно найс встреча. Сюжетки у них нет, поэтому Ода внезапно нарисовал, что Ху и Джим тип знакомы....ну ок, но похуй на самом деле. Главное что бы бой получился.

Санджи с марией на 3 этаже .... скорей всего сюда закинут Робин, что бы она помогла. Полноценного боя нет и это прискорбно. Мария явно слишком слаба для Санька, но она Женщина и .... и короче пока очень хуёво. надеюсь, что он всё же найдёт своего Джабуру, а этой Калифой заёмётся робин. Но Робин одна слишком слаба,ч то бы вынести и Марию и её прислугу. Поэтому может быть Робин и Брук против Марии с её подсосниками.
Они по тематики, кстати, подходят. Ведь у Марии такой ёкай публичный дом или тип такое, а робин училась там на гейшу, а Брук ...ну скелет. Типа подходят.  Санджи же пизданётся куда-то дальше.

Френки против Сасаки. Это круто.
Френки присует всех и Сасаки вынужден войти в зоан форму и начало битвы. На самом деле, это очень хорошая битва.
Равные противники и уже в своих боевых формах. Как тут кто-то говорил, что Френки на ванщот для Сасаки? Вот Сасаки релизнул фрукт и фиганул в Френки...Френки отлетел и поднялся. Ваще похуй.
Все кто ставил Френки на уровень ниже Сасаки уже обосрались.

Фрукты.... я отдельно про них напишу.

Ульти и Пейдж .... сук, и куда они попёрлись?
нами и Усоп + Тама с армией смайловиков против этих двух ребят? Возможно.
Ямато против сразу двух вытеранов? В принципе тоже вариант ибо других пока не видать.

Что за вражеский корабль? Что там дальше?.... чуть позже повторюсь и добалю по этой теме.

Глава хороша. Представление кучи персонажей, новые фрукты. Расстановка персов по местам.
Всё хорошо.
Есть два вопроса.
Почему это не сделать раньше, ведь кучу пустых и ненужных мувов было.
И да, выльется ли это во что-то реально крутое. Или опять слив всего и вся.
Очень хорошо сейчас.
Ждём развитие. Ждём.
Ну, когда-то.

Не понятно к чему всё идёт. Сейчас явно не время для Флешбека - это раз.
Сабо? Так же хороший мув, если будет корабль с ещё какими-то персами, то надо.

ждёмс. дальше другие аспекты главы и то, к чему это ведёт напишу
 :dalton :leo
по тралиции  :ClassicTrash

2020 Дек.. 11, 18:57 [#255]
Михоука уже замочили в сортире :LeoGreetings
Иди нахуй.
Когда нервы натянуты пздц всякая поебень способна поджечь, оказывается.

Это был не Михоук. Это был Луффи, который был в маске Михоука. Его Багги запиздил.

2020 Дек.. 11, 18:58 [#256]
по тралиции  :ClassicTrash
А по трапеции Луффи пидарас.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 18:58 [#257]
В одном он прав. Принцип действия у Рью\ВВ2 такой же, лишь от пользователя зависит, сможет ли он претворить теорию в практику.
Луффи например знал об этом, от Рейли, но не смог реализовать в виду каких-то обстоятельств или способностей.
С Хье же он повторно прошел через это обучение, но уже смог выполнить не просто Бареьрную волю, а то, что мог сам Рейли.
Этот момент можно сравнить с эпизодом в Арабасте, когда до Зоро наконец дошло учение его наставника.
У него было было все необходимое, единственное, чего не хватало, так это именно осознания, понимания.
Да, суть одна. Это защита. Там хащита более плотная, а там как внешняя аура пузырь. Но все остальное что он пишет, это уже попытки меня выбесить. Надо реально будет четко разграничить адекватов на пруде. А то явно атмосфера биполярная.

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 18:59 [#258]
А по трапеции Луффи пидарас.
как ту жалобу кинуть  :wtf_nursultan

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 11, 18:59 [#259]
каст, че там? дозор уже на подходе?  :Tobey

Да

Почему Дрейк остался у входа?
Встретит своих  :think

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 19:00 [#260]
Да

:zoro

2020 Дек.. 11, 19:00 [#261]
как ту жалобу кинуть  :wtf_nursultan
Хуле ты жалобы кидаешь.
Тебе админку бы и ты бы небось забанил бы меня.

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 19:01 [#262]
Хуле ты жалобы кидаешь.
Тебе админку бы и ты бы небось забанил бы меня.
бремен забанит, мне даже чесаться не надо  :antibalance

2020 Дек.. 11, 19:01 [#263]
Да

Каст выиграл.
Тайлер проиграл.
Все как обычно.

2020 Дек.. 11, 19:02 [#264]
бремен забанит, мне даже чесаться не надо  :antibalance
Бегемотик обещал, что разбанит.

Луффи - лысая покрышка на приоре.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 19:02 [#265]
бремен забанит, мне даже чесаться не надо 
Тайлер, этот чел - местная телка Риндо?

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 11, 19:03 [#266]
Тайлер, я готов к тому, что ты мне 700К крох отправишь, и спор закроем. Тебе выгодно, подумай  :pepe_clown

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 19:03 [#267]
Тайлер, этот чел - местная телка Риндо?
нет, обычный старый пидор  :antibalance

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 19:04 [#268]
Тайлер, я готов к тому, что ты мне 700К крох отправишь, и спор закроем. Тебе выгодно, подумай  :pepe_clown
:nyun

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 19:04 [#269]
почти удалось не упоминать ветеранов, чуть-чуть не хватило
посто про Л6
это вытераны большей частью ... 4
+2 то вытерана/лоу топ комдива.

накама как обычно хуйню пишет

войне более активно, так что его совокупное превосходство над семейкой чаесосов оправдано.
это вообще элементарная логика, почему тут у кучи людей тут проблемы с пониманием этих простых вещей? лично я хз

Лорд Перосперо сильнее любой шестерки 
Дрейк>Ху>Перосперо>~ Сасаки