Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 30100 раз)

Скрывать неподписанных -

Рыгло

2020 Дек.. 11, 17:23 [#180]
Марко сказал, что они не для того здесь, чтобы со статистами драться.
Числа и не статисты особо. Да, не прям неймы, но возможно, оставшиеся непоказанные более могучи и значительны.

Попсик| They/them

2020 Дек.. 11, 17:24 [#181]
Да вроде ничего такого не сделал.
Уважай. Апу.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 11, 17:24 [#182]
Да вроде ничего такого не сделал.
Ваншот Луффи,Танкование гибрид Дрейка,ничейка с Кидом он ващет реально красава :Stive
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 11, 17:28 от Эмарь в кедах »

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 11, 17:24 [#183]
Но там нету Чисел  :Stive
Числа хоть и повыше обычных статистов будут, но это даже не средняя прослойка.

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 11, 17:25 [#184]
Уважай. Апу.
Пока не могу.

2020 Дек.. 11, 17:25 [#185]
Тогда кто противник Френки, сейчас эта такая прикольная битва на манер годзиллы против мегазорда выходит.

Я пока вообще не понимаю кто с кем драться будет,т.к. херова туча персонажей вообще не задействована,что со стороны альянса,что со стороны йонко :nu Но что я знаю однозначно так это,что мугивары не из м-3 явно не тянут в соляную против тоби ропп ни логически,ни сюжетно.

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 11, 17:26 [#186]
Ваншот Апу,Танкование гибрид Дрейка,ничейка с Кидом он ващет реально красава :Stive
Это все ожидаемо, ведь они все суперновы.

2020 Дек.. 11, 17:28 [#187]

Если брать вообще всех из команды йонко,то их можно даже в топ запихнуть,не то,что в среднюю прослойку :yes

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 11, 17:29 [#188]
Это верно. Но чем дальше по лвл персонажей - тем выше общий порог "танковости". Сейчас такая стадия манги когда у ебольшей части персонажей надо уметь терпеть. Я думаю, раз Перос благодаря броне и Овен за счет  раскрытия генов танканули это, то Трицератопс тем более должен терпеть с салблезубым тигром + реген.
Так мы тоже не знаем порог что одних, что вторых.
Пока что ни один из ТБ не переживал то, что пережили ветераны.
Перос после небольшой мед помощи продолжил действовать, а Овен вообще не прекращал, независимо от полученных повреждений.
К тому же, мы не знаем об уровне Воли ветеранов, могут ли они в барьеры или нет? И так далее.
Да, зоаны, тем более древние, определенно повышают все физ статы, поэтому в плане выносливости, стойкости и грубой силы они вполне могут превосходить своих аналогов. Но не стоит забывать силу самих исходники персонажей. Как например тот же Луччи и Джабура, оба хищные зоаны, но первый как минимум в два раза сильнее второго.

2020 Дек.. 11, 17:29 [#189]
их можно даже в топ запихнуть
:bullshit

2020 Дек.. 11, 17:31 [#190]
Марко сказал, что они не для того здесь, чтобы со статистами драться.
так Чисел там не было :LeoROFLit

Рыгло

2020 Дек.. 11, 17:32 [#191]
Так мы тоже не знаем порог что одних, что вторых.
Пока что ни один из ТБ не переживал то, что пережили ветераны.
Перос после небольшой мед помощи продолжил действовать, а Овен вообще не прекращал, независимо от полученных повреждений.
К тому же, мы не знаем об уровне Воли ветеранов, могут ли они в барьеры или нет? И так далее.
Да, зоаны, тем более древние, определенно повышают все физ статы, поэтому в плане выносливости, стойкости и грубой силы они вполне могут превосходить своих аналогов. Но не стоит забывать силу самих исходники персонажей. Как например тот же Луччи и Джабура, оба хищные зоаны, но первый как минимум в два раза сильнее второго.
Ты прав в том,что ту размытые рамки и много переменных, но я уверен на 80-90% что у Ветеранов (да и Тобиков) ВВ1 будет. Без ВВ2 и тем более ВВ3

2020 Дек.. 11, 17:33 [#192]
Марко обратился сначала конкретно к Зоре по фамилии,ну и остальных предложил докинуть мимоходом,жопочтец
А где противоречие? Разве он не всех троих предложил довести до крыши? :antibalance

2020 Дек.. 11, 17:34 [#193]
А где противоречие? Разве он не всех троих предложил довести до крыши? :antibalance
Но выделил конкретно Зору :DaDa

Aiet| Необычный утк

2020 Дек.. 11, 17:35 [#194]
Числа сюжетно это статисты, поэтому Чоппер либо сразу нескольких таких одолеет, либо среди них будет хоть один "не статист" (единичка), который и будет противником Чоппера.

2020 Дек.. 11, 17:35 [#195]
Ты прав в том,что ту размытые рамки и много переменных, но я уверен на 80-90% что у Ветеранов (да и Тобиков) ВВ1 будет. Без ВВ2 и тем более ВВ3
Это было бы крайне нелепый ход, чтобы элита после топ3 не владела ВВ2, после стольких лет пиратства и в таком возрасте.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 11, 17:37 [#196]
Если Марко в полете подлечит Зору, кто-то будет поднимать вой или это ничего такого:?

2020 Дек.. 11, 17:38 [#197]
Но выделил конкретно Зору
Много чести лишь из-за того, что к нему обратились первым :nu

Рыгло

2020 Дек.. 11, 17:40 [#198]
Это было бы крайне нелепый ход, чтобы элита после топ3 не владела ВВ2, после стольких лет пиратства и в таком возрасте.
Но ведь ВВ2 нам не показали и топ 3, понимаешь? Катакури тоже ветеран по своему, а у него просто крепкая ВВ1 и ВН. Я думаю за такой срок можно было бы себе набить барьеры. Даже если у него и свой стиль боя. Овну хаки вообще кстати не мастхев, он и так крепкий. Мог на таком самомнении и остаться. Ведь я повторюсь, они детвора за юбкой матери, они себя явно чувствовали лучше, чем какие то блуждающие одиночки, вечно в боях на грани смерти. Я вот жду ВВ2-3 от Кинга, так как в противном случае, нераскрыть ВВ в команде физушников - вот это вот реально нелепый ход.

2020 Дек.. 11, 17:41 [#199]
кто-то будет поднимать вой или это ничего такого:?
Ну там вроде лечить нечего? Хотя пускай пару царапин и залекает

2020 Дек.. 11, 17:42 [#200]
Много чести лишь из-за того, что к нему обратились первым
и по фамилии.
Со стороны выглядит так. "Ророноа,я отвезу тебя на крышу....Ну и вас двоих подкину"

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 17:46 [#201]
Ну так то они по силе как Орс.  А он 500 лямов вроде стоил. Хотя там карточки, значит хуйня. Не, Числа норм на самом деле. Весомая сила в армии Кайдо.

2020 Дек.. 11, 17:47 [#202]
Ну так то они по силе как Орс.  А он 500 лямов вроде стоил. Хотя там карточки, значит хуйня. Не, Числа норм на самом деле. Весомая сила в армии Кайдо.
Думаю вице адмирал справится с числом 1 на 1

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 17:47 [#203]
Но ведь ВВ2 нам не показали и топ 3, понимаешь? Катакури тоже ветеран по своему, а у него просто крепкая ВВ1 и ВН. Я думаю за такой срок можно было бы себе набить барьеры. Даже если у него и свой стиль боя. Овну хаки вообще кстати не мастхев, он и так крепкий. Мог на таком самомнении и остаться. Ведь я повторюсь, они детвора за юбкой матери, они себя явно чувствовали лучше, чем какие то блуждающие одиночки, вечно в боях на грани смерти. Я вот жду ВВ2-3 от Кинга, так как в противном случае, нераскрыть ВВ в команде физушников - вот это вот реально нелепый ход.
У Лорда Катакури минимум вв2 по показанному.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 17:48 [#204]
Орс шотал вицей.

2020 Дек.. 11, 17:48 [#205]
4ре числа отлетели с ваншота :nyun :nyun :nyun

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 11, 17:49 [#206]
Числа же провалившиеся образцы, а Орс потомок Орза, который был довольно известен.

2020 Дек.. 11, 17:49 [#207]
Орс шотал вицей.
Да Орс младший размеров как все числа вместе, откуда инфа, что они равны по силе

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 17:50 [#208]
Гарп - да.

Еще мб Цуру тоже.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 17:50 [#209]
Весомая сила в армии Кайдо.
Насыпали крошек за это сообщение: Попсик, Рыгло
Числа же на самом деле - костяк команды. Кинг, Квин, Числа - вот ядро ПЗ. Джек и всякие Тобироппы уже пришли, когда все было заебись у них и процесс развития пошел.