а ты хуету написал
ну, была очень популярная теория о том, что Ширью получит фрукт Джоза и типа будет противником Зоро и тот сможет разрезать алмаз.
Идея была не плоха, символизм и всё такое.
Идея с вистой почему плоха? Потому, что он типа добрый и всё такое?
С другой стороны он пират с внешним видом типичного злодея мультиков 60-70-х
и если он станет.... не хорошим, то был бы финт ...
Честно говоря, я сам думаю, что идея не из лучших, но называть его хуетой..... я думаю, что не корректно.
Ода может тупо забыть про пиратов БУ.
Вот он вспомнил Изо, потому что тот из Вано. Ну, понятно, что Марко топчик.
А что с остальными? Чё они делают и куда попали? Явно не с Марко, так что пошли по своему пути. Но по какому?
Я думаю, самый вариант, это либо пойти против Маринеров или против Тича.
смогут ли они самостоятельно это сделать? Вряд ли, силёнок не хватит.
Создать команду и быть в массовке? Вполне может и так, но это считай слив персов. В принципе персы не особенно важны, но рассмотрим варианты, если они всё таки будут дальше.
Как им пойти против Маринеров? Вступить в команду сильную или создать какой-то свой новый союз.
Конечно, может и будет союз из старых персов
всякие Кроки, Мории, Висты с Джозами ..... но мне кажется, что это ещё меньший шанс имеет, чем плохой Виста.
Ну, может Крок себе и соберёт новую команду))) Но, будет странно, если тот же Джоз будет под Кроком.
Есть РА, которая воюет с МП, а это значить, что стычки с Маринерами будут, да и так и так тут злость может быть не только на дозор, но и на всё МП, так как дозор это орудие МП, так что не плохой вариант, для этой самой мести.
Из сильных команд, которые реально могут принять таких персов, есть только йонко. Но кто?
Тича я уже рассмотрел. Но это идёт в контре с местью для Тича, но если Виста плохой, то может быть. А может ему куда важней контра с дозором/правительством.
Команда Кайдоса и БМ, мы уже видали, там их нет. Остаётся команда Шанкса.
Не плохой вариант, но не для Висты. Он в контрах с Ясопом как бы. Не думаю, что Шанкс настолько заинтересован будет в нём.
Но для Джоза хороший вариант на самом деле. Тем более Шанкс Марко просил присоединиться, так что его команда не закрытая. С Джозом он как бы знаком и думаю,ч то это тоже не самый плохой для него вариант, Джоз явно будет сильней всех кроме большой тройки Шанкса. Тем более собрат по однорукости)))
Так же неплохой вариант с РА для двух персов, но мы их не видали там, хотя вроде фул состав РА видали.... так что шанс тоже не большой. Но РА раскидана по всему миру, так что может и так. Не стал бы скидывать полностью.
Ну, вот такие мысли по поводу того, как этим персам ещё быть в сюжете, хоть сколько то значимо. Опять таки, вариант с тем, что их тупо забудут, не самый плохой вариант.
Вот у тебя есть какие-то мысли другие по этому поводу? Или ты просто отбрасываешь теорию, потому что потому, но взамен ничего предложить не можешь.