За Кайду 10 ключей маловато будет, вот Луффи бы возможно поменял на такое.
ошибки новичков
Меруем должен стоить дороже любого йонко кроме Тича, но так и быть обменяю на любого
Апу + Морли на Меруема
Будь у тебя карточка "хуй Морли" мог бы её на все карты Пруда обменять _clown
а сколько клбчей за кайду надо?
а это отличная идея
Все мы понимаем что самая дорогая карточка на Прудике это Юри Off-Topic: показатьили Киллуа
Бло, я бы только за 20++ наверное согласился, но лично для меня это самая дорогая карта, опять же 5 лямов крох это минимум Вот Калывана могу за ключ продать
поцоны как насчет разыграть wild card "хуй морли"тот кто ее получит сможет обменять на любую карточку пруда
да кому он нужен
на карточку "Бан" сможет обменять
Продам могучего Карасу (логия ворон) за 1 ключ или 350к крох :pepaf
Монс, ну че, как насчет второй части шипов?
echo 'Этот шип слишком тяжел чтобы его просто поднять, нужно иметь мощь не менее 1 000 000 крошек чтобы это сделать (крошки при поднятии не тратятся)';
echo 'Этот шип разрушен, только незаконный может взаимодействовать с ним (нужна карточка незаконного в инвентаре)';
echo 'Этот шип имеет необычную структуру, лишь пользователи с 10000 и более сообщений могут дотронутся до него';
echo 'Шип не получен, пользовать #'.$itemNoHolder.' похитил его у вас из под носа!';
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты