Я вот кстати пока права правил наткнулся на такие строчки кода:Код: [Выделить]echo 'Этот шип слишком тяжел чтобы его просто поднять, нужно иметь мощь не менее 1 000 000 крошек чтобы это сделать (крошки при поднятии не тратятся)';Код: [Выделить]echo 'Этот шип разрушен, только незаконный может взаимодействовать с ним (нужна карточка незаконного в инвентаре)';Код: [Выделить]echo 'Этот шип имеет необычную структуру, лишь пользователи с 10000 и более сообщений могут дотронутся до него';Код: [Выделить]echo 'Шип не получен, пользовать #'.$itemNoHolder.' похитил его у вас из под носа!'; Off-Topic: показать
echo 'Этот шип слишком тяжел чтобы его просто поднять, нужно иметь мощь не менее 1 000 000 крошек чтобы это сделать (крошки при поднятии не тратятся)';
echo 'Этот шип разрушен, только незаконный может взаимодействовать с ним (нужна карточка незаконного в инвентаре)';
echo 'Этот шип имеет необычную структуру, лишь пользователи с 10000 и более сообщений могут дотронутся до него';
echo 'Шип не получен, пользовать #'.$itemNoHolder.' похитил его у вас из под носа!';
серьезно, причем тут бан? будет розыгрыш уникальной карты, а как ее называть дело последнее
подобное название является нарушением
будет пенис морли _clown
ну че монс готов запилить новый розыгрыш? только вместо шипов будут сундуки
Какова средняя цена за командира корпуса?
Эх, придется хомзащиту делать в этот раз
Не знаю кто такие, но могу продать Калывана за ключ... ну и сотню крошек сверху
Калыван и есть КК
Равиолика хочешь купить
Ну тогда считайте что порядка полу ляма они стоят
Покупаю. Карточку отдать Уткеру.
МОНСа схуяли у тебя 2 карточки Кайдо?
мой косяк, я его щас исправлю
Можешь мне просто одного перекинуть
5кк
случайно
Чези мне случайно создал такую бесплатно, в честь возвращения кота Пусть будет вот этот если не занят: https://shikimori.one/characters/90289-shun-kaidou
Ебать ко мне Калабан пришел
Не благодари