По поводу ухода, да. Вернусь. Как башенка выйдет, наверное. Да этого тут нет смысла сидеть, когда ещё участились такие случаи.
Бля Лейс со вкусом горчицы просто топ советую
я бог, хуле мне еще делать?
Это настолько важная информация, чтобы постить ее в предложении по форуму?
всем поебать сколько тебе лет Ты никому не интересен Уходи
не существуй
так меня и нет, с кем ты разговариваешь, шизоид?
Привет, Андрей
Прикольно. У сапфира с рыбно какая-то химия
физика
Ты же знаешь что я отвечу
При чем ту рефлексировать не рефлексировать?Он уже вторую неделю в каждом втором посте о Юри чет пишет чтобы меня стриггерить.Теперь до смайла доебался. Перенёс из основных и включил дурака мол "так и было". Как будто я не знаю где смайл Юри был.Я почему такой хуетой не занимался, когда супом был и его ссаную Хва Рьюн или за кого он там топит не прятал? И т.д.Просто потому что парень думает, что это очень смешно, когда люди горят. До определённого момента мб и смешно, но постоянно пытаться гнуть какую-то такую линию - признак недалёкого ума. Ну раз написал, ну два. Все поняли, что ты уроки у Петросяна брал, хватит.По поводу ухода, да. Вернусь. Как башенка выйдет, наверное. Да этого тут нет смысла сидеть, когда ещё участились такие случаи.То Чезаре какую-то дичь несёт про именных персов, даже не спросив что от него хотят включает вахтёра.То этот клоун пытается забайтить меня вторую неделю зачем-то. Но ладно посты листать, смайл верни, алё. Мне неудобно с телефона туда лазить. Да похрен на проблемы, окно откройте и проветрите форум.Всё, всех люблю, кроме Долбопса, до выхода башни, утята. P.S. Кот или Чезаре, верните смайл в основные, пожалуйста. Этот и дальше ведь дурачка играть будет.
нет
но этого смайла в основных реально уже давно нет
А боги должны знать Смени ник на классический риндо пидор
Вот бы каждому личный набор смайлов
Бегекот опять горит? А че попс до смайлов доебался? они же в доп окне
боги никому ничего не должны смена ника только за ключи, так что хуй вам, монси уверовал в бога и поставил запрет на смену ника
Когда-то давно спрашивал у монитора таком. Он сказал слишком сложно. В общем культурно послал
Ключ от пукана
Да этот пидор просто хочет вернуть Юри в основные смайлы, пиздец спектакль разыграл, мое почтение
ну че, год риндо заканчивается, следующий чей?
Тут все такие нежные. Я как вспомню как на нб григор с михафанами срался вот там был полный пиздец