Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 143162 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 10, 22:58 [#15240]
Ладно ответьте мне мечеебы раз у санджи такое крутое ВН почему он попался на лоховскую ловушку ?  :LeoROFLit
Меня одного смущает то что вопрос про кока, а спрашивают у мечеебов?  :Stive

2020 Дек.. 10, 22:58 [#15241]
Поясните кто-нибудь Шаурмену за Маэстро, а то может коллапс случиться :Hwa_wave
Расист!

2020 Дек.. 10, 22:58 [#15242]
извини :dalton
Вздохнем на закатывающий в страхе мир и его кончину :Hwa_wave

2020 Дек.. 10, 22:58 [#15243]
Меня одного смущает то что вопрос про кока, а спрашивают у мечеебов?  :Stive
Мечеебы тоже топят за санджи разве нет  :Stive

2020 Дек.. 10, 22:59 [#15244]
Мечеебы тоже топят за санджи разве нет  :Stive
:Risitas
 :Mons_NO

2020 Дек.. 10, 22:59 [#15246]
Мечеебы справедливо оценивают кока, а не как хейтерки  :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 23:00 [#15247]
Но свитч говорит что у санджи было включено. Кому верить  :LeoROFLit

ну он на вн прочухал баб в беде, побежал туда. пока бежал, перевозбудился и отключил мантру :DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 23:00 [#15248]
Поясните кто-нибудь Шаурмену за Маэстро, а то может коллапс случиться :Hwa_wave

эм, шава с ним на опре сидит :Stive

2020 Дек.. 10, 23:00 [#15249]
ну он на вн прочухал баб в беде, побежал туда. пока бежал, перевозбудился и отключил мантру :DaDa
:pepe_clown :ClassicFacePalm

2020 Дек.. 10, 23:01 [#15250]
Мечеебы справедливо оценивают кока, а не как хейтерки  :LeoROFLit
За мечеебов :triumph

Кстати свитч считает что акаину сильнее гарпа в прайме , а что думаешь ты?

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 23:01 [#15251]

2020 Дек.. 10, 23:03 [#15252]
акаину сильнее гарпа в прайме

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 10, 23:04 [#15253]
Тот пост вроде как интерпретировать можно было по разному про специализацию. Там могло иметься ввиду, какой тип воли для самого персонажа главный, а не то чем каждый из них превосходит двух других. Мол то что у Луффи специализация КВ была, не значит чтоего ВВ слабее чем Зоры или ВН слабее Санджи. Да и после боя с Катой реально интересно слышать про превосходство Санди в ВН. Из-за отсутствия боев бровастого тяжело понимать природу апа его воли
Во первых специализация именно это и означает. Кто в чем специализируется, в том и сильнее. Ты еще скажи что Луффи лучше в фехтовании чем Зоро, или что он лучше готовит чем Санджи, или крут в навигации, или дохуя навигатор, или врач на уровне Авиценны, а может он еще и виртуозный музыкант? Специализация же ниче не значит да?

Каждый делает уклон в одну волю, значит он ее усиленно развивает. Это какбы кристально ясно что он в этом виде будет лучше других по этой причине.
Ну и во вторых в манге уже показали что ВВ у Луффи хуйня хуйней. Показали это трижды.
Теперь вот очередь Вн пришла

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 10, 23:05 [#15254]
Кстати у марко оказывается два ваншота по по адмиралам по кизару и кузану на целую главу прям как у крысоро
Смени поставщика протеина :LeoROFLit

2020 Дек.. 10, 23:08 [#15255]
А свитч реально так считает  :yes

Рыгло

2020 Дек.. 10, 23:14 [#15256]
Во первых специализация именно это и означает. Кто в чем специализируется, в том и сильнее. Ты еще скажи что Луффи лучше в фехтовании чем Зоро, или что он лучше готовит чем Санджи, или крут в навигации, или дохуя навигатор, или врач на уровне Авиценны, а может он еще и виртуозный музыкант? Специализация же ниче не значит да?

Каждый делает уклон в одну волю, значит он ее усиленно развивает. Это какбы кристально ясно что он в этом виде будет лучше других по этой причине.
Ну и во вторых в манге уже показали что ВВ у Луффи хуйня хуйней. Показали это трижды.
Теперь вот очередь Вн пришла
Мда...как обычно. Почему я говорю либо с троллем, либо со стенкой. Весь первый пост уже хуже чем у Гато последовательность.
 Специализация означает концентрация усилий в изучении определенной области в пределах индивида. Санджи поставил себе цель развивать ВН, это его сильнейшая хаки. Это НЕ гарантирует преимущество его хаки перед Луффи. Луффи, вкладывая свои усилия в изуение КВ (хотя пока это вообще не заметно особо) . Например, статы Санджи (условно) ВВ 1 ВН 2 КВ 0, статы Луффи ВВ 2 ВН 2 КВ 3, для Санджи специализация - ВН, у Луффи - КВ, но и другие воли  унего не проседают.
Это нормально. Это предположение и интерпретация в пределах рационального.
По какой причине это кристально ясно? Потому что потому? Луффи рисковал жизнью дерясь с Катой, развивая ВН в бою со специалистом. А Санджи от окам бегал?
У Луффи ВВ3 вот тепеь появилась, хуйня хуйней - твои аргументы.
Я не утверждаю, что у Кока гавно ВН, просто мы же знаем про специфику самой ВН у разных людей. У Санджи вполне может быть упор в сенсорику других людей, у Луффи сугубо заглядывание наперед вкачано благодаря ГачиКури.

2020 Дек.. 10, 23:15 [#15257]
Мда...как обычно. Почему я говорю либо с троллем, либо со стенкой. Весь первый пост уже хуже чем у Гато последовательность.
 Специализация означает концентрация усилий в изучении определенной области в пределах индивида. Санджи поставил себе цель развивать ВН, это его сильнейшая хаки. Это НЕ гарантирует преимущество его хаки перед Луффи. Луффи, вкладывая свои усилия в изуение КВ (хотя пока это вообще не заметно особо) . Например, статы Санджи (условно) ВВ 1 ВН 2 КВ 0, статы Луффи ВВ 2 ВН 2 КВ 3, для Санджи специализация - ВН, у Луффи - КВ, но и другие воли  унего не проседают.
По какой причине это кристально ясно? Потому что потому? Луффи рисковал жизнью дерясь с Катой, развивая ВН в бою со специалистом. А Санджи от окам бегал?
У Луффи ВВ3 вот тепеь появилась, хуйня-хуйней твои аргументы.
:triumph

2020 Дек.. 10, 23:16 [#15258]
Но свитч говорит что у санджи было включено. Кому верить  :LeoROFLit
В таких ситуациях что то почуять вн включена в пассивном режиме. Катакури же говорил что она отключается только если у тебя бомбит. Чтобы она работала надо быть спокойным

Рыгло

2020 Дек.. 10, 23:18 [#15259]
Ты еще скажи что Луффи лучше в фехтовании чем Зоро, или что он лучше готовит чем Санджи, или крут в навигации, или дохуя навигатор, или врач на уровне Авиценны, а может он еще и виртуозный музыкант? Специализация же ниче не значит да?
Вот реально, че я ведусь на дуриков каждый раз. Это как если бы я сказал что Кайдо сильнее Санджи, и мне начали "ага ну да, скажи еще что и Арлонг слиьнее Санджи а хули он же днище". К чему блять, куда, хер его знает. Лишь бы высрать.

2020 Дек.. 10, 23:19 [#15260]
У Луффи ВВ3 вот тепеь появилась, хуйня хуйней - твои аргументы.
Я не утверждаю, что у Кока гавно ВН, просто мы же знаем про специфику самой ВН у разных людей. У Санджи вполне может быть упор в сенсорику других людей, у Луффи сугубо заглядывание наперед вкачано благодаря ГачиКури.
Много букв,сложно,картинками объясняй :WojakNO

2020 Дек.. 10, 23:22 [#15261]
100 % силы Гарп пик>=90 % Акаину пик>75 % Гарп дед

2020 Дек.. 10, 23:27 [#15262]
А свитч реально так считает  :yes
Фенисрут понял что йонкохолопы с треском проебывают мечеебам, что решил двух вражеских топов стравить против друг друга :ChristianBale
У меня Акаину топ1 который вообще сильнее всех. Гарп у меня сильнейший дозорный в свою эпоху и ~Роджеру и >йонко, особенно Зашквайдо и Бигсрака.
У Снейка Акаину тоже сильнее этих двух упомянутых бичей, и меня это устраивает :Hwa_wave

2020 Дек.. 10, 23:28 [#15263]
Мечеебы тоже топят за санджи разве нет 
:DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 23:31 [#15264]
ВВ 1 ВН 2 КВ 0, статы Луффи ВВ 2 ВН 2 КВ 3, для Санджи специализация - ВН, у Луффи - КВ, но и другие воли  унего не проседают.

оооо, очередной блаженный с зайлоновыми нитями :antonio :nyun :nyun :nyun :nyun

Рыгло

2020 Дек.. 10, 23:33 [#15265]
оооо, очередной блаженный с зайлоновыми нитями     
Та господи, это человеку на пальцах объяснить принцип относительной специализации, дырявый. Эти числа не отображают мое видение их силы

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 10, 23:34 [#15266]
накама зоебал, давайте я посмотрю что там на главной и расскажу ему
:WAT

2020 Дек.. 10, 23:34 [#15267]
Много букв,сложно,картинками объясняй :WojakNO
Я могу тебе основную суть сказать. Он попытался выставить Луффи гением и нафапать ему все виды воли в потолок, типа он даже не стараясь все равно освоил это лучше чем Зоро и Санджи которые все время этому посвятили :thirsty

Попсик| They/them

2020 Дек.. 10, 23:35 [#15268]
Мечеебы, пошли вон из треда, вши позорные :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 23:35 [#15269]
Та господи, это человеку на пальцах объяснить принцип относительной специализации, дырявый. Эти числа не отображают мое видение их силы

тут всем похуй на эти ваши ввнв100500 ньютонов, наркоман, тут фокси солирует харишиму и мадеру, а брук солирует блич-верс :DaDa