Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 143186 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 22:46 [#15210]
накама зоебал, давайте я посмотрю что там на главной и расскажу ему :PepeNoMore

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 10, 22:48 [#15212]
- ЭНЕЛЬ :antonio :antonio :antonio

-Jinbe: "Maybe Sanji sensed a strong enemy and went to stop him."
Luffy: "I see. My obeservation Haki isn't good enough then."
Прикол в том что Луффи прекрасно знает про то что Санджи по бабам прется. Луффи мог ответить Джимбею типа там какую то бабу насилуют, вот он и рванул туда. Но Луффи этого нихуя не почуял, значит ВН не позволяет.
А главное, сам Луффи какбы и не удивился этому факту. По логике и хотелкам луффидрочеров он должен был сказать типа "аааа! У Санджи вн лучше моей! Как же тааак??? Яжикапитан я должен быть во всем быть в 10 раз лучше своей команды!!!"
 :ognepeka

Да и вообще это тоже давно известно. Ода с самого пост тс отметил что каждый из монстр трио спец в одном типе воли. Конкретно Санджи в вн, так что неудивительно что в манге этот факт просто подтвердили.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 22:48 [#15213]
ладно, в пизду, тут лвл накамы, посоны не могут прочитать что им пишут :nyun :nyun :nyun

И всё таки ты тупой,ну да ладно,хер с тобой :catspalm

рэмбо опережающий :LeoROFLit :LeoROFLit :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 22:49 [#15214]
Прикол в том что Луффи прекрасно знает про то что Санджи по бабам прется. Луффи мог ответить Джимбею типа там какую то бабу насилуют, вот он и рванул туда. Но Луффи этого нихуя не почуял, значит ВН не позволяет.
А главное, сам Луффи какбы и не удивился этому факту. По логике и хотелкам луффидрочеров он должен был сказать типа "аааа! У Санджи вн лучше моей! Как же тааак??? Яжикапитан я должен быть во всем быть в 10 раз лучше своей команды!!!"

Да и вообще это тоже давно известно. Ода с самого пост тс отметил что каждый из монстр трио спец в одном типе воли. Конкретно Санджи в вн, так что неудивительно что в манге этот факт просто подтвердили.

че ты там ночью понял-то блять, не темни :PepeNoMore

2020 Дек.. 10, 22:49 [#15215]
рэмбо опережающий :LeoROFLit :LeoROFLit :LeoROFLit
Бан?

2020 Дек.. 10, 22:49 [#15216]

Вся твоя теория портится только о том факте что санджи услышал голоса , а не почувствовал волей. По этому что луффи что санджи нечего не увидели волей. Завязывай уже не смешно  :pain

Эх свитч свитч Санджи именно «УСЛЫШАЛ» , а не почувствовал. Как же ты плох в чтении а

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 10, 22:49 [#15217]
Вся твоя теория портится только о том факте что санджи услышал голоса , а не почувствовал волей. По этому что луффи что санджи нечего не увидели волей. Завязывай уже не смешно  :pain
Ходил сегодня в зал?

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 22:50 [#15218]

2020 Дек.. 10, 22:50 [#15219]
АХАХАХАХАХАХАХАХА Йнкочернь снова обосралась,Марко вылечил своей ультой Апу после нонейм выпада :antonio
Он че внатуре его вылечил? Апу же какбы враг
Расклад в принципе и так нормальный. Зоро его на всю главу спать отправил

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 10, 22:51 [#15220]
Ода еще в арке Тортленда пруфанул что ВН кока > ВН чашки риса > ВН резины   :LeoROFLit

2020 Дек.. 10, 22:51 [#15221]
Ходил сегодня в зал?
Да сегодня попу качаются дома , очко жмётся от действий Уткера отравляя меня в оффтоп  :Iamfine

2020 Дек.. 10, 22:51 [#15222]
...дана :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Д-адекватность

Рыгло

2020 Дек.. 10, 22:51 [#15223]
Тот пост вроде как интерпретировать можно было по разному про специализацию. Там могло иметься ввиду, какой тип воли для самого персонажа главный, а не то чем каждый из них превосходит двух других. Мол то что у Луффи специализация КВ была, не значит чтоего ВВ слабее чем Зоры или ВН слабее Санджи. Да и после боя с Катой реально интересно слышать про превосходство Санди в ВН. Из-за отсутствия боев бровастого тяжело понимать природу апа его воли

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 22:51 [#15224]
клофелин, не редачь посты, рожай мысль сразу :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 22:52 [#15225]
Тот пост вроде как интерпретировать можно было по разному про специализацию. Там могло иметься ввиду, какой тип воли для самого персонажа главный, а не то чем каждый из них превосходит двух других. Мол то что у Луффи специализация КВ была, не значит чтоего ВВ слабее чем Зоры или ВН слабее Санджи. Да и после боя с Катой реально интересно слышать про превосходство Санди в ВН. Из-за отсутствия боев бровастого тяжело понимать природу апа его воли

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2020 Дек.. 10, 22:53 [#15226]
На самом деле не ведись на того типа что всякую фигню про монстр трио пишет. У него своя манга и свой протеин  :yes :triumph

2020 Дек.. 10, 22:53 [#15227]

Эх свитч свитч Санджи именно «УСЛЫШАЛ» , а не почувствовал. Как же ты плох в чтении а
Даже если фантазию принять за правду, значит Луфарь глухарь. Или у него со слухом беда, или с вн.
В любом случае Санджи среагировал на то на что не среагировал Луффи и Джимбей

2020 Дек.. 10, 22:54 [#15228]
Даже если фантазию принять за правду, значит Луфарь глухарь. Или у него со слухом беда, или с вн.
В любом случае Санджи среагировал на то на что не среагировал Луффи и Джимбей
Санджи услышал. Ты же знаешь прикол санджи типа ведётся на баб и тд и тп. Это просто юморной момент :triumph
В месте где идёт война и везде крики только санджи и может услышать голоса телок. И раз у санджи такое вн почему он попался в ловушку? Луффи такие вещи на перед чувствует.  :yes

2020 Дек.. 10, 22:54 [#15229]
Не ну так то круто, Зоро шотнул ноунейм атакой одним мечом СН Апу, который мог блочить атаки серьезного СН Дрейка в гибридке, при этом урон был настолько высоким что для того что бы он смог выжить его пришлось лечить ёнколевельному Марко  :zoro

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 22:54 [#15230]
клофелин бегает за свичи, прямо как брюма за мной :antonio :antonio :antonio

2020 Дек.. 10, 22:55 [#15231]
 :pain читать вас

2020 Дек.. 10, 22:55 [#15232]
Ладно ответьте мне мечеебы раз у санджи такое крутое ВН почему он попался на лоховскую ловушку ?  :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 22:56 [#15233]
:pain читать вас

извини :dalton

2020 Дек.. 10, 22:56 [#15234]
клофелин бегает за свичи, прямо как брюма за мной :antonio :antonio :antonio
Бам> все синие карлики :triumph

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 22:56 [#15235]
Ладно ответьте мне мечеебы раз у санджи такое крутое ВН почему он попался на лоховскую ловушку ?  :LeoROFLit

он его не включал :yes

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 22:56 [#15236]
Бам> все синие карлики :triumph

не гори :ognepeka

2020 Дек.. 10, 22:57 [#15237]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 10, 22:57 [#15238]
Поясните кто-нибудь Шаурмену за Маэстро, а то может коллапс случиться :Hwa_wave

2020 Дек.. 10, 22:57 [#15239]
он его не включал :yes