Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 141831 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:15 [#10470]
А вдруг он чья то мама, э
тогда извинюсь  :kolobok

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:16 [#10471]
апу сука гамадрил ебучий петух бля

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:18 [#10472]
Не знал, что Кайдо это Шанкс :0_0

Каждый Йонко, или даже потенциальный претендент на этот титул обладает силой ДФ. Исключения возможны, но маловероятны.

:nyun :nyun :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:18 [#10473]
Монах ударил сзади,Зоро повернул голову назад и в этот момент получил удар в крысу
В крысу я называю удар который не видно в поле зрения.То есть ударь монах спереди и проткнув насквозь Зору,это не крысоудар. Если бы к примеру Апу отвлекся на что то(неважно что) и отвернул голову назад,а Зори уебал бы его,вот это чистая крыса,да.
А в случае с Апу и Зоро. Зоро с Дрейком нападали на Апу,то разом, то по отдельности.
Зори разозлился и в лоб уебал сильным скоростным выпадом на который Апу успел среагировать и поставить блок,но блок был пробит ,а Апу шотнут

Апу не среагировал на Зори. Он был полностью на Дрейке. Я хз, зачем ты пишешь неправду.
https://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol97_ch997/one_piece_vol97_ch997_p010.png

А вот Зори даже среагировал, но не успел
https://img6.desu.me/manga/rus/one_piece/vol93_ch937/one_piece_vol93_ch937_p015.png

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:19 [#10474]
Эмарь, ты окончательно в ололо теперь ушел? А то чет посты твои читаю, больно в сердце становится

каст блять, хватит пиздеть. мы знаем, что ты переходишь типа в серьезный режим, когда у тебя пердак горит. лучше ответь на вопрос, который я тебе до этого написал :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:19 [#10475]
Вы хоть  осознаете, что человек способный уничтожить мир уже мертв, а ни один ветеран даже в обморок еще не свалился? :antonio :antonio :antonio

по своим уже хуярит :antonio :antonio :antonio

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:20 [#10476]
Апу не среагировал на Зори. Он был полностью на Дрейке. Я хз, зачем ты пишешь неправду.
https://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol97_ch997/one_piece_vol97_ch997_p010.png

https://img6.desu.me/manga/rus/one_piece/vol93_ch937/one_piece_vol93_ch937_p015.png
ебать зоро красив на этих сканах  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:21 [#10477]
зоро силен, апу хуесос

а луффи че? :ChristianBale

апу пидараз ёбанный сука гандон

а, понятно :LeoROFLit

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:21 [#10478]
каст блять, хватит пиздеть. мы знаем, что ты переходишь типа в серьезный режим, когда у тебя пердак горит. лучше ответь на вопрос, который я тебе до этого написал :ChristianBale

Я ни хуя не читал почти, что за вопрос?

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:21 [#10479]
ебать зоро красив на этих сканах  :dalton
В плане внешности он симпатичнее обезьяны Луффи, согласен

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:24 [#10480]
Я ни хуя не читал почти, что за вопрос?

где каст, как ему силуэт зори в этой главе? :dalton
что вы сделали с хомой, он совсем от рук отбился :dalton

отвечай бля :ohunyanno

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:24 [#10481]
В плане внешности он симпатичнее обезьяны Луффи, согласен
не спорю. луффи не за внешку люблю  :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 28, 00:24 [#10482]
Вы хоть  осознаете, что человек способный уничтожить мир уже мертв, а ни один ветеран даже в обморок еще не свалился?
Ульти
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:24 [#10483]
отвечай бля :ohunyanno

Я ещё когда сканы вышли, ответил, что Зори пиздат в главе

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:25 [#10484]
Я ещё когда сканы вышли, ответил, что Зори пиздат в главе

бля, заебись, шиши сонсон :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:26 [#10485]
Единственное, я не хочу, чтобы Зори перепрыгнул лвл Фуджиторы в этой арке. Тогда получится, что я его недооценил  :ZaZdorovie

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:27 [#10486]
Единственное, я не хочу, чтобы Зори перепрыгнул лвл Фуджиторы в этой арке. Тогда получится, что я его недооценил  :ZaZdorovie

не толсти :petpepe

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 28, 00:28 [#10487]
Сук, Сэми
не подначивай Эмаря, то он так же далёк от реальности, как и вытеранодрочеры...хочешь что б ещё дальше ушёл? Возврата уже не будет!

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 28, 00:28 [#10488]
УЛЬТИ-ЧЕРЕПУШКА! :NordickGamer :NordickGamer :NordickGamer :NordickGamer :NordickGamer

НИТТТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO ГЕНЕРАЛ ФРЕНКИ СТАЛЬНОЙ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:28 [#10489]
кароч по ходу момо перехватит управление островом :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:28 [#10490]
Сук, Сэми
не подначивай Эмаря, то он так же далёк от реальности, как и вытеранодрочеры...хочешь что б ещё дальше ушёл? Возврата уже не будет!

я искренне пишу, шиши сонсон :Stive

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 28, 00:29 [#10491]
Единственное, я не хочу, чтобы Зори перепрыгнул лвл Фуджиторы в этой арке. Тогда получится, что я его недооценил 
нам бы ещё лвл Фуджиторы знать для начала

Но Зори, самое максимум на его уровень выйдет, это при минимальной силе Фуджи, которая сейчас представляется.

Превзойдёт уже в след арке.

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:29 [#10492]
не толсти :petpepe

Я серьезно. Думал, что Зори выйдет в концовке Вано на лоу админ.

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:29 [#10493]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Апу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Диджей, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего Тонфу ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, лвл Шюсуй, нахуй, блядь, а онидемоны гибнут на у, мечах Зоро, нахуй. Почему так, нахуй? Почему они должны, они должны продюсерам, эй, вечные балалайщики, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в голливуде хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К мечеебам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек (Зоро). Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, рубашку порезал, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 28, 00:30 [#10494]
я искренне пишу, шиши сонсон
зря ты так

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:30 [#10495]
нам бы ещё лвл Фуджиторы знать для начала

Но Зори, самое максимум на его уровень выйдет, это при минимальной силе Фуджи, которая сейчас представляется.

Превзойдёт уже в след арке.

Если ранит Кайдо сильнее ножен, по твоему, это не выше Фуджиторы?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 28, 00:30 [#10496]

Он среагировал, потому что Зори не прятался как крыса,а подошел лицом к лицу и уебал,среагировал Апу потомучто успел плок выставить который был успешно разрезан :ChristianBale

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:31 [#10497]

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:32 [#10498]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Апу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Диджей, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего Тонфу ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, лвл Шюсуй, нахуй, блядь, а онидемоны гибнут на у, мечах Зоро, нахуй. Почему так, нахуй? Почему они должны, они должны продюсерам, эй, вечные балалайщики, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в голливуде хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К мечеебам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек (Зоро). Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, рубашку порезал, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

Мне жаль парня. Он был предан, а его выкинули на помойку. Ещё и шотнули в ебало. После этого он должен отомстить Квину  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:33 [#10499]

бля, в голосину :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
диджей блядь
вечные балалайщики нахуй

:zoro :zoro :zoro