Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 141043 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 27, 22:59 [#10411]
Л.О.Л.Ч.Е.К. :antonio :antonio :antonio

2020 Нояб.. 27, 22:59 [#10412]
Р.И.Н.Д.О.С.И.К  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 27, 23:02 [#10413]
 :delight :delight :delight :delight :delight :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 27, 23:06 [#10415]
- может паутина блэк марии? она черная вдова? :dalton
- там один из дуэта, устроивших засаду сунджи - мужик. таки окама? :LeoROFLit
- зори так пиздато чутка в энрейдж вошел. что ж будет когда его реально накроет? :antonio
- апу упал кста, нокдаун. его ебнули безымянной атакой. одним мечом. все снова в ахуе от могучей силы зори :antonio
- зори и чоппа :love как мило :antonio
- куин попытался ебнуть апу, но его слешнул зори. безымянной атакой. куин пиздабол, получается :nyun
- бля, там при землетрясении не только брук подумал про зори, но и все окружающие. сходу приписали ему кв :antonio
- марко, лично знающий неко и его силу, говорит, что мугивары - это основная сила альянса. не ножны, не кид, не ло. мугивары. еще и куин говорил про топ 2 и 3 альянса. как же хейтерки обосрались опять :antonio
- там ямата говорит про ДРАКОНОВ и их генерирование облаков, типа как у момо. если они рил сами драконы, и рьюма побеждал такого дракона. в соло. то это опять глор мечников :antonio
Ебать я слоупок,до меня только дошло, что Зоро выписал ваншот Апу не Шиши сон сон иай,а просто блицнул на ударе одним мечем к хуям пробив защиту которую не мог пробить за десятки ударов гибридный дрейк,ВНАТУРЕ ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ слил сверхнову на нонейм тычке
 :antonio :antonio :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 27, 23:18 от Эмарь в кедах »

2020 Нояб.. 27, 23:12 [#10416]
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЗОРО ШОТИТ СВЕРХНОВУ ЧЕРЕЗ ПРОВОЛЕННЫЙ БЛОК КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ ТОПОВЫЙ ЧЛЕН Л6,СВЕРХНОВЫЙ+В ГИБРИДЕ ДРЕВНЕГО ЗОАНА ЗА 10ТКИ АТАК,ЗОРО ВАНШОТАЕТ ЭТОТ БЛОК И ЕБАЛЬНИК АПУ ПРОСТО НОНЕЙМ ТЫЧКОЙ БЕЗ БАНДАНЫ И ОДНИМ МЕЧЕМ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :antonio :antonio :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 27, 23:20 от Эмарь в кедах »

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 27, 23:14 [#10417]
Шансон надо не сосать, а слушать

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 27, 23:18 [#10418]
Дерутся два типа с одним,дерутся они значит дерутся и одному типу это надоело и он уебал по второму мощным приемом в ебало и пробив его блок шотнул его. Где тут крыса я в душе не ебу
начнем с того, что дерутся  два типа+еще пару тысяч противников с одним. :frodo

2020 Нояб.. 27, 23:19 [#10419]
начнем с того, что дерутся  два типа+еще пару тысяч противников с одним. :frodo
Которые даже не приблизились к нему и не нападали ни разу,а тупо клянчили антидот по братски :thirsty

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 27, 23:21 [#10420]
 :ognepeka

2020 Нояб.. 27, 23:22 [#10421]
если у него рил нет фрукта, то накама обосрался опять   
Не знал, что Кайдо это Шанкс :0_0

2020 Нояб.. 27, 23:29 [#10422]
Пиздец,две телки телки сидят в кабаке недалеко от моего дома и зовут сейчас к себе. Я написал что я занят(восхваляю Зору в прудитке) и не подойду. Мне это пизда написала"ну и занимайся чем хочешь,тебя ждать никто не собирается,нам и так отлично и в выходные можешь мне не писать,у меня тоже планы" Я добавил ее в чс,я норм поступил? :antibalance

2020 Нояб.. 27, 23:30 [#10423]
Уже была демонстрация момента столкновения проволенных тонфу с проволенными клинками Зоро,надо быть немного глупеньким,что бы не понимать что Зоро юзает песнь когда испытывает проблемы с пробитием дефолтными атаками,так как он до этого пытался безуспешно пробить блок Апу нонейм тычками,в этот раз он ударил атакой которая пробивает его защиту,блять,ото настолько очевидно,не тупи плз
Ебать я слоупок,до меня только дошло, что Зоро выписал ваншот Апу не Шиши сон сон иай,а просто блицнул на ударе одним мечем к хуям пробив защиту которую не мог пробить за десятки ударов гибридный дрейк,ВНАТУРЕ ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ слил сверхнову на нонейм тычке
:ClassicFacePalm

2020 Нояб.. 27, 23:32 [#10424]
Пиздец,две телки телки сидят в кабаке недалеко от моего дома и зовут сейчас к себе. Я написал что я занят(восхваляю Зору в прудитке) и не подойду. Мне это пизда написала"ну и занимайся чем хочешь,тебя ждать никто не собирается,нам и так отлично и в выходные можешь мне не писать,у меня тоже планы" Я добавил ее в чс,я норм поступил?
Если при этом забыл поклониться Зоро, то нет, не правильно :grumpy

2020 Нояб.. 27, 23:33 [#10425]
:ClassicFacePalm
А оказалось, что Зори не нужна именная для пробития блока Апу,а достаточно было просто разозлиться увидев руку Кику :nyun :nyun Ай да Зоро,ай да топарь,недооценил его каюсь,но Римбо указал на ошибки :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 27, 23:33 [#10426]
Пиздец,две телки телки сидят в кабаке недалеко от моего дома и зовут сейчас к себе. Я написал что я занят(восхваляю Зору в прудитке) и не подойду. Мне это пизда написала"ну и занимайся чем хочешь,тебя ждать никто не собирается,нам и так отлично и в выходные можешь мне не писать,у меня тоже планы" Я добавил ее в чс,я норм поступил? :antibalance

:antonio :dalton

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 27, 23:33 [#10427]
Поклонись пизде, восхвали клитор

2020 Нояб.. 27, 23:34 [#10428]
А оказалось, что Зори не нужна именная для пробития блока Апу,а достаточно было просто разозлиться увидев руку Кику :nyun :nyun Ай да Зоро,ай да топарь,недооценил его каюсь,но Римбо указал на ошибки :dalton
Погода в Гран Лайне и то не так резко меняется, как мнение мечедрочеров. :antibalance

2020 Нояб.. 27, 23:34 [#10429]
Оказывается Зори как Гатс,от злости его сила повышается и он начинает просто бить ебальники :antonio

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 27, 23:35 [#10430]
Шейка матки>Зоро

2020 Нояб.. 27, 23:35 [#10431]
Поклонись пизде, восхвали клитор
Пойду к соседней милфе 40 лет 80 кг,можно вылезать ей писечку? :antibalance

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 27, 23:36 [#10432]
Попс тупее птицы

Вытераны говно на лопате

ух, полегчало

Но показательно, как вытеранодрочеры хотят анклав создать и закрыться от реальности и наяривать друг другу

это от реальности вас не спасёт
Слышишь Попс?)
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 28, 00:22 от SAG »

2020 Нояб.. 27, 23:36 [#10433]
Нужно было спросить, может она тоже собирается в выходные восхвалять Зоро. Вместе бы могли восхвалять :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 27, 23:36 [#10434]
Пойду к соседней милфе 40 лет 80 кг,можно вылезать ей писечку? :antibalance
:DaDa

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 27, 23:36 [#10435]
Попс тупее птицы

Вытераны говно на лопате

ух, полегчало

Но показательно, как вытеранодрочеры хотет анклав создать и закрыться от реальности и наяривать друг другу

это от реальности вас не спасёт
Слышишь Попс?)
:ognepeka

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 27, 23:37 [#10436]
Эмарь, ты окончательно в ололо теперь ушел? А то чет посты твои читаю, больно в сердце становится

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 27, 23:37 [#10437]
Попс классный парень, жаль конечно что выбрал в жизни не ту сторону
 :dalton

2020 Нояб.. 27, 23:39 [#10438]
Эмарь, ты окончательно в ололо теперь ушел? А то чет посты твои читаю, больно в сердце становится
:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2020 Нояб.. 27, 23:39 [#10439]
Попс классный парень, жаль конечно что выбрал в жизни не ту сторону
 :dalton
Он же нейтральный :Stive