Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 142631 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 27, 22:59 [#10411]
Л.О.Л.Ч.Е.К. :antonio :antonio :antonio

2020 Нояб.. 27, 22:59 [#10412]
Р.И.Н.Д.О.С.И.К  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 27, 23:02 [#10413]
 :delight :delight :delight :delight :delight :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 27, 23:06 [#10415]
- может паутина блэк марии? она черная вдова? :dalton
- там один из дуэта, устроивших засаду сунджи - мужик. таки окама? :LeoROFLit
- зори так пиздато чутка в энрейдж вошел. что ж будет когда его реально накроет? :antonio
- апу упал кста, нокдаун. его ебнули безымянной атакой. одним мечом. все снова в ахуе от могучей силы зори :antonio
- зори и чоппа :love как мило :antonio
- куин попытался ебнуть апу, но его слешнул зори. безымянной атакой. куин пиздабол, получается :nyun
- бля, там при землетрясении не только брук подумал про зори, но и все окружающие. сходу приписали ему кв :antonio
- марко, лично знающий неко и его силу, говорит, что мугивары - это основная сила альянса. не ножны, не кид, не ло. мугивары. еще и куин говорил про топ 2 и 3 альянса. как же хейтерки обосрались опять :antonio
- там ямата говорит про ДРАКОНОВ и их генерирование облаков, типа как у момо. если они рил сами драконы, и рьюма побеждал такого дракона. в соло. то это опять глор мечников :antonio
Ебать я слоупок,до меня только дошло, что Зоро выписал ваншот Апу не Шиши сон сон иай,а просто блицнул на ударе одним мечем к хуям пробив защиту которую не мог пробить за десятки ударов гибридный дрейк,ВНАТУРЕ ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ слил сверхнову на нонейм тычке
 :antonio :antonio :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 27, 23:18 от Эмарь в кедах »

2020 Нояб.. 27, 23:12 [#10416]
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЗОРО ШОТИТ СВЕРХНОВУ ЧЕРЕЗ ПРОВОЛЕННЫЙ БЛОК КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ ТОПОВЫЙ ЧЛЕН Л6,СВЕРХНОВЫЙ+В ГИБРИДЕ ДРЕВНЕГО ЗОАНА ЗА 10ТКИ АТАК,ЗОРО ВАНШОТАЕТ ЭТОТ БЛОК И ЕБАЛЬНИК АПУ ПРОСТО НОНЕЙМ ТЫЧКОЙ БЕЗ БАНДАНЫ И ОДНИМ МЕЧЕМ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :antonio :antonio :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 27, 23:20 от Эмарь в кедах »

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 27, 23:14 [#10417]
Шансон надо не сосать, а слушать

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 27, 23:18 [#10418]
Дерутся два типа с одним,дерутся они значит дерутся и одному типу это надоело и он уебал по второму мощным приемом в ебало и пробив его блок шотнул его. Где тут крыса я в душе не ебу
начнем с того, что дерутся  два типа+еще пару тысяч противников с одним. :frodo

2020 Нояб.. 27, 23:19 [#10419]
начнем с того, что дерутся  два типа+еще пару тысяч противников с одним. :frodo
Которые даже не приблизились к нему и не нападали ни разу,а тупо клянчили антидот по братски :thirsty

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 27, 23:21 [#10420]
 :ognepeka

2020 Нояб.. 27, 23:22 [#10421]
если у него рил нет фрукта, то накама обосрался опять   
Не знал, что Кайдо это Шанкс :0_0

2020 Нояб.. 27, 23:29 [#10422]
Пиздец,две телки телки сидят в кабаке недалеко от моего дома и зовут сейчас к себе. Я написал что я занят(восхваляю Зору в прудитке) и не подойду. Мне это пизда написала"ну и занимайся чем хочешь,тебя ждать никто не собирается,нам и так отлично и в выходные можешь мне не писать,у меня тоже планы" Я добавил ее в чс,я норм поступил? :antibalance

2020 Нояб.. 27, 23:30 [#10423]
Уже была демонстрация момента столкновения проволенных тонфу с проволенными клинками Зоро,надо быть немного глупеньким,что бы не понимать что Зоро юзает песнь когда испытывает проблемы с пробитием дефолтными атаками,так как он до этого пытался безуспешно пробить блок Апу нонейм тычками,в этот раз он ударил атакой которая пробивает его защиту,блять,ото настолько очевидно,не тупи плз
Ебать я слоупок,до меня только дошло, что Зоро выписал ваншот Апу не Шиши сон сон иай,а просто блицнул на ударе одним мечем к хуям пробив защиту которую не мог пробить за десятки ударов гибридный дрейк,ВНАТУРЕ ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ слил сверхнову на нонейм тычке
:ClassicFacePalm

2020 Нояб.. 27, 23:32 [#10424]
Пиздец,две телки телки сидят в кабаке недалеко от моего дома и зовут сейчас к себе. Я написал что я занят(восхваляю Зору в прудитке) и не подойду. Мне это пизда написала"ну и занимайся чем хочешь,тебя ждать никто не собирается,нам и так отлично и в выходные можешь мне не писать,у меня тоже планы" Я добавил ее в чс,я норм поступил?
Если при этом забыл поклониться Зоро, то нет, не правильно :grumpy

2020 Нояб.. 27, 23:33 [#10425]
:ClassicFacePalm
А оказалось, что Зори не нужна именная для пробития блока Апу,а достаточно было просто разозлиться увидев руку Кику :nyun :nyun Ай да Зоро,ай да топарь,недооценил его каюсь,но Римбо указал на ошибки :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 27, 23:33 [#10426]
Пиздец,две телки телки сидят в кабаке недалеко от моего дома и зовут сейчас к себе. Я написал что я занят(восхваляю Зору в прудитке) и не подойду. Мне это пизда написала"ну и занимайся чем хочешь,тебя ждать никто не собирается,нам и так отлично и в выходные можешь мне не писать,у меня тоже планы" Я добавил ее в чс,я норм поступил? :antibalance

:antonio :dalton

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 27, 23:33 [#10427]
Поклонись пизде, восхвали клитор

2020 Нояб.. 27, 23:34 [#10428]
А оказалось, что Зори не нужна именная для пробития блока Апу,а достаточно было просто разозлиться увидев руку Кику :nyun :nyun Ай да Зоро,ай да топарь,недооценил его каюсь,но Римбо указал на ошибки :dalton
Погода в Гран Лайне и то не так резко меняется, как мнение мечедрочеров. :antibalance

2020 Нояб.. 27, 23:34 [#10429]
Оказывается Зори как Гатс,от злости его сила повышается и он начинает просто бить ебальники :antonio

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 27, 23:35 [#10430]
Шейка матки>Зоро

2020 Нояб.. 27, 23:35 [#10431]
Поклонись пизде, восхвали клитор
Пойду к соседней милфе 40 лет 80 кг,можно вылезать ей писечку? :antibalance

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 27, 23:36 [#10432]
Попс тупее птицы

Вытераны говно на лопате

ух, полегчало

Но показательно, как вытеранодрочеры хотят анклав создать и закрыться от реальности и наяривать друг другу

это от реальности вас не спасёт
Слышишь Попс?)
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 28, 00:22 от SAG »

2020 Нояб.. 27, 23:36 [#10433]
Нужно было спросить, может она тоже собирается в выходные восхвалять Зоро. Вместе бы могли восхвалять :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 27, 23:36 [#10434]
Пойду к соседней милфе 40 лет 80 кг,можно вылезать ей писечку? :antibalance
:DaDa

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 27, 23:36 [#10435]
Попс тупее птицы

Вытераны говно на лопате

ух, полегчало

Но показательно, как вытеранодрочеры хотет анклав создать и закрыться от реальности и наяривать друг другу

это от реальности вас не спасёт
Слышишь Попс?)
:ognepeka

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 27, 23:37 [#10436]
Эмарь, ты окончательно в ололо теперь ушел? А то чет посты твои читаю, больно в сердце становится

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 27, 23:37 [#10437]
Попс классный парень, жаль конечно что выбрал в жизни не ту сторону
 :dalton

2020 Нояб.. 27, 23:39 [#10438]
Эмарь, ты окончательно в ололо теперь ушел? А то чет посты твои читаю, больно в сердце становится
:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2020 Нояб.. 27, 23:39 [#10439]
Попс классный парень, жаль конечно что выбрал в жизни не ту сторону
 :dalton
Он же нейтральный :Stive