рекомендуется джампом читать под данный саундтрек
-Глава 1049
-Превосходя бога мечей.....
-Все члены альянса лежат в крови. По среди поля битвы слышно плачь Нами и Робин. У них на руках тело окровавленного Луффи..... Он при смерти... По всему полю брани слышны всхлипы и рыдания самураев,ведь они не справились,они проиграли... Кинг бьет Нами по лицу и поднимает Луффи за волосы. Пора умирать,"Мугивара Луффи".
Нет,Луффи доно. Луффи-сан.... Луфффииииии послышались сразу десятки голосов мугивар и самураев. "Неужели это конец"-сказал Ло держась за пробитую грудь.. "Заткнись кхххх Трафальгар,я не сдохну сдесь" произнес Кид.. Кинг засес меч и уже собрался отсечь голову Луффи как вдруг....
На поле кровавой битвы появилась фигура с тремя мечами,и шрамом на левойм глазу... Он был молод,но от него веяло аурой истинного УБИЙЦЫ. Три золотые серьги блеснули на солнце,которое в этот миг вышло из за серых тучь... Зеленый халат спущенный до пояса развивался на ветру... Человек шел и завязывал бандану на своих зеленых волосах. Это был единственный воин из альянса кто остался стоять на ногах,это был... Ророноа Зоро. Кинг сказал"я думал этот жирный идиот Квин уже уничтожил тебя,чем занят этот придурок".
Кайдо увидев молодого мечника дотронулся до шрама и подумал"странно шрам впервые болит настолько сильно,даже в бою против Одена не было чего то подобного,кто он такой?".... "Зорооооо" Нами схватила его за край халата,и рыдая произнесла "Спаси Луффи,пожалуйста, спаси его".... Зоро лишь одернул халат и сказал "если я не могу спасти жизнь своего слабого капитана,то моя мечта НИЧТО".
Джимбей подумал про себя увидев мечника"я слышал что в команде Луффи есть некий человек,который по слухам нереально силен,так это и есть Ророноа Зоро..... Кинемон и остальные ножны смотрели на него с замирание седца. "Так этот тот юноша подчинивший Энму,Зоро джуро...."произнес Ашура. "Не смотря на возраст я видел на что он способен,но враг слишком силен....но почему то,он напомнил мне Одена саму и еще кое кого..." "Да" сказал Хъегоро. "У моего деда была в доме древняя фреска,на которой был изображен Рюма,бог меча и убийца дракона,этот юноша очень похож на него"... "Так ты тоже это заметил,старик" Молвин Изо.
Кинг отбросил тело Луффи в сторону,в отхожее место.
И побежал прямо на Зоро.
Но Зоро почему то не стал доставать оставшиеся два меча,в его руках был лишь Вадро Ичимонджи,цвета белых облаков... Кинг стремительно принял форму гибрида и решил закончить все самой сильной своей атакой.
Он занес мечь и произнес ее название "РАЗРЕЗ ДЕВЯТИ НЕБЕС". Зоро продолжал безмолвно идти вперед сжимая в руках,один ,единственный клинок...
Вдруг посреди всего этого раздался испуганный голос Кайдо. Кинг заметил что помимо мечей к поясу Зоры было привязано еще кое что... Голова Квина безмолвно балталась на его ремне,роняя алые капли на землю. По спине Кинга прошел холодок и понимание,что третий по силе в команде был мертв... Пожар впервые почувствовал незнакомое и липкое ощущение,СТРАХ.
"Кинг,идиот,не несись на него сломя голову, он не так прост,он убил Квина" взревел Кайдо.
У Джека расширились глаза от шока.
Но было поздно...
Резким и сверх стремитильным рывком Зоро оттолкнулся от земли и с его уст слетела одна единственная фраза......
"ШИШИ СОН СОН ИАЙ".
В следующие мгновение тело Кинга разрубленное вдоль на двое упало наземь.
Над полем брани повисла тишина... Кинг,сильнейший из команды царя зверей был мертв.
Леса,трава,ветер,птицы и звери прошептали по всему Вано "КИНГ МЕРТВ".
Зоро швырнул голову Квина к ногам Кайдо и произнес лишь одно.
"Ты следующий"
Продолжение через неделю в 1051 главе
"Рождение бога мечей"