Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 141843 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 24, 22:53 [#8880]
мда ну почему зоро не силен так же как и луффи?????
так бы взяли вдвоем кайду на превозмоганиях, эх  :grumpy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 24, 22:55 [#8881]
это еще что, ты представить себе не можешь, что случится при показе асуры   
:pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 24, 22:56 [#8882]

рекомендуется джампом читать под данный саундтрек
-Глава 1049
-Превосходя бога мечей.....
-Все члены альянса лежат в крови. По среди поля битвы слышно плачь Нами и Робин. У них на руках тело окровавленного Луффи..... Он при смерти... По всему полю брани слышны всхлипы и рыдания самураев,ведь они не справились,они проиграли... Кинг бьет Нами по лицу и поднимает Луффи за волосы. Пора умирать,"Мугивара Луффи".
Нет,Луффи доно. Луффи-сан.... Луфффииииии послышались сразу десятки голосов мугивар и самураев. "Неужели это конец"-сказал Ло держась за пробитую грудь.. "Заткнись кхххх Трафальгар,я не сдохну сдесь" произнес Кид.. Кинг засес меч и уже собрался отсечь голову Луффи как вдруг....
На поле кровавой битвы появилась фигура с тремя мечами,и шрамом на левойм глазу... Он был молод,но от него веяло аурой истинного УБИЙЦЫ. Три золотые серьги блеснули на солнце,которое в этот миг вышло из за серых тучь... Зеленый халат спущенный до пояса развивался на ветру... Человек шел и завязывал бандану на своих зеленых волосах. Это был единственный воин из альянса кто остался стоять на ногах,это был... Ророноа Зоро. Кинг сказал"я думал этот жирный идиот Квин уже уничтожил тебя,чем занят этот придурок".
Кайдо увидев молодого мечника дотронулся до шрама и подумал"странно шрам впервые болит настолько сильно,даже в бою против Одена не было чего то подобного,кто он такой?".... "Зорооооо" Нами схватила его за край халата,и рыдая произнесла "Спаси Луффи,пожалуйста, спаси его".... Зоро лишь одернул халат и сказал "если я не могу спасти жизнь своего слабого капитана,то моя мечта НИЧТО".
Джимбей подумал про себя увидев мечника"я слышал что в команде Луффи есть некий человек,который по слухам нереально силен,так это и есть Ророноа Зоро..... Кинемон и остальные ножны смотрели на него с замирание седца. "Так этот тот юноша подчинивший Энму,Зоро джуро...."произнес Ашура. "Не смотря на возраст я видел на что он способен,но враг слишком силен....но почему то,он напомнил мне Одена саму и еще кое кого..." "Да" сказал Хъегоро. "У моего деда была в доме древняя фреска,на которой был изображен Рюма,бог меча и убийца дракона,этот юноша очень похож на него"... "Так ты тоже это заметил,старик" Молвин Изо.
Кинг отбросил тело Луффи в сторону,в отхожее место.
И побежал прямо на Зоро.
Но Зоро почему то не стал доставать оставшиеся два меча,в его руках был лишь Вадро Ичимонджи,цвета белых облаков... Кинг стремительно принял форму гибрида и решил закончить все самой сильной своей атакой.
Он занес мечь и произнес ее название "РАЗРЕЗ ДЕВЯТИ НЕБЕС". Зоро продолжал безмолвно идти вперед сжимая в руках,один ,единственный клинок...
Вдруг посреди всего этого раздался испуганный голос Кайдо. Кинг заметил что помимо мечей к поясу Зоры было привязано еще кое что... Голова Квина безмолвно балталась на его ремне,роняя алые капли на землю. По спине Кинга прошел холодок и понимание,что третий по силе в команде был мертв... Пожар впервые почувствовал незнакомое и липкое ощущение,СТРАХ.
"Кинг,идиот,не несись на него сломя голову, он не так прост,он убил Квина" взревел Кайдо.
У Джека расширились глаза от шока.
Но было поздно...
Резким и сверх стремитильным рывком Зоро оттолкнулся от земли и с его уст слетела одна единственная фраза......
"ШИШИ СОН СОН ИАЙ".
В следующие мгновение тело Кинга разрубленное вдоль на двое упало наземь.
Над полем брани повисла тишина... Кинг,сильнейший из команды царя зверей был мертв.
Леса,трава,ветер,птицы и звери прошептали по всему Вано "КИНГ МЕРТВ".
Зоро швырнул голову Квина к ногам Кайдо и произнес лишь одно.
"Ты следующий"
Продолжение через неделю в 1051 главе
"Рождение бога мечей"
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 24, 23:37 от Эмарь в кедах »

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 24, 22:57 [#8883]
 :ClassicTrash :ognepeka

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 24, 23:01 [#8884]
думал отсыпать
передумал

2020 Нояб.. 24, 23:01 [#8885]

-Глава 1049
-Все членый альянса лежат в крови. По среди поля битвы слышно плачь Нами и Робин. У них на руках тело окровавленного Луффи..... Он при смерти... Потвсему полю брани слышны всхлипы и рыдания самкраев,ведь они не справились,они проиграли... Кинг бьет Нами по лицу и поднимает Луффи за волосы. Пора умирать,"Мугивара Луффи".
Нет,Луффи доно. Луффи-сан.... Луфффииииии послышались сразу десятки голосов мугивар и самураев. "Неужели это конец"-сказал Ло держась за пробитую грудь.. "Заткнись кхххх Трафальгар,я не сдохну сдесь" произнес Кид.. Кинг засес меч и уже собрался отсечь голову Луффи как вдруг....
На поле кровавой битвы появилась фигура с тремя мечами,и шрамом на левойм глазу... Он был молод,но от него веяло аурой истинного УБИЙЦЫ. Три золотые серьги блеснули на солнце,которое в этот миг вышло из за серых тучь... Зеленый халат спущенный до пояса развивался на ветру... Человек шел и завязывал бандану на своих зеленых волосах. Это был единственный воин из альянса кто остался стоять на ногах,это был... Ророноа Зоро. Кинг сказал"я думал этот жирный идиот Квин уже уничтожил тебя,чем занят этот придурок".
Кайдо увидев молодого мечника дотронулся до шрама и подумал"странно шрам впервые болит настолько сильно,даже в бою против Одена не было чего то подобного,кто он такой?".... "Зорооооо" Нами схватила его за край халата,и рыдая произнесла "Спаси Луффи,пожалуйста, спаси его".... Зоро лишь одернул халат и сказал "если я не могу спасти жизнь своего слабого капитана,то моя мечта НИЧТО".
Джимбей подумал про себя увидив мечника"я слышал что в команде Луффи есть некий человек,который по слухам нереально силен,так это и есть Ророноа Зоро..... Кинемон и остальные ножны смотрели на него с замирание седца. "Так этот тот юноша подчинивший Энму,Зоро джуро...."произнес Ашура. "Не смотря на возраст я видел на что он способен,но враг слишком силен....но почему то,он напомнил мне Одена саму и еще кое кого..." "Да" сказал Хъегоро. "У моего деда была в доме древняя фреска,на которой был изображен Рюма,бог меча и убийца дракона,этот юноша очень похож на него"... "Так ты тоже это заметил,старик" Молвин Изо.
И побежал прямо на Зоро.
Но Зоро почему то не стал доставать оставшиеся два меча,в его руках был лишь Вадро Ичимонджи,цвета белых облаков... Кинг стремительно принял форму гибрида и решил закончить все самой сильной своей атакой.
Он занес мечь и произнес ее название "РАЗРЕЗ ДЕВЯТИ НЕБЕС". Зоро продолжал безмолвно идти впеое сжимая в руках,один ,единственный клинок...
Вдруг посреди всего этого раздался испуганный голос Кайдо. Кинг заметил что помимо мечей к поясу Зоры было привязано еще кое что... Голова Квина безмолвно балталась на его ремне,роняя алые капли на землю,по его спине прошел холодок и понимание,что третий по силе в команде был мертв... Кинг впервые почувствовал незнакомое ощущение СТРАХ.
"Кинг,идиот,не несись на него сломя голову, он не так прост,он убил Квина" взревел Кайдо.
Но было поздно...
Резким и сверх стремитильным рывком Зоро оттолкнулся от земли и с его уст слетела одна единственная фраза......
"ШИШИ СОН СОН ИАЙ".
Над полен брани повисла тишина... Кинг,сильнейший из команды царя зверей был мертв.
Леса,трава и ветер шыптали по вмему Вано "КИНГ МЕРТВ".
Зоро швырнул голову Квина к ногам Кайдо и полизнес лишь одно.
"Ты следующий,
Продолжение чеоез неделю в 1051 главе
"Рождение бога мечей"
А куда 1050 глава делась? :ChristianBale

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 24, 23:02 [#8886]
А куда 1050 глава делась? :ChristianBale
там зоро проснулся в постели и почуял запах говна из под одеяла  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 24, 23:07 [#8887]
Следующий СМ

2020 Нояб.. 24, 23:08 [#8888]
зори - убийца супернов
сунджи - убийца вытеранов
луффи - бля, там 4 статиста на лестнице, лучше обходным путем побегу
Зоро:
Столкнулся с Хоукинсом, не смог даже ранить его и потел с его куклой, получив урон.
Столкнулся с неадекватным Комазо и без ВВ бились на равне. Зоро отвлекся и получил урон, и потом с ВВ и 3 стилем вырубил безволевого Комазо. Упали оба, но Зоро на пару секунд позже, молодец.
Столкнулся с Дрейком, вообще ничего не смог тому сделать в его базовом состоянии.
Столкнулся с Апу на пару с Дрейком в гибриде и сам использовал ВВ, при этом Апу был под нападением всего и вся. В новой главе посмотрим, как именно и в каких обстоятельствах Зоро атаковал Апу.
Санджи:
Даже атакуя в крысу, не вынес ни одного ветерана, всегда был вынужден отступать, не говоря уже о победе.
Луффи на лестнице: черным по белому написано, что самураи альянса сделали ему коридор\открыли путь, чтобы он не тратил на других время. Но жопочтецы :Suiseiseki_desu

2020 Нояб.. 24, 23:11 [#8889]
Зоро

Первая стычка с Аппу сходу ваншот и раненный Зоро убегает показывая врагу спину( страшнейший позор для мечника) и орет, что типа " слишком рано я начал пиздюлей получать"  Т.е Зоро в принципе удивлен лишь тому, что он рановато отгребать начал !

Вторая стычка с Аппу

Зоро " Нет , Дрейк , я тебе не доверяю"  Появляется Аппу ... Дрейк " Я завалю Аппу" ...Зоро " Давай его вместе победим"
Т.е Зоро переобулся за пару секунд когда увидел Аппу ))) Доверять Дрейку начал и главное Зоро трезво оценил свои возможности  и понимал, что сам он Аппу не победит!

Третья стычка с Аппу

Аппу с антидотом  бежит от всех , отбивается  от атак Зоро и Дрейка , но приэтом легко уклоняется от дальнобойной крысоатаки  в спину от Зоро и деревяшкой без напряга ,без ВВ.. блочит удар мечем Зоро.

Четвертая стычка с Аппу

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 24, 23:11 [#8890]

-Глава 1049
-Все члены альянса лежат в крови. По среди поля битвы слышно плачь Нами и Робин. У них на руках тело окровавленного Луффи..... Он при смерти... По всему полю брани слышны всхлипы и рыдания самураев,ведь они не справились,они проиграли... Кинг бьет Нами по лицу и поднимает Луффи за волосы. Пора умирать,"Мугивара Луффи".
Джимбей подумал про себя увидив мечника"я слышал что в команде Луффи есть некий человек,который по слухам нереально силен,так это и есть Ророноа Зоро..... Кинемон и остальные ножны смотрели на него с замирание седца. "Так этот тот юноша подчинивший Энму,Зоро джуро...."произнес Ашура. "Не смотря на возраст я видел на что он способен,но враг слишком силен....но почему то,он напомнил мне Одена саму и еще кое кого..." "Да" сказал Хъегоро. "У моего деда была в доме древняя фреска,на которой был изображен Рюма,бог меча и убийца дракона,этот юноша очень похож на него"... "Так ты тоже это заметил,старик" Молвин Изо.
И побежал прямо на Зоро.
Он занес мечь и произнес ее название "РАЗРЕЗ ДЕВЯТИ НЕБЕС". Зоро продолжал безмолвно идти впеое сжимая в руках,один ,единственный клинок...
Вдруг посреди всего этого раздался испуганный голос Кайдо. Кинг заметил что помимо мечей к поясу Зоры было привязано еще кое что... Голова Квина безмолвно балталась на его ремне,роняя алые капли на землю,по его спине прошел холодок и понимание,что третий по силе в команде был мертв... Кинг впервые почувствовал незнакомое ощущение СТРАХ.
Но было поздно...
"ШИШИ СОН СОН ИАЙ".
Над полен брани повисла тишина... Кинг,сильнейший из команды царя зверей был мертв.
Леса,трава и ветер шептали по всему Вано "КИНГ МЕРТВ".
"Ты следующий,
Продолжение чеоез неделю в 1051 главе
"Рождение бога мечей"

и ты потратил  на єту хню  полчаса?  :zoro :pepe_clown

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 24, 23:13 [#8891]
Зоро

Первая стычка с Аппу сходу ваншот и раненный Зоро убегает показывая врагу спину( страшнейший позор для мечника) и орет, что типа " слишком рано я начал пиздюлей получать"  Т.е Зоро в принципе удивлен лишь тому, что он рановато отгребать начал !

Вторая стычка с Аппу

Зоро " Нет , Дрейк , я тебе не доверяю"  Появляется Аппу ... Дрейк " Я завалю Аппу" ...Зоро " Давай его вместе победим"
Т.е Зоро переобулся за пару секунд когда увидел Аппу ))) Доверять Дрейку начал и главное Зоро трезво оценил свои возможности  и понимал, что сам он Аппу не победит!

Третья стычка с Аппу

Аппу с антидотом  бежит от всех , отбивается  от атак Зоро и Дрейка , но приэтом легко уклоняется от дальнобойной крысоатаки  в спину от Зоро и деревяшкой без напряга ,без ВВ.. блочит удар мечем Зоро.

Четвертая стычка с Аппу
ты личку открывал?  :nu

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 24, 23:15 [#8892]
Следующий СМ

лучше так:

Момо: здарова пёс, я пришел за своей Энмой  :planned

2020 Нояб.. 24, 23:17 [#8894]
Бля пздц марко спас зору от смерти. Иначе квин напиздошил бы лишайчику говна в ротец. Теперь я понял как будет происходить дальнейшие события. Марко Врубился за зору , а кинг в свою очередь увидев появление марко. Прилетает на помощь квину :antonio

2020 Нояб.. 24, 23:18 [#8895]
Эмарь  тут время бежит  в 3 раза быстрее

а мать в 58 уже полуживая помрет  скорее всего  :grumpy :grumpy

2020 Нояб.. 24, 23:18 [#8896]
Эмарь  тут время бежит  в 3 раза быстрее

а мать в 58 уже полуживая помрет  скорее всего  :grumpy :grumpy
Крепись друг

2020 Нояб.. 24, 23:19 [#8897]
ну смотри, у вас:
бомжайдо ебошит в спину одену и шотает его, значит в лицо он шотнул бы его точно также, т.е. монгол на пару порядков сильнее одена
если зори ебнул в спину апу и шотнул его, значит в лицо он шотнул бы его точно также, т.е. зори на пару порядков сильнее апу, т.е. зори с одним мечом комдив лвл
а что, Зоро за миг до атаки станчил ульту Апу с вв? :LeoROFLit

:loading

2020 Нояб.. 24, 23:19 [#8898]
  :pain

2020 Нояб.. 24, 23:22 [#8899]
Санджи туфлями пиздит вытеранов
Зоро шотает Сверхновых
Ну что за молодцы :thirsty

2020 Нояб.. 24, 23:31 [#8900]
Пиздец,одним мечем снести топ вытерана Апу,ну и сила :Nightmare

2020 Нояб.. 24, 23:31 [#8901]
ты писал, что кайдо точно также постели одена ударом в лицо. ваншотом. типа разницы нет, что его отвлекли и все такое. если один персонаж ваншотит другого, он на порядок сильнее или равен ему?
ты не сравнивай Кайдо, Одена с Зоро и Апу. Это даже генетически персонажи разного уровня. Сила, стойкость, выносливость. Пока что в этом компоненте  с рождения Оден уступает лишь БМ. Он целый час без укрепления воли варился в масле, чью температуру постепенно повышали, когда как обычный человек за секунду сварился и умер в самом начале. Зоро может и стойкий, но вообще ничего и близкого в сравнении с Оденом.
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 24, 23:40 от nakama »

:loading

2020 Нояб.. 24, 23:38 [#8902]
Следующий СМ

Думаешь Зоро удержит титул до взросления Момо? :zoro

2020 Нояб.. 24, 23:39 [#8903]
А Зоро еще и топ 1 танк среди мугивар
Пиздец и дамаг на топ уровне и стамина и физа,как он хорош,бляяяя

2020 Нояб.. 24, 23:42 [#8904]
А Зоро еще и топ 1 танк среди мугивар
не позорься. Что это за танк, что с одной колотой раны в обморок падает. :antibalance

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 24, 23:42 [#8905]
Хуя се, а эта глава выходит эпиком пиздец.

Ну и по мелочи события.
Хайп Зори.
Хейтерки плакать начали или оправдываются опять?

Санджи в плану? ............ пиздец, какой интересный и увлекательный ход.

перенос острова ...... чё блять7
А вот это вот круто.

2020 Нояб.. 24, 23:45 [#8906]
не позорься. Что это за танк, что с одной колотой раны в обморок падает. :antibalance
Голод отравление двойная крысу сквозная рана так еще и ваншотает сильного ветерана в таком состоянии без топ меча :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 24, 23:48 [#8907]

-Глава 1049
Джимбей подумал про себя увидев мечника"я слышал что в команде Луффи есть некий человек,который по слухам нереально силен,так это и есть Ророноа Зоро..... Кинемон и остальные ножны смотрели на него с замирание седца. "Так этот тот юноша подчинивший Энму,Зоро джуро...."произнес Ашура. "Не смотря на возраст я видел на что он способен,но враг слишком силен....но почему то,он напомнил мне Одена саму и еще кое кого..." "Да" сказал Хъегоро. "У моего деда была в доме древняя фреска,на которой был изображен Рюма,бог меча и убийца дракона,этот юноша очень похож на него"... "Так ты тоже это заметил,старик" Молвин Изо.
И побежал прямо на Зоро.
Он занес мечь и произнес ее название "РАЗРЕЗ ДЕВЯТИ НЕБЕС". Зоро продолжал безмолвно идти вперед сжимая в руках,один ,единственный клинок...
Вдруг посреди всего этого раздался испуганный голос Кайдо. Кинг заметил что помимо мечей к поясу Зоры было привязано еще кое что... Голова Квина безмолвно балталась на его ремне,роняя алые капли на землю. По спине Кинга прошел холодок и понимание,что третий по силе в команде был мертв... Пожар впервые почувствовал незнакомое и липкое ощущение,СТРАХ.
Но было поздно...
"ШИШИ СОН СОН ИАЙ".
Над полем брани повисла тишина... Кинг,сильнейший из команды царя зверей был мертв.
Леса,трава,ветер,птицы и звери прошептали по всему Вано "КИНГ МЕРТВ".
"Ты следующий"
Продолжение через неделю в 1051 главе
"Рождение бога мечей"

АХУЙ. музыка ровно с чтением поста прошла кста, начало и конец совпали, альфа и омега, эмстер ебет :dalton

2020 Нояб.. 24, 23:49 [#8908]
Крепись друг

я привык она четверть  века болеет

2020 Нояб.. 24, 23:52 [#8909]
АХУЙ. музыка ровно с чтением поста прошла кста, начало и конец совпали, альфа и омега, эмстер ебет :dalton
:leo