Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 142640 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Нояб.. 19, 16:30 [#5790]
А мы посмотрим,встанет ли Кинемон после удара,если да то слабее :ChristianBale

Это конечно круто,но беда в том,что от драконьей никто даже не прилёг :petpepe

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 19, 16:30 [#5791]
Зоро такой нелепый и жалкий, вылитый омежка  :nyun :nyun :nyun
Быть омежкой это преступление что ли?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 19, 16:30 [#5792]
Санджи туфлей пиздит гифтера за гифтером пока Лол прячется в подвале. Заметили как Санджи теперь сопоставляют с Джимом? Санджи походу=Джиму без костюма,Свич был прав :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 16:31 [#5793]
Вот любопытно, а если бы Гарп пропустил от Кайдо подачу дубиной в лоб, он бы отрубился или нет? И еще к Марко такой же вопрос. БМ бы точно не выключилась, Белоус бы тоже вряд-ли, а вот остальные в манге - железно легли бы.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 19, 16:31 [#5794]
Да,кстати,а где все эти рассказы про то,что "Ко-ко-ко,форма дракона сильнее человеческой" :Risitas
Ну я например говорил что она танковее и более удобна для сражения с толпой из-за аое. А то что для определенного контингента танк = дамагер, не моя проблема :intelboy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 19, 16:31 [#5795]
Это конечно круто,но беда в том,что от драконьей никто даже не прилёг
Хотя бы руку оттяпал :ChristianBale

2020 Нояб.. 19, 16:31 [#5796]
Попс походу дела преподаёт Омежкологию :wtf_nursultan

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 19, 16:31 [#5797]
Ножна ему вообще хп снесли? А то он чистый пиздец, такое чувство будто вообще не дрался 
У ножен у минков Сулонг закончился видимо и Кику лишили руки, уменьшив боевой потенциал, пот и слегли сразу все.

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 19, 16:32 [#5798]
А мы посмотрим,встанет ли Кинемон после удара,если да то слабее
идёт доминация лол, уже все подтверждено

Будучи в форме глиста он только и делал что получал по кд и нихуя в ответ дать не мог, все потуги контрились
Теперь же наоборот

всё как я и говорил, фул форма зоана солидно нерфит кайду

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 16:32 [#5799]
Ну я например говорил что она танковее и более удобна для сражения с толпой из-за аое. А то что для определенного контингента танк = дамагер, не моя проблема
Где танковее то? Кайдо что так, что эдак протыкали. Никакой разницы. Ему что так, что эдак по хую ваще.

2020 Нояб.. 19, 16:33 [#5800]
Хотя бы руку оттяпал :ChristianBale

Дубиной руку сложно оттяпать,она тока кости дробит в порошок :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 19, 16:33 [#5801]
Где танковее то? Кайдо что так, что эдак протыкали. Никакой разницы. Ему что так, что эдак по хую ваще.
вот именно, у чуваков 3 лвл хаки, им пахую какая там броня, они в любом случае его будут пробивать

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 19, 16:35 [#5802]
Фул форма ещё и здоровая как пельмень, заебешься хаки покрывать для защиты

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:35 [#5803]
Я просто не понял, о ком ты говоришь, с моими персами все норм. Ты ведь о Луффи и Ло?

ты теперь луффидрочер? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 19, 16:36 [#5804]
Тама одна из mvp арки. Познакомила Луффи с кузнецом, который апнул лишая энмой в 42.4 раза, изи-бризи подчиняла гифтеров, которые лишаю всю ебучку в кровавое месиво превратили, помогла привести БМ в удон, что спровоцировало отъезд Квин-сана и освобождение Луффи, спасла Усоппа с Нами, возможно подчинила всех удонских гифтеров и привела подкрепление. Тем временем дырявый пидарас лишай за всю арку только сливался под персов слабее тех, кого Тама просто контролирует как лоу-лвл мобов, а теперь под видом поиска антидота не идет помогать своему другу Кинемону на крышу. В отличии от сильной духом Тамы он просто ссыкливая крыса. :intelboy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 19, 16:37 [#5805]
Эт ему сейчаса пох, до этого от совместной атаки и по губам кровь текла, и за бок держался, нормально так замечая ранения. Довольный был, а щас не очень. В драконьей укатал их, а теперь раскидывает уставших.

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:37 [#5806]
ну ты затираешь про какое-то мифическое ядро, когда можно было бы просто написать основу(хребет как в примере с ГоингМери) объекта. Ядро всегда представляется чем-то маленьким, находящимся в центре объекта. Тем более в аналогии с душой, что не представить формой ядра, а больше походит на астральную форму физического тела.

почему ты принимаешь это "ядро" за физ объект, если я раз пицот повторил, что это нематериальная хуйня? :Stive физ объект и без хаки можно сломать :Kyky
ну да похуй уже, ждем вегу и версию оды :leo

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 19, 16:38 [#5807]
Тама одна из mvp арки. Познакомила Луффи с кузнецом, который апнул лишая энмой в 42.4 раза, изи-бризи подчиняла гифтеров, которые лишаю всю ебучку в кровавое месиво превратили, помогла привести БМ в удон, что спровоцировало отъезд Квин-сана и освобождение Луффи, спасла Усоппа с Нами, возможно подчинила всех удонских гифтеров и привела подкрепление. Тем временем дырявый пидарас лишай за всю арку только сливался под персов слабее тех, кого Тама просто контролирует как лоу-лвл мобов, а теперь под видом поиска антидота не идет помогать своему другу Кинемону на крышу. В отличии от сильной духом Тамы он просто ссыкливая крыса. :intelboy
Тама одноарочный перс, конечно её надо как можно позитивно показать  :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:39 [#5808]
формы зоана для разных целей тупа. никаких нерфов и усилений там нет. иначе хуйсосайдо сказал бы джеку "встань и юзани гибрид", а не "сорян, они тебя зарофлили  :ChristianBale"
те, кто приравнивают гибрид к сулонгу вообще кадры пздц :Risitas :Risitas :Risitas

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 19, 16:40 [#5809]
Лучше бы Зоро был девочкой  :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 19, 16:40 [#5810]
Тама одноарочный перс, конечно её надо как можно позитивно показать  :thirsty
Тама >>>> одноглазая педовка, смирись. :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:41 [#5811]

фу :DisgustedPica

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 19, 16:41 [#5812]
видел бабский косплей по Зоро, смотрелось красиво

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:42 [#5813]
щас если жирмем успеет к бомжайде и они вдвоем будут выносить ножен... :antonio :antonio :antonio

2020 Нояб.. 19, 16:42 [#5814]
Блин, я глупец! Зоро не потому еще не справился с Апу, что слаб, а потому, что ему  нужно не победить, а отнять антидот. Слишком мощная атака - и прощай надежда сотен на спасение.
Вот почему он и Энму не использует!
Там одна атака, и Ару прошил бы стены Онигашимы навылет, как это сделала БМ, но пока нельзя.
Как же Зоро крут. Прости, что я сомневался в тебе!  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:43 [#5815]
все хуйня, нужен флешбек ямато с эйсом : ready

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:43 [#5816]
Блин, я глупец! Зоро не потому еще не справился с Апу, что слаб, а потому, что ему  нужно не победить, а отнять антидот. Слишком мощная атака - и прощай надежда сотен на спасение.
Там одна атака, и Ару прошил бы стены Онигашимы навылет, как это сделала БМ, но пока нельзя.
Как же Зоро крут. Прости, что я сомневался в тебе!  :dalton

ну наконец-то блять :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 19, 16:44 [#5817]
Как же Зоро крут. Прости, что я сомневался в тебе!
почему до этого додумался Сенжидрочер, а не фанаты Зоро :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 16:44 [#5818]
Пиздато конечно по балансу выходит, я ебал: Ину/Неко в сулонгах >>>> Джек/Крекер ~ Фуджитора. И вот эти самые Ину и Неко лишь одна третья от тимы, которую Йонко укатывает посвистывая.

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 19, 16:44 [#5819]
Тогда был бы перс вроде Ямато, т.е тян, которая косит под мужика  :ClassicTrash
А вот курящая тян повар.... :thirsty
И пейринг бы неплохой вышел