Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 141502 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Нояб.. 19, 16:30 [#5790]
А мы посмотрим,встанет ли Кинемон после удара,если да то слабее :ChristianBale

Это конечно круто,но беда в том,что от драконьей никто даже не прилёг :petpepe

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 19, 16:30 [#5791]
Зоро такой нелепый и жалкий, вылитый омежка  :nyun :nyun :nyun
Быть омежкой это преступление что ли?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 19, 16:30 [#5792]
Санджи туфлей пиздит гифтера за гифтером пока Лол прячется в подвале. Заметили как Санджи теперь сопоставляют с Джимом? Санджи походу=Джиму без костюма,Свич был прав :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 16:31 [#5793]
Вот любопытно, а если бы Гарп пропустил от Кайдо подачу дубиной в лоб, он бы отрубился или нет? И еще к Марко такой же вопрос. БМ бы точно не выключилась, Белоус бы тоже вряд-ли, а вот остальные в манге - железно легли бы.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 19, 16:31 [#5794]
Да,кстати,а где все эти рассказы про то,что "Ко-ко-ко,форма дракона сильнее человеческой" :Risitas
Ну я например говорил что она танковее и более удобна для сражения с толпой из-за аое. А то что для определенного контингента танк = дамагер, не моя проблема :intelboy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 19, 16:31 [#5795]
Это конечно круто,но беда в том,что от драконьей никто даже не прилёг
Хотя бы руку оттяпал :ChristianBale

2020 Нояб.. 19, 16:31 [#5796]
Попс походу дела преподаёт Омежкологию :wtf_nursultan

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 19, 16:31 [#5797]
Ножна ему вообще хп снесли? А то он чистый пиздец, такое чувство будто вообще не дрался 
У ножен у минков Сулонг закончился видимо и Кику лишили руки, уменьшив боевой потенциал, пот и слегли сразу все.

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 19, 16:32 [#5798]
А мы посмотрим,встанет ли Кинемон после удара,если да то слабее
идёт доминация лол, уже все подтверждено

Будучи в форме глиста он только и делал что получал по кд и нихуя в ответ дать не мог, все потуги контрились
Теперь же наоборот

всё как я и говорил, фул форма зоана солидно нерфит кайду

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 16:32 [#5799]
Ну я например говорил что она танковее и более удобна для сражения с толпой из-за аое. А то что для определенного контингента танк = дамагер, не моя проблема
Где танковее то? Кайдо что так, что эдак протыкали. Никакой разницы. Ему что так, что эдак по хую ваще.

2020 Нояб.. 19, 16:33 [#5800]
Хотя бы руку оттяпал :ChristianBale

Дубиной руку сложно оттяпать,она тока кости дробит в порошок :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 19, 16:33 [#5801]
Где танковее то? Кайдо что так, что эдак протыкали. Никакой разницы. Ему что так, что эдак по хую ваще.
вот именно, у чуваков 3 лвл хаки, им пахую какая там броня, они в любом случае его будут пробивать

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 19, 16:35 [#5802]
Фул форма ещё и здоровая как пельмень, заебешься хаки покрывать для защиты

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:35 [#5803]
Я просто не понял, о ком ты говоришь, с моими персами все норм. Ты ведь о Луффи и Ло?

ты теперь луффидрочер? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 19, 16:36 [#5804]
Тама одна из mvp арки. Познакомила Луффи с кузнецом, который апнул лишая энмой в 42.4 раза, изи-бризи подчиняла гифтеров, которые лишаю всю ебучку в кровавое месиво превратили, помогла привести БМ в удон, что спровоцировало отъезд Квин-сана и освобождение Луффи, спасла Усоппа с Нами, возможно подчинила всех удонских гифтеров и привела подкрепление. Тем временем дырявый пидарас лишай за всю арку только сливался под персов слабее тех, кого Тама просто контролирует как лоу-лвл мобов, а теперь под видом поиска антидота не идет помогать своему другу Кинемону на крышу. В отличии от сильной духом Тамы он просто ссыкливая крыса. :intelboy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 19, 16:37 [#5805]
Эт ему сейчаса пох, до этого от совместной атаки и по губам кровь текла, и за бок держался, нормально так замечая ранения. Довольный был, а щас не очень. В драконьей укатал их, а теперь раскидывает уставших.

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:37 [#5806]
ну ты затираешь про какое-то мифическое ядро, когда можно было бы просто написать основу(хребет как в примере с ГоингМери) объекта. Ядро всегда представляется чем-то маленьким, находящимся в центре объекта. Тем более в аналогии с душой, что не представить формой ядра, а больше походит на астральную форму физического тела.

почему ты принимаешь это "ядро" за физ объект, если я раз пицот повторил, что это нематериальная хуйня? :Stive физ объект и без хаки можно сломать :Kyky
ну да похуй уже, ждем вегу и версию оды :leo

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 19, 16:38 [#5807]
Тама одна из mvp арки. Познакомила Луффи с кузнецом, который апнул лишая энмой в 42.4 раза, изи-бризи подчиняла гифтеров, которые лишаю всю ебучку в кровавое месиво превратили, помогла привести БМ в удон, что спровоцировало отъезд Квин-сана и освобождение Луффи, спасла Усоппа с Нами, возможно подчинила всех удонских гифтеров и привела подкрепление. Тем временем дырявый пидарас лишай за всю арку только сливался под персов слабее тех, кого Тама просто контролирует как лоу-лвл мобов, а теперь под видом поиска антидота не идет помогать своему другу Кинемону на крышу. В отличии от сильной духом Тамы он просто ссыкливая крыса. :intelboy
Тама одноарочный перс, конечно её надо как можно позитивно показать  :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:39 [#5808]
формы зоана для разных целей тупа. никаких нерфов и усилений там нет. иначе хуйсосайдо сказал бы джеку "встань и юзани гибрид", а не "сорян, они тебя зарофлили  :ChristianBale"
те, кто приравнивают гибрид к сулонгу вообще кадры пздц :Risitas :Risitas :Risitas

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 19, 16:40 [#5809]
Лучше бы Зоро был девочкой  :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 19, 16:40 [#5810]
Тама одноарочный перс, конечно её надо как можно позитивно показать  :thirsty
Тама >>>> одноглазая педовка, смирись. :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:41 [#5811]

фу :DisgustedPica

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 19, 16:41 [#5812]
видел бабский косплей по Зоро, смотрелось красиво

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:42 [#5813]
щас если жирмем успеет к бомжайде и они вдвоем будут выносить ножен... :antonio :antonio :antonio

2020 Нояб.. 19, 16:42 [#5814]
Блин, я глупец! Зоро не потому еще не справился с Апу, что слаб, а потому, что ему  нужно не победить, а отнять антидот. Слишком мощная атака - и прощай надежда сотен на спасение.
Вот почему он и Энму не использует!
Там одна атака, и Ару прошил бы стены Онигашимы навылет, как это сделала БМ, но пока нельзя.
Как же Зоро крут. Прости, что я сомневался в тебе!  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:43 [#5815]
все хуйня, нужен флешбек ямато с эйсом : ready

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 16:43 [#5816]
Блин, я глупец! Зоро не потому еще не справился с Апу, что слаб, а потому, что ему  нужно не победить, а отнять антидот. Слишком мощная атака - и прощай надежда сотен на спасение.
Там одна атака, и Ару прошил бы стены Онигашимы навылет, как это сделала БМ, но пока нельзя.
Как же Зоро крут. Прости, что я сомневался в тебе!  :dalton

ну наконец-то блять :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 19, 16:44 [#5817]
Как же Зоро крут. Прости, что я сомневался в тебе!
почему до этого додумался Сенжидрочер, а не фанаты Зоро :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 16:44 [#5818]
Пиздато конечно по балансу выходит, я ебал: Ину/Неко в сулонгах >>>> Джек/Крекер ~ Фуджитора. И вот эти самые Ину и Неко лишь одна третья от тимы, которую Йонко укатывает посвистывая.

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 19, 16:44 [#5819]
Тогда был бы перс вроде Ямато, т.е тян, которая косит под мужика  :ClassicTrash
А вот курящая тян повар.... :thirsty
И пейринг бы неплохой вышел