Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 144083 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:53 [#4920]
всё верно

это уже не луффидрочерство. как это назвать? :wtf_nursultan хайподрочерство? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:53 [#4921]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 18, 16:54 [#4922]
Сентябрь-кококо щас Кайдо всем покажет не смейтесь :antibalance
Октябрь-Кудааах ну вот сечас то точно покажет :Iamfine
Ноябрь- :WojakNO
тих мне там Киллер  и Кид за пиздюлями следующие  :nu

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 18, 16:54 [#4923]
а кто-то писал, что нами и Усопп победят? Я просто не особо следил за происходящим из-за ВоВ.
Но я лично сразу написал, что без вариантов, нами слишком нерф и сам по себе Усопп без вариантов.
Я не злопамятный, косяки чужие не запоминаю. Но кто-то писал, да. А вот кто, черт знает.

:loading

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:55 [#4924]
Вот именно блять.
ну так а в чем я не прав то тогда?

Кайдо не победил луффи в звероформе - Да (летал как мешок)
Кайдо победил в хуман форме 4 гир луффи - да (значит он сильнее луффи 4 гира)
Кику стоит против кайдо в хуман форме - да (значит он сильнее 4 гира, который и секунды не продержался против этой формы кайдо)

всё прямолинейней некуда

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Нояб.. 18, 16:55 [#4925]
А йонки все ножношотовее....

Off-Topic: показать
нет  :Iamfine

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:56 [#4926]
Кику стоит против кайдо в хуман форме - да (значит он сильнее 4 гира, который и секунды не продержался против этой формы кайдо)
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2020 Нояб.. 18, 16:56 [#4927]
Даже сильнее Овцеголова?
Сам в шоке. Но против Овцеголова бились сразу Санджи и Брук, и то свалили его в воду. :dalton

:loading

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:57 [#4928]
хайподрочерство?
а это плохо?

я во всех мангах на хайп дрочу, я готов купаться в нём и обмазываться

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:58 [#4929]
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe
ну так скажи а какой ты вывод сделал?

я не вижу другого выхода кроме как признать что кику сильнее 4 гира, ибо это больше никак не объяснить. Но Ода нарисовал так значит я должен подчиниться

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 18, 16:59 [#4930]
ну претензии к Оде, он сам показал в манге что Кайдо не в состоянии одолеть луффи в своей звероформе
так он толком и не пытался, даже в человеческой форме он первые несколько минут танчил 4 :thirsty

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:59 [#4931]
Ножен кайдо одолеет только в 1000 главе, это я сразу написал, ибо нужна трагедия на финал акта

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 17:00 [#4932]
ну так скажи а какой ты вывод сделал?

я не вижу другого выхода кроме как признать что кику сильнее 4 гира, ибо это больше никак не объяснить. Но Ода нарисовал так значит я должен подчиниться
Да не, никаких проблем. Верь что Кику сейчас сильнее Луффи в 4 гире. Верь что Луффи выбил Кайдо из звероформы. На здоровье просто, желаю удачи. :pain

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 17:00 [#4933]
так он толком и не пытался, даже в человеческой форме он первые несколько минут танчил 4
попытался, просто для такой громадины луффи слишком быстрый и маленький, Кайдо стихийными бластами не попадает

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 17:02 [#4934]
сапфир покусился на лавры накамы в вытераноебстве и на лавры каста в хайподрочерстве :zoro :zoro :zoro

2020 Нояб.. 18, 17:02 [#4935]
попытался, просто для такой громадины луффи слишком быстрый и маленький, Кайдо стихийными бластами не попадает
так он 1 плюнул, ни ветра, ни молнии ни других атак не было, он большую часть времени просто впитывал атаки :intelboy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Нояб.. 18, 17:03 [#4936]
Человек выбирает, хайподрочер подчиняется  :LeoROFLit

2020 Нояб.. 18, 17:04 [#4937]
Перосперо заблочил обычной стеной 3 гир
Когда Перос атаковал техникой  железной девы(вроде) с Санни набегающих Мугивар, Джибей сказал всем уворачиваться и обходить, То есть вероятно даже его атака с Волей не пробила\разрушила бы полностью эту технику, Луффи спасло то, что у него в арсенале была техника на огненной основе.

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 17:04 [#4938]
сапфир покусился на лавры накамы в вытераноебстве и на лавры каста в хайподрочерстве
я не топлю за ветеринаров

Мне интересны всякие могучие чуваки и особенно скрытые топы, это прям ваще ахуй

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 17:05 [#4939]
Человек выбирает, хайподрочер подчиняется
что тут выбирать то?

Как ты объяснишь то что луффи в 4 гире ваншотом слетает, а Кику нет

Тут нельзя другой вывод сделать кроме как то что Кику просто могущественнее

2020 Нояб.. 18, 17:06 [#4940]
Когда Перос атаковал техникой  железной девы(вроде) с Санни набегающих Мугивар, Джибей сказал всем уворачиваться и обходить, То есть вероятно даже его атака с Волей не пробила\разрушила бы полностью эту технику, Луффи спасло то, что у него в арсенале была техника на огненной основе.
а зачем ты мне это поясняешь, я и сам знаю :Stive

2020 Нояб.. 18, 17:06 [#4941]
сапфир покусился на лавры накамы в вытераноебстве и на лавры каста в хайподрочерстве   
Слышь :PepeWTF
Off-Topic: показать
а не, все норм :PepeTheGlorius

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 17:07 [#4942]
я не топлю за ветеринаров

кику > 4 гир луффи, не топит он за вытеранов :Kyky ебать, так ты ж каждую главу переобуваешься поди, мы нашли для кого ода рисует  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 17:07 [#4943]
Кику просто могущественнее

кику
могущество

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 17:07 [#4944]
Главное ведь это чтоб человек получал истинное удовольствие от насыщения пафоса и хайпа в сененах, пока Ван пис удовлетворяет эти потребности то я остаюсь доволен

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 17:08 [#4945]
вот видите, посоны, сколько годноты я одним постом вытащил :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 17:08 [#4946]
Главное ведь это чтоб человек получал истинное удовольствие от насыщения пафоса и хайпа в сененах, пока Ван пис удовлетворяет эти потребности то я остаюсь доволен

все, хорош, уже кринж пошел :ChristianBale

2020 Нояб.. 18, 17:08 [#4947]
а зачем ты мне это поясняешь, я и сам знаю
Ну как, похайпить Пероса  :asplanned2

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 17:09 [#4948]
кику > 4 гир луффи, не топит он за вытеранов  ебать, так ты ж каждую главу переобуваешься поди,
Когда соотношение сил меняется в манге тогда и переобуваюсь, это не прям каждая глава

2020 Нояб.. 18, 17:10 [#4949]
Ну как, похайпить Пероса  :asplanned2
Аманда потом разрубила эту стену словно масло :thirsty