Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 142912 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 12, 17:23 [#1680]
Да я ваще хз нахуя эту редакторскую всратую хуету то вспоминать? Не будет ее в манге больше никогда. Сильнейшая техника лишая - 3к миров. Все.
И где логика юзануть сильнейшую технику и сразу же назвать поверженного противника дном?
Прям как мои тимейты в доте - на соплях победили вражескую команду а в чат пишут "гг изи"

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:24 [#1681]
Так что, если судить здраво, то ее ДФ подчиняет всю животную фауну, будь то обычный зверь, зоан или смайл. Во всех трех типах присутствует животная натура.
Ну вот я про это и говорю, тут дело чисто в животной сущности, а не в том, что это голова из очка петуха или динозавр, ей всё хер по деревне, всё под контроль попадает. :intelboy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 12, 17:24 [#1682]
Я тоже могу сказать - Луффи не юзанул 4 гир на Ходи потому что 4 гир это дроч редактора, иначе бы юзнул.
Нахуя Зоро юзать ульту (известную которая есть в манге, а не вымышленные тобой гибриды Кайдо), если ему хватает базовых и середняковых техник?
Будет сильный противник типа Кинга - будет и асура.
В принципе и на Джеке бы можно было, но Джек уже закончился
Очевидно, что Ашура энергозатратная тема и ее юзать на бичей не стоит
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 12, 17:27 от Эмарь в кедах »

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 12, 17:24 [#1683]
В смысле улетает? Ты так написал, как будто была версия что в манге Акаину соло стоял против тимы Белоуса, когда как все мы видели что в манге он соло стоял против Куриэля.
Я про фантазии.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 12, 17:25 [#1684]
Я верю, что любовь Ульти окажется сильнее контроля Тамы  :HvaLove
Мид же уже писал, что Ульти маска, подчинять скорее всего будут П1 :PepeThinking

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Нояб.. 12, 17:25 [#1685]
Ты еще не заметил что Асхат это просто бюджетно-фейловая версия Элана/Грима/Жопса? Нашел кого слушать :nyun
Будешь выебываться, я к тебе отправлю Луффи и он разъебет тебя в клавогонки да и подходов побольше сделает в качке.
 :NordickGamer

2020 Нояб.. 12, 17:25 [#1686]
манга кончается
Зора показывает кучу новых техник
Зородрочеры: Зора не юзал ашуру иначе бы все лежали :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Если он к концу манги не покажет, это будет другой разговор. Куда ты ты впереди паровоза лезешь хз

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 12, 17:26 [#1687]
Но он никак не может быть гораздо сильнее Дрейка

:loading

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 12, 17:26 [#1688]
Лучше представь себе сценку, как Тама едет на спине Боббинши подергивая за уздечку. :Risitas

Это слив арки будет.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:26 [#1689]
Это слив арки будет.
:LeoROFLit

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 12, 17:26 [#1690]
Я верю, что любовь Ульти окажется сильнее контроля Тамы  :HvaLove
Братик Таму по черепашке вьебет  :zoro

2020 Нояб.. 12, 17:26 [#1691]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 12, 17:26 [#1692]
Адекватность - это вот как ты сейчас отмазывать лишая, хотя тут вообще всем видно, что Ода его в главе еблищем по говну повозил?
Вот Луффи Апу не повозил, а мокнул,тут да,Зоро на двух меча должен его сходу шотать? Или я не догоняю чего?

2020 Нояб.. 12, 17:27 [#1693]
Да, у смайловиков вырастают звери со своим разумом, типа Холдем, Бабануки и т.д.
Но также есть те, у кого нет таких наростов, типа Овцеголов, Жук, Бетмен, Спид, Скорпион в Удоне.
О-тама же подчиняет и тех и тех.
Вероятно подчинила этого пса, потом еще и обезьяну на береге. То есть чисто животных.
Потом подчинила Спид. У нее лошадиняя задница, но и только, разум один, ее собственный.
Подчинил Бабануки и всех в Удоне. У Бабануки есть нарост в виде слона.
Так что, если судить здраво, то ее ДФ подчиняет всю животную фауну, будь то обычный зверь, зоан или смайл. Во всех трех типах присутствует животная натура.
Но тогда выходит, что этот ДФ слишком имбовый, и это только одна функция ее ДФ. Будем надеяться, что сильные духом и Волей способны противостоять ее контролю.
Да Бабуин и Комаину чисто животные.
Отама прям второй Момо или Ширахоши только в одном лице. И это не древнее оружие  :intelboy

2020 Нояб.. 12, 17:27 [#1694]
Огненного феникса...в карамель,которая плавится от огня
а карамель, покрытый волей :blackbeard

:loading

2020 Нояб.. 12, 17:28 [#1695]
Я тоже могу сказать - Луффи не юзанул 4 гир на Ходи потому что 4 гир это дроч редактора, иначе бы юзнул.
:Risitas :ClassicFacePalm

2020 Нояб.. 12, 17:28 [#1696]
Не, ну Марко конечно мощно ворвался. Порешал так порешал
 :Iamfine

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 12, 17:29 [#1697]
При подчинении зоанов - весь верс идёт тупо нахуй.
Сначала берет Пейджа, потом Ульти. Потом Квина и Кинга. Марко. Кайдо. БМ. И пошло поехало вплоть до сердцевины МП.  :antibalance

2020 Нояб.. 12, 17:29 [#1698]
Будешь выебываться, я к тебе отправлю Луффи и он разъебет тебя в клавогонки да и подходов побольше сделает в качке.
О щас обосрусь :disgusted

2020 Нояб.. 12, 17:29 [#1699]
Если он к концу манги не покажет, это будет другой разговор. Куда ты ты впереди паровоза лезешь хз
ну и какой разговор будет, сделаешь вид что ничего не было или переобуешься :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:29 [#1700]
Или я не догоняю чего?
Ага, именно, ты не догоняешь, что в главе Апу, который боец дальнего боя, стоит в рукопашку с Зоро и Дрейком. Зоро - это который у тебя где-то Квин-лвл, Дрейк - это который тоже что-то около топ-комдивов. Это кстати делает хедлайнер с наградой в 350 лямов, чтобы ты понимал. Такой Пекомс. :antibalance

2020 Нояб.. 12, 17:29 [#1701]
Пздц будет треш и угар, если в звероформе они петы Тамы, а в форме человека норм 
типо занерфят их, чтобы дать шанс Нами и Усоппу? Вариант. Но еще остается ВВ и ВН отключить.

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 12, 17:30 [#1702]
Не, ну Марко конечно мощно ворвался. Порешал так порешал
 :Iamfine

Там все кто внизу вряд ли потянут на фулл состав ножен. Так что на БМ тупо нет никого.

2020 Нояб.. 12, 17:30 [#1703]
Главное чтобы Отама никуда далеко не лезла. Бобинш пусть уже сольет, главное не затронуть бедствий, Кайдо и Ху. На них интересно посмотреть на полной выкладке без всяких ослаблений.
Ну Ода конечно гений если так сделает, породит споры еще не на один год.  :intelboy

2020 Нояб.. 12, 17:30 [#1704]
Сначала берет Пейджа, потом Ульти. Потом Квина и Кинга. Марко. Кайдо. БМ
С каких пор БМ стала зоаном :Stive

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 12, 17:30 [#1705]
Ну у бракованных всегда есть части животных, а у обычных нет  :Iamfine

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 12, 17:31 [#1706]
Сначала берет Пейджа, потом Ульти. Потом Квина и Кинга. Марко. Кайдо. БМ. И пошло поехало вплоть до сердцевины МП.  :antibalance
Точно Им же по теории одной птица типа :pain

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2020 Нояб.. 12, 17:31 [#1707]
Да фигня это все, не парься. Подчинять будет только тех зоанов, кого надо. Сам же знаешь какую мангу читаешь. Кстати, забыл когда там Ло собирался свапнуть сознание йонок с кем-то своим? Или Сахарок собиралась сливать кого-то из топов
 :thirsty

2020 Нояб.. 12, 17:31 [#1708]
Сначала берет Пейджа, потом Ульти. Потом Квина и Кинга. Марко. Кайдо. БМ. И пошло поехало вплоть до сердцевины МП
А есть еще Зунеша, МК, Русукаина с зверьми, которым пофиг на 4 гир.   :DaDa

2020 Нояб.. 12, 17:32 [#1709]
Я верю, что любовь Ульти окажется сильнее контроля Тамы 
а если подчинят П1? ведь это у него пасть раскрыта