Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 144468 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 12, 16:25 [#1590]
Короче нужна полная глава, потом разберемся.
Щас пока что понятно из главы только то что Марко абсолютно не боится Бм, Бм как минимум не в состоянии его победить без нужной душки, и то что Джимбей 100% теперь слабее Зоро и Санджи, хотя это и так понятно было.
Если Куин имел ввиду не альянс, а именно мугиваров, то тогда вопрос открытый. Будем выяснять кто в команде сильнее чем Зоро без ультов

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 16:27 [#1591]
Пришло время надеть аватарку Величайшего. :GoodWork

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 12, 16:27 [#1592]
Пиздец Ульти здоровая в гибриде становится нахуй :Nightmare :Nightmare

если чо по СБС она одного роста с Нами в человеческой форме :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 12, 16:28 [#1593]
А ещё она пускает сердечки когда смотрит на братега :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Сук не хочу чтобы они дрались, Ульти этого не перенесёт :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 12, 16:31 [#1594]
На самом деле это вообще не круто так слить Усоппа и Нами. Понятно что разные уровни, только тогда зачем им выдавать таких соперников.
Усопп и Нами уже полумертвые, ничего при этом нового не показав. Если их не отхилят, то в таком состояние это похоже их финальные соперники в арке. И по итогу никак не определишь их уровень.
Особенно обидно за Усоппа, у которого есть мантра, а он огребает в ближнем бою.
Поэтому я и хотел, чтобы они сперва с хедлайнерами смайловиками подрались или вообще толпу гасили. Это как раз их профиль. Я, честно говоря, даже немного удвилен, что нынешний Ода не растянул погоню за Нами и Усоппом еще дольше, а таки столкнул их. Хитрость хитростью, уловки уловками, но в грубой силе они намного уступаю П1 и Ульти.
Вообще, Ульти действительно радует, пока что единственный персонаж, который не церемониться, и с ходу использует что гибрид, что Волю.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 12, 16:34 [#1595]
Ну если О-тама рили может и Зоаны подчинять то это пиздец чо, это рояль каких поискать, ибо как удобно что такой фрукт появился в арке где Мугивары сражаются с тимой состоящей из Зоанщиков нахуй :antibalance

2020 Нояб.. 12, 16:38 [#1596]
Серега, спасибо за ссылку на покрас!
Теперь есть железный пруф, что Саня безымянным пинком разбивает лицо Овену :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Нояб.. 12, 16:39 [#1597]
Пацаны, киньте главу, а то после работки заебался, лень искать

:uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 16:39 [#1598]
Теперь есть железный пруф, что Саня безымянным пинком разбивает лицо Овену :antonio

Луффи до таймскипа Гарпу лицо разбил, че это вообще за аргумент-то? :pain

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 16:40 [#1599]

Главы нет, только сканы
https://mangahelpers.com/forum/threads/one-piece-chapter-995-pics-summaries.3017667/
В самый низ крути, там сканы в правильном порядке выложили. :intelboy

2020 Нояб.. 12, 16:41 [#1600]

он успел и Пудинг по носу ударить? Вонь кровь идет :pepe_clown

2020 Нояб.. 12, 16:47 [#1601]
Кстати, не удивлен, что Усопп все еще в сознании после удара Ульти. Стойкость у него всегда была высокой.

:loading

2020 Нояб.. 12, 16:50 [#1602]
Главы нет, только сканы
https://mangahelpers.com/forum/threads/one-piece-chapter-995-pics-summaries.3017667/
В самый низ крути, там сканы в правильном порядке выложили. :intelboy
Спасибо, друг Элан

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 16:53 [#1603]
Пришло время надеть аватарку Величайшего. :GoodWork
Штош. Ты прав.

2020 Нояб.. 12, 16:56 [#1604]
Ахаххаха, не, Марко конечно могуч и сильный персонаж но этот момент против БМ чистый смех. Типа такие столкнулись, она его огнём бьёт а Марко такой крутой мол я на изи контрю твой огонь а БМ тупо на похуе взяла да схватила его за шею как шавку какую-то. Однозначно, что после Квина что после теперь ещё и Марко, становится понятно что йонко это совершенно другая лига, им только друг с другом воевать, а все остальные им не конкуренты.
 С Апу тоже аж смешно, эт что получается, одного СН не могут вынести двое других на пару? Понятно если бы стычки была как против Лу и Зоро, но тут то прям настоящий бой. Ода, что же ты делаешь, мать твою...
 Усоппа и Нами как-то даже немного жалко, их считай ещё в самом начале слили. Но попка у Нами конечно секс, я залип. Думаю что эти двое свою роль ещё сыграют, так как ну слишком уж рано их сливать.

2020 Нояб.. 12, 16:59 [#1605]
От Тотленда ждал хайпа Санджи, в итоге он хайпит в Вано, в Вано ждал хайпа Зоро, но чёт по последним событиям кажется что Зоро пока не у дел. Санджи однозначно сейчас лучше себя показывает и да сук, видимо я был прав что сейчас кок посильнее Маримо. Щас не удивлюсь если Квин увидев Джима, назовёт его и Саню вторым и третьим бойцом по силе в команде. Не зря ведь он такие речи ведёт и те двое сейчас вместе двигаются.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 12, 16:59 [#1606]

Ты и не найдешь потому чтт ее нет

2020 Нояб.. 12, 16:59 [#1607]
Зоро против Кинга соло говорили они
 :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:00 [#1608]
Да тут все уже поугарали над этим  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:01 [#1609]
 :nyun
Им вообще не очень понятно как найтись-то, Кинг где-то там то ли на верху стоит, то ли в воздухе летает, а лишаю явно надо сначала с Апу разобраться. :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 12, 17:01 [#1610]
Блять очень надеюсь что О-тама не может подчинять Зоанщиков :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica

2020 Нояб.. 12, 17:01 [#1611]
Да тут все уже поугарали над этим  :nyun
По чесноку, мне такая ситуация когда Дрейк и Зоро потеют против одного Апу как-то неприятна просто даже с точки зрения баланса. Была бы просто стычка а ведь тут вроде как серьёзный бой.
 :CatListener

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:01 [#1612]
Самое угарное что Апу 100% не будет слит.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:01 [#1613]
Блять очень надеюсь что О-тама не может подчинять Зоанщиков :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica
Она их уже подчиняла.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:02 [#1614]
По чесноку, мне такая ситуация когда Дрейк и Зоро потеют против одного Апу как-то неприятна просто даже с точки зрения баланса. Была бы просто стычка а ведь тут вроде как серьёзный бой.
Ну да, Дрейк вон даже в гибрид вошел.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 12, 17:02 [#1615]
Пиздец Нами тупая.
Просто она верит в своего капитана :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:02 [#1616]
Она их уже подчиняла.
Смайловиков пока что только. Но вообще будем посмотреть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:03 [#1617]
Просто она верит в своего капитана
Пиздец тупая Нами тупая.

Люблю запах жоп по утрам

2020 Нояб.. 12, 17:03 [#1618]
Им вообще не очень понятно как найтись-то, Кинг где-то там то ли на верху стоит, то ли в воздухе летает, а лишаю явно надо сначала с Апу разобраться. :intelboy
Вот именно. Сук, да это же блин Апу, между ним и Кингом просто пропасть в силе. Я бы сейчас на победу Дрейка и Зоро против Джека не рискнул бы ставить при таких раскладах
 :thirsty

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 12, 17:03 [#1619]
 :CatListener
Аппу даже не драться пытается, а убежать, какой серьезный бой?  :Nightmare