Нужно узнать, что думают Накама и Серёга об уровне Хэнкок.
У Хенкок есть ВВ, причем, учитывая законы и принципы острова Амазонок, будучи сильнейшей среди них, явно как минимум имеет барьерную ВВ. Да и Ода ранее говорил, что планировал вводить амазонок полсе ТС, где он бы и объяснил основные принципы действия Воли, как это случилось в Удоне. Вероятно, изначально, второй акт с Удон и не должен был быть таким растянутым, поэтому он и получился таким ужасным.
ВН, я бы сказал тип развития как у Рейли, Энеля и девочки со Скайпии. То есть предрасположенность к расстоянии\диапазону, поиску. Она в МФ сразу же определила, что подлодка уцелела, когда как остальные лишь задавались вопрос, сумели ли они уйти целыми или нет. Она не сразу оценила силу\характер(или правдивость слов) Луффи(хотя я считаю это из-за ее презрительного отношения к мужчинам), как например тот же Тич, который возможно и находит подходящих для себя людей, как и Луффи. У Тича, Луффи, Коби, Отохиме лучше развит тип ВН чтения эмоций\силы, харкетра.
ДФ, в некоторых моментах даже имбовый, но против сильных духом не слишком эффективный, если говорить об основной фишке. Черт знает, какое у нее будет(если будет) пробуждение, но если по типу как у Кури и ДД, то это окаменение всего, к чему соприкасается(и ее ДФ действует непосредственно на живых). А это довольно мощно.
Удары с окаменением, полагаю это комбинация ДФ и ВВ, как у Луффи в 4Г, Шипастой клейкой формы моти-руки Катакури и т.д. И если я прав, то у нее уже тогда был прием уровня ком див+.
КВ. Что сразу говорит о небывалом потенциале, будучи самой молодой из оригинальных Шичибукаев.
То есть в потенциале, она невероятно сильна. Но если говорить о текущем раскладе, то:
Ее минимум - ком див левл.
Ее максиму - старпом левл.
Усредненная позиция - Смузи левл. Только что это за Смузи левл, кто знает.