Ну тут вы ставите Акаину в плюс, что он через пару глав был боеспособен после такого удара. Тут ок, спору нет, хорош. Но это здоровый и молодой Акаину, на пике.
В целом я понял, ты можешь такой вариант представить, вопросов нет.
Вот тут тоже беда, это боеспособность Акаину после удара БУ. Тут тоже свой нюанс, так как было показано что он в сознании. Почему его не было несколько глав, почему он из пропасти не выбрался сразу при помощи магмы которую контролирует, например как тот же Магелан, хз вообще. У них с БУ вообще забавные размены по которым люди выводя невесть что, первая стычка - стоят, приступ, Акаину наносит удар, но не дожимает его, хотя очевидно может, и забивает хрен до крысоудара. Потом они размениваются снова - в ней удар Акаину чуть не убивает БУ, чисто хз в скольки миллиметрах прошли от летала, потом удар от БУ с которого Акаину харкает кровью и падает в пропасть.
Так же я не считаю что тамошний Акаину на пике, на пике он после битвы с Ао, то есть сейчас. Так как должен был апнуть хаки за столь продолжительное противостояние.
Да и я особо не вижу от чего преуменьшать живучесть Акаину в старости, ведь у него не было чистого проигрыша, после которого он не был дееспособен допустим сутки.
Слава БУ от этого не уменьшается, просто Акаину поставлен тоже как особенный персонаж. Вот с другими админами сложнее этот вопрос, впервую очередь из-за характеров.