Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 144669 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 11, 12:11 [#810]
В целом не должен. Но сейчас такой момент скользкий... Он как бы в будущем не нужен уже в сюжете собственно.

Дали дух Одена ножнам
Ввели старпома, который может контрить неуязвимость душек БМ
Привели на остров маленькую сучку Таму, которая половину армии Кайдо на сторону альянса переведет

Я просто вахуе с силы йонко  :Stive

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 11, 12:12 [#811]
Равок я так понимаю нет  :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 11, 12:13 [#812]
Ймператор=тля :ChristianBale

2020 Нояб.. 11, 12:15 [#813]
Ймператор=тля :ChristianBale
  Эмарь разбушевался  :petpepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 11, 12:22 [#814]

2020 Нояб.. 11, 12:27 [#815]
Йонко - 5 адмиралов вот тру баланс  :thirsty

2020 Нояб.. 11, 12:36 [#816]
Йонко - 5 адмиралов вот тру баланс 
Костлявая уже потихоньку точит разум деда

2020 Нояб.. 11, 12:41 [#817]
Костлявая уже потихоньку точит разум деда
  :мы живучий род. Я 2 по 30 отпраздную  :ChristianBale насчёт 3 по 30 не уверен  :petpepe

2020 Нояб.. 11, 13:03 [#818]
хотя знаешь, ни в чем нельзя быть  уверенным

:petpepe :antonio

столько смертей до 30/40  :pepe_clown

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 11, 13:24 [#819]
Йонко - 4 императора моря

Адмирал - повелитель моря

Даже названия сопоставимы, но при этом на форуме настолько мощное принижение что тех что других, прям жуть берет.

Особенно пугает тенденция толще значит сильнее. :Stive

Ммда

2020 Нояб.. 11, 13:28 [#820]
Особенно пугает тенденция толще значит сильнее.
Это когда твердый :petpepe

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 11, 13:31 [#821]
сопоставимы
В манге нет ни одного факта подтверждающего это. Хоть один скан предоставить сможешь?  :ognepeka

2020 Нояб.. 11, 13:32 [#822]
Это когда твердый :petpepe
А когда нет? :Nightmare

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2020 Нояб.. 11, 13:42 [#823]
https://mamba.ua/ru/profile/1778400900?hit=35

Дети:нет, но хотелось бы

пиздоболка  :Risitas :DisgustedPica

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Нояб.. 11, 13:57 [#824]
Бедолага брат Асхат тебе на баланс закинуть ?
Спасибо, бро, но пока все не настолько хуево. Если дела по пизде пойдут, скину вам счёт для денег на насвай
 :intelboy

2020 Нояб.. 11, 13:58 [#825]
В манге нет ни одного факта подтверждающего это. Хоть один скан предоставить сможешь?  :ognepeka
В том то и дело.
Скайлинг идет от БУ, но при этом у каждого в голове свое понимание его уровня силы. Кто завышает, кто занижает, потом на основе этого занижает или завышает других йонко и адмиралов.
При этом напроч игнорируются абилки и предрасположености что одних, что других.
Так же ситуация с Шанксом который для админов пока самый неудобный противник, но при этом он принижается некоторыми относительно БМ и Кайдо.
Плюс постанова Оды создает слишком смешанное впечатление, по факту, персонаж может то-то и то-то, но он этого не делает, после чего создается другое впечатление о его силе.
Кароче боль :Iamfine
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 11, 14:01 от Mr. Prince »

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 11, 14:09 [#826]
Кароче боль
та не паникуй, скоро 1к глава и всё наладится

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 11, 14:12 [#827]
В том то и дело.
Скайлинг идет от БУ, но при этом у каждого в голове свое понимание его уровня силы. Кто завышает, кто занижает, потом на основе этого занижает или завышает других йонко и адмиралов.
При этом напроч игнорируются абилки и предрасположености что одних, что других.
Так же ситуация с Шанксом который для админов пока самый неудобный противник, но при этом он принижается некоторыми относительно БМ и Кайдо.
Плюс постанова Оды создает слишком смешанное впечатление, по факту, персонаж может то-то и то-то, но он этого не делает, после чего создается другое впечатление о его силе.
Кароче боль :Iamfine
Ну тут проще можно сделать. Меняем Белоуса, например, на Акаину.
У Белоуса отказала ВН, у него была высокого уровня. Уровень Акаину в ВН неизвестен. Но ок, убираем ВН.
Добавляем приступы.
Наносим ранение перед боем.

В итоге больной Акаину с приступами, с нерабочей ВН, раненый.
Дерётся сначала с Кизару.
Потом с Киджи.
Потом с Быком.
Так как нет здоровья, отсутствует ВН, приступы - получает отовсюду ранения различной степени.

В итоге уносит Киджи в бездну, при этом получая крайне сильное ранение. Потом ещё сливает топового шичибукая в ноль.

Можешь такую картину себе представить? Тут просто без рассуждений ответь на этот вопрос, да или нет.

2020 Нояб.. 11, 14:15 [#828]
Могу предоставит пруф даже круче того что ты просишь

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 11, 14:20 [#829]
Могу предоставит пруф даже круче того что ты просишь

Не можешь, его нет. Так как это противоречит всем законам логики и здравого смысла. Это тупо против природы этой манги.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Нояб.. 11, 14:22 [#830]
Йонкодрочеры туповатые. Им нужно просто и доступно объяснить. Вот Роджер и Белоус в прайме были сильнее адмирала. А Кайды, мамки и Шанксы всякие это пыль, каждый слабее Акаину. Пора понять

2020 Нояб.. 11, 14:29 [#831]
та не паникуй, скоро 1к глава и всё наладится
Всмысле можно будет дропнуть?

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2020 Нояб.. 11, 14:44 [#832]
Ну тут проще можно сделать. Меняем Белоуса, например, на Акаину.
У Белоуса отказала ВН, у него была высокого уровня. Уровень Акаину в ВН неизвестен. Но ок, убираем ВН.
Добавляем приступы.
Наносим ранение перед боем.

В итоге больной Акаину с приступами, с нерабочей ВН, раненый.
Дерётся сначала с Кизару.
Потом с Киджи.
Потом с Быком.
Так как нет здоровья, отсутствует ВН, приступы - получает отовсюду ранения различной степени.

В итоге уносит Киджи в бездну, при этом получая крайне сильное ранение. Потом ещё сливает топового шичибукая в ноль.

Можешь такую картину себе представить? Тут просто без рассуждений ответь на этот вопрос, да или нет.
Ну тут опять вопрос о предрасположеностях и завышении, занижении.
Если повторять события с поправками, так как против Акаину некоторые действия в принципе были иные, то представить пожалуй можно.
Ведь нам уже показали как Акаину переживает удар раскалывающий остров, а потом чуть не убивает Джимбея с Луффи вопреки помощи со стороны ПБУ и шичей. Так же мы знаем что он может драться дней ~ 10 с равным противником, при этом не факт что это пик продолжительности ведь Ао мог просто совершить ошибку.
Особенно занятен в сравнении, момент с Аокиджи. Если повторять удар в крысу с данной заменой, то Ао ещё с большей вероятностью отъедет. Там будет чисто кадр где Акаину протыкает со спины грудь и тот помирает как Эйс.
И по поводу стычек с другими админами, просто перекинутся ударами и разойтись это не так уж и сложно. По крайней мере Ода это так подавал.

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 11, 14:47 [#833]
Ну тут опять вопрос о предрасположеностях и завышении, занижении.
Если повторять события с поправками, так как против Акаину некоторые действия в принципе были иные, то представить пожалуй можно.
Ведь нам уже показали как Акаину переживает удар раскалывающий остров, а потом чуть не убивает Джимбея с Луффи вопреки помощи со стороны ПБУ и шичей. Так же мы знаем что он может драться дней ~ 10 с равным противником, при этом не факт что это пик продолжительности ведь Ао мог просто совершить ошибку.
Особенно занятен в сравнении, момент с Аокиджи. Если повторять удар в крысу с данной заменой, то Ао ещё с большей вероятностью отъедет. Там будет чисто кадр где Акаину протыкает со спины грудь и тот помирает как Эйс.
И по поводу стычек с другими админами, просто перекинутся ударами и разойтись это не так уж и сложно. По крайней мере Ода это так подавал.

Ну тут вы ставите Акаину в плюс, что он через пару глав был боеспособен после такого удара. Тут ок, спору нет, хорош. Но это здоровый и молодой Акаину, на пике.

В целом я понял, ты можешь такой вариант представить, вопросов нет.

2020 Нояб.. 11, 15:00 [#834]
Ну что,я смотрю фестиваль тупости на Онигашиме продолжается :ClassicFacePalm Ульти солирует Усоппа с Нами,БМ солирует Марку :ChakNorris И все друг друга хватают,лишь бы не слить случайно ваншотом,ёбаный плотармор :wtf_nursultan Апу бегает,БМ выкидывает Марко в помойку и уходит,когда появляются бичи в сулонгах :Risitas Что-ж узнаю кусок в последних арках :ClassicTrash

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 11, 15:03 [#835]
БМ солирует Марку
Тут еще есть время потроллить до сканов  :antibalance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Нояб.. 11, 15:04 [#836]
Кто на ваш троллинг поведётся только  :thirsty

2020 Нояб.. 11, 15:17 [#837]
Ну тут вы ставите Акаину в плюс, что он через пару глав был боеспособен после такого удара. Тут ок, спору нет, хорош. Но это здоровый и молодой Акаину, на пике.

В целом я понял, ты можешь такой вариант представить, вопросов нет.
Вот тут тоже беда, это боеспособность Акаину после удара БУ. Тут тоже свой нюанс, так как было показано что он в сознании. Почему его не было несколько глав, почему он из пропасти не выбрался сразу при помощи магмы которую контролирует, например как тот же Магелан, хз вообще. У них с БУ вообще забавные размены по которым люди выводя невесть что, первая стычка - стоят, приступ, Акаину наносит удар, но не дожимает его, хотя очевидно может, и забивает хрен до крысоудара. Потом они размениваются снова - в ней удар Акаину чуть не убивает БУ, чисто хз в скольки миллиметрах прошли от летала, потом удар от БУ с которого Акаину харкает кровью и падает в пропасть.
Так же я не считаю что тамошний Акаину на пике, на пике он после битвы с Ао, то есть сейчас. Так как должен был апнуть хаки за столь продолжительное противостояние.
Да и я особо не вижу от чего преуменьшать живучесть Акаину в старости, ведь у него не было чистого проигрыша, после которого он не был дееспособен допустим сутки.

Слава БУ от этого не уменьшается, просто Акаину поставлен тоже как особенный персонаж. Вот с другими админами сложнее этот вопрос, впервую очередь из-за характеров.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 11, 15:19 [#838]
просто Акаину поставлен тоже как особенный персонаж.
Обычный админ, который по манге слабее Киджи. У которого выиграл только потому что Киджи был беспечен. Киджи в свою очередь подсос Тича. Тич в свою очередь слабее что БМ, что Кайдо.

2020 Нояб.. 11, 15:22 [#839]
Тут еще есть время потроллить до сканов  :antibalance

Да херли тут троллить,я практически уверен,что Марко будет ебать Прометей в то время пока Мамка с Перосом будут ковыряться в носу,а потом она внезапно его схватит за шкирняк и внезапно потеряет к нему интерес,когда внезапно появятся Морква с Вандой :nu Вот если в главе Ультя ёбнет Усоппа по еблу с волей так,что у него нос из жопы вылезет(что и должно быть по логике) и он выключится до конца арки,то я респектну Оде :antonio Жаль,что такого не будет там случится какая-нибудь отмашка :ClassicFacePalm