Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 144902 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Нояб.. 10, 17:16 [#390]
У Кинга будет какая то хуитка с пламенем и расой. Это прям алмазно.
Ну он ещё сам по себе такой прям собранный, серьёзный. Что с ПБМ быстро среагировал что сейчас в замесе голову не теряет. Прямо как Катакури на Тотленде сразу виделся как главный среди детей Линлин. А так да, с расой явно какой-то поворот будет.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 10, 17:16 [#391]
Некто просил вручить тебе черную метку, он не представился, я разглядел только силуэт и пару новых ботинок  :thirsty

Off-Topic: показать
 :pepe_clown

Пизда твоему Чмохарду когда башня вернется. :razboinik

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 10, 17:17 [#392]
Четырехсторонка Луффи-Шанкс-Тич-БМ. :dalton

Тут к слову тот факт, что Ширью будет после команды Кайдо - очень вероятный, некуда больше пихать других. Но это абсолютно не говорит о том, что сейчас будет соло вынос старпома. Соло вынос старпома - это йонко Тич и полу-йонко Луффи. Зори слишком Зори для такого.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 10, 17:17 [#393]
Ну он ещё сам по себе такой прям собранный, серьёзный. Что с ПБМ быстро среагировал что сейчас в замесе голову не теряет. Прямо как Катакури на Тотленде сразу виделся как главный среди детей Линлин. А так да, с расой явно какой-то поворот будет.
Он не зря весь запакованный и от ебала шланг идет дыхательный. Элементаль может какой огненный. С другой стороны блядь, заебал этот огонь уже.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 10, 17:17 [#394]
- Perospero is about to attack Marco, but Carrot and Wanda in their sulong form come to face him.
- Big Mom leaves Marco.
- Carrot and Wanda ask Marco to follow Big Mom, Perospero and others will take care of Carrot and Wanda.

Так, то что у Ванды с Морковкой нет шансов против Пероса это понятно. Другое дело, кто эти others с Перосом?

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 10, 17:17 [#395]
Некто просил вручить тебе черную метку, он не представился, я разглядел только силуэт и пару новых ботинок  :thirsty

:pepe_clown

:nu

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 10, 17:18 [#396]
Все стаопомы довольно серьезные ребята и балансят распиздяйного кэпа:
Катакури, Марко, Ширью, Кинг, Бекман, Джимбей

Ммда

2020 Нояб.. 10, 17:18 [#397]
Пизда твоему Чмохарду когда башня вернется. :razboinik
Я её с начала арки псин не читаю, и Чмохард все равно сильнее Чмурека, но слабее супернатурала-Густанга  :thirsty

Ммда

2020 Нояб.. 10, 17:19 [#398]
:nu
И жуткую улыбку  :intelboy

Больше ничего не увидил, все было как в тумане  :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 10, 17:19 [#399]
но слабее супернатурала-Густанга 
:herp

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 10, 17:19 [#400]
Тут к слову тот факт, что Ширью будет после команды Кайдо - очень вероятный, некуда больше пихать других. Но это абсолютно не говорит о том, что сейчас будет соло вынос старпома. Соло вынос старпома - это йонко Тич и полу-йонко Луффи. Зори слишком Зори для такого.
Да Ода в целом просто ебанат бестолковый, если бы он постепенно за эти 400 глав раскрывал всех мугивар, давал им бои нормальные, то щас можно было бы о комдивах говорить. А так... не, ну он может конечно, хуле нет, только менее дебильно это выглядеть не будет. У лишая предыдущий враг - в самом лучшем случае ветеран, потом сразу старпом. У Санджи вообще рыба-переросток в парном бою, и потом сразу второй комдив. :antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 10, 17:20 [#401]
Я её с начала арки псин не читаю, и Чмохард все равно сильнее Чмурека, но слабее супернатурала-Густанга  :thirsty
Невероятный глава семьи Ло По Биа >>> Чмохард+Чмурек. :DaDa :DaDa :DaDa :DaDa

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 10, 17:20 [#402]
Да Ода в целом просто ебанат бестолковый, если бы он постепенно за эти 400 глав раскрывал всех мугивар, давал им бои нормальные, то щас можно было бы о комдивах говорить. А так... не, ну он может конечно, хуле нет, только менее дебильно это выглядеть не будет. У лишая предыдущий враг - в самом лучшем случае ветеран, потом сразу старпом. У Санджи вообще рыба-переросток в парном бою, и потом сразу второй комдив. :antibalance

Санджи - Джек, Зори - Смузи я бы одобрил, на самом деле. Да даже Зори - Квин. Но не Зори - Кинг, Санджи - Квин, это уже слишком.

Ммда

2020 Нояб.. 10, 17:21 [#403]
:herp
У него есть сила чегонибудь-придумывания и скорость 5, это неконтрицца  :ChakNorris

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 10, 17:21 [#404]
В целом уже железный факт, что Зоро сразу после тс чмоха по силе. Железно

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 10, 17:22 [#405]
Санджи - Джек, Зори - Смузи я бы одобрил, на самом деле. Да даже Зори - Квин. Но не Зори - Кинг, Санджи - Квин, это уже слишком.
Ну мне всё еще мерещится, что по итогу арки лишай - это что-то среднее между третьим и вторым комдивом, Санджи - что-то среднее между четвертым и третьим. :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 10, 17:22 [#406]
Он уже апы получает, а люди всё ашуру ждут. :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 10, 17:24 [#407]

Это уже точно. Тут считай от финального скалить нужно. То бишь Зори ещё + один ап с превозмоганием в бою получит. Помимо уже имеющейся энмы. То бишь на лиге две ниже был, чем финальный противник.
Если вынесет без доп апа в виде более сильной ВВ или нового режима, то тогда на одну лигу.

Ммда

2020 Нояб.. 10, 17:24 [#408]
Невероятный глава семьи Ло По Биа >>> Чмохард+Чмурек. :DaDa :DaDa :DaDa :DaDa
Ладно, сойдемся на том, что Ло По Биа ~ Густанг.  :ChakNorris

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 10, 17:25 [#409]
Ну мне всё еще мерещится, что по итогу арки лишай - это что-то среднее между третьим и вторым комдивом, Санджи - что-то среднее между четвертым и третьим. :intelboy

Ну у меня Луффи лвл Тича будет, который нынешний. Зори собственно лвл Ширью без фрукта. Ну можно сказать лоу старпом, или второй комдив, в общем между.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 10, 17:27 [#410]
Не знаю кто такой Густанг. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Нояб.. 10, 17:28 [#411]
Скоро придёт Анак, махнёт хвостиком с снесёт всех глав с зухардом :thirsty

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Нояб.. 10, 17:28 [#412]
Не знаю кто такой Густанг. :intelboy
Пидор слабый.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 10, 17:28 [#413]
Пидор слабый.
Спасибо за информацию. :uvojenie

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 10, 17:29 [#414]
Хома, чё за хуйня там между Марко и БМ, чё думаешь?

2020 Нояб.. 10, 17:32 [#415]
У него есть сила чегонибудь-придумывания и скорость 5, это неконтрицца  :ChakNorris
ясно, Паракевл-лвл :dalton

Ммда

2020 Нояб.. 10, 17:33 [#416]
Хома, чё за хуйня
ENOUGHT  :thirsty

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 10, 17:33 [#417]
Ну у меня Луффи лвл Тича будет, который нынешний. Зори собственно лвл Ширью без фрукта. Ну можно сказать лоу старпом, или второй комдив, в общем между.
Осталось после Вано максимум два три боя у Луффи:
1. Когда он полноценно выйдет на лвл Йонко.
2. Когда он завалит Тича/Финального топа МП. Это будет лвл пикового Белоуса/Роджера.
3. Когда он завалит Тича/Финального топа МП. Это будет хз какой уровень. Может будет выносить с помощью, если это будет топ МП. Если это будет Тич, то типа и без апов особых, чисто на морально-волевых. 
Но три боя еще точно.

Отсюда и надо скаллить. Т.е. у Джима и Кока будут еще два, а скорее всего три апа. А в финале они должны стать лвла лоу-старпома/топ-адмирала. Ну и считайте какой у них уровень должен быть по итогам Вано.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Нояб.. 10, 17:33 [#418]
Хома, чё за хуйня там между Марко и БМ, чё думаешь?
Да хуй знает что там было, надо главу дождаться.

Но вот то что Марко может дамажить душки - намек на то что он будет против БМ в итоге, иначе зачем ему давать такую абилку.

Ммда

2020 Нояб.. 10, 17:34 [#419]
Вот мы сейчас тут обсуждаем главу, а в этом время Михавк и Адмиралы слабеют  :DoorsIsDoors