Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 313855 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 28, 00:49 [#4680]
Да я реально, без шуток офигел. Думал он чисто танк тупой, а он и думать умеет быстро и здраво и положительно чудаковат со своим внутренним миром.
Нескучный мужчина.  :leo
А главное ученик Юки, да  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 28, 00:49 [#4681]
Смотрю ради Юки, Нанамина и Тодо.  :Catruism

это первая манга, в которой бергамоту понравился кто-то, кроме тян :delight

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 28, 00:50 [#4682]
А главное ученик Юки, да  :Doge
Я как с 0 секунды увидел сценку, сразу понял, что Тодо ща будет жечь напалмом.  :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 28, 00:50 [#4683]
да вон ему нравится, сук, это же рофло-вбросы просто :Kyky
тебя обманули :Grozniy

2021 Фев.. 28, 00:51 [#4684]
это первая манга, в которой бергамоту понравился кто-то, кроме тян
Смотреть ради персонажа, который на пару секунд в флешбеке появился один раз за 20 серий  :FeelsWowMan

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 28, 00:51 [#4685]
Хочу уже увидеть моего Нобарыча в арке послушания в аниме, вот бы не проебались с её ебанутым лицом :WojakNO

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 28, 00:51 [#4686]
Сэпифро на 11:45.   :antonio
Думал мы тебя не найдём, а Сэпифро?  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 28, 00:51 [#4687]
В 20 серии самое важное: я был просто в Шоке с Тодо. Он инста до топ5 или даже топ3 персов вырос. Чисто красавчик.
Ну и мне нравится, что Годжо эдакий безжалостный чел порою, это хоть делает его персонажа не таким скучным.

Но Тодо ппц топ.  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Хули ты думал он у меня на авке  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 28, 00:59 [#4688]
Смотреть ради персонажа, который на пару секунд в флешбеке появился один раз за 20 серий  :FeelsWowMan
Да, этот флешбек в 20 серий меня порядком достал. Хорошо хоть Нанамин и Тодо были.
И только на пару сек нормально аниме началось, опять флешбек включили.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 28, 01:00 [#4689]
это первая манга, в которой бергамоту понравился кто-то, кроме тян :delight
Ну не прям первая манга, но посыл верный.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 28, 01:01 [#4690]
Хули ты думал он у меня на авке  :FeelsWowMan
Я раньше не знал кто это (даже уже когда его ввели, не знал в полной мере о персе). Теперь знаю. Ахуй.  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 28, 01:25 [#4691]
Риндо, могу специально для тебя ещё выделить норм мужских персов, кого сходу так припомню:

Лелуш, Ллойд (учёный из Код Гиасса), Киораку, Урахара (поначалу по манге вообще топ, потом как-то я поостыл к нему), Урек, По Бидоу Густанг (нет, мне он сам не очень нравится, но стиль у него классный и он весь в белом. люблю стиль и белый цвет, не могу не отметить. Хотя, это больше просто рисовке СИУ дань, нежели персу), Нара Шикамару (особенно до второй половины шипуддена, пока ум ещё хоть что-то решал, потом этими тупыми апами Киши просто слил всю крутость перса в виду его ненужности), Стальная Бита, Ринтаро Окабэ (ака сумрачный гений), Ди (который охотник на вампиров), Син (из Дыры который), Масаоми Кида (гг из Дюрарара), Синра Киситани (доктор всё из той же Дюрарара, влюблённый в Селти), Сато (злодей из Аджина, хоть в конце и чутка слили его перса, ну в смысле как личность), Курапика, Киллуа, Куроро + Хисока (убивают), Тогуса (бывший полицейский, ныне сотрудник 9-го отдела из Призрака в доспехах), Микото Суо (из Проект К. Запомнился почему-то, значит понравился больше остальных), Апачай Хопачай (просто топ, топчик, топачай), Сосукэ Сагара (бравый солдат при исполнении из Стальной тревоги), Райдер (из Фейт зеро), Лайт и Эл (хотя, конечно, Лайт куда-то покатился потом, но как перс ничего так был), Алукрад, Хаул, Жадность.

Ну, примерно так.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 28, 01:27 [#4692]
Если Риндо не прочитает мой специалньный пост для него, я расстроюсь и дропну форум на неделю.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 28, 01:32 [#4693]
Риндо, могу специально для тебя ещё выделить норм мужских персов, кого сходу так припомню:

Лелуш, Ллойд (учёный из Код Гиасса), Киораку, Урахара (поначалу по манге вообще топ, потом как-то я поостыл к нему), Урек, По Бидоу Густанг (нет, мне он сам не очень нравится, но стиль у него классный и он весь в белом. люблю стиль и белый цвет, не могу не отметить. Хотя, это больше просто рисовке СИУ дань, нежели персу), Нара Шикамару (особенно до второй половины шипуддена, пока ум ещё хоть что-то решал, потом этими тупыми апами Киши просто слил всю крутость перса в виду его ненужности), Стальная Бита, Ринтаро Окабэ (ака сумрачный гений), Ди (который охотник на вампиров), Син (из Дыры который), Масаоми Кида (гг из Дюрарара), Синра Киситани (доктор всё из той же Дюрарара, влюблённый в Селти), Сато (злодей из Аджина, хоть в конце и чутка слили его перса, ну в смысле как личность), Курапика, Киллуа, Куроро + Хисока (убивают), Тогуса (бывший полицейский, ныне сотрудник 9-го отдела из Призрака в доспехах), Микото Суо (из Проект К. Запомнился почему-то, значит понравился больше остальных), Апачай Хопачай (просто топ, топчик, топачай), Сосукэ Сагара (бравый солдат при исполнении из Стальной тревоги), Райдер (из Фейт зеро), Лайт и Эл (хотя, конечно, Лайт куда-то покатился потом, но как перс ничего так был), Алукрад, Хаул, Жадность.

Ну, примерно так.
и не лень тебе было :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 28, 01:32 [#4694]
и не лень тебе было :Nightmare
Для Риндо?  :Stive Колнечно нет.  :triumph

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 28, 01:38 [#4695]
Забыл сказать. Тодо крут, но его сейю... Это просто нечто.
Вот эта линия: "я могу свапаться только с живыми существами? Неет." просто так круто произнесена, я даже описать не могу.  :antonio

2021 Фев.. 28, 01:45 [#4696]
Вот эта линия: "я могу свапаться только с живыми существами? Неет." просто так круто произнесена, я даже описать не могу. 
Я б тебе ещё одну такую фразу про его абилку скинул, но там спойлерно чутка.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 28, 01:46 [#4697]
C аплодисментами?

2021 Фев.. 28, 01:47 [#4698]
C аплодисментами?
Да.

Бегемот не открывай
Off-Topic: показать
потом поговорим про эту фразу кста  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 28, 01:47 [#4699]
Ну мне там просто работа сейю конкретно зашла, в самой фразе-то самого ничего такого нет.
Надеюсь, в аниме будет, в общем.
 :uvojenie

2021 Фев.. 28, 01:48 [#4700]
Кстати не смотрел новую серию. Надо бы  :patrick

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 28, 01:49 [#4701]
Кстати не смотрел новую серию. Надо бы 
Мне чот не понравилось, вообще не качество предыдущих, как будто отдохнуть захотели, надеюсь только на этой серии :Doge

2021 Фев.. 28, 01:51 [#4702]
Мда, пиздец Юки, у третьеклассника сразу за тип баб спрашивать при первой встрече  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 28, 01:53 [#4703]
Мда, пиздец Юки, у третьеклассника сразу за тип баб спрашивать при первой встрече  :Doge
:Catruism

2021 Фев.. 28, 01:57 [#4704]
ICQ 530000

Неплохо  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 28, 01:58 [#4705]
ICQ 530000

Неплохо  :FeelsWowMan
Пишем на ацф в статы срочно.  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 28, 02:13 [#4706]
Киораку
Урахара
Урек
Нара Шикамару
Стальная Бита
Ринтаро Окабэ
Ди
Курапика
Киллуа
Куроро + Хисока (убивают)
Лайт и Эл
Алукрад
Жадность.

у нас оч много совпадений по тем произведениям, которые я читал/смотрел :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 28, 02:13 [#4707]
Для Риндо?  :Stive Колнечно нет.  :triumph

:Nyamana

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 28, 02:14 [#4708]
Урек
Сначала Шрек прочитал :nyun :nyun

2021 Фев.. 28, 02:17 [#4709]
Сначала Шрек прочитал :nyun :nyun
Лучше бы Шрек был.