Риндо, могу специально для тебя ещё выделить норм мужских персов, кого сходу так припомню:
Лелуш, Ллойд (учёный из Код Гиасса), Киораку, Урахара (поначалу по манге вообще топ, потом как-то я поостыл к нему), Урек, По Бидоу Густанг (нет, мне он сам не очень нравится, но стиль у него классный и он весь в белом. люблю стиль и белый цвет, не могу не отметить. Хотя, это больше просто рисовке СИУ дань, нежели персу), Нара Шикамару (особенно до второй половины шипуддена, пока ум ещё хоть что-то решал, потом этими тупыми апами Киши просто слил всю крутость перса в виду его ненужности), Стальная Бита, Ринтаро Окабэ (ака сумрачный гений), Ди (который охотник на вампиров), Син (из Дыры который), Масаоми Кида (гг из Дюрарара), Синра Киситани (доктор всё из той же Дюрарара, влюблённый в Селти), Сато (злодей из Аджина, хоть в конце и чутка слили его перса, ну в смысле как личность), Курапика, Киллуа, Куроро + Хисока (убивают), Тогуса (бывший полицейский, ныне сотрудник 9-го отдела из Призрака в доспехах), Микото Суо (из Проект К. Запомнился почему-то, значит понравился больше остальных), Апачай Хопачай (просто топ, топчик, топачай), Сосукэ Сагара (бравый солдат при исполнении из Стальной тревоги), Райдер (из Фейт зеро), Лайт и Эл (хотя, конечно, Лайт куда-то покатился потом, но как перс ничего так был), Алукрад, Хаул, Жадность.
Ну, примерно так.