Прочёл ... бля, ну тут конечно всё слишком прост и с другой стороны слишком мало инфы и персов.
поэтому вдаваться в подробности уж слишком не буду
Годжо и Сукуна(макс версия, пока ещё нет) - оверпавер топы вёрса.
Топы вёрса - высшие проклятья и особые шаманы. Проклятья понятно. А вот с шаманами траблы, нам то таких особо и не показывают... Но представить можно. Батя Фушигоро, ну и бывший кент Годжо.
дальше шаманы первого уровня. И вот тут уже вопрос, аналогов со стороны проклятий сложно найти ибо шаманы первого ранга выше.
дальше идёт полупервый ранг и вот тут уже есть и проклятья и шаманы. где-то равенство.
остальные слишком слабы. По сути, хотя некоторые имеют ранги ниже, но при этом вполне на уровне полупервых рангов могут быть.
проклятья же ниже такого уровня, в общем-то отбросы.
на самом деле слишком всё ограничено. Топ 1, можно не считать ибо там два перса.
ниже полупервых рангов можно не считать ибо там дно и хз, кто из сколько то стоящих слабее этого ранга будет.
складывается стойкое впечатление, что мангу не будут слишком растягивать. И у нас что-то на подобии клинка демонов будет, может чётка больше.
Т.е. вот сейчас полноценная война, со смертями довольно таки топовых персов. И что там дальше?
Понятно, что нам ещё должны представить третьеклассников и топ 1 среди второклассников, ну и как я понял одного из топов шаманов в принципе.
интересная манга, хорошая рисовка. Но, онгоингом читать я это не буду. Максимум рубану арку до конца, как закончится и всё, дроп до конца. Хорошо идёт, но онгоинги зло.