Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 311740 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:46 [#150]
Ты и в этой манге отрицаешь топовость персов?  :thirsty
Я ни в какой манге не отрицаю топовость персов. Ты что-то напутал. :thirsty

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:47 [#151]
Я ни в какой манге не отрицаю топовость персов. Ты что-то напутал. :thirsty
В куске Михоук, здесь Годжо, очевидных топов не признаешь  :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:48 [#152]
В куске Михоук, здесь Годжо, очевидных топов не признаешь  :thirsty
:thirsty :thirsty :thirsty :thirsty

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 21, 19:48 [#153]
Тебе чо не хватает то скажи
Блич напоминает. Персонажей мало, пафоса и выебонов много. Ну и вот реально чем то пованивает прям бличевским.

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:48 [#154]
Чудо, что ты Калавана признал  :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:49 [#155]
Чудо, что ты Калавана признал  :thirsty
:thirsty

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 21, 19:49 [#156]
А, еще масштаба не чувствуется.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:50 [#157]
Масштаба и правда не хватает. Хотя он мб и не нужен нахуй. Не знаю. :thirsty

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:50 [#158]
А, еще масштаба не чувствуется.
Это будет позже  :thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 21, 19:50 [#159]
Персонажей мало
:Nightmare

я наоборот молюсь чтобы их не стало как в ВП уёбок на уёбке блять, никого старого не раскрывает и добавляет по 1215 персонажей на арку, которые ещё и нахуй не нужны никому :DisgustedPica

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:51 [#160]
Ещё перс прикольный, который с пандой ходит сейчас  :thirsty

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 21, 19:51 [#161]
:Nightmare

я наоборот молюсь чтобы их не стало как в ВП уёбок на уёбке блять, никого старого не раскрывает и добавляет по 1215 персонажей на арку, которые ещё и нахуй не нужны никому :DisgustedPica
в смысле? в вп все основные действующие персонажи раскрываются  :blinking guy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:52 [#162]
:thirsty

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 21, 19:52 [#163]
Это будет позже  :thirsty
Я про масштаб происходящего. Пока выглядит так, что ну вот есть школа значит, там вот 10 человек учатся, у них есть директор и учитель. Ну и есть еще три с половиной персонажа, которые мелкие пакосники и гадят в кашу этим 12-ти персонажам в отдельно взятой школе.

Впрочем ладно, читаю пока, дальше видно будет.

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:52 [#164]
Он наверно хотел сказать не развивает

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 21, 19:53 [#165]
Основные действующие эт какие? Мугивары и Ло?

Сколько лет назад ввели Вегапанка? Адмиралов? миллиард обоссаных вицей, миллиард говна в тиме Кайдо :Nightmare

я за это и люблю тиму Тича, потому что там чётко топы обозначенны, без всяких блять 1525 дочерей или смайловиков как у БЖ или Кайдо

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 21, 19:53 [#166]
Но вот то что Годжо соловерс, это хуево, не люблю когда самых имбарей сразу вводят, это обесценивает всех других персонажей сразу и нахуй. Ну т.е. я вот знаю что Годжо всех порвет. Ну и срать я хотел теперь на всяких там шаманов второго, первого, минус первого рангов. Они просто стройными рядами идут нахуй, ибо интриги никакой.

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 21, 19:53 [#167]
Он наверно хотел сказать не развивает
кого развивать? мугивар? нахуя?  :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 21, 19:54 [#168]
Я про масштаб происходящего. Пока выглядит так, что ну вот есть школа значит, там вот 10 человек учатся, у них есть директор и учитель. Ну и есть еще три с половиной персонажа, которые мелкие пакосники и гадят в кашу этим 12-ти персонажам в отдельно взятой школе.
Ты за 14 глав ждал масштаб вселенной что ли? :antibalance

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 21, 19:54 [#169]
Сколько лет назад ввели Вегапанка? Адмиралов? миллиард обоссаных вицей, миллиард говна в тиме Кайдо
и ? это же не тогаши , всех раскроют в свое время  :NordickGamer

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 21, 19:54 [#170]
Ты за 14 глав ждал масштаб вселенной что ли?
Ладно, да, ты прав, я чот спешу. Посмотрим чо дальше будет.

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:55 [#171]
кого развивать? мугивар? нахуя?  :Stive
Ну типо знаешь надоедает, что Санджи каждый раз при виде девки пускает сердечки, а Усопп трусит, хотя уже столько прошел  :CatListener

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:55 [#172]
Но вот то что Годжо соловерс, это хуево, не люблю когда самых имбарей сразу вводят, это обесценивает всех других персонажей сразу и нахуй. Ну т.е. я вот знаю что Годжо всех порвет. Ну и срать я хотел теперь на всяких там шаманов второго, первого, минус первого рангов. Они просто стройными рядами идут нахуй, ибо интриги никакой.
Я понял, почему у меня хейт подсознательный на Годжо - зенки. Ебаные имбалансные зенки, которые просто рольнулись ему при рождении. Пиздец напоминает один говно-клан. :thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 21, 19:55 [#173]
Он сильнейший в японии только, да и то он типо просто избранный дохуя, аля ебала которая рождается раз в 500 лет

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 21, 19:55 [#174]
Ну типо знаешь надоедает, что Санджи каждый раз при виде девки пускает сердечки, а Усопп трусит, хотя уже столько прошел  :CatListener
а че ты хочешь?  WTF_chan

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:56 [#175]
Он сильнейший в японии только, да и то он типо просто избранный дохуя, аля ебала которая рождается раз в 500 лет
Ты типа надеешься, что в этой манге выйдут за пределы японии? :thirsty

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:56 [#176]
Ну Годжо не может быть сразу в нескольких местах, так что за другими боями тоже интересно наблюдать

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:57 [#177]
а че ты хочешь?  WTF_chan
Развития  :CatListener

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 21, 19:57 [#178]
Ты типа надеешься, что в этой манге выйдут за пределы японии? :thirsty
Да не, мне то вообще похуй на паверлвлы, но то что уточняли прям конкретно про японию явно говорит о планах автора :thirsty
а че ты хочешь?
Чтобы персонажи росли а не оставались замороженными в одном состоянии, хотя мне и похуй на мугивар, но ода всё равно даун

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:58 [#179]
Ну надеюсь автор устроит какую-нибудь арку с мировым турниром и покажет других топов  :CatListener