Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 311539 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 18:06 [#29940]
1. Он их не спасал, там Ханами прервала каст домейна, отвлёкшись. И я пишу БЕЗ домейна т.к. Маки похуй на домейн.
2. Нахуя ты мне отвечаешь не на то, что в пункте написано?  :antibalance

1. ханами съебал, когда завесу сняли и годжо въебал перплом, не? ханами отхуярил бы там всем, не появись годжо. нанамин чет тоже пыжился против махиты и маки с компанией какое-то время чет пытались против джого. помнишь, чем все закончилось? ага
2. у тебя в пункте написано, что первые грейды ахуевали от тоджи. я тебе ответил, что ахуевали, потому что он спешл. это не ты писал? я придумал?

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 18:08 [#29941]
Из спешлов, только Джого может прям 1 в 1 бодаться со спешл шаманами. И мб Махито из-за читов, но его можно Юджи законтрить.

юджи без сукуны отлетит в говно от махиты. он его не мог трогать только по причине наличия в нем сукуны. щас сукуны в нем нет, защиты от кт махито у него нет, домейна у него нет, по общему павер лвлу он не спешл. мигель намудохает юджи, а мигель не спешл. при этом, мигель отлетит от дагона.

только дагон уверенно всирает спешл грейдам, со всеми остальными проклятьями это хард

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 22, 18:09 [#29942]
но мне интересно показали бы они себя лучше чем шпана до пробуды Юдзи?
да

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 18:09 [#29943]
ханами отхуярил бы там всем, не появись годжо
Бы, если бы, да кабы. По факту, единственное что у Ханами оставалось, так это домейн. Его ебали там знатно. Ну пусть даже ничейка без домейна, ну пусть даже небольшой перевес у Ханами, всё ещё отлетает от спешла Маки, которой на домейн похуй. Блять, Ханами даже сказала, что НЕ ХОТЕЛА юзать домейн, т.е. это ласт средство было, отъебала бы она, ага. Ещё раз, Риндо, я пишу про БЕЗ ДОМЕЙНА потому что в бою против Маки домейн не считается.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 18:11 [#29944]
юджи без сукуны отлетит в говно от махиты
А, берём, что там Махита может техники юзать, ну тогда хз. Вс него надо тянуть время пока Маки ебошит Ханами и Юта Джого и потом они хуярят Махито.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 18:12 [#29945]
2. у тебя в пункте написано, что первые грейды ахуевали от тоджи. я тебе ответил, что ахуевали, потому что он спешл. это не ты писал? я придумал?
Какая разница почему, ты блять шлангом не прикидывайся. У Ханами по фитам домейн - ПОСЛЕДНИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ способ победить недопервый грейд Юджи и Тодо. Что сделает Тоджи с Юджи и Тодо, как думаешь?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 22, 18:12 [#29946]
Когда там сезон с лучшими персами выйдет?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 18:12 [#29947]
Тоджи вс Тодо
Тоджи вс Юджи 1 сезон
Тоджи вс Юджи и Тодо 1 сезон
?
 :Doge
Нук, Риндо. Чойта ты пропустил, ответь-ка. :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 18:13 [#29948]
Когда там сезон с лучшими персами выйдет?
Долго ещё. Года полтора-два.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 18:15 [#29949]
Вы снихуя просто считаете Ханами лвлом Джого. Ничгео там не было показано на лвл Джого, от слова совсем.

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 22, 18:17 [#29950]
Вы снихуя просто считаете Ханами лвлом Джого. Ничгео там не было показано на лвл Джого, от слова совсем.
прочка у Ханами выше Джого

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 18:21 [#29951]
прочка у Ханами выше Джого
Во-первых, это как было вычислено?
Во-вторых, даже если так, то... и что?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 22, 18:28 [#29952]
Буквально сказано автором.

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 22, 18:30 [#29953]
Off-Topic: показать

Джого за счет контрэлемента сильнее  :djugo
Во-вторых, даже если так, то... и что?
ну ты написал, что она не сравнится с ним ни по какому аспекту, а тут превосходит

2024 Апр.. 22, 18:36 [#29954]
Но вообще хз чего духам ловить.

Домейны? Ну у них нет особых анти-ссыкуновых домейнов, в отличие от Юты с Лестницей. Махито так вообще пизды может получить если душу Ссыкуны потрогает.
У них нет нерфящих Ссыкуну атак как у Юджи.

По общему павер-лвлу я б не сказал что они втроём превосходят Юту, Маки, Мигеля, Юджи и прочую шоблу.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 18:48 [#29955]
Off-Topic: показать

Джого за счет контрэлемента сильнее  :djugoну ты написал, что она не сравнится с ним ни по какому аспекту, а тут превосходит
Получается в манге не было. Впрочем, попрочнее не значит сильнее, что там и указано. Ну не, чот рофл с таким боем Ханами в 1 сезоне вообще какие-то шансы рисовать вс спешлов. Я не писал такого.  :antibalance

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Апр.. 22, 18:53 [#29956]

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 22, 18:56 [#29957]
чот рофл с таким боем
мы не знаем, что за домейн у нее, если бы его использовала, то и такого боя не было бы

2024 Апр.. 22, 18:59 [#29958]
Получается в манге не было.
:kaidohaa

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 19:37 [#29959]
мы не знаем, что за домейн у нее, если бы его использовала, то и такого боя не было бы
Какая разница что за домейн, если идёт сравнение с Маки?  :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2024 Апр.. 22, 19:37 [#29960]
Так чего оценивать то?
Духи против Сукуны или духи против героев?

У Махиты преимущество против людей в диком уроне, но против Сукуны он пососет.
Ханами и Дагону Джого будут в домейне или атаками мешать.

В теории Маки сложно, но убивает Джого в крысу, если тот всё к херам не поджог.

Юта берет в домейн Махиту и если скопировал КТ Нобары бьёт по его душе/копирует комедианта и стендапит/копирует Махиту и лечится пока Маки в крысу не убьёт Махиту

Чосо, Юджи, Мигель, Лауре, Мэй Мэй превозмогают Ханами и ждут пока Юта/Маки его не добьют после домейна. Жертв будет много.

Дагона пиздят остальные до домейна. Потом Юй Юй вытаскивает из них кого может и те кто выжили бьют выдыхшевося Дагона.

На соплях с грамотной тактикой, если разделят духов, то с большими потерями смогут победить.

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 22, 19:40 [#29961]
Какая разница что за домейн, если идёт сравнение с Маки?  :NikolasLaugh
я про оценку боя с Тодо и Юджи, про Маки ничего не писал

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Апр.. 22, 19:46 [#29962]
я не хейтер Маки конечно, но мне кажется даже Ино показал себя лучше чем Маки в бою с Сукуной

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Апр.. 22, 19:46 [#29963]
Да чо уж там, и Ларуе....

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 19:46 [#29964]
я про оценку боя с Тодо и Юджи, про Маки ничего не писал
Утка, блин... Понятно, что Ханами с домейном разъебёт, но я вроде 80 раз написал, что мы берём БЕЗ домейна потому что в бою с Маки/Тодзи Ханами будет БЕЗ домейна по сути. Без домейна у Ханами не показано НИЧЕГО на спешл грейд лвл сорков. Что тут непонятного? :houma

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 19:48 [#29965]
я не хейтер Маки конечно, но мне кажется даже Ино показал себя лучше чем Маки в бою с Сукуной
Для таких тугодумов, как ты, была Ураумэ, через которую (и слова Сукуны) пояснили, что Сукуне похуй на всех было и только с Маки он старался на всю. Так-то Ино показал себя лучше Кашимо, дальше что?

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 22, 19:54 [#29966]
Утка, блин... Понятно, что Ханами с домейном разъебёт, но я вроде 80 раз написал, что мы берём БЕЗ домейна потому что в бою с Маки/Тодзи Ханами будет БЕЗ домейна по сути. Без домейна у Ханами не показано НИЧЕГО на спешл грейд лвл сорков. Что тут непонятного? :houma
я все не чекал, только за что глаз зацепился  :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 19:57 [#29967]
я все не чекал, только за что глаз зацепился  :schrodinger
:crazy

Леопольд| Игроки

2024 Апр.. 22, 20:01 [#29968]
Не согласен.
Маки нанесла вечную рану и отрезала Сукуне руку.
Выступила без них хуже чем Ино, но она еще вернётся.
 :ExtraThick

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 22, 20:08 [#29969]
Не согласен.
Маки нанесла вечную рану и отрезала Сукуне руку.
Выступила без них хуже чем Ино, но она еще вернётся.
 :ExtraThick
Лучше бы она ему хуй отрезала
Мегуми потом весело будет :jjj