Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 311732 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 16:43 [#29910]
Фулл тима Джого против Сукуны в состоянии как на момент после смерти Хигурумы

Ясное дело отлетают, но мне интересно показали бы они себя лучше чем шпана до пробуды Юдзи?

а кто там из шпаны на момент смерти хигу? ща не стеб, реально кто там?

юта, маки, юджи до пробуды, ино, чосо, кусакабе, мигель, лару?

давай сначала сравним их с джого и ко.
юта и маки выносят на харде джого и ханами.
юджи может контрить махито, а теперь у него еще кт крови + реверс. даем ему на подстраховку еще кого-нить. лару, например. у него концептуальная хуйня. допустим, они с махито убивают друг друга чисто за счет контры юджи (это я прям надрачиваю юджи павер лвл еще, так-то он нихуя не спешл грейд сам).
вывезут ли другие дагона? хуй там, один домейн и гг. ну куса продержится чутка на симпле и отъедут.
но вот вместе с ютой и маки, которые в говно после своих боев, вполне могут и запинать дагона. маки буквально в окно нужно его ебнуть и он отъедет.

т.е. шпана в таком составе >~ джого и ко. либо 50/50, если на юджи я таки передрочил (а я передрочил).
добавь еще хакари и более уверенная победа шпаны.

держа это в уме, ставим джого и го против сукуны.
при этом, махито вообще бесполезен против сукуны.
итого, джого и ко, которые примерно равны в полном составе текущей шпане, но еще и понерфленные на махиту, сражаются с сукуной.
при этом, у них нет юджи, который любым попаданием нерфит сукуну в говно.

хоть они в фул составе (четыре рыла) примерно и равны шпане, но выступят хуже, из-за нехватки махиты (бесполезен против сукуны) и отсутствия юджи (сукуна дальше не будет так сильно нерфиться)

Off-Topic: показать
про тайдзютцу тача пишет, нашел кого слушать :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 16:48 [#29911]
Вы странные какие-то, то у вас шпана победила бы Годжу

у меня не победила бы, мне норм :bukashka

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Апр.. 22, 17:02 [#29912]
Ну вот, норм, Риндо написал то что я и хотел увидеть.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 17:09 [#29913]
Ну вот, норм, Риндо написал то что я и хотел увидеть.

дык я годжоблядь :bukashka

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Апр.. 22, 17:11 [#29914]
дык я годжоблядь :bukashka
Без "Годжо"  :rinbo
Индивидуал  :emozoro :yesbro

Риндивидуал  :henry

2024 Апр.. 22, 17:11 [#29915]
про тайдзютцу тача пишет, нашел кого слушать
А что неправда что ли? Пару черных молнии и они отлетают. Сукуна блицал Маки, которая равна Тодзи.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 17:12 [#29916]
Без "Годжо"  :rinbo

Риндо записан в Годжобляди :leo

Итачик тоже, но без "Годжо" :leo

соре, но это уже было пошучено в твой адрес :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 17:12 [#29917]
А что неправда что ли? Пару черных молнии и они отлетают. Сукуна блицал Маки, которая равна Тодзи.

конечно правда

2024 Апр.. 22, 17:30 [#29918]
конечно правда
Тянки таким же голосом как у тебя сейчас отвечали тебе, когда ты у них спрашивал "Правда тебе понравилось?"  :ExtraThick

- Конечно правда, Риндо ( :risitas_popcorne)

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 17:30 [#29919]
т.е. шпана в таком составе >~ джого и ко. либо 50/50, если на юджи я таки передрочил (а я передрочил).
Смотря как расставить. Если расставить как обычно в аниме было по типу, что Юджи вс Махито и контрит его на фул, то тут мид-диф от героев.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 17:33 [#29920]
Вы странные какие-то, то у вас шпана победила бы Годжу если бы тот остался после битвы с Сукуной, но проклятия которые суммарно явно сильнее шпаны почему-то всасывают Сукуне чуть ли не на тае :Nightmare
Ну например Махито сразу можно убирать т.к. он ниче не делает Сукуне.
Дагон, Ханами и Джого пиздец как слабее апнутого (а он и до пробуды же апнутый был) Юджи, Юты с кучей копий, Маки, рандомного негра с плёткой, Чосо, Кусакабэ и т.д.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 17:36 [#29921]
юта и маки выносят на харде джого и ханами.
Ты думаешь, что Тодо и Юджи из 1 сезона совсем немного слабее Тоджи?  :antibalance

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Апр.. 22, 17:39 [#29922]
Ты думаешь, что Тодо и Юджи из 1 сезона совсем немного слабее Тоджи?  :antibalance
Он думает что если бы Ханами не надо было отвлекать внимание от Махито, и соблюдать пакт с Мехамару о не убийстве школьников и Юджи в том числе из-за Сукуны, то Тодо с Юджи бы не пережили Домейн Ханами это сто проц

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 17:44 [#29923]
Тянки таким же голосом как у тебя сейчас отвечали тебе, когда ты у них спрашивал "Правда тебе понравилось?"  :ExtraThick

- Конечно правда, Риндо ( :risitas_popcorne)

какие тянки? откуда? :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 17:45 [#29924]
Смотря как расставить. Если расставить как обычно в аниме было по типу, что Юджи вс Махито и контрит его на фул, то тут мид-диф от героев.

юджи всегда с подмогой против махиты дрался, даже с контрой.
юджи не спешл грейд пока

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 17:49 [#29925]
Дагон, Ханами и Джого пиздец как слабее апнутого (а он и до пробуды же апнутый был) Юджи, Юты с кучей копий, Маки, рандомного негра с плёткой, Чосо, Кусакабэ и т.д.

у тебя юджи уже на лвл юты и маки вышел?
и нет, джого и ко не ПИЗДЕЦ как слабее спешл грейд сорков, там хард будет один хуй.
у рандомного негра по условиям нет плетки. соответственно он, чосо, кусакабе и прочие чуваки без домейна умирают от любого из спешл грейд проклятий.

тут решают только юта, маки, хакари (если мы его включаем) и юджи (чисто за счет прямой контры махиты).
и то, не забывай, махита не мог атаковать юджи, потому что в нем сидел сукуна.
без сукуны, махите абсолютно похуй и он кидает домейн, в результате которого юджи откисает к хуям

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 17:50 [#29926]
то Тодо с Юджи бы не пережили Домейн Ханами это сто проц
Ну да, только мы говорим про Маки, а ей похуй на домейн.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 17:51 [#29927]
юджи всегда с подмогой против махиты дрался, даже с контрой.
юджи не спешл грейд пока
Ну дак и дать ему условного Кусакабэ.
Тот Юджи, который влетел на Сукуну явно выше обычного 1-го ранга.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 17:51 [#29928]

мид тебе ответил.
что на турнире, что в шибуе, проклятья ебут всех присутствовавших сорков, если у них нет годжо.

спешл грейды там отсутствовали, кроме тоджи (но он был временно). ханами или махито в соляную выебали бы там весь состав сорков, не говоря уже о джого

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 17:53 [#29929]
и нет, джого и ко не ПИЗДЕЦ как слабее спешл грейд сорков, там хард будет один хуй.
Смотря кто из ко. Дагон пиздец как слабее, если его без шансов Тоджи укатал. Ханами... Ну, сори, там ничего не было показано, чтобы я считал, что её не вынесет любой спешл грейд сорк на изи.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 17:54 [#29930]
Ну дак и дать ему условного Кусакабэ.
Тот Юджи, который влетел на Сукуну явно выше обычного 1-го ранга.

я ему дал условного лару. пост прочитал бы чтоль сначала.

ну да, выше. но и не спешл. поставь его в ту же лигу, в которой был гето на момент флешбека годжо. туда же хигурума уходит. раньше я называл это "суприм 1".

юджи напрямую контрит сукуну, не забывай об этом. не потому что он йоба-спешл-грейд, а потому что он нерфит сукуну любым ударом

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 17:54 [#29931]
мид тебе ответил.
что на турнире, что в шибуе, проклятья ебут всех присутствовавших сорков, если у них нет годжо.

спешл грейды там отсутствовали, кроме тоджи (но он был временно). ханами или махито в соляную выебали бы там весь состав сорков, не говоря уже о джого
Лол, при чём тут турнир вообще?  :antibalance

Хуйца бы они пососали у Юки.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 17:56 [#29932]
Смотря кто из ко. Дагон пиздец как слабее, если его без шансов Тоджи укатал. Ханами... Ну, сори, там ничего не было показано, чтобы я считал, что её не вынесет любой спешл грейд сорк на изи.

дагон только вылупился, он слабейший там, с этим я не спорю. но даже так, без спешл грейда его не укатать никому.
ну как считать дело твое. я считаю по-другому.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 17:57 [#29933]
Лол, при чём тут турнир вообще?  :antibalance

Хуйца бы они пососали у Юки.

юки нет в текущем составе. я ж написал, что без спешлов всем гг в шибуе. юки - спешл, если ты не в курсе. не упоминал ее, т.к. она в конце шибуе вылезла и не участвовала в событиях

Off-Topic: показать
и я про нее забыл :antibalance
но суть не меняется, никого из компании джого и ко не слить без спешл грейд сорка

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 17:57 [#29934]
я ему дал условного лару. пост прочитал бы чтоль сначала.

ну да, выше. но и не спешл. поставь его в ту же лигу, в которой был гето на момент флешбека годжо. туда же хигурума уходит. раньше я называл это "суприм 1".

юджи напрямую контрит сукуну, не забывай об этом. не потому что он йоба-спешл-грейд, а потому что он нерфит сукуну любым ударом
Да похуй кого он там контрит. Есть 2 факта:
1. Юджи до ВСЕХ апов + Тодо 1 грейд выносят Ханами без домейна.
2. Маки >>>>>>>> Юджи до ВСЕХ апов + Тодо, на домейн ей похуй. Напоминаю, что 1 грейды просто ОХУЕВАЛИ от Тоджи, не только от спешл грейд проклятий. Ино в маске какого лвла там становится, 1 грейд? Просто спидблицнут и ваншотнут.
Как бы выходит, что Маки выносит на изи Ханами.

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Апр.. 22, 17:57 [#29935]
только мы говорим про Маки
Это ты только и делаешь что говоришь про Маки :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 17:59 [#29936]
Это ты только и делаешь что говоришь про Маки :antibalance
Тоджи вс Тодо
Тоджи вс Юджи 1 сезон
Тоджи вс Юджи и Тодо 1 сезон
?
 :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 18:00 [#29937]
Да похуй кого он там контрит. Есть 2 факта:
1. Юджи до ВСЕХ апов + Тодо 1 грейд выносят Ханами без домейна.
2. Маки >>>>>>>> Юджи до ВСЕХ апов + Тодо, на домейн ей похуй. Напоминаю, что 1 грейды просто ОХУЕВАЛИ от Тоджи, не только от спешл грейд проклятий. Ино в маске какого лвла там становится, 1 грейд? Просто спидблицнут и ваншотнут.
Как бы выходит, что Маки выносит на изи Ханами.

1. и как, вынесли? от кого тогда их годжо спасал?
2. ну так тоджи спешл грейд, ясен хуй от него ахуевали. и да, он выебал дагона, который только вылупился и слабейший. без тоджи что сделали бы тамошние сорки? пососали бы у дагона хуец

как бы не выходит, ханами > дагон

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 18:01 [#29938]
1. и как, вынесли? от кого тогда их годжо спасал?
2. ну так тоджи спешл грейд, ясен хуй от него ахуевали. и да, он выебал дагона, который только вылупился и слабейший. без тоджи что сделали бы тамошние сорки? пососали бы у дагона хуец

как бы не выходит, ханами > дагон
1. Он их не спасал, там Ханами прервала каст домейна, отвлёкшись. И я пишу БЕЗ домейна т.к. Маки похуй на домейн.
2. Нахуя ты мне отвечаешь не на то, что в пункте написано?  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 18:04 [#29939]
Из спешлов, только Джого может прям 1 в 1 бодаться со спешл шаманами. И мб Махито из-за читов, но его можно Юджи законтрить.