Фулл тима Джого против Сукуны в состоянии как на момент после смерти Хигурумы
Ясное дело отлетают, но мне интересно показали бы они себя лучше чем шпана до пробуды Юдзи?
а кто там из шпаны на момент смерти хигу? ща не стеб, реально кто там?
юта, маки, юджи до пробуды, ино, чосо, кусакабе, мигель, лару?
давай сначала сравним их с джого и ко.
юта и маки выносят на харде джого и ханами.
юджи может контрить махито, а теперь у него еще кт крови + реверс. даем ему на подстраховку еще кого-нить. лару, например. у него концептуальная хуйня. допустим, они с махито убивают друг друга чисто за счет контры юджи (это я прям надрачиваю юджи павер лвл еще, так-то он нихуя не спешл грейд сам).
вывезут ли другие дагона? хуй там, один домейн и гг. ну куса продержится чутка на симпле и отъедут.
но вот вместе с ютой и маки, которые в говно после своих боев, вполне могут и запинать дагона. маки буквально в окно нужно его ебнуть и он отъедет.
т.е. шпана в таком составе >~ джого и ко. либо 50/50, если на юджи я таки передрочил (а я передрочил).
добавь еще хакари и более уверенная победа шпаны.
держа это в уме, ставим джого и го против сукуны.
при этом, махито вообще бесполезен против сукуны.
итого, джого и ко, которые примерно равны в полном составе текущей шпане, но еще и понерфленные на махиту, сражаются с сукуной.
при этом, у них нет юджи, который любым попаданием нерфит сукуну в говно.
хоть они в фул составе (четыре рыла) примерно и равны шпане, но выступят хуже, из-за нехватки махиты (бесполезен против сукуны) и отсутствия юджи (сукуна дальше не будет так сильно нерфиться)
про тайдзютцу тача пишет, нашел кого слушать