Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 313520 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 20, 07:28 [#24870]
Ну... Да, но насколько это важно именно для раскрытия домейна и хила? Эффективность влияет на урон, на силу домейна, но чот не вижу причин чтобы она влияла на сам домейн. Типо он сильно меньше ке тратит на де? Хз, мб. Но я не вижу тут уж прям нереалистичнго сценария, с учётом, что у Юты СИЛЬНО больше даже спешлов запасы.
Он просто не знал, что так можно. И Сукуна вон не знал.
Важно что?
Сильнейшие точечно себе кусочек мозга ПЭ выжигали. Для этого нужен высокий уровень управления этой энергией, которого с опытом можно достичь. Лет через 10 и Юта так сможет.
А Хигурума через год.

Следующий момент. А сколько у Юты ПЭ для второго запуска домейна?
У Годжно она бесконечная. У Сукуны её больше и на тот момент он не тратил много на хилл.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 20, 07:37 [#24871]
Важно что?
Сильнейшие точечно себе кусочек мозга ПЭ выжигали. Для этого нужен высокий уровень управления этой энергией, которого с опытом можно достичь. Лет через 10 и Юта так сможет.
А Хигурума через год.

Следующий момент. А сколько у Юты ПЭ для второго запуска домейна?
У Годжно она бесконечная. У Сукуны её больше и на тот момент он не тратил много на хилл.
Выжигали или хиляли?

Ну, должно хватить. Почему нет, если у Сукуны 2х? Я не говорю про сейчас, я про в принципе.

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 20, 07:42 [#24872]
Выжигали или хиляли?

Ну, должно хватить. Почему нет, если у Сукуны 2х? Я не говорю про сейчас, я про в принципе.
Проклятая техника после использования барьера выгорает и становится нестабильной.
Если ты помнишь бой Юты против Рью, Уро и Таракана, то после юза домейна Юро не могла даже свою обычную КТ использовать. Следовательно и барьер не получится сразу использовать не вижигая себе мозг.

Если Юта фуловой, то на два домейна ему запаса должно хватать. Много тратит обратка. Конкретно сейчас в манге он много потратил на лечение.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 08:18 [#24873]
Риндо, что думаешь по Тоджи вс Юта? Сейчас, когда Юту уже +- фул раскрыли.

Ничего не изменилось. На тоджи домейн все равно не работает, как и иаков

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 08:19 [#24874]
Кста, теперь я убеждён, что Юта просто льстил Хакари. О чём .маки и сказала. Ну и да, его чисто нарратор называл 2-ым после Годжо сорком, плюс тут упоминалась уже его решающая роль. Всё-таки Хакари послабее.

Даже сильнее юки и маки?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 20, 08:24 [#24875]
Кста, теперь я убеждён, что Юта просто льстил Хакари. О чём .маки и сказала. Ну и да, его чисто нарратор называл 2-ым после Годжо сорком, плюс тут упоминалась уже его решающая роль. Всё-таки Хакари послабее.
Не сказал бы  :Hakaridance  :Hakaridance  :Hakaridance

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 08:31 [#24876]

А я наоборот. Думаю хакари сильнее и выйдет в соло

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 20, 08:41 [#24877]
А я наоборот. Думаю хакари сильнее и выйдет в соло
Чушь.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 20, 08:42 [#24878]
Ничего не изменилось. На тоджи домейн все равно не работает, как и иаков
Да, это ясно.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 20, 08:43 [#24879]
Проклятая техника после использования барьера выгорает и становится нестабильной.
Если ты помнишь бой Юты против Рью, Уро и Таракана, то после юза домейна Юро не могла даже свою обычную КТ использовать. Следовательно и барьер не получится сразу использовать не вижигая себе мозг.

Если Юта фуловой, то на два домейна ему запаса должно хватать. Много тратит обратка. Конкретно сейчас в манге он много потратил на лечение.
Ну, чисто технически ничего же Юте не мешает.
Я про "в принципе".

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 20, 08:45 [#24880]
Даже сильнее юки и маки?
:chloe

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 20, 09:06 [#24881]
Ну, чисто технически ничего же Юте не мешает.
Я про "в принципе".
Он за длительный бой может в начале вызвать домейн. После прекращения домейна бегать от врага пока техника не восстановится, а потом снова вызвать.
 :Shinning

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Фев.. 20, 09:07 [#24882]
Тоджи вс Юта
Тоджи его голыми руками задавит.

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 09:12 [#24883]
 Я не совсем понимаю как тут пацаны представляют бой Юты и Хакари, особенно после того как показали что он может в лестницу :chloe

Ну типо тут уже обсуждали это, я понимаю Хакари простоит в домейне где атаки по типу слэшей как у Сукуны, но Домейны по типу как у Махито, Годжо и Наои его трахнут просто, а у Ангела там атака по абилке идёт

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 09:14 [#24884]
У Юты опять же тупо арсенал в пять раз больше, одной танковостью тут не вытащишь :catsick

Кстати все ждал когда Юта покажет абилку Наои с фреймами, но походу кушать пидора он не захотел

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 20, 09:20 [#24885]
Мид был первым, кто зафорсил Жужутсу в Прудике

И самый слабый болансер  :zoro

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 20, 09:26 [#24886]
Почувствовал запах металла

Ладно, не слабый, ты топ  :sladkii :homisha

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 09:35 [#24887]
Забавно, что живучесть у Юки выше Годжевской. Без рофлов, Годжо замертво упал, рассеченный, а Юки ещё ульту ебашила в таком состоянии.
Кстати забавно было бы

-Я буду помнить тебя Годжо Сатору
-Фиолетовый
-Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

2024 Фев.. 20, 09:53 [#24888]
Сюжет, если бы Сукуна был дальтоником  :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:35 [#24889]

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:38 [#24890]
Я не совсем понимаю как тут пацаны представляют бой Юты и Хакари, особенно после того как показали что он может в лестницу :chloe

Ну типо тут уже обсуждали это, я понимаю Хакари простоит в домейне где атаки по типу слэшей как у Сукуны, но Домейны по типу как у Махито, Годжо и Наои его трахнут просто, а у Ангела там атака по абилке идёт

А с чего ты взял, что домейн юты перекроет домейн хакари? У них один лвл плюс минус, максимум будет как в случае с годжо и сукуной, т.е. оба домейна будут действующие и маст хиты перекроют друг друга. Юта чёт домейны рью и уро не перекрыл нихуя

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:40 [#24891]
У Юты опять же тупо арсенал в пять раз больше, одной танковостью тут не вытащишь :catsick

Кстати все ждал когда Юта покажет абилку Наои с фреймами, но походу кушать пидора он не захотел

Хули ему до его арсенала, если он бессмертный и у него бесконечное ке? Что Юта может ему сделать? Заебаться бить и уйти?
В отличие от юты, хакари может домейны по кругу ебошить. А у юты минус кт с одного сфейленного домейна

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 11:43 [#24892]
А с чего ты взял, что домейн юты перекроет домейн хакари? У них один лвл плюс минус, максимум будет как в случае с годжо и сукуной, т.е. оба домейна будут действующие и маст хиты перекроют друг друга. Юта чёт домейны рью и уро не перекрыл нихуя
А ты уверен что особый домейн Хакари будет перекрывать маст хит при этом сам не имея такого свойства? :chloe

Я тебе напомню что Хакари достаточно бошку срезать, и он не сможет регенить, Юта вполне способен на такое
Учитывая что у Кашимо и без всяких домейнов получалось.

А там, самый изи способ по мимо КТ ангела, это привязать маст хит к проклятой речи, и сказать разорвись

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 11:44 [#24893]
Если бы Ринде нравился Ичиджи, то и он бы легко Юту разваливал, типичный дрочер с вп треда :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:46 [#24894]
А ты уверен что особый домейн Хакари будет перекрывать маст хит при этом сам не имея такого свойства? :chloe

Я тебе напомню что Хакари достаточно бошку срезать, и он не сможет регенить, Юта вполне способен на такое
Учитывая что у Кашимо и без всяких домейнов получалось.

А там, самый изи способ по мимо КТ ангела, это привязать маст хит к проклятой речи, и сказать разорвись

У хакари есть маст хит, перечитай бой с кашимо.
Ну кашимо пизданул ему голову, хакари отрегенил. Он бессмертный, алло

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:46 [#24895]
Если бы Ринде нравился Ичиджи, то и он бы легко Юту разваливал, типичный дрочер с вп треда :chloe

Прости, что разъебываю тебя из раза в раз, годжоблядь и ютадрочер

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 11:47 [#24896]
У хакари есть маст хит, перечитай бой с кашимо.
Ну кашимо пизданул ему голову, хакари отрегенил. Он бессмертный, алло
Хакари там чуть не помер, и пронесло его только из-за возможности в том моменте выпустить ке Кашимо из носа. Клив из носа он не выпустит

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:51 [#24897]
Хакари там чуть не помер, и пронесло его только из-за возможности в том моменте выпустить ке Кашимо из носа. Клив из носа он не выпустит

Клив юты может ему только ебало поцарапать, чекай последнюю главу

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 11:53 [#24898]
Клив юты может ему только ебало поцарапать, чекай последнюю главу
А, у тебя Хакари теперь по прочке Сукуна в корзинке, ок :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:54 [#24899]
По дрочерской логике мида, Юта, который не может солонуть кенни и не может нормально порезать кливом занерфленного в хлам сукуну, по какой-то неведомой причине уничтожает как минимум равных ему спешл грейдов, потому что у него много абилок.
А хигу с его кт должен вообще всех разом ебать видимо

:vedushii