Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 314319 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 20, 07:28 [#24870]
Ну... Да, но насколько это важно именно для раскрытия домейна и хила? Эффективность влияет на урон, на силу домейна, но чот не вижу причин чтобы она влияла на сам домейн. Типо он сильно меньше ке тратит на де? Хз, мб. Но я не вижу тут уж прям нереалистичнго сценария, с учётом, что у Юты СИЛЬНО больше даже спешлов запасы.
Он просто не знал, что так можно. И Сукуна вон не знал.
Важно что?
Сильнейшие точечно себе кусочек мозга ПЭ выжигали. Для этого нужен высокий уровень управления этой энергией, которого с опытом можно достичь. Лет через 10 и Юта так сможет.
А Хигурума через год.

Следующий момент. А сколько у Юты ПЭ для второго запуска домейна?
У Годжно она бесконечная. У Сукуны её больше и на тот момент он не тратил много на хилл.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 20, 07:37 [#24871]
Важно что?
Сильнейшие точечно себе кусочек мозга ПЭ выжигали. Для этого нужен высокий уровень управления этой энергией, которого с опытом можно достичь. Лет через 10 и Юта так сможет.
А Хигурума через год.

Следующий момент. А сколько у Юты ПЭ для второго запуска домейна?
У Годжно она бесконечная. У Сукуны её больше и на тот момент он не тратил много на хилл.
Выжигали или хиляли?

Ну, должно хватить. Почему нет, если у Сукуны 2х? Я не говорю про сейчас, я про в принципе.

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 20, 07:42 [#24872]
Выжигали или хиляли?

Ну, должно хватить. Почему нет, если у Сукуны 2х? Я не говорю про сейчас, я про в принципе.
Проклятая техника после использования барьера выгорает и становится нестабильной.
Если ты помнишь бой Юты против Рью, Уро и Таракана, то после юза домейна Юро не могла даже свою обычную КТ использовать. Следовательно и барьер не получится сразу использовать не вижигая себе мозг.

Если Юта фуловой, то на два домейна ему запаса должно хватать. Много тратит обратка. Конкретно сейчас в манге он много потратил на лечение.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 08:18 [#24873]
Риндо, что думаешь по Тоджи вс Юта? Сейчас, когда Юту уже +- фул раскрыли.

Ничего не изменилось. На тоджи домейн все равно не работает, как и иаков

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 08:19 [#24874]
Кста, теперь я убеждён, что Юта просто льстил Хакари. О чём .маки и сказала. Ну и да, его чисто нарратор называл 2-ым после Годжо сорком, плюс тут упоминалась уже его решающая роль. Всё-таки Хакари послабее.

Даже сильнее юки и маки?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 20, 08:24 [#24875]
Кста, теперь я убеждён, что Юта просто льстил Хакари. О чём .маки и сказала. Ну и да, его чисто нарратор называл 2-ым после Годжо сорком, плюс тут упоминалась уже его решающая роль. Всё-таки Хакари послабее.
Не сказал бы  :Hakaridance  :Hakaridance  :Hakaridance

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 08:31 [#24876]

А я наоборот. Думаю хакари сильнее и выйдет в соло

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 20, 08:41 [#24877]
А я наоборот. Думаю хакари сильнее и выйдет в соло
Чушь.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 20, 08:42 [#24878]
Ничего не изменилось. На тоджи домейн все равно не работает, как и иаков
Да, это ясно.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 20, 08:43 [#24879]
Проклятая техника после использования барьера выгорает и становится нестабильной.
Если ты помнишь бой Юты против Рью, Уро и Таракана, то после юза домейна Юро не могла даже свою обычную КТ использовать. Следовательно и барьер не получится сразу использовать не вижигая себе мозг.

Если Юта фуловой, то на два домейна ему запаса должно хватать. Много тратит обратка. Конкретно сейчас в манге он много потратил на лечение.
Ну, чисто технически ничего же Юте не мешает.
Я про "в принципе".

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 20, 08:45 [#24880]
Даже сильнее юки и маки?
:chloe

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 20, 09:06 [#24881]
Ну, чисто технически ничего же Юте не мешает.
Я про "в принципе".
Он за длительный бой может в начале вызвать домейн. После прекращения домейна бегать от врага пока техника не восстановится, а потом снова вызвать.
 :Shinning

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Фев.. 20, 09:07 [#24882]
Тоджи вс Юта
Тоджи его голыми руками задавит.

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 09:12 [#24883]
 Я не совсем понимаю как тут пацаны представляют бой Юты и Хакари, особенно после того как показали что он может в лестницу :chloe

Ну типо тут уже обсуждали это, я понимаю Хакари простоит в домейне где атаки по типу слэшей как у Сукуны, но Домейны по типу как у Махито, Годжо и Наои его трахнут просто, а у Ангела там атака по абилке идёт

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 09:14 [#24884]
У Юты опять же тупо арсенал в пять раз больше, одной танковостью тут не вытащишь :catsick

Кстати все ждал когда Юта покажет абилку Наои с фреймами, но походу кушать пидора он не захотел

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 20, 09:20 [#24885]
Мид был первым, кто зафорсил Жужутсу в Прудике

И самый слабый болансер  :zoro

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 20, 09:26 [#24886]
Почувствовал запах металла

Ладно, не слабый, ты топ  :sladkii :homisha

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 09:35 [#24887]
Забавно, что живучесть у Юки выше Годжевской. Без рофлов, Годжо замертво упал, рассеченный, а Юки ещё ульту ебашила в таком состоянии.
Кстати забавно было бы

-Я буду помнить тебя Годжо Сатору
-Фиолетовый
-Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

2024 Фев.. 20, 09:53 [#24888]
Сюжет, если бы Сукуна был дальтоником  :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:35 [#24889]

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:38 [#24890]
Я не совсем понимаю как тут пацаны представляют бой Юты и Хакари, особенно после того как показали что он может в лестницу :chloe

Ну типо тут уже обсуждали это, я понимаю Хакари простоит в домейне где атаки по типу слэшей как у Сукуны, но Домейны по типу как у Махито, Годжо и Наои его трахнут просто, а у Ангела там атака по абилке идёт

А с чего ты взял, что домейн юты перекроет домейн хакари? У них один лвл плюс минус, максимум будет как в случае с годжо и сукуной, т.е. оба домейна будут действующие и маст хиты перекроют друг друга. Юта чёт домейны рью и уро не перекрыл нихуя

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:40 [#24891]
У Юты опять же тупо арсенал в пять раз больше, одной танковостью тут не вытащишь :catsick

Кстати все ждал когда Юта покажет абилку Наои с фреймами, но походу кушать пидора он не захотел

Хули ему до его арсенала, если он бессмертный и у него бесконечное ке? Что Юта может ему сделать? Заебаться бить и уйти?
В отличие от юты, хакари может домейны по кругу ебошить. А у юты минус кт с одного сфейленного домейна

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 11:43 [#24892]
А с чего ты взял, что домейн юты перекроет домейн хакари? У них один лвл плюс минус, максимум будет как в случае с годжо и сукуной, т.е. оба домейна будут действующие и маст хиты перекроют друг друга. Юта чёт домейны рью и уро не перекрыл нихуя
А ты уверен что особый домейн Хакари будет перекрывать маст хит при этом сам не имея такого свойства? :chloe

Я тебе напомню что Хакари достаточно бошку срезать, и он не сможет регенить, Юта вполне способен на такое
Учитывая что у Кашимо и без всяких домейнов получалось.

А там, самый изи способ по мимо КТ ангела, это привязать маст хит к проклятой речи, и сказать разорвись

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 11:44 [#24893]
Если бы Ринде нравился Ичиджи, то и он бы легко Юту разваливал, типичный дрочер с вп треда :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:46 [#24894]
А ты уверен что особый домейн Хакари будет перекрывать маст хит при этом сам не имея такого свойства? :chloe

Я тебе напомню что Хакари достаточно бошку срезать, и он не сможет регенить, Юта вполне способен на такое
Учитывая что у Кашимо и без всяких домейнов получалось.

А там, самый изи способ по мимо КТ ангела, это привязать маст хит к проклятой речи, и сказать разорвись

У хакари есть маст хит, перечитай бой с кашимо.
Ну кашимо пизданул ему голову, хакари отрегенил. Он бессмертный, алло

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:46 [#24895]
Если бы Ринде нравился Ичиджи, то и он бы легко Юту разваливал, типичный дрочер с вп треда :chloe

Прости, что разъебываю тебя из раза в раз, годжоблядь и ютадрочер

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 11:47 [#24896]
У хакари есть маст хит, перечитай бой с кашимо.
Ну кашимо пизданул ему голову, хакари отрегенил. Он бессмертный, алло
Хакари там чуть не помер, и пронесло его только из-за возможности в том моменте выпустить ке Кашимо из носа. Клив из носа он не выпустит

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:51 [#24897]
Хакари там чуть не помер, и пронесло его только из-за возможности в том моменте выпустить ке Кашимо из носа. Клив из носа он не выпустит

Клив юты может ему только ебало поцарапать, чекай последнюю главу

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 11:53 [#24898]
Клив юты может ему только ебало поцарапать, чекай последнюю главу
А, у тебя Хакари теперь по прочке Сукуна в корзинке, ок :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 20, 11:54 [#24899]
По дрочерской логике мида, Юта, который не может солонуть кенни и не может нормально порезать кливом занерфленного в хлам сукуну, по какой-то неведомой причине уничтожает как минимум равных ему спешл грейдов, потому что у него много абилок.
А хигу с его кт должен вообще всех разом ебать видимо

:vedushii