Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 314021 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 19, 00:29 [#24780]
лео, какой общий лвл даешь текущему сукуне и на какое место в рейтинге ставишь? :rinbo
При условии что ooen даёт только пламя.
Зависит от того может ли он ещё в домейн и разрез мира.
Если не может, то немногим сильнее спешл грейда. Много слабее фулового Годжи и уж тем более самого себя фулового.
+/- лвл Кеннджаку/Кашимо

В домейне или с имба разрезом убьет любого, если попадёт

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 02:09 [#24781]
При условии что ooen даёт только пламя.
Зависит от того может ли он ещё в домейн и разрез мира.
Если не может, то немногим сильнее спешл грейда. Много слабее фулового Годжи и уж тем более самого себя фулового.
+/- лвл Кеннджаку/Кашимо

В домейне или с имба разрезом убьет любого, если попадёт

:uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 02:10 [#24782]
сук, триня прям не хочет быть урауме, не любит трапов по ходу. тогда назначаю его хакари - величайшим гамблером

:Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Off-Topic: показать
правда хакари сам любит трапов :handyhand :handyhand :handyhand

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 10:35 [#24783]
сук, триня прям не хочет быть урауме, не любит трапов по ходу. тогда назначаю его хакари - величайшим гамблером
:dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 10:35 [#24784]

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 11:25 [#24785]
Такой вопрос, в этой главе Сукуну сильно прижали, и он даже принял решение рискнуть отменить корзину и попасть под лестницу, причем там словами автора было сказано что Сукуна прям рили поставил все на этот рискованный мув.

Так вот вопрос, а почему он просто не юзанул свою секретную кт в которую так верит риндо? :nyun :nyun
Или супер имба опен по вашему мнению? :Catruism

Или этот приколист опять решил трудным путем пойти как в случае с нерфорагой? Бля да он самоубийца похлеще Кайдо получается :Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 11:28 [#24786]
А еще Сукуна сам в своих мыслях гонял варианты с дамагом по пацанам, и единственное его решение это был клив ввиду невозможности КС, а почему Сукуна в мыслях не подумал даже об опене? Мб потому что это фуфлище? :nyun
Но про свое скрытое кт он не подумал скорее всего потому что хочет его на многоножку оставить наверное, это то что Риндн сегодня напишет :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 11:30 [#24787]
А еще в главе лестница не ебашила пока Юта ее не кастанул вручную, чо получается домейны все таки не автономно ебашут? :catsick

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 19, 11:33 [#24788]
Такой вопрос, в этой главе Сукуну сильно прижали, и он даже принял решение рискнуть отменить корзину и попасть под лестницу, причем там словами автора было сказано что Сукуна прям рили поставил все на этот рискованный мув.

Так вот вопрос, а почему он просто не юзанул свою секретную кт в которую так верит риндо? :nyun :nyun

Или этот приколист опять решил трудным путем пойти как в случае с нерфорагой? Бля да он самоубийца похлеще Кайдо получается :Dean
Возможно open требует подготовки или потом будет КД на то чтобы вернуться к слешам, а режущий мир слеш >> любого огня или что там ещё у него есть.

В Шибуи open был нужн чтобы Джого показать разницу в силе.
На Махораге был нужен принципиально иной тип атаки.

Без openа Сукуну точно не сольют.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:05 [#24789]

Ну узнаем когда расскажут условия для юза фууги  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:05 [#24790]
А еще Сукуна сам в своих мыслях гонял варианты с дамагом по пацанам, и единственное его решение это был клив ввиду невозможности КС, а почему Сукуна в мыслях не подумал даже об опене? Мб потому что это фуфлище? :nyun
Но про свое скрытое кт он не подумал скорее всего потому что хочет его на многоножку оставить наверное, это то что Риндн сегодня напишет :Catruism

Он оставил фуугу на хакари, писал еще вчера  :nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:07 [#24791]
А еще в главе лестница не ебашила пока Юта ее не кастанул вручную, чо получается домейны все таки не автономно ебашут? :catsick

Работает как метеорит джого в домейне наверн, он ведь не миллиард метеоритов кидал. Это не бесконечность, которая без остановки ебошит

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:08 [#24792]
Он всю дорогу держал корзинку, чтобы не поймать иакова. Если иаков не постоянно ебошит, он мог просто вытаскивать корзинку в нужный момент.
Но даже если и надо команду отдать. Что это принципиально меняет?

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:09 [#24793]
Чего мид так залупается на меня в этом треде? :chloe
Вроде нормально общались, что случилось-то, пиздюк? :chloe

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:10 [#24794]
Ну узнаем когда расскажут условия для юза фууги  :Stive
Да чот даже намека на специальные условия в шибуе не было
Максимум две руки надо это сто проц, но как бы две руки у него и были свободны в этом бою
Типо чо стоило вместо слешей разок стрелу кинуть?

Тут еще моя теория с тем что он через клятву навсегда лишился фуги, взамен на что-то уже показанное в бою

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:11 [#24795]
Да чот даже намека на специальные условия в шибуе не было
Максимум две руки надо это сто проц, но как бы две руки у него и были свободны в этом бою
Типо чо стоило вместо слешей разок стрелу кинуть?

Тут еще моя теория с тем что он через клятву навсегда лишился фуги, взамен на что-то уже показанное в бою

Я не могу ответить тебе на вопрос, пока не расскажут или не намекнут че надо для фууги :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:13 [#24796]
Лишился/не лишился, про эту хуйню всп равно должны рассказать.

Даже Юта не может/не знает как юзать фуугу, хотя он копирнул кт.

Значит либо он не получает инфу по кт, как я предположил, либо не может использовать ничего кроме слешей, из-за специфики использования фууги

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:15 [#24797]
Просто становление проклятым предметом это по сути вечная жизнь, я более чем уверен что нельзя просто захотеть им стать и готово. А то это чит на бессмертие какой-то

Я понимаю что только Кен знает как это делать скорее всего, но сам факт что ты без какой либо платы можешь из деда при смерти переродиться в молодого живчика, это как бы бред полнейший

Я конечно может дохуя фанат равноценного обмена из алхимика, но вроде клятвы в жужуце так и работают.

Хуевое тело = сильное ке
Сильное тело = нет ке

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 14:15 [#24798]
Юта просто не оценил кринжа с готовкой  :chloe

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:18 [#24799]
Лишился/не лишился, про эту хуйню всп равно должны рассказать.

Даже Юта не может/не знает как юзать фуугу, хотя он копирнул кт.

Значит либо он не получает инфу по кт, как я предположил, либо не может использовать ничего кроме слешей, из-за специфики использования фууги
Опять же, что значит знать в твоем понимании? Вон он абилку Уро стал активно использовать уже в самом бою с Уро
Тобишь какая-то конкретика ему и не нужна, увидел как та воздух хватает, и ок

А про Огонь все знали, а Юджи мб даже мог бы сказать как Сукуна применяет его, ибо он потом вспомнил все что творил Сукуна в Шибуе

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:19 [#24800]
Просто становление проклятым предметом это по сути вечная жизнь, я более чем уверен что нельзя просто захотеть им стать и готово. А то это чит на бессмертие какой-то

Я понимаю что только Кен знает как это делать скорее всего, но сам факт что ты без какой либо платы можешь из деда при смерти переродиться в молодого живчика, это как бы бред полнейший

Я конечно может дохуя фанат равноценного обмена из алхимика, но вроде клятвы в жужуце так и работают.

Хуевое тело = сильное ке
Сильное тело = нет ке

Так огонь он юзал уже после того, как стал проклятым объектом, броу

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 14:19 [#24801]
у меня была идея, что техника Сукуны это огонь
но он просто юзает его крутую версию, концентрируя огонь в виде слешей
и получается, что он режет, а не жжет
Что то такое делал Старатель из МГА

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 14:20 [#24802]
Но так как Юта юзает слэши, теория обломалась

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:21 [#24803]
Так огонь он юзал уже после того, как стал проклятым объектом, броу
Я знаю, первый раз платой могла быть его жизнь, но снова эта плата ему была неудобной
Поэтому ебанул технику взамен, когда уже в мегу переместился

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 14:22 [#24804]
Откуда пошла та теория?
Просто те проклятья, которые выросли с помощью пальцев Сукуны
юзали только огонь в своих техниках

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:23 [#24805]
Либо

Пальцы как кидал триня действительно отвечают за разные стихии, но и при этом в каждом пальце есть частичка главной кт Сукуны, и Юта просто съел палец не с той стихией/вообще без нее

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:24 [#24806]
Откуда пошла та теория?
Это не огонь, это чисто проявление КЕ
Мегу говорил об этом при первой встрече

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 19, 14:24 [#24807]
Откуда пошла та теория?
они же просто чистой ке били

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 14:24 [#24808]
 :SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:27 [#24809]
Опять же, что значит знать в твоем понимании? Вон он абилку Уро стал активно использовать уже в самом бою с Уро
Тобишь какая-то конкретика ему и не нужна, увидел как та воздух хватает, и ок

А про Огонь все знали, а Юджи мб даже мог бы сказать как Сукуна применяет его, ибо он потом вспомнил все что творил Сукуна в Шибуе

ну он же не просто так произносит "откройся", чтобы ебнуть огнем. есть какая-то фишка. вот эту фишку юта или не знает, или не может использовать.

вроде кт высечены в мозге и сорк получает какую-то базовую инфу о своем кт (насколько я помню). в случае юты такого не происходит, потому что он хранит все кт в рике, а не у себя в мозгу (чтобы не перегрузить мозг).

при этом, сорк знает не все подробности своего кт. например, хигу не знал, что будет при суде в случае отсутствия у врага кт или наличия у него проклятого оружия. т.е. сорк знает только основу своего кт