Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 314727 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 19, 00:29 [#24780]
лео, какой общий лвл даешь текущему сукуне и на какое место в рейтинге ставишь? :rinbo
При условии что ooen даёт только пламя.
Зависит от того может ли он ещё в домейн и разрез мира.
Если не может, то немногим сильнее спешл грейда. Много слабее фулового Годжи и уж тем более самого себя фулового.
+/- лвл Кеннджаку/Кашимо

В домейне или с имба разрезом убьет любого, если попадёт

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 02:09 [#24781]
При условии что ooen даёт только пламя.
Зависит от того может ли он ещё в домейн и разрез мира.
Если не может, то немногим сильнее спешл грейда. Много слабее фулового Годжи и уж тем более самого себя фулового.
+/- лвл Кеннджаку/Кашимо

В домейне или с имба разрезом убьет любого, если попадёт

:uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 02:10 [#24782]
сук, триня прям не хочет быть урауме, не любит трапов по ходу. тогда назначаю его хакари - величайшим гамблером

:Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Off-Topic: показать
правда хакари сам любит трапов :handyhand :handyhand :handyhand

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 10:35 [#24783]
сук, триня прям не хочет быть урауме, не любит трапов по ходу. тогда назначаю его хакари - величайшим гамблером
:dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 10:35 [#24784]

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 11:25 [#24785]
Такой вопрос, в этой главе Сукуну сильно прижали, и он даже принял решение рискнуть отменить корзину и попасть под лестницу, причем там словами автора было сказано что Сукуна прям рили поставил все на этот рискованный мув.

Так вот вопрос, а почему он просто не юзанул свою секретную кт в которую так верит риндо? :nyun :nyun
Или супер имба опен по вашему мнению? :Catruism

Или этот приколист опять решил трудным путем пойти как в случае с нерфорагой? Бля да он самоубийца похлеще Кайдо получается :Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 11:28 [#24786]
А еще Сукуна сам в своих мыслях гонял варианты с дамагом по пацанам, и единственное его решение это был клив ввиду невозможности КС, а почему Сукуна в мыслях не подумал даже об опене? Мб потому что это фуфлище? :nyun
Но про свое скрытое кт он не подумал скорее всего потому что хочет его на многоножку оставить наверное, это то что Риндн сегодня напишет :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 11:30 [#24787]
А еще в главе лестница не ебашила пока Юта ее не кастанул вручную, чо получается домейны все таки не автономно ебашут? :catsick

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 19, 11:33 [#24788]
Такой вопрос, в этой главе Сукуну сильно прижали, и он даже принял решение рискнуть отменить корзину и попасть под лестницу, причем там словами автора было сказано что Сукуна прям рили поставил все на этот рискованный мув.

Так вот вопрос, а почему он просто не юзанул свою секретную кт в которую так верит риндо? :nyun :nyun

Или этот приколист опять решил трудным путем пойти как в случае с нерфорагой? Бля да он самоубийца похлеще Кайдо получается :Dean
Возможно open требует подготовки или потом будет КД на то чтобы вернуться к слешам, а режущий мир слеш >> любого огня или что там ещё у него есть.

В Шибуи open был нужн чтобы Джого показать разницу в силе.
На Махораге был нужен принципиально иной тип атаки.

Без openа Сукуну точно не сольют.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:05 [#24789]

Ну узнаем когда расскажут условия для юза фууги  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:05 [#24790]
А еще Сукуна сам в своих мыслях гонял варианты с дамагом по пацанам, и единственное его решение это был клив ввиду невозможности КС, а почему Сукуна в мыслях не подумал даже об опене? Мб потому что это фуфлище? :nyun
Но про свое скрытое кт он не подумал скорее всего потому что хочет его на многоножку оставить наверное, это то что Риндн сегодня напишет :Catruism

Он оставил фуугу на хакари, писал еще вчера  :nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:07 [#24791]
А еще в главе лестница не ебашила пока Юта ее не кастанул вручную, чо получается домейны все таки не автономно ебашут? :catsick

Работает как метеорит джого в домейне наверн, он ведь не миллиард метеоритов кидал. Это не бесконечность, которая без остановки ебошит

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:08 [#24792]
Он всю дорогу держал корзинку, чтобы не поймать иакова. Если иаков не постоянно ебошит, он мог просто вытаскивать корзинку в нужный момент.
Но даже если и надо команду отдать. Что это принципиально меняет?

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:09 [#24793]
Чего мид так залупается на меня в этом треде? :chloe
Вроде нормально общались, что случилось-то, пиздюк? :chloe

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:10 [#24794]
Ну узнаем когда расскажут условия для юза фууги  :Stive
Да чот даже намека на специальные условия в шибуе не было
Максимум две руки надо это сто проц, но как бы две руки у него и были свободны в этом бою
Типо чо стоило вместо слешей разок стрелу кинуть?

Тут еще моя теория с тем что он через клятву навсегда лишился фуги, взамен на что-то уже показанное в бою

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:11 [#24795]
Да чот даже намека на специальные условия в шибуе не было
Максимум две руки надо это сто проц, но как бы две руки у него и были свободны в этом бою
Типо чо стоило вместо слешей разок стрелу кинуть?

Тут еще моя теория с тем что он через клятву навсегда лишился фуги, взамен на что-то уже показанное в бою

Я не могу ответить тебе на вопрос, пока не расскажут или не намекнут че надо для фууги :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:13 [#24796]
Лишился/не лишился, про эту хуйню всп равно должны рассказать.

Даже Юта не может/не знает как юзать фуугу, хотя он копирнул кт.

Значит либо он не получает инфу по кт, как я предположил, либо не может использовать ничего кроме слешей, из-за специфики использования фууги

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:15 [#24797]
Просто становление проклятым предметом это по сути вечная жизнь, я более чем уверен что нельзя просто захотеть им стать и готово. А то это чит на бессмертие какой-то

Я понимаю что только Кен знает как это делать скорее всего, но сам факт что ты без какой либо платы можешь из деда при смерти переродиться в молодого живчика, это как бы бред полнейший

Я конечно может дохуя фанат равноценного обмена из алхимика, но вроде клятвы в жужуце так и работают.

Хуевое тело = сильное ке
Сильное тело = нет ке

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 14:15 [#24798]
Юта просто не оценил кринжа с готовкой  :chloe

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:18 [#24799]
Лишился/не лишился, про эту хуйню всп равно должны рассказать.

Даже Юта не может/не знает как юзать фуугу, хотя он копирнул кт.

Значит либо он не получает инфу по кт, как я предположил, либо не может использовать ничего кроме слешей, из-за специфики использования фууги
Опять же, что значит знать в твоем понимании? Вон он абилку Уро стал активно использовать уже в самом бою с Уро
Тобишь какая-то конкретика ему и не нужна, увидел как та воздух хватает, и ок

А про Огонь все знали, а Юджи мб даже мог бы сказать как Сукуна применяет его, ибо он потом вспомнил все что творил Сукуна в Шибуе

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:19 [#24800]
Просто становление проклятым предметом это по сути вечная жизнь, я более чем уверен что нельзя просто захотеть им стать и готово. А то это чит на бессмертие какой-то

Я понимаю что только Кен знает как это делать скорее всего, но сам факт что ты без какой либо платы можешь из деда при смерти переродиться в молодого живчика, это как бы бред полнейший

Я конечно может дохуя фанат равноценного обмена из алхимика, но вроде клятвы в жужуце так и работают.

Хуевое тело = сильное ке
Сильное тело = нет ке

Так огонь он юзал уже после того, как стал проклятым объектом, броу

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 14:19 [#24801]
у меня была идея, что техника Сукуны это огонь
но он просто юзает его крутую версию, концентрируя огонь в виде слешей
и получается, что он режет, а не жжет
Что то такое делал Старатель из МГА

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 14:20 [#24802]
Но так как Юта юзает слэши, теория обломалась

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:21 [#24803]
Так огонь он юзал уже после того, как стал проклятым объектом, броу
Я знаю, первый раз платой могла быть его жизнь, но снова эта плата ему была неудобной
Поэтому ебанул технику взамен, когда уже в мегу переместился

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 14:22 [#24804]
Откуда пошла та теория?
Просто те проклятья, которые выросли с помощью пальцев Сукуны
юзали только огонь в своих техниках

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:23 [#24805]
Либо

Пальцы как кидал триня действительно отвечают за разные стихии, но и при этом в каждом пальце есть частичка главной кт Сукуны, и Юта просто съел палец не с той стихией/вообще без нее

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 19, 14:24 [#24806]
Откуда пошла та теория?
Это не огонь, это чисто проявление КЕ
Мегу говорил об этом при первой встрече

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 19, 14:24 [#24807]
Откуда пошла та теория?
они же просто чистой ке били

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 19, 14:24 [#24808]
 :SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 19, 14:27 [#24809]
Опять же, что значит знать в твоем понимании? Вон он абилку Уро стал активно использовать уже в самом бою с Уро
Тобишь какая-то конкретика ему и не нужна, увидел как та воздух хватает, и ок

А про Огонь все знали, а Юджи мб даже мог бы сказать как Сукуна применяет его, ибо он потом вспомнил все что творил Сукуна в Шибуе

ну он же не просто так произносит "откройся", чтобы ебнуть огнем. есть какая-то фишка. вот эту фишку юта или не знает, или не может использовать.

вроде кт высечены в мозге и сорк получает какую-то базовую инфу о своем кт (насколько я помню). в случае юты такого не происходит, потому что он хранит все кт в рике, а не у себя в мозгу (чтобы не перегрузить мозг).

при этом, сорк знает не все подробности своего кт. например, хигу не знал, что будет при суде в случае отсутствия у врага кт или наличия у него проклятого оружия. т.е. сорк знает только основу своего кт