Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 313954 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 20:37 [#20400]
Любой? У Хакари тоже? :wtf_nursultan

мы говорим про атакующие домейны. у хакари, хигурумы и сумоиста домейны не атакующие

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Нояб.. 29, 20:44 [#20401]
так нахуя ему кастовать домейн, который нихуя делать не будет?
речь о том, чтобы он своим домейном разъебал домейн хигурумы, а не о том, чтобы кастанул чисто показать свое святилище. или для тебя прям подробно надо расписывать?
Так Сукуне достаточно просто свой барьер домейна кастануть чтобы передавить домейн Хигурумы.

Сильный домейн кастуется и уничтожает слабый. Слеши ему нахуй не упали для этого. Слеши Сукуне нужны были против домейна Годжо потому что их домейны равны в остальном. Хигурума - не Годжо.

2023 Нояб.. 29, 20:46 [#20402]
Типа в Годжо vs. Джого ведь Годжо не хэллоуином уничтожил домейн Джого.

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 20:49 [#20403]
Так Сукуне достаточно просто свой барьер домейна кастануть чтобы передавить домейн Хигурумы.

Сильный домейн кастуется и уничтожает слабый. Слеши ему нахуй не упали для этого. Слеши Сукуне нужны были против домейна Годжо потому что их домейны равны в остальном. Хигурума - не Годжо.

реяцы идут с кт, привязанной к барьеру, а не сам барьер источает реяцы, не? сукуна даже манипулировал этой хуйней (реяцами со слешей и с войда), чтобы план свой довести до ума внутри домейнов.
нет привязки кт к барьеру = нет реяц.
нет реяц = нечему уничтожать чужой барьер.
есть реяцы = есть кт = насилие = запрет.

вот хакари или сумоист могли бы кастануть свои домейны при юзе хигурумой домейна. мб они существовали бы одновременно, я хз

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 20:51 [#20404]
Типа в Годжо vs. Джого ведь Годжо не хэллоуином уничтожил домейн Джого.

сукуна именно с реяц слешей контрил реяцы войда, дав ему ебошить при этом по мегуми

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 20:52 [#20405]
а как он разрушил домейн джого? я не помню.
разве он не просто войдом по нему пизданул?

2023 Нояб.. 29, 20:55 [#20406]
а как он разрушил домейн джого? я не помню.
разве он не просто войдом по нему пизданул?
Ну он там сказал что сильный домейн давит слабый. И домейн Джого был полностью подавлен.

И если у Годжо атака в домейне автоматическая, то Сукуна сам же выбирает когда слеши пулять. То есть ему вообще никто не мешает вытащить шрайн, и просто само наличие шрайна уничтожит домейн любого кроме Годжо.

2023 Нояб.. 29, 20:55 [#20407]
реяцы идут с кт, привязанной к барьеру, а не сам барьер источает реяцы, не? сукуна даже манипулировал этой хуйней (реяцами со слешей и с войда), чтобы план свой довести до ума внутри домейнов.
нет привязки кт к барьеру = нет реяц.
нет реяц = нечему уничтожать чужой барьер.
есть реяцы = есть кт = насилие = запрет.

вот хакари или сумоист могли бы кастануть свои домейны при юзе хигурумой домейна. мб они существовали бы одновременно, я хз
Я слишком тупой и нихуя не понял  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Нояб.. 29, 20:57 [#20408]
Читай Боруто

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:05 [#20409]

ща :Doge

2023 Нояб.. 29, 21:07 [#20410]
Да пофиг, я думаю в следующей главе более ясно будет  :Doge

Но я чот сомневаюсь что домейн Хигурумы не ломается даже Годжей/здоровым Сукуной. Это какая-то слишком имба.

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:09 [#20411]
Ну он там сказал что сильный домейн давит слабый. И домейн Джого был полностью подавлен.

И если у Годжо атака в домейне автоматическая, то Сукуна сам же выбирает когда слеши пулять. То есть ему вообще никто не мешает вытащить шрайн, и просто само наличие шрайна уничтожит домейн любого кроме Годжо.

кароч.
домейн экспешн кастуется путем создания барьера + наложения на него кт. два условия. если не будет наложено кт, выйдет хуйня, а не домейн (сказано в 15 главе).

т.к. кт на барьере - обязательное условие для создания домейна, то атакующие домейны нельзя будет кастануть в домейне хигурумы, т.к. к ним УЖЕ будет привязано атакующее кт. даже если не будет активации самого кт при этом, оно уже будет зашито в домейн. именно эта хуйня источает реяцы и разрушает/подавляет чужой домейн.

соответственно, раз сукуна не может кастануть свой атакующий домейн из-за вшитого атакующего кт, ему будет нечем подавлять домейн хигурумы.
он может кастануть домейн без кт, но выйдет хуйня, а не домейн и нихуя не сработает

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:09 [#20412]

Mid| ZZZehahahaahaha

2023 Нояб.. 29, 21:12 [#20413]
Риндо иди на хуй

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:12 [#20414]
Риндо иди на хуй

я тоже тебя люблю, заебал :antibalance

Уткер| Супермодератор

2023 Нояб.. 29, 21:13 [#20415]
Это какая-то слишком имба.
ломается если успеть кастануть одновременно там, у Сукуны кстати руки были заняты во время кастования домейна Хигурумы, так что хз есть ли он сейчас у него вообще

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:16 [#20416]
ломается если успеть кастануть одновременно там, у Сукуны кстати руки были заняты во время кастования домейна Хигурумы, так что хз есть ли он сейчас у него вообще

сказать, что у сукуны больше нет домейна - самый удобный вариант для геге щас:

1. смерть годжо не становится полностью бессмысленной. забрать домейн у короля проклятий - это ахуй
2. не нужно ебаться и объяснять че делал бы домейн сукуны с домейном хакари (как сделал сейчас я)
3. не нужно эсспул лвл апов и объяснений, почему сукуна просто не перешотает всех разом через свой домейн

Mid| ZZZehahahaahaha

2023 Нояб.. 29, 21:16 [#20417]
Пиздец, бог дал ему четыре руки чтобы печати складывать ничего не мешало, а он даже тут умудрился занять их чем-то, ну ебать, как там говорится хуевому танцору..... :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:18 [#20418]
Пиздец, бог дал ему четыре руки чтобы печати складывать ничего не мешало, а он даже тут умудрился занять их чем-то, ну ебать, как там говорится хуевому танцору..... :LeoROFLit

не превращай тред в ван пис

2023 Нояб.. 29, 21:25 [#20419]
Ладно, я тупой, но я понял что имеет ввиду Риндо.

Типа любой юз КТ (даже не направленный против кого-то) считается использованием насилия. Которое запрещено в домейне Хигурумы.

Тогда хз канеш. Хигурума какой-то дико имбовый выходит совсем. Особенно если считать что у него как у Хакари домейн мгновенный, и даже в бой домейнов не вступить с ним  :Doge

Там канеш есть рандом в том какое преступление будет рассмотрено. Но даже за сраное пачинко наказание было конфискацией КТ (в случае Юджи КЭ).

2023 Нояб.. 29, 21:26 [#20420]
хому захвати с собой, будем вместе с твоим шлангом развлекаться
Меня самолёт не выдержит. А на поезде в Якутию я постарею :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Уткер| Супермодератор

2023 Нояб.. 29, 21:27 [#20421]
Вообще это чисто Геге стайл, в этой главе события идут +/- ровно, значит в следующей будет какой-то лютейший пиздец, аж до того что Хигурума может рипнуться даже не добившись хоть какого-то эффекта :crazy
Ну думаю чего-нибудь добьется как Такаба с Кенни. С одной стороны Сукуна спокойный сейчас и уже бывал в домейне Хигурумы, с другой стороны Кенни хвалил Хигуруму

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:29 [#20422]
Ладно, я тупой, но я понял что имеет ввиду Риндо.

Типа любой юз КТ (даже не направленный против кого-то) считается использованием насилия. Которое запрещено в домейне Хигурумы.

Тогда хз канеш. Хигурума какой-то дико имбовый выходит совсем. Особенно если считать что у него как у Хакари домейн мгновенный, и даже в бой домейнов не вступить с ним  :Doge

Там канеш есть рандом в том какое преступление будет рассмотрено. Но даже за сраное пачинко наказание было конфискацией КТ (в случае Юджи КЭ).

просто не совершай преступлений и все :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:35 [#20423]
но вообще ок, допустим хигурума лишит кт кого-нить из спешл грейдов. юки там или юту. чет я думаю они и без кт ему напихают, раз юджи чисто на физухе более-менее норм был :antibalance
для тех, кто пониже, уже может быть имбово. но на то они и первый грейд. и то хз, т.к. все еще есть юджи, который без ке не отъехал моментально

Mid| ZZZehahahaahaha

2023 Нояб.. 29, 21:42 [#20424]
Если Сукуна остался без домейна, неужели сад теней так и останется не раскрытым?

2023 Нояб.. 29, 21:45 [#20425]
Хигурума пиздюнькал что если забрать КТ, то у сорков и база падает.

И у него там не только конфискация КТ есть.

Off-Topic: показать

Плюс, он там за 12 дней типа с нуля сам обучился юзать КЭ для усиления до уровня 1 грейда. Ещё за месяц в окружении сорков...ну там нормальные шансы апнуться были.

Но я согласен что против Юта/Ссыкуна/Годжо он в соло не должен вывозить, если ему прям совсем жёстко не повезёт с делом.

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:47 [#20426]
мне понравилось чье-то предположение, что сукуна щас свапнется контролем с мегуми и судить начнут именно мегу. и он типа не виновен будет :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Mid| ZZZehahahaahaha

2023 Нояб.. 29, 21:50 [#20427]
мне понравилось чье-то предположение, что сукуна щас свапнется контролем с мегуми и судить начнут именно мегу. и он типа не виновен будет :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Очередная победа фраудкуны за счёт Мегуми :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:51 [#20428]
кароч щас будет подарка с судом, потом опять свап на кенни, где мы видим юту со стигматами на голове...

:War

2023 Нояб.. 29, 21:51 [#20429]
кароч щас будет подарка с судом, потом опять свап на кенни, где мы видим юту со стигматами на голове...

:War
Такабу