Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 314294 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 20:37 [#20400]
Любой? У Хакари тоже? :wtf_nursultan

мы говорим про атакующие домейны. у хакари, хигурумы и сумоиста домейны не атакующие

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Нояб.. 29, 20:44 [#20401]
так нахуя ему кастовать домейн, который нихуя делать не будет?
речь о том, чтобы он своим домейном разъебал домейн хигурумы, а не о том, чтобы кастанул чисто показать свое святилище. или для тебя прям подробно надо расписывать?
Так Сукуне достаточно просто свой барьер домейна кастануть чтобы передавить домейн Хигурумы.

Сильный домейн кастуется и уничтожает слабый. Слеши ему нахуй не упали для этого. Слеши Сукуне нужны были против домейна Годжо потому что их домейны равны в остальном. Хигурума - не Годжо.

2023 Нояб.. 29, 20:46 [#20402]
Типа в Годжо vs. Джого ведь Годжо не хэллоуином уничтожил домейн Джого.

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 20:49 [#20403]
Так Сукуне достаточно просто свой барьер домейна кастануть чтобы передавить домейн Хигурумы.

Сильный домейн кастуется и уничтожает слабый. Слеши ему нахуй не упали для этого. Слеши Сукуне нужны были против домейна Годжо потому что их домейны равны в остальном. Хигурума - не Годжо.

реяцы идут с кт, привязанной к барьеру, а не сам барьер источает реяцы, не? сукуна даже манипулировал этой хуйней (реяцами со слешей и с войда), чтобы план свой довести до ума внутри домейнов.
нет привязки кт к барьеру = нет реяц.
нет реяц = нечему уничтожать чужой барьер.
есть реяцы = есть кт = насилие = запрет.

вот хакари или сумоист могли бы кастануть свои домейны при юзе хигурумой домейна. мб они существовали бы одновременно, я хз

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 20:51 [#20404]
Типа в Годжо vs. Джого ведь Годжо не хэллоуином уничтожил домейн Джого.

сукуна именно с реяц слешей контрил реяцы войда, дав ему ебошить при этом по мегуми

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 20:52 [#20405]
а как он разрушил домейн джого? я не помню.
разве он не просто войдом по нему пизданул?

2023 Нояб.. 29, 20:55 [#20406]
а как он разрушил домейн джого? я не помню.
разве он не просто войдом по нему пизданул?
Ну он там сказал что сильный домейн давит слабый. И домейн Джого был полностью подавлен.

И если у Годжо атака в домейне автоматическая, то Сукуна сам же выбирает когда слеши пулять. То есть ему вообще никто не мешает вытащить шрайн, и просто само наличие шрайна уничтожит домейн любого кроме Годжо.

2023 Нояб.. 29, 20:55 [#20407]
реяцы идут с кт, привязанной к барьеру, а не сам барьер источает реяцы, не? сукуна даже манипулировал этой хуйней (реяцами со слешей и с войда), чтобы план свой довести до ума внутри домейнов.
нет привязки кт к барьеру = нет реяц.
нет реяц = нечему уничтожать чужой барьер.
есть реяцы = есть кт = насилие = запрет.

вот хакари или сумоист могли бы кастануть свои домейны при юзе хигурумой домейна. мб они существовали бы одновременно, я хз
Я слишком тупой и нихуя не понял  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Нояб.. 29, 20:57 [#20408]
Читай Боруто

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:05 [#20409]

ща :Doge

2023 Нояб.. 29, 21:07 [#20410]
Да пофиг, я думаю в следующей главе более ясно будет  :Doge

Но я чот сомневаюсь что домейн Хигурумы не ломается даже Годжей/здоровым Сукуной. Это какая-то слишком имба.

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:09 [#20411]
Ну он там сказал что сильный домейн давит слабый. И домейн Джого был полностью подавлен.

И если у Годжо атака в домейне автоматическая, то Сукуна сам же выбирает когда слеши пулять. То есть ему вообще никто не мешает вытащить шрайн, и просто само наличие шрайна уничтожит домейн любого кроме Годжо.

кароч.
домейн экспешн кастуется путем создания барьера + наложения на него кт. два условия. если не будет наложено кт, выйдет хуйня, а не домейн (сказано в 15 главе).

т.к. кт на барьере - обязательное условие для создания домейна, то атакующие домейны нельзя будет кастануть в домейне хигурумы, т.к. к ним УЖЕ будет привязано атакующее кт. даже если не будет активации самого кт при этом, оно уже будет зашито в домейн. именно эта хуйня источает реяцы и разрушает/подавляет чужой домейн.

соответственно, раз сукуна не может кастануть свой атакующий домейн из-за вшитого атакующего кт, ему будет нечем подавлять домейн хигурумы.
он может кастануть домейн без кт, но выйдет хуйня, а не домейн и нихуя не сработает

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:09 [#20412]

Mid| ZZZehahahaahaha

2023 Нояб.. 29, 21:12 [#20413]
Риндо иди на хуй

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:12 [#20414]
Риндо иди на хуй

я тоже тебя люблю, заебал :antibalance

Уткер| Супермодератор

2023 Нояб.. 29, 21:13 [#20415]
Это какая-то слишком имба.
ломается если успеть кастануть одновременно там, у Сукуны кстати руки были заняты во время кастования домейна Хигурумы, так что хз есть ли он сейчас у него вообще

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:16 [#20416]
ломается если успеть кастануть одновременно там, у Сукуны кстати руки были заняты во время кастования домейна Хигурумы, так что хз есть ли он сейчас у него вообще

сказать, что у сукуны больше нет домейна - самый удобный вариант для геге щас:

1. смерть годжо не становится полностью бессмысленной. забрать домейн у короля проклятий - это ахуй
2. не нужно ебаться и объяснять че делал бы домейн сукуны с домейном хакари (как сделал сейчас я)
3. не нужно эсспул лвл апов и объяснений, почему сукуна просто не перешотает всех разом через свой домейн

Mid| ZZZehahahaahaha

2023 Нояб.. 29, 21:16 [#20417]
Пиздец, бог дал ему четыре руки чтобы печати складывать ничего не мешало, а он даже тут умудрился занять их чем-то, ну ебать, как там говорится хуевому танцору..... :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:18 [#20418]
Пиздец, бог дал ему четыре руки чтобы печати складывать ничего не мешало, а он даже тут умудрился занять их чем-то, ну ебать, как там говорится хуевому танцору..... :LeoROFLit

не превращай тред в ван пис

2023 Нояб.. 29, 21:25 [#20419]
Ладно, я тупой, но я понял что имеет ввиду Риндо.

Типа любой юз КТ (даже не направленный против кого-то) считается использованием насилия. Которое запрещено в домейне Хигурумы.

Тогда хз канеш. Хигурума какой-то дико имбовый выходит совсем. Особенно если считать что у него как у Хакари домейн мгновенный, и даже в бой домейнов не вступить с ним  :Doge

Там канеш есть рандом в том какое преступление будет рассмотрено. Но даже за сраное пачинко наказание было конфискацией КТ (в случае Юджи КЭ).

2023 Нояб.. 29, 21:26 [#20420]
хому захвати с собой, будем вместе с твоим шлангом развлекаться
Меня самолёт не выдержит. А на поезде в Якутию я постарею :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Уткер| Супермодератор

2023 Нояб.. 29, 21:27 [#20421]
Вообще это чисто Геге стайл, в этой главе события идут +/- ровно, значит в следующей будет какой-то лютейший пиздец, аж до того что Хигурума может рипнуться даже не добившись хоть какого-то эффекта :crazy
Ну думаю чего-нибудь добьется как Такаба с Кенни. С одной стороны Сукуна спокойный сейчас и уже бывал в домейне Хигурумы, с другой стороны Кенни хвалил Хигуруму

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:29 [#20422]
Ладно, я тупой, но я понял что имеет ввиду Риндо.

Типа любой юз КТ (даже не направленный против кого-то) считается использованием насилия. Которое запрещено в домейне Хигурумы.

Тогда хз канеш. Хигурума какой-то дико имбовый выходит совсем. Особенно если считать что у него как у Хакари домейн мгновенный, и даже в бой домейнов не вступить с ним  :Doge

Там канеш есть рандом в том какое преступление будет рассмотрено. Но даже за сраное пачинко наказание было конфискацией КТ (в случае Юджи КЭ).

просто не совершай преступлений и все :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:35 [#20423]
но вообще ок, допустим хигурума лишит кт кого-нить из спешл грейдов. юки там или юту. чет я думаю они и без кт ему напихают, раз юджи чисто на физухе более-менее норм был :antibalance
для тех, кто пониже, уже может быть имбово. но на то они и первый грейд. и то хз, т.к. все еще есть юджи, который без ке не отъехал моментально

Mid| ZZZehahahaahaha

2023 Нояб.. 29, 21:42 [#20424]
Если Сукуна остался без домейна, неужели сад теней так и останется не раскрытым?

2023 Нояб.. 29, 21:45 [#20425]
Хигурума пиздюнькал что если забрать КТ, то у сорков и база падает.

И у него там не только конфискация КТ есть.

Off-Topic: показать

Плюс, он там за 12 дней типа с нуля сам обучился юзать КЭ для усиления до уровня 1 грейда. Ещё за месяц в окружении сорков...ну там нормальные шансы апнуться были.

Но я согласен что против Юта/Ссыкуна/Годжо он в соло не должен вывозить, если ему прям совсем жёстко не повезёт с делом.

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:47 [#20426]
мне понравилось чье-то предположение, что сукуна щас свапнется контролем с мегуми и судить начнут именно мегу. и он типа не виновен будет :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Mid| ZZZehahahaahaha

2023 Нояб.. 29, 21:50 [#20427]
мне понравилось чье-то предположение, что сукуна щас свапнется контролем с мегуми и судить начнут именно мегу. и он типа не виновен будет :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Очередная победа фраудкуны за счёт Мегуми :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 21:51 [#20428]
кароч щас будет подарка с судом, потом опять свап на кенни, где мы видим юту со стигматами на голове...

:War

2023 Нояб.. 29, 21:51 [#20429]
кароч щас будет подарка с судом, потом опять свап на кенни, где мы видим юту со стигматами на голове...

:War
Такабу