Факт №80Огромную долю вдохновения при написании Магической битвы, Геге Акутами черпал из «HUNTER X HUNTER» (ОХОТНИК Х ОХОТНИК), всеми известного произведения Ёсихиро Тогаси.Источник: (их много), в том числе Jujutsu Kaisen Official FanbookOff-Topic: показать
че за тред?
А, ты уже читал. Про любовь в ру переводе, ты ниче не написал.
Никто не поддержал меня в треде со смайликами, и к чему все это привело?
Потенциал Гона выше...
Ну, если так, то Киллуа так-то посильнее Гона в 1х1 будет.
а там что?
вы что за хуйню в треде устроили?
Когда я требовал свой копиум у любителя пышек
Хз, его вроде с таких ракурсов не показывали.
Товарищ Риндо. В следствии оперативно-розыскных мероприятий на территории Прудика был выявлен потенциальный феминист, коим оказался гражданинутк Бегемот. Подозреваемый дал разъяснительные показания, в следствии которых была установлена частичная вина. Жду ваших указаний по дальнейшим действия
я нихуя не понял
Нужно было отсыпать, а не спрашивать
аааа. этого пидора в химках видал, деревянными членами торгует
ты феминист?
Поскорей бы уже ХисокаКензяка ворвался и трахнул обоих
Ну всё нахуй, я сдерживлся и не говорил как видел тебя в секс-шопе, когда ты трусики выбирал.
Всю главу пиздёж про "сильнейший в истории" против "сильнейшего в современности". Какого хуя Годжа напялил какие-то традиционные шмотки. Мог бы хоть смокинг одеть, как пристало сорку современности, раз уж у них свадьба там
Так, гражданинутк Бегемот Хвостомвиляович, а теперь зрительная проверка на пидора феминиста Какие вы испытываете ощущения, когда вашу главную фемку накуканивает черный господин? Off-Topic: показать
вашу главную