Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 313502 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 14:35 [#13530]
Генерал ебака адаптировался к бесконечным манипуляциям получается

Что там у годзё в запасе осталось чем он в теории может убить генерала? Я кроме черной молнии особо ниче вспомнить и не могу

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 14:35 [#13531]
Мб он покажет как обратной техникой можно атаковать или ещё какую новую "невозможную" хуйню покажет

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 14:38 [#13532]
Ваще выглядит всё печально для годзё, как я и говорил он начнет первый сдавать по в битве на выносливость т.к ПЭ у него охуеть как меньше чем у Сукуны, и она не регенилась после того как из за домейна сгорала техника

У мегуми помнится тоже кровь носом шла когда он почти полностью себя осушил в плане ПЭ

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 14:39 [#13533]
Сердце, легкие, печень - это же все фигня, главное мозг

Уткер официально самый смышленый утк 

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 14:56 [#13534]
Ваще прикольно показано насколько Сукуна опытнее в использовании обратки, т.е годзё удивляется что Сукуна успел отрегенить и тело и технику открыв домейн и отстал при этом всего на долю сотых секунд от годзё, который тело не регенил а регенил только лишь технику

Мелочь, а приятно

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 12, 14:56 [#13535]
Да эт вроде давно уже понятно
Особенно после той главы где эволюционировавшей Тенген сказали что у неё ебальник стал прям как у Сукуны

Просто бабуля выбрала способ эволюции очень долгий но куда более безопасный, а Сукуна форсированно эволюционировал ещё при жизни из за того что сконцентрировался на себе, своём эго и своей силе
Всё так, но теперь уже алмазно
 :dalton

:friendlyLeo

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 14:57 [#13536]
Ну кстати Годжо сказал, что приблизит его к смерти, а не убьет

Сердце, легкие, печень - это же все фигня, главное мозг

а, ну явно милосерден к мегуми, нахуй ему сердце, легкие и печень, правда же? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 14:58 [#13537]
Мб он покажет как обратной техникой можно атаковать или ещё какую новую "невозможную" хуйню покажет

это уже юта в бою против таракана показывал. он его уебал, влив в него реверс

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 14:58 [#13538]
это уже юта в бою против таракана показывал. он его уебал, влив в него реверс
Бля точно, а то я ещё думаю откуда я эту хуйню выдумал

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 14:59 [#13539]
Бля точно, а то я ещё думаю откуда я эту хуйню выдумал

:nyun :nyun :nyun :nyun

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 12, 15:01 [#13540]
Почитал равку какая же там ёбка.
Прям кайф.
Годжо таки смог превзайти Сукуну в домейнах, но сейчас просрет из-за того, что не знал о том, что Сукуна всё это время таскал колесо Махи в карманном измерении Меги и тот уже адаптировался к бесконечности.
Хз как Годжо будет Махорагу побеждать теперь если тот его КТ игнорит. 

Занятно что на Сукуну домейн таки действует хоть и слабее раз можно Махорагу под хеллуином призывать.

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 12, 15:02 [#13541]
а, ну явно милосерден к мегуми, нахуй ему сердце, легкие и печень, правда же? :antibalance
Тоже прифигел с того что Мега Годжо не нужен. Не понятно для чего тогда было ждать Рождества
 :Nani

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 15:07 [#13542]
Годжо потом придумает что-нибудь  :dalton

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 15:08 [#13543]
Тоже прифигел с того что Мега Годжо не нужен. Не понятно для чего тогда было ждать Рождества
 :Nani
Ну тут шанс окончательно убить Сукуну, до этого же все шло к тому, что Юджи убьют, как только он поглотит Сукуну

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:10 [#13544]
Вообще до сих пор ахуй хайпово выглядит что Сукуна спокойно без сердца жил, т.е даже дискомфортно не было, он его не залечивал, ничего, просто выкинул нахуй как высморкался и всё.
Как вообще его тело функционирует на самом деле... загадка

Никто из ныне живых и вообще известных шаманов такое не показывал

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 15:14 [#13545]
т.е даже дискомфортно не было,

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Июль. 12, 15:14 [#13546]
Ваще выглядит всё печально для годзё, как я и говорил он начнет первый сдавать по в битве на выносливость т.к ПЭ у него охуеть как меньше чем у Сукуны, и она не регенилась после того как из за домейна сгорала техника

У мегуми помнится тоже кровь носом шла когда он почти полностью себя осушил в плане ПЭ
Да не торопись ты лол. Даже с Махой (поражение, кстати) Сукуна сейчас легко не победит. Не выпустит Геге сейчас Сукуну, иначе тот легко всех отпиздит и ггвп.

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:17 [#13547]
Да не торопись ты лол. Даже с Махой (поражение, кстати) Сукуна сейчас легко не победит. Не выпустит Геге сейчас Сукуну, иначе тот легко всех отпиздит и ггвп.
Я и не говорил никогда что он легко победит :pony_dunno
Победит, но выйдет раненый и истощённый

Просто исходя из последних двух глав, бой начинает выходить в завершающую стадию

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:20 [#13548]

Догадки Мегуми же просто

Если бы было дискомфортно он бы показал это хоть как то, а так он там лыбился во все 38 зуба

Да и не представляю как обратка должна работать за сердце, обраткой же типо лечат органы а не работают за них, т.е если бы он обраткой лечил грудак, то там бы сердце новое выросло, разве нет?

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:22 [#13549]
Почитал равку какая же там ёбка.
Прям кайф.
Годжо таки смог превзайти Сукуну в домейнах, но сейчас просрет из-за того, что не знал о том, что Сукуна всё это время таскал колесо Махи в карманном измерении Меги и тот уже адаптировался к бесконечности.
Хз как Годжо будет Махорагу побеждать теперь если тот его КТ игнорит. 

Занятно что на Сукуну домейн таки действует хоть и слабее раз можно Махорагу под хеллуином призывать.

по идее, маха адаптировался именно к кт, к бесконечности. тут же реверс кт в него можно попытаться влить как в таракана и уебать, только хватит ли ее? вряд ли.
в остальном, у годжи нет других кт, чтобы сделать выкрутас сукуны в бою против махи, реально хз че будет делать. неужели помощь будет? может кашимо ворвется и нюкнет его нахуй? хотя у него кт только против сукуны, хм. мб махе придется адаптироваться под молнию кашимо, чтобы спасти сукуну, и в результате маху ебнет годжо.

а на счет действия домейна, я вот не знаю, он через майндфакт его смог призвать (это хайп) или заранее его настроил, чтобы он выскочил в нужный момент? (тоже хайп, но поменьше)

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:23 [#13550]
сэпи, где мои обычные кроши за мини обзор? :Dean :Dean :Dean

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:26 [#13551]
Да я тут ещё паралельно пижжу в конфе с друзьями по игре, поэтому забываю сыпать ваще
Один хуй буду перечитывать тред везде где ахуй - насыплю

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июль. 12, 15:26 [#13552]
Что тут, кто побеждает? :Jimyhmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:26 [#13553]
Да я тут ещё паралельно пижжу в конфе с друзьями по игре, поэтому забываю сыпать ваще
Один хуй буду перечитывать тред везде где ахуй - насыплю

смотри у меня :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:26 [#13554]
Что тут, кто побеждает? :Jimyhmm

любители годной манги :leo :leo :leo

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:27 [#13555]
На мини ревью по мини спойлерам сыпанул сходил :catnose

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:27 [#13556]
а в бою пока равенство с ахуй хайп моментами :dalton

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:27 [#13557]
Что тут, кто побеждает?
Классические качели, то тот, то другой

в этой главе Сукуна перехватил инициативу

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:29 [#13558]
ну кстати, годжа собирался ваншотнуть маху, если бы не адаптация. видать смог бы, иначе автор не выкатил бы эту самую адаптацию.
ебануться мощь

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:29 [#13559]
с боем сукуны вс махи сравнивать не стоит, там сукуна далеко не фуловый был