Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 312971 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Июль. 12, 11:51 [#13500]
Вообще годзе откуда то знал что съеденные пальцы сукуны вызывают одержимость у людей и шаманов, может таким образом его хранилище пополнялось? :wtf_nursultan
Ну типа когда шаманы или уникальные проклятые духи жрали пальцы
Так пальцы Сукуны - не единственные проклятые объекты в мире.

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 11:52 [#13501]
Ну хз чот, как мне кажется дичь какая-то если Сукуна уже полностью воплощался в мире, брал технику и дальше спать.
Его сознание вроде не всегда пробуждается даже с съеденным пальцем, но возможно ПТ сама по себе записывается на пальце

2023 Июль. 12, 11:54 [#13502]
Его сознание вроде не всегда пробуждается даже с съеденным пальцем, но возможно ПТ сама по себе записывается на пальце
Ну это если дух сожрал палец. Он у духов что ли КТ пиздил  :uuuufff

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 11:55 [#13503]
Ну это если дух сожрал палец. Он у духов что ли КТ пиздил 
Ну вот у Джого была техника огня, Сукуна его победил буквально зеркальной техникой, так что я думаю он мог и у духов пиздить

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 11:57 [#13504]
Мегуми - первое тело же которое он контроллировал
Юджи же первое тело, которое он не контролировал. Может это Кенджаку сделал Юджи таким, чтобы он скопировал техники Сукуны

2023 Июль. 12, 11:57 [#13505]
У него там сокровищница, а не мусорное ведро  :DogCringe

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 11:58 [#13506]
Ваще видно что Сукуна прям хорошо разбирается в техниках, даже тех что по сути впервые видит
Настоящее поведение коллекционера

p.S какая же ахуенная химия была :catnose

« Последнее редактирование: 2023 Июль. 12, 12:00 от Сэпифро »

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 11:59 [#13507]
Может это Кенджаку сделал Юджи таким, чтобы он скопировал техники Сукуны
пиздец, злой гений :wtf_nursultan

2023 Июль. 12, 12:02 [#13508]
Юджи же первое тело, которое он не контролировал. Может это Кенджаку сделал Юджи таким, чтобы он скопировал техники Сукуны
:wtf_nursultan

Не помню на самом деле такого что Юджи - не первое тело в котором Сукуна оказался.

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 12:08 [#13509]
:wtf_nursultan

Не помню на самом деле такого что Юджи - не первое тело в котором Сукуна оказался.
Сукуна удивлялся, как Юджи может двигаться, когда он одержим, значит такого раньше не происходило с ним, и он не подумал, что это из-за того, что Юджи человек, значит не только в проклятий вселялся  :pony_dunno

2023 Июль. 12, 12:12 [#13510]
Сукуна удивлялся, как Юджи может двигаться, когда он одержим, значит такого раньше не происходило с ним, и он не подумал, что это из-за того, что Юджи человек, значит не только в проклятий вселялся  :pony_dunno
Мне кажется Сукуна понимает эту механику достаточно для того чтобы знать что обычно хосты не могут двигаться когда в них вселяются  :catnose

В этом же вся суть

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 12:16 [#13511]
Off-Topic: показать

Тут речь идет о конкретно способности контролировать Сукуну или просто крутые способности наравне с контролем Сукуны?

2023 Июль. 12, 12:18 [#13512]
Off-Topic: показать

Тут речь идет о конкретно способности контролировать Сукуну или просто крутые способности наравне с контролем Сукуны?
Крутые способности. Сукуне как раз где-то 1000 лет. И его явно прежде не контроллили.

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 12:20 [#13513]
А откуда Годжо в курсе, что техники Сукуны перейдут Юджи?

2023 Июль. 12, 12:22 [#13514]
Сила экспозиции  :schrodinger

Ну мб были когда-то прецеденты такие что на теле хоста отпечатывались техники. Но это точно не с Сукуной. Второго Юджи у него не было  :petrosyan

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 12:22 [#13515]
Значит уже был такой прецедент в прошлом, а он это вычитал в клановой библиотеке

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 12:24 [#13516]
Значит уже был такой прецедент в прошлом, а он это вычитал в клановой библиотеке
Ну тогда в Зенин могли попробовать в Маки/Тоджи вселить духа в надежде, что они техники скопируют

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 12:27 [#13517]
У них нет ПЭ вообще же, они наверное как неодушевлнная вещь должны рассматриваться для духов
я думаю вселения бы не произошло и условный палец сукуны они бы просто высрали

2023 Июль. 12, 12:27 [#13518]
Ну тогда в Зенин могли попробовать в Маки/Тоджи вселить духа в надежде, что они техники скопируют
:Doge :Doge :Doge

Толку от техник если у них реяц нет? Техника у Тоджи какого-нибудь мб и есть, но толку то.

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 12:28 [#13519]
У них нет ПЭ вообще же,
У Юджи тоже не было до Сукуны

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 12, 12:59 [#13520]
Akutami Gege's comment this week: #JJK229

"Since the mechanism of the brain is different from human and curses, the effect of Infinite Void is weak against curses"
Хз к чему это, ни Сукуна, ни Махо не являются проклятьями же  :wtf_nursultan
Вот и пруф того что Сукуна не человек

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 13:14 [#13521]
Без флешбека конечно тут не разобраться на 100%
Жду его уже давно :yesbro
+ Интересно, что за пакт заключил Сукуна с Кенджаку. А ведь Кенджаку знал, что Сукуна заинтересовался Мегуми

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 13:28 [#13522]
Да эт вроде давно уже понятно
Особенно после той главы где эволюционировавшей Тенген сказали что у неё ебальник стал прям как у Сукуны

Просто бабуля выбрала способ эволюции очень долгий но куда более безопасный, а Сукуна форсированно эволюционировал ещё при жизни из за того что сконцентрировался на себе, своём эго и своей силе

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 14:12 [#13523]
У Юджи тоже не было до Сукуны

абсолютно у всех есть ке, кроме тоджи и текущей маки. просто у кого-то аутпут херовый, как было у маки, например. а использовать могут только сорки.
юджи просто юзать не мог, как и все обычные люди.
но само ке у них есть при этом. из этого ке и рождаются прокляться. а сорки не создают проклятья, т.к. они могут контролировать свое ке.
это ж вся суть крестового похода гето против обезьян

:pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 14:14 [#13524]

он не человек, но и не проклятье. он - новая форма жизни, эволюционировавший сорк. тенген на максималках.
а про бабулб говорилось, что чем дальше она эволюционирует, тем ближе она становится к проклятью - потому ее кенни и смог поглотить техникой гето

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 14:15 [#13525]
Да эт вроде давно уже понятно
Особенно после той главы где эволюционировавшей Тенген сказали что у неё ебальник стал прям как у Сукуны

Просто бабуля выбрала способ эволюции очень долгий но куда более безопасный, а Сукуна форсированно эволюционировал ещё при жизни из за того что сконцентрировался на себе, своём эго и своей силе

бабуля же не хотела эволюционировать, она потому и сливалась с сосудами звездного света - чтобы остановить дальнейшую эволюцию и не стать проблемой для сорков.
беспезды, она - сукуна на минималках, по своей форме. но дальше апаться она не хотела, потому что потеряла бы разум по ходу.
а сукуне пахую, он вознесся и все контролирует нахуй

:emozoro

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 14:19 [#13526]
абсолютно у всех есть ке, кроме тоджи и текущей маки. просто у кого-то аутпут херовый, как было у маки, например. а использовать могут только сорки.
юджи просто юзать не мог, как и все обычные люди.
но само ке у них есть при этом. из этого ке и рождаются прокляться. а сорки не создают проклятья, т.к. они могут контролировать свое ке.
это ж вся суть крестового похода гето против обезьян

:pony_dunno
Да, вспомнил, там Юки хотела сделать всех как Тоджи

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 14:26 [#13527]
по спойлерам:

- опять домейн? четвертый, сука, раз? ебанутые блять, остальные один домейн еле могут выкатить, и то не все. а эти ебошат один за другим
- ага, про физ атаку в прошлый раз я был прав, приятно. пока маст хит отменяет друг друга, чуваки ебошатся на физухе с домейн ампом
- едрить там годжо телекинез исполняет
- пацану снесли пол ебальника, а довольный шопездец :antonio
- ПЯТЫЙ ДОМЕЙН :Nightmare
- ууух сука, он поймал майндфак, пезда :Nightmare
- не походе, что годжо сдерживается из-за мегу, решил вон расчленить пацана :houma
- по итогу получается, что кровь в прошлой главе была у годжо из-за перегруза, а сукуна реально призвал колесо и все время его прятал. видать в тенях. т.е. годжо не может видеть что спрятано внутри этих теней. прокрутка колеса была из-за адаптации и теперь маха неуязвим для атак годжо, пездос. еще и домейн его ебнул
- интересно, маха вылез сам из-за настроек или сукуна через майндфак его призвал, лол?

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 14:29 [#13528]
получается, годжо >~ сукуна со слешами.
сукуне пришлось призывать махорагу против майндфака.

щас будем чекать сукуну с тенями и слешами против годжо, видать.

но у сукуны еще загадка его шрайна есть. если маха его единственный способ избежать майндфака, значит без кт мегуми сукуна годже проиграл бы.
если же в шрайне еще что есть, тогда не суть важно

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 14:32 [#13529]
- не походе, что годжо сдерживается из-за мегу, решил вон расчленить пацана
Ну кстати Годжо сказал, что приблизит его к смерти, а не убьет 

Уткер официально самый смышленый утк