Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 311957 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 14:35 [#13530]
Генерал ебака адаптировался к бесконечным манипуляциям получается

Что там у годзё в запасе осталось чем он в теории может убить генерала? Я кроме черной молнии особо ниче вспомнить и не могу

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 14:35 [#13531]
Мб он покажет как обратной техникой можно атаковать или ещё какую новую "невозможную" хуйню покажет

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 14:38 [#13532]
Ваще выглядит всё печально для годзё, как я и говорил он начнет первый сдавать по в битве на выносливость т.к ПЭ у него охуеть как меньше чем у Сукуны, и она не регенилась после того как из за домейна сгорала техника

У мегуми помнится тоже кровь носом шла когда он почти полностью себя осушил в плане ПЭ

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 14:39 [#13533]
Сердце, легкие, печень - это же все фигня, главное мозг

Уткер официально самый смышленый утк 

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 14:56 [#13534]
Ваще прикольно показано насколько Сукуна опытнее в использовании обратки, т.е годзё удивляется что Сукуна успел отрегенить и тело и технику открыв домейн и отстал при этом всего на долю сотых секунд от годзё, который тело не регенил а регенил только лишь технику

Мелочь, а приятно

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 12, 14:56 [#13535]
Да эт вроде давно уже понятно
Особенно после той главы где эволюционировавшей Тенген сказали что у неё ебальник стал прям как у Сукуны

Просто бабуля выбрала способ эволюции очень долгий но куда более безопасный, а Сукуна форсированно эволюционировал ещё при жизни из за того что сконцентрировался на себе, своём эго и своей силе
Всё так, но теперь уже алмазно
 :dalton

:friendlyLeo

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 14:57 [#13536]
Ну кстати Годжо сказал, что приблизит его к смерти, а не убьет

Сердце, легкие, печень - это же все фигня, главное мозг

а, ну явно милосерден к мегуми, нахуй ему сердце, легкие и печень, правда же? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 14:58 [#13537]
Мб он покажет как обратной техникой можно атаковать или ещё какую новую "невозможную" хуйню покажет

это уже юта в бою против таракана показывал. он его уебал, влив в него реверс

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 14:58 [#13538]
это уже юта в бою против таракана показывал. он его уебал, влив в него реверс
Бля точно, а то я ещё думаю откуда я эту хуйню выдумал

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 14:59 [#13539]
Бля точно, а то я ещё думаю откуда я эту хуйню выдумал

:nyun :nyun :nyun :nyun

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 12, 15:01 [#13540]
Почитал равку какая же там ёбка.
Прям кайф.
Годжо таки смог превзайти Сукуну в домейнах, но сейчас просрет из-за того, что не знал о том, что Сукуна всё это время таскал колесо Махи в карманном измерении Меги и тот уже адаптировался к бесконечности.
Хз как Годжо будет Махорагу побеждать теперь если тот его КТ игнорит. 

Занятно что на Сукуну домейн таки действует хоть и слабее раз можно Махорагу под хеллуином призывать.

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 12, 15:02 [#13541]
а, ну явно милосерден к мегуми, нахуй ему сердце, легкие и печень, правда же? :antibalance
Тоже прифигел с того что Мега Годжо не нужен. Не понятно для чего тогда было ждать Рождества
 :Nani

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 15:07 [#13542]
Годжо потом придумает что-нибудь  :dalton

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 15:08 [#13543]
Тоже прифигел с того что Мега Годжо не нужен. Не понятно для чего тогда было ждать Рождества
 :Nani
Ну тут шанс окончательно убить Сукуну, до этого же все шло к тому, что Юджи убьют, как только он поглотит Сукуну

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:10 [#13544]
Вообще до сих пор ахуй хайпово выглядит что Сукуна спокойно без сердца жил, т.е даже дискомфортно не было, он его не залечивал, ничего, просто выкинул нахуй как высморкался и всё.
Как вообще его тело функционирует на самом деле... загадка

Никто из ныне живых и вообще известных шаманов такое не показывал

Уткер| Супермодератор

2023 Июль. 12, 15:14 [#13545]
т.е даже дискомфортно не было,

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Июль. 12, 15:14 [#13546]
Ваще выглядит всё печально для годзё, как я и говорил он начнет первый сдавать по в битве на выносливость т.к ПЭ у него охуеть как меньше чем у Сукуны, и она не регенилась после того как из за домейна сгорала техника

У мегуми помнится тоже кровь носом шла когда он почти полностью себя осушил в плане ПЭ
Да не торопись ты лол. Даже с Махой (поражение, кстати) Сукуна сейчас легко не победит. Не выпустит Геге сейчас Сукуну, иначе тот легко всех отпиздит и ггвп.

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:17 [#13547]
Да не торопись ты лол. Даже с Махой (поражение, кстати) Сукуна сейчас легко не победит. Не выпустит Геге сейчас Сукуну, иначе тот легко всех отпиздит и ггвп.
Я и не говорил никогда что он легко победит :pony_dunno
Победит, но выйдет раненый и истощённый

Просто исходя из последних двух глав, бой начинает выходить в завершающую стадию

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:20 [#13548]

Догадки Мегуми же просто

Если бы было дискомфортно он бы показал это хоть как то, а так он там лыбился во все 38 зуба

Да и не представляю как обратка должна работать за сердце, обраткой же типо лечат органы а не работают за них, т.е если бы он обраткой лечил грудак, то там бы сердце новое выросло, разве нет?

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:22 [#13549]
Почитал равку какая же там ёбка.
Прям кайф.
Годжо таки смог превзайти Сукуну в домейнах, но сейчас просрет из-за того, что не знал о том, что Сукуна всё это время таскал колесо Махи в карманном измерении Меги и тот уже адаптировался к бесконечности.
Хз как Годжо будет Махорагу побеждать теперь если тот его КТ игнорит. 

Занятно что на Сукуну домейн таки действует хоть и слабее раз можно Махорагу под хеллуином призывать.

по идее, маха адаптировался именно к кт, к бесконечности. тут же реверс кт в него можно попытаться влить как в таракана и уебать, только хватит ли ее? вряд ли.
в остальном, у годжи нет других кт, чтобы сделать выкрутас сукуны в бою против махи, реально хз че будет делать. неужели помощь будет? может кашимо ворвется и нюкнет его нахуй? хотя у него кт только против сукуны, хм. мб махе придется адаптироваться под молнию кашимо, чтобы спасти сукуну, и в результате маху ебнет годжо.

а на счет действия домейна, я вот не знаю, он через майндфакт его смог призвать (это хайп) или заранее его настроил, чтобы он выскочил в нужный момент? (тоже хайп, но поменьше)

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:23 [#13550]
сэпи, где мои обычные кроши за мини обзор? :Dean :Dean :Dean

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:26 [#13551]
Да я тут ещё паралельно пижжу в конфе с друзьями по игре, поэтому забываю сыпать ваще
Один хуй буду перечитывать тред везде где ахуй - насыплю

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июль. 12, 15:26 [#13552]
Что тут, кто побеждает? :Jimyhmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:26 [#13553]
Да я тут ещё паралельно пижжу в конфе с друзьями по игре, поэтому забываю сыпать ваще
Один хуй буду перечитывать тред везде где ахуй - насыплю

смотри у меня :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:26 [#13554]
Что тут, кто побеждает? :Jimyhmm

любители годной манги :leo :leo :leo

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:27 [#13555]
На мини ревью по мини спойлерам сыпанул сходил :catnose

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:27 [#13556]
а в бою пока равенство с ахуй хайп моментами :dalton

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 12, 15:27 [#13557]
Что тут, кто побеждает?
Классические качели, то тот, то другой

в этой главе Сукуна перехватил инициативу

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:29 [#13558]
ну кстати, годжа собирался ваншотнуть маху, если бы не адаптация. видать смог бы, иначе автор не выкатил бы эту самую адаптацию.
ебануться мощь

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 12, 15:29 [#13559]
с боем сукуны вс махи сравнивать не стоит, там сукуна далеко не фуловый был