Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 311021 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 23, 23:52 [#12630]
Собиратели абилок в целом херня концепт. Куроро ток выделяется как норм продуманный.

да эт самый легкий путь сделать имбу прост, потому часто используется. но, как правило, ограничений нет или они слишком минимальны, и получаются гилгамеши, которые беспезды эпичны, но скилла там ноль :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 23, 23:52 [#12631]
Копировал Инумаки. Повторюсь, ты читал мангу вообще?

прекрати на меня наезжать плиз, что я тебе сделал? :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 23, 23:59 [#12632]
да эт самый легкий путь сделать имбу прост, потому часто используется. но, как правило, ограничений нет или они слишком минимальны, и получаются гилгамеши, которые беспезды эпичны, но скилла там ноль :pony_dunno
Мне не нравится прост что таким образом обесцентваются другие персонажи. Не считаю это эпическим, скорее тупым. Почему Гильгамеши, если там не он копирует?  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 24, 00:00 [#12633]
прекрати на меня наезжать плиз, что я тебе сделал? :Dean
Отыгрываю злого персонажа и в игре, и в жизни. :handyhand
Литералли.  :HungryBear

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 24, 01:19 [#12634]
Мне не нравится прост что таким образом обесцентваются другие персонажи. Не считаю это эпическим, скорее тупым. Почему Гильгамеши, если там не он копирует?  :Doge

потому что у гила врата вавилона - хранилище всех фантазмов. как раз то, на что я ссылаюсь при теоретизировании абилки сукуны. да, гил не копирует, они у него все изначально, но суть не меняется - это персонажи с хранилищем дохуя разных абилок. и вот гил как раз тупо бомбирадировку фантазмами/оружием устраивает :krolik

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 24, 01:20 [#12635]
потому что у гила врата вавилона - хранилище всех фантазмов. как раз то, на что я ссылаюсь при теоретизировании абилки сукуны. да, гил не копирует, они у него все изначально, но суть не меняется - это персонажи с хранилищем дохуя разных абилок. и вот гил как раз тупо бомбирадировку фантазмами/оружием устраивает :krolik

если чо, я фейт стей найт только смотрел сто тыщ лет назад, хз как там в других версиях :Doge

Леопольд| Игроки

2023 Май. 24, 07:52 [#12636]
Отличная теория и объясняет события манги.
Выходит Сукуна от Йорозу мог получить то, что обойдёт бесконечность Годжо.

КТ Меги, Слеши, Пламя и ещё подарок Йорозу на том же уровне 20 пальцев. Какая ж имба.
 :War

Леопольд| Игроки

2023 Май. 24, 14:47 [#12637]

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 24, 15:29 [#12638]
орнул с того, что у Годжо нет проблем пиздить Мегуми из-за сходства с Тоджи и с того, что Годжо повесит все разрушения на Сукуну  :nyun

Леопольд| Игроки

2023 Май. 24, 19:21 [#12639]
Глава

Сукуна мгновенно отрегенил руку и ставит Годжо на место.

Лол. Годжо прошёл спец тренировку, будет убивать Сукуну, а о Меге подумает после.

Бой чистый ахуй хайп.
Но это только разогрев.

Слеш у Сукуны не слишком сильно отличается на 20 пальцах от 15. Больше длина разреза, но принцип такой же.

Круто Годжо увернулся и сразу отправил Сукуну в полёт. Очень креативно поступью разрушил мост.

Драку в падающем сдании хочу увидеть в аниме.

На последней странице видно по из лицам как им нравится схватка. 

Надеюсь Мэй не подведёт и не расскажет всем что Годжо хотел всю вину за разрушение сданий свалить на Сукуну Топверсовича.
 :DogCringe

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 24, 19:44 [#12640]
Драку в падающем сдании хочу увидеть в аниме.
Это да, балдёжный момент прям

Глава вызывает какие то эмоции из детства, вот это вот простое восхищение происходящим :catnose

Леопольд| Игроки

2023 Май. 24, 19:51 [#12641]
Это да, балдёжный момент прям

Глава вызывает какие то эмоции из детства, вот это вот простое восхищение происходящим :catnose
Да. У меня ассоциации со значимыми боями как в One Piece до ТС.
Добротный махач двух топов. Ни один другому не уступает.

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 24, 20:54 [#12642]
Забавный факт кстати, годзё прям уклоняется и блокирует атаки, вместо того чтобы как раньше просто втупую стоять и расчитывать на свою непроходимую бесконечность

Ох не зря Сукуна сказал что избавит эту безымянную рыбку от её "чешуи" :yesbro

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 24, 21:01 [#12643]
в чем суть.
название кт сукуны можно перевести не как shrine, т.е. святилище, а как feretory - это гробница/ларец/шкатулка, в котором хранятся мощи (останки) святых и всякие реликвии. типа как гробницы фараонов на минималках, и без блэкджека и шлюх.
т.е. кт сукуны - это хранилище (врата вавилона как у гилгамеша, это было мое предположение), только в нем хранятся не сами кт, а проклятые предметы и оружие, и сукуна юзает их эффекты. вот только получает он их не как юта (копированием), и не как кенджаку (пиздя тела), а получая их в качестве преподношений. ведь сукуну боготворили в прошлом, и он получал дары. фишка в том, что он ебанул клятву на то, что но может использовать кт из хранилища, но при условии, что ему их принесут в дар, т.е. ему нельзя похищать и пиздить их. таким образом, из-за ограничений клятвы, он может на полную юзать полученные кт. теория предполагает, что дар йорозу перед смертью - как раз пример такого подношения. она создала и отдала ему нечто, что пополнило его хранилище.
также теория ссылается на ваншот от геге, в котором гг использовал некий ящик для хранения пушек, и доступ к нему открывался при произнесении слова fuuge (то самое "откройся", которое сукуна произнес перед использованием огня в шибуе).
ну а дальше там идут отсылки к индуизму, индре и его мега пушкам, одно из которых было могло убивать богов, но его можно было использовать только раз. прям как кт кашимо. только носителя этого оружия вынудили использовать его на ком-то другом. так шо мб кашимо пизданет его не в сукуну, а в маху, например.
Ну я давно придерживаюсь версии о том что у него хранилище целой тонны техник, я даже высказывал это когда только прочитал ту главу с умершим вулканчиком

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 24, 21:02 [#12644]
Пездец было бы кстати рофляно если бы из своих закромов техник Сукуна внезапно бы высрал свой вариант бесконечности :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Май. 24, 21:02 [#12645]
Лол. Годжо прошёл спец тренировку, будет убивать Сукуну,
Мне кажется там речь о "тренировке" из флешбека с Тоджи.

Леопольд| Игроки

2023 Май. 24, 21:09 [#12646]
Мне кажется там речь о "тренировке" из флешбека с Тоджи.
Да, так более логично и рофельно.
Пездец было бы кстати рофляно если бы из своих закромов техник Сукуна внезапно бы высрал свой вариант бесконечности :risitas_popcorne
Да, вполне.
Там ещё кроме пламени всё может быть ограничено только фантазией Геге.

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 25, 00:22 [#12647]
лол, там же джаджанкен в главе :Nightmare :Nightmare :Nightmare
геге референсит тогаши :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 25, 00:49 [#12648]
- едрить, он руку буквально за мгновения зареверсил, ахуеть
- рыба на разделочной доске... опять кулинарная тема у сукуны
- чешуя, которую сукуна собирается снять - это бесконечность годжи. маху применит или чет другое придумает? интересненько
- спец тренировка с тоджи, благодаря которой годжо может ебошить по мегуми за его сходство с батей просто пздц :uuuufff
- если геге реально не будет делать ситуацию с годжо, сдерживающимся из-за мегуми, это просто вин
- блять, он шлепнулся на землю в качестве уклонения :uuuufff
- ух, автор опять рисует именно скиллованность у топов. годжо не просто стоит с бесконечностью, он включает и выключает ее, чтобы заюзать своеобразный шинра тенсей. ахуенно
- чет годжо прихуел от рассечения сукуны
- хм, интересная реакция у сукуны. он просто не ожидал, что годжо отключит бесконечность и перехватит его или же до него что-то дошло о работе чешуи годжо?
- господи, схватка в падающем здании просто вышка. углы обзора, использование окружения и джаджанкен - это просто космос
- я повешу все на тебя... ааа бля, мей ведь все снимает на камеру © :risitas_popcorne
- перерыв, сука :RagingLeo

по главе преимущество больше за годжо, но это только начало. сукуна пока не сильно креативит и чисто брутфорсит, мб прощупывает годжу, а может у него где-то в жепе уже сидит колесо махи. ну и оба прям кайфуют от схватки, какие довольные ебальники, ух.

глава топ, бой разъеб. как же радует, что нет никаких блядских силуэтов, скипов и оффскринов. этот бой ждал весь фандом и дождался. пиздато передана динамика и реагирование персонажей на происходящее. ахуй
« Последнее редактирование: 2023 Май. 25, 01:05 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 25, 00:49 [#12649]
ГРЯДЕТ :antonio :antonio :antonio

Off-Topic: показать

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 25, 00:57 [#12650]
хм, интересная реакция у сукуны. он просто не ожидал, что годжо отключит бесконечность и перехватит его или же до него что-то дошло о работе чешуи годжо?
Сукуна итак должен почти всё знать про бесконечность годзё, он же в теле Итадори сидел и слушал, когда он про неё рассказывал

Да даже домейн годзё не станет сюрпризом для Сукуны, потому что даже его он уже видел

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 25, 00:59 [#12651]
- чет годжо прихуел от рассечения сукуны
очень интересная реакция кстати, он типа ахуел что разрез рикошетит от бесконечности (вместо того чтобы застрять в ней) или типо того, я не понял даже

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 25, 00:59 [#12652]
- господи, схватка в падающем здании просто вышка. углы обзора, использование окружения и джаджанкен - это просто космос
с дверью момент пиздец угарный

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 25, 01:06 [#12653]
Сукуна итак должен почти всё знать про бесконечность годзё, он же в теле Итадори сидел и слушал, когда он про неё рассказывал

Да даже домейн годзё не станет сюрпризом для Сукуны, потому что даже его он уже видел

слышать-то слышал, но в бою столкнуться другое все же. годжо чесал только про то, какой он ахуенный. а сукуне нужно слабости бесконечности определить. ну или маху выкатить там, хз :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 25, 01:08 [#12654]
очень интересная реакция кстати, он типа ахуел что разрез рикошетит от бесконечности (вместо того чтобы застрять в ней) или типо того, я не понял даже

не, бесконечность и рикошетить и замораживать может. он когда тренился после боя с тоджи, было показано, как в него кинули ластик и тот замер на месте, а потом он заставил его срикошетить. т.е. и так и этак работает.

мб он от силушки прифигел? а может... рассечение способно рассечь бесконечность :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
 :bullshit :bullshit :bullshit

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 25, 01:12 [#12655]
мб он от силушки прифигел
Да, так наверное даже логичнее, всё таки Топверсович перед ним

Леопольд| Игроки

2023 Май. 25, 05:55 [#12656]
ГРЯДЕТ :antonio :antonio :antonio

Страшно!
 :cat_cry
Он научился ногами свапать не людей, а части людей.
 :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 25, 13:05 [#12657]
рассечение способно рассечь бесконечность
:nyun

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Май. 25, 16:01 [#12658]
Шо там, Годжо пиздится с Сукуной, но не ни одной эпичной странички? Или вы их принципиально не кидаете  :Nani

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 25, 16:27 [#12659]
Там 4 фразы за всю главу, остальное бесконечный экшон
Не будем же мы все страницы кидать